Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

“Долг платежом красен” – по-пендосцки

  1. Читай
  2. Новости
Итак, уважаемые падонки, предлагаю вам мыслинна пиринистись в чудесную димакратическую страну дишёвава бинзина и гамбургерав, в страну, где на аднаво нормальнава жытиля (и тот имигрант) приходицца два адваката и читыри психоаналитика. Как вы уже фсе дагадались – это великий Пендастан.

История этай новасти такова. Две маладых пендосцких пелотки (17-ть и 18-ть лет накуй) Тейлор Остергаарт (галандка ващето по-ходу) и иё падрушка Джо Зеллитте (Джо – песдетс женцкое имечко, да?) решили вточить пиченья. Но песдовать в супирмаркет им было в ломы и они ришили испеч ево сами. Да не только испеч и пожрать самим, но и угастить им сваих соседей.

Идея ваще-то не плоха, хулеж там говарить. Есть в этом что-то русское, душевное сукаблянах, радное, хотя пелотки явно нирусские ниразу. Ну вот блиа. Напекли печенев, ёпанарот, и понеслись по соседям угащать. Но вот тут-то и становицца сразу ясно, што они тупые пендосские пелотки.

Ведь у нас было-бы как? Постучали бы саседям в дверь, те открыли-бы и понеслась: “Ой, йоптваю, хто пришёл! А у нас как рас праздник! Харашо што зашли, да исчо с пиченьем! Штрафную им!” и так далее. Всё чинно и благородно. Это у нас. А в Пендосии, я ни знаю точно, но видима принята падарки под двери падкидывать.

Эти маладые пелотки так и делали: падбежали к сасецкай двери, хуякс, пастучали, каробку с печеньем на коврик ебысь – сюрприс типа, и включали съебатор на полную. А на каробке с сирдечком натпись: “Ебитесь в рот, ваши Тейлар и Джо”. Песжу канечна, натпись другая была: ”Приятнава вечира”. Ну вот. И угораздила же их падкинуть каропку на парог к старой пелотке Ваните Ренеа Янг (хуйвыговоришь блиа).

Эта Ванита, услышав стук в дверь ровна в 22:30 по Маскофскаму времени, сперва слеганца прихуела. Думает значит: “Ибать мои старые кости. Этош ктош ка мне так позна бля. Ёбарь чтоль какой или блять камиваяжыр заблудифшийся накуй?” Но открывать дверь всё-таки пошла, старая кашолка. Видать втайне надеялась, што это ёбаришко какой-нибуть к ней пожаловал. Открыла значит дверь и видит  - йоптваю каропка.

Ну пендосы они ведь тираризмом настолько напуганые, шо песдетс. И тётка эта сразу, ясный хуй, себе в трусники жидким подпустила. Смотрит на каропку и думает: “Пездец! От самово БинЛадына наверна! Там в каропке небось и сибирская язва, и чума блять, и чумка, и гонорея с трипером, и бомба ещё!” И сердечный приступ у неё от этой всей измены – хуя-я-якс!!! Чуть ласты не склеила пелотка вобчем и загримела к ебеням в госпиталь. Поела печенька карочи, гы-ы-ы-ы! Ну пелотка эта канечна не знала хорошей русской пословицы “Долг платежом красен” и паэтаму подала на падружек в суд, мол “компенсировать медицынскии услуги, ахуенный маральный ущерп и обгаженный трусняк!”

Ну тут канешна за дело взялся Пендосский суд – как извесна, самый гуманный и беспесды справидливый суд в мире. И лично сам судья Даг Уокер.
Этат судья пастанавил оштрафавать двух маладых пелотак на 900 пендобаксов, штоб им было неповадно в следусчий рас кормить своих ёбнутых саседей.

В свою очередь маладые пелотки в полном ахуе от такова ришения суда и в приватнай биседе паведали кариспанденту удавком, што “лутше бы мы пошли на дискатеку, нахуярились бы там синьки до розовых саплей, нюхнули кокса и в кабинке апщественного туалета паиблись бы с тремя неграми аднавременно, чем пекли это злоебучее пиченье”. “И ф следусчий уикенд мы беспесды так и сделаим, блядь!”

Ну, штош, дарагие падонки. Остаёцца токо пажылать успеха этим задорным пелоткам и исчо раз подивицца прогрессируещему долбойебизму Пендосии.

Спецально для удавком, рипарташ с родины каларацких жуков вёл спецкор Sergio.

Новасть здесь:

http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=10311063

SERGIO , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 11-02-2005 15:59:01

Первый нах!

2

Yebok, 11-02-2005 16:01:28

Второй, бля

3

jghf, 11-02-2005 16:02:10

второй

4

контра, 11-02-2005 16:02:22

в первыхнах!!!!!

5

Винни Пох , 11-02-2005 16:03:58

Пятый нах

6

ЛЯПИС, 11-02-2005 16:11:50

заепца пересказано

7

Медузей, 11-02-2005 16:11:55

Новасть может и смишная, но оччень длинная для новасти. Едва осилил.

ЗЫ: Джо - кароткае от Джоззи (Жозефины).

8

Errorneous , 11-02-2005 16:14:36

Неасилил, бля...

9

Филин, 11-02-2005 16:30:17

А мне панравилась, смишно и язык хароший

10

Фуфлогон Хренослон, 11-02-2005 17:02:29

Зер гут Серджо! Харашо атжок!

11

Луис Альберто, ахуенно хитражопый русский, адин , 11-02-2005 17:13:34

Спасибо пендосскому суду. Буду ждать в кабинке

12

Луис Альберто, ахуенно хитражопый русский, адин , 11-02-2005 17:14:22

слишкам многа вводных слоф типа "епанарот", "ясинхуй" и тд. перевоспитывайся, афтар

13

слакернах, 11-02-2005 21:50:37

мугага распедата фсе нада была бапке фсетаки с клеем палучша паработать

14

Биг Пен, 11-02-2005 23:19:27

Заябись,  залыбило.  Жжош SERGIO. Пиши есчо.

15

Ёбтыть, 12-02-2005 12:12:18

Падкиньте бля адрес старушки, я ей сунанах есчо паченья пашлю бандеролькой с припиской пачталионам "Пастучацца и аставить у дверей!"

16

Аэролось, 12-02-2005 12:56:29

блять, афтар улыбнул беспесды. я пока читал, два пампирса паминял! уссаццо!!

17

Гро, 12-02-2005 13:31:01

Автырь маладетстц, пеши пабольше, но коратка.

18

Биг Дик, 13-02-2005 09:41:04

"Думает значит: “Ибать мои старые кости. Этош ктош ка мне так позна бля. Ёбарь чтоль какой или блять камиваяжыр заблудифшийся накуй?” Но открывать дверь всё-таки пошла, старая кашолка. Видать втайне надеялась, што это ёбаришко какой-нибуть к ней пожаловал."
я плакаль с етова поссаажа! жги дальше!

19

Егор Катлетов, 13-02-2005 20:20:10

пиндосское правосудие эт писдетц - типа "а нехуя"

20

ПВ, один раз первонах, 14-02-2005 06:41:40

Изложено задорно. Ни слова лишнего

21

СРУЛ, 14-02-2005 06:58:26

па ходу павествавания выяснил, што старушонка - это вдова извеснава пиндоссково актёра извеснава, как "Магучий Джо Янг", а судья Даг Уокер навирняка брат или там плимяш так жы харашо известнава актёра - чилавека-сабаки и каратиста Джо Вокера, в миру Чака Нориса.
Ну хуле - если в пиндосии все роцтвенники, то хули удевляца далбаебизму? инцест панимаиш

22

Мужик, 14-02-2005 08:27:13

хыхы
да уж... пиндосы - фарэва!

23

Мэрилин Мэндельсон ака Бритт Пэд, 14-02-2005 15:59:06

Хуйня! Вот если бы телки были настоящими пендосихами, ани бы подали фсуд на бапку, затошо ета старая песда атказалась жрать их невьебеные пиченьки, чем агарчила их и давела да нервнава рассройства и дерганья правав глаза и задьнева ачька. И присудили бы бапке 10 милиенаф долараф кампинсацыи.

24

ПотриОТ, 14-02-2005 23:06:00

Да вапще пиздетсблятьнахуй LAMERиканцы-йобнутые выродки, пидорасы и гандоны! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! Ебал их ебаную амереку вместе с ебучим правительством и блядоебомудаебищным ушастым призидентом. Они у ВЕЛИКОЙ РОССИИ будут хуй сосать причмокивая.., хотя и этого недостоенны.НЕНАВИЖУ!!!НЕНАКВИЖУ!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

25

Mik, 15-02-2005 11:05:19

хуйнянахъ

26

Фрайер, 15-02-2005 11:24:18

краткость былять - сестра таланта!
нидачитал да канца. смешно местами но парит.

27

любапытный шо пестец, 20-12-2005 15:46:19

....риспект аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg