Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судюсь

  1. Читай
  2. Новости
Удав, камрад, извини, что я не по теме высказываюсь, пользуясь доступом к серваку в личных целях.
=====================
Здорово, камрады!
Сиводня вместо того, чтобы писать новость я готовился к зафтрашнему суду.
Да-да.  Нихуя не удивляйтесь. Типерь вместо процесса Алексея Рафиева вы будете фтыкать в процесс Автобуса. Гы.

в октябре прошлого года, одна женщина изъявила желание приобрести хатку через мою фирму (у меня небольшое, но честное агенство недвижимости).
заключила с нами договор, принесла деньги в качестве задатка, а через день решила, что сэкономит, если кинет меня и обратится непосредственно к продавцу квартиры. но продавец оказался честным человеком и послал её нахуй. И она решила вернуть свои деньги, на что мы ответили ей отказом (на основании договора, с ней заключенного).

Ну и вот зафтра в 9:00 я иду к мировому судье на первое заседание. пожелайте удачи, камрады. Она мне пригодицца.

А ниже я публикую свой сегодняшний "креатиф", в том виде, в каком он завтра ляжет на стол судьи. Это возражения к исковому заявлению. Жене понравилось, она смеялась.
===========================================

Возражения на исковое заявление о признании договора недействительным.

Возражаем против формулировки «договор №1510 на приобретение объекта недвижимости», так как это является искажением факта. Ответчик не является собственником указанного в договоре объекта недвижимости и, следовательно, не может его продавать. Верная формулировка: «договор на оказание услуг по подбору и оформлению в собственность».
Возражаем с тем, что в договоре указаны неверные реквизиты.
16 или 17 октября, истец, в тайне от ответчика, вышел на контакт с продавцом (третьим лицом, являющимся собственником указанного в договоре объекта недвижимости) с целью совершить сделку купли-продажи без посреднического участия ответчика, чем провоцировал продавца на нарушение договора о предоставлении исключительных прав продажи объекта недвижимости. Продавец отказался иметь дело с истцом, после чего истцом ответчику было предъявлено устное требование о снижении цены зафиксированной в договоре. Ответчик отказался нарушать условия договора. Истец безосновательно затребовал вернуть часть задатка в размере 15 000 рублей, зная, что другую часть задатка в размере 15 000 рублей ответчик передал продавцу.
Ответчик отказался и решил пойти на встречу истцу, предлагая расторгнуть старый договор и заключить новый, где стоимость объекта недвижимости была бы меньшей. Но истец ответил отказом.
Возражаем против фразы «Ответчик обещал вернуть аванс в течение недели». Ответчик не обещал вернуть аванс в течение недели. Более того, ответчик вообще не собирался возвращать аванс, руководствуясь пунктом 3.5 договора № 1510, заключенного с истцом. Причина отказа от покупки указанного в договоре объекта недвижимости, указанная в исковом заявлении не является поводом для расторжения договора. Если истец знал, что у него нет достаточной суммы денег, то зачем он заключал договор? Или деньги были, но истец хочет ввести суд в заблуждение.
В исковом заявлении не ясно, что имеется ввиду под фразой «Моральный вред, причиненный потребителем вследствие нарушения исполнителем прав потребителя…», по крайней мере, неясно какого потребителя истец имел ввиду. Просим суд привлечь потребителя, который «причинил моральный вред», к ответственности. Ответственность и расходы на поиск указанного потребителя просим возложить на истца.
Неясно, что требует истец в исковом заявлении: или расторгнуть договор об оказании услуг или признать его недействительным. Ответчик возражает против такой неясности. Расторгнуть данный договор ответчик согласен, если будут соблюдены все условия его расторжения.
Считаем необходимым указать, что кроме истца у ответчика был еще один потенциальный клиент, намеревавшийся приобрести указанный в договоре на оказание услуг объект недвижимости за ту же сумму, что и указанная в договоре с истцом. Но ответчику пришлось отказать ему, по причине того, что клиентом первым, изъявившим согласие приобрести объект недвижимости и заключить договор на оказание услуг, был истец. Попыток не соблюсти условия договора на оказание услуг ответчиком предпринято не было.
Впоследствии продавцом указанного в договоре на оказание услуг объекта недвижимости ответчику были предъявлены претензии в устной форме, в том, что ответчик потерял потенциального покупателя.
Продавец отказывается возвращать переданную ему ответчиком часть аванса в размере 15 000 рублей.
В связи с вышеперечисленным, просим отказать истцу в возврате 30 000 рублей аванса и выплате 5 000  рублей, затребованных истцом в пункте 2 искового заявления о признании договора недействительным.

3 февраля 2005 года.

Автобус_мля , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Димыч, 03-02-2005 08:45:46

Может пелотка проса паибацца хатела, а ты ей - квартиру... бля, позвони щаз же, пригласи в сауну и выиби жестка

57

Балванщик, 03-02-2005 08:47:30

Ни раскрыта тема йебли ментов с Рафиевым.
Ни раскрыта тема стрясения бабла за упущенную выгоду по второму клиенту
Апзацеф нет
Зачот с натяжжжкой

58

прохожий, 03-02-2005 09:13:30

Интересно, что было бы в каментах, если бы эта баба тоже фтыкальницей оказалась, и вперед Афтобуса бы свою точку зрения высказала-бы.

59

Лягушачий Гу, 03-02-2005 09:22:57

Афтобус - респект!

ЗЫ. В зоявлении фсе правильно, только "На хуй" пишеццо вместе, а "НиИбет" - раздельно...

60

Медленно превратившийся в хуй., 03-02-2005 09:45:31

Надо было мне кается предварительный договор купли-продажи делать, и 30 тыс р указать ввиде задатка. Аванс подлежит возврату.

61

Весёлый пузырёк минералки, 03-02-2005 10:22:19

Малацца Афтобус,не уступай  етай сцуке.
Пашла ана вхуй.

62

ВАНО, 03-02-2005 10:26:54

"пойти навстречу истцу" пишеццо слитно; а так вапще-то жжошь! баба дура. удачи

63

Злядень, 03-02-2005 10:30:31

Захфати сфидетеля (ф смысле с сабой) и хуярь фстречный иск

64

Злядень, 03-02-2005 10:31:17

Захфати сфидетеля (ф смысле с сабой) и хуярь фстречный иск. А ищо разверни чо это еще и задаток пусь пизда в двайном размере вазращает

65

Весёлый пузырёк минералки, 03-02-2005 10:32:04

Распичатай каменты и ф суде придстафь как даказатильства...

Миравой сутья-ета не павил астахофф ис тиливизара???

66

Андрюханах, 03-02-2005 10:34:17

Хуясе! Афтобус - риспект!!!

Дави енту сцуку, нехуй на чесных поцаноф наежжать!
А если буит выебывацца - мы ей нахуй фсю гастевую в квартире засрем, или лесничную плащадку блять..

67

жопорукий пиздоглаз, 03-02-2005 10:42:12

не, таварисчи, афтобус лох, коли у него в конторе намальнава юриста нет... что это за хуння? я б за такой отзыв на исковое за яйца к столбу бы прибил... ни одной сцылы на нормы права. практики нет, все написано как-то блять спутаноо...
низачот нихуйя.
кг/а не м

68

НАКОВАЛЬНЕН, 03-02-2005 11:03:14

Тележно написал. Так и жжош между строк, да и во время строк тож.

УДАЧИ.

69

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 03-02-2005 11:22:05

октября, истец, в тайне от ответчика, вышел

-----------
запитые убири

70

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 03-02-2005 11:23:30

пойти на встречу истцу

------
навстречу - слитно

71

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 03-02-2005 11:24:07

расторгнуть старый договор и заключить новый
---
зпт после договор

72

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 03-02-2005 11:31:52

Выступление Автобуса на первом заседании:

- Искавое заявление ничитал. Судя па каментам - гавно.

73

Старец Григорий, 03-02-2005 11:35:47

Умныи фсе стали и рыбку съесть и мимо хуя проскочить. Не палучица у ниё нихуа. Удачи в суде.

74

Фуфлогон Хренослон, 03-02-2005 11:40:55

Афтобус, впаяй ищо в заявление после слов "купли-продажы" выражение "с последующей еблей-ахтунгом", это беспесды усили впичятление!

75

ЗалупенФюрер, 03-02-2005 11:53:03

Бля, Афтобус нихуя не понятна что ты взял у Истца ЗАДАТОК или Аванс ето ясен хуй разныйе вещи.
Где ето ваще праисходит- думаю што не в Маскве-очинь смишнайа сумма принятых дениг. Надо пытаться догаварицца с Еьаными Истцами так сказать в досудебном парядке. Если все стороны набычились, то хачу тебе сказать Автобус, што заявление в суд ето тебе нихуйа ни креотив на Удаве!
В заяве нада чьотко аписывать какой пункт дагавора ебаный терпила нарушил и нехуй вспаминать куда и кокова числа Истец ходил и скем и пакакому поваду бакланил или бухал, хател или нет он пакупать квартиру-суд ето ниибет. Хотя договор по сути в 90%  таких контор-житкий высер учителя обществаведения средней школы. Если заключаешь договора-бля па-любому нада иметь хотя бы сачуствующева йуриста рядом! Афтору бес песды удачи- чморить и дальше Истцов! Пеши дальше а результатах борьбы.

76

гена п., 03-02-2005 12:09:51

тут много умного сказали, свежего ничего не добавлю.
Программа максимум - с минимумом нервов оставить себе все честно заработанное бабло.
Программа минимум  - разойтись по нолям и сэкономить здоровье . 
Адвокат бы тебе не помешал, т.к. наши гуманные судьи часто принимают ту сторону, что ручьев больше пускает...

77

ИСТИЦА - покупательница хаты:, 03-02-2005 12:35:51

ООООООООООООЙЙЙ,  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............

СРАШНО ЧО-ТА!!!!.....


ОЙ , БАЮС,  БАЮС!.....

78

ИСТИЦА - покупательница хаты:, 03-02-2005 12:39:21

УЖ ТАК И БЫТЬ -

АВТОБУСУ ,  ЕСЛИ ПРОИГРАЕШЬ - ДАМ ТРИ разА ЛЕЗНУТЬ ПИЛОТКУ!!!.....  :Р

79

ИСТИЦА - покупательница хаты:, 03-02-2005 12:40:48

НАХ!!!

АВОТ ЕСЛИ ПРАЕБУ ПРАЦЕСС - ЧОДЕЛАТЬ???.... 8-0

80

ИСТИЦА - покупательница хаты:, 03-02-2005 12:41:46

СКАЖЕТЕ ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ САССАТЬ??...

81

библеатекарь им. Ленина, 03-02-2005 13:06:22

дахуйа низнакомых слоф, нидачетал. Афтобус_мля, удачи адназначна. Кампинсацыю за упущеную выгаду тож нада требавать, беспезды

82

Сцука жжёте , 03-02-2005 13:07:05

Сцука жжёте

83

SkyNet , 03-02-2005 13:10:18

А это паинтереснее чем бля рифиифф !Удачи, информируй о каждой победе над продажной фемидой.
Как юрист скажу те так, стиль твой(для падобного документа) оставляет желать лучшего

84

жопорукий пиздоглаз, 03-02-2005 13:49:44

СкайНет, ага, не юрист писам. повторю свой камент:

не, таварисчи, афтобус лох, коли у него в конторе намальнава юриста нет... что это за хуння? я б за такой отзыв на исковое за яйца к столбу бы прибил... ни одной сцылы на нормы права. практики нет, все написано как-то блять спутаноо...
низачот нихуйя.
кг/а не м

85

Папий Лац, 03-02-2005 14:00:19

Ты мосг не иби. У тебя был в договоре задаток или аванс? Если задаток - то смотри, нах, статью 382 ГК РФ. Сторона паслала нах договор? Задаток остаецца у прадавтса. И ниибетт.

86

Папий Лац, 03-02-2005 14:01:30

Йа йебанулся.. Статья 381, нах... Часть 2.

87

Папий Лац, 03-02-2005 14:04:13

Йа йобнулся дважды... Спирахет апередил, суканах.

88

Сцука жжёте , 03-02-2005 14:43:50

блять скора футбол начнём фтыкать

89

Сцука жжёте , 03-02-2005 14:44:27

такое вот стиха  тварение палучилась

90

=А=, 03-02-2005 14:54:55

Удачи нах.
Новасть ниасилил.

91

Бен Трахлик, 03-02-2005 15:24:35

читал, читал, и нихуя ни понял

чё там далжно быть написана, задатак или аванс?

92

Папий Лац, 03-02-2005 15:33:35

Если "аванс" то вазвращаецца пакупатилю какда сделка нисастаялася. Если "задаток", а пакупатиль пашел в атказ - то задатак ни вазвращаеца. А если задаток и в атказ пашел прадавец - то прадавец абязан вернуть задаток в двайном размере.
Вот как.

93

Бен Трахлик, 03-02-2005 15:43:53

Папий Лац...

пасиба бальшое....

94

Цветочек ВяленькАй, 03-02-2005 18:39:14

Чо сказать хотела...Гхм...

Во-первых, очень не порадовал Афтобус. Свои траблы надо оставлять при себе, чо толку

обсасывать это, тем более там, где другие пытаюца написать новасти. Не понравилось. Афтобусу

совет - не выебывайся и пиши новасти, а не "возражения на исковые заявления".

Во-вторых, т.к. сама работаю в недвижимости, имею хотение сказать некоторым тут:

1) в договорах с покупателями все агентства всегда пишут, что берут "аванс", т.к. сделки со

стороны потенциальных продавцоф чаще "сыпяца", поэтому отдавать в связи с этим двойной

задаток агентству не катит. Таким образом, предварительный договор можно оформлять только,

если ты сам продаешь квартиру (однажды, а не постоянно как агентства недвижимости) и уверен,

что не дашь задний ход. А вот продавцам объектов недвижимости деньги передаются в качестве

аванса задатка, чобы крепко сидел и не передумал продаваца.

2) Опять же, если вы продаете квартиру сами, то задаток саатвецно надо брать в самом большом

размере, приемлемом для покупателя (то есть изымать у него максимально кол-во бабок, которое

он дает). Дабы, если опять же, покупатель передумает, то эти деньги можно было бы с чистой

совестью оставить себе.
Но! Агентства не любят брать на себя большие задатки и нести ответственность за полученные

деньги и переданные дальше продавцу квартиры. Это же просто глупо! См. пример с афтобусом -

15 тыс. он оставил себе и 15 тыс. он отдал  собственнику хаты. Естесно, что продавец задаток

возвращать отказался, и в принципе, прав. Теперь, если афтобусу придеца возвращать  деньги,

то ещё 15 тыс. он достанет из своего кармана и ниибет. Так што советчики, которые здесь

пишут про "маленький" типа задаток, который он взял, могут дружно в ногу идти на хуй.

3) насколько я слышала, возражение на исковое заявление пишется в вольной форме, и, я полагаю, что чем меньше в нем будет ссылок на статьи и законы РФ, тем жалостливей и благосклонней к вам отнесеца судья, т.к. не будет подозревать вас в том, что вы обложили себя защитой, (юристами) ниибаца.

4) у меня фсё.

95

Errorneous , 03-02-2005 19:07:27

Беспесды паржал. Как фсихда.

96

Еботня, 03-02-2005 19:26:53

Удачи, Автобус. Закон на твоей стороне, в принципе.

97

Хуевертель, 03-02-2005 19:41:52

как спецыалист в области рускава языка саветую праверить арфаграфю и зптые ищщо рас.
Удачи, афтобус!
И
спасиба за почтовую рассылку.

98

ЗалупенФюрер, 03-02-2005 20:04:56

Цветочек ВяленькАй 03-02-2005 21:39
Сама  паняла чё напесала? Атдохни, папей вады, прачетай сваё тварение занаво. Теперь делай работу над ашипками по всем 4 пунктам.

99

Цветочек ВяленькАй, 04-02-2005 07:26:59

Выпила много вады. Атдахнула. Пачитала сваё тварение заново. Делаю работу над ашипками:
1)последнее предложение в этом пункте читать как:

"А вот продавцам объектов недвижимости деньги передаются в качестве
задатка, чобы крепко сидел и не передумал продавацца. "

2), 3), 4) - фсё так.

100

ЗалупенФюрер, 04-02-2005 10:03:05

Цветочек ВяленькАй 04-02-2005 10:26
а) противаречие апять межжу п.1)..."агенства всегда пишут что берут аванс"... и п.2)..."Агентства не любят брать на себя большие задатки"...
б)НИибаца суды рассматривают дела по существу а не по наличию в заявлениях ашибак, следов слез и др.естественных выделений.

101

Адвокат, 04-02-2005 11:03:41

Ответчик отказался нарушать условия договора.
Попыток не соблюсти
Возражаем против фразы

Ржал што песдец.


Ни одной ссылки ни на нормы закона , ни на доказательства.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

102

Цветочек ВяленькАй, 04-02-2005 23:39:19

ЗалупенФюрер04-02-2005 13:03
Ну и чего непонятного??

Агентства берут авансы.. Но в просторечьи и авансы и задатки всё одно называют задатками, и большие суммы агентства стараются не брать. Смотри в суть.

103

Факохерус Эфиопикус , 05-02-2005 09:18:19

Ну что Афтобус, вииграл?

104

Фашисткий выкормыш, 06-09-2005 04:19:21

Афтобус, бля найми юриста. Это не отзыв на исковое заявление а хуйня. Детская лирика, беспезды. Тут нужно нормальный квалифицированный ответ, а не рассуждения по теме ебли.

105

Колбаса, 25-02-2008 00:00:14

Привет Веронике

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg