Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правельно послать московского мента нахуй.

  1. Читай
  2. Новости
Вот блять и дождались! Дождались наконец-то справедливости. До сегодняшнего дня права послать мента нахуй было только у хахлов. Теперь оно есть у всех приезжающих в столицу. Итак, приезжые, заёбывающие москалей (типа понаехали блять) запоминайте и записывайте у кого хуёвая память. Шаблон диалога постового мента и приехавшего на заработки человека из глубинки:
- Сержант Хуемурлов, предъявите документы пжалста.
- Пжалста...
- Так бля. Иванов Иван Иванович. Редкое у тебя блять имя! 25 лет.. Ага. Место жительства Рязанская область. Пиздец! Плати штраф две с палавиной тыщи нах! Ну или можно лично мне рублёв 200 накинуть.
- Идите нахуй товарищ сержант, я приехал три месяца назад и не успел нихуя зарегистрицца. Вот блять билет!
Сержант отдаёт паспорт и идёт нахуй.

Кто не врубился идёт по сцылке из коментов.

Спицыально для Удаф.ком (с) сышчик ХолмС

сышчик ХолмС , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

нунихуясибепогода, 24-12-2004 21:09:28

МОСКВА это город да???

46

хахляЦкий нилигал (жэву на втарой скамейки киивс, 24-12-2004 22:13:46

бляять!! сышчик!! абрадавал. беспесды! ато чёзанах па маскве гуляишьб картошку таргуиш и тут ахтунг минтовский па полнай!!!! а тутта, блять такая радацть!!!!

47

полковник Билл Факофф, 24-12-2004 22:52:34

товарищи падонки надо поднасрать вот тут - http://newera.fastbb.ru/?1-0 - там одни ахтунги

48

Romantik, 24-12-2004 23:31:16

пазитив

49

Пиздоразъебай МудоебыЧ, 25-12-2004 08:28:45

Нахуй бля!!! Надо ебать в рот всех этих мудланов!!! Хули эти уебаны без регистрации!!

50

Белокаменщик, 25-12-2004 09:32:32

Взбзднувший, иди как ты нахуй са сваим забором. Чем пиздеть сидел бы усибя дома за печкай. А то приежаете и давай  бля, хуярить па метро с ахуевшими еблами и агормными клетчатыми сумками. Все грязные, полный рот семячек и глаза на выкате. Семясками уже все засрали. А ментов на вас ваще не напасешься. Все равно что тараканов по одному давить. Нада вас без регистрации нахуй на стройку какого-нить беломорканала. Одни будут в земле рыться, другие в клетчатых сумках землю таскать. Хоть какая-то польза от вас будет... И глаза мазолить не будете.

51

Унца Унца Times (Слушая Epic, Faith no more), 25-12-2004 11:17:44

Да похуй, меня естли и тормозят менты, то за дело (типа ссал на кримлёфскую стену). А так, ебальник уменя  не палевный, без проблем хожу ночью за воткой и сегоретами уделанный и без документов. Ну это канешна когда в мск бываю, последнее время реже случаецца долго там находицца.

52

Нипет!, 25-12-2004 13:13:44

угу....беспесды хуем по ебалу.......а если мусор в нетрезвом нах састаянии чо??? так вот у тя ф кармане валына и грасс акажыцца:( и никаво эта ниипет!


зы фсе менты хатят бабла и лбюви сцуконах!!!!

53

апять не успел, 25-12-2004 13:38:12

Гавнатоп - жжешь!!!

54

Взбздувший, 25-12-2004 14:11:42

Белокаменщик25-12-2004 12:32

Взбзднувший, иди как ты нахуй са сваим забором. Чем пиздеть сидел бы усибя дома за печкай.
====

А я и сидю. Тепло, светло и мухи не кусают. В твою белокаменую, где вы сретесь, как скунсы и ебетесь в рот со своей спасской башней лишь изредка выбираюсь премии получать. На машине. Бегом туда и назад, чтобы блядь не подцепить какую московскую заразу. Так что пошел сам на хуй. Хотя на счет забора ты прав. Накрывать надо колпаком. Свето звуко газо водо непроницаемым. Хороший крысятник получицца, или паучатник. Гадюшник, вобчем. И ниибет.

55

доктар Ёболит, 25-12-2004 16:35:46

Леффин24-12-2004 14:32

Как правельно послать московского мента нахуй, спросите у Рафиева.    Бугагага!!!

спросите у рафиева как иметь масцкофскава мента анусом БгыГыГЫ

56

Белокаменщик, 25-12-2004 17:51:38

Взбздувший
Бля, на машине или на печке верхом, не приезжай! Даже туда-сюда! Заразу разносишь ты и китайцы потому что не моетесь. Китайцы суки тоже понаехали, блять.
А про гадюшник, его сразу не станет, как только "взбздувшие" перестанут приезжать в первопристольную. Готов спорить, что приезжая "бегом туда и назад" ты ни одно москвича то и не видел, только подобных себе мудаков.

57

Взбзднувший, 26-12-2004 09:23:23

Белокаменщик

Пизди, пизди, идеолог, блядь, беломорканальский. Твое наглое ментовское мурло так и проступает с монитора. Харя - что ряха, щеки шире ушей, а все туда же - карман взятками набивать. Бесишься, что теперь обирать некого стало?

Только благодаря таким как ты оказался обосранным светлый образ - "московских окон негасимый свет". Благодаря тебе нынешние Чуки и Геки не о звездах рубиновых кремлевских мечтают, а как бы ебаным ментам не попасться.

А если видишь, что китайцы семечками намусорили, так прибери, там, где живешь, прибираться надо, неужели еще не понял?

Хорошо, что твой год - год обезьяны ментовской - заканчивается. Теперь посадим тебя, петуха лампасного, на насест и будешь оттуда кукарекать. Строго по времени. Понял?

58

Белокаменщик, 26-12-2004 20:11:47

Блять, чук и гек, ебаный. Ну ты мудак не погодам. К тому же тупой как полено. Если бы я был ментом, я бы только радовался. Потому как такие как ты уебаны, ща толпой сюда хлынут, а как срубить с вас денег читай у Гавнатопа. Это первое. Второе, мне беситься не счего. Даже если ты приедешь, это будет мало заметно - одним уебком больше или одним меньше - один хуй разница. Но судя по тому как ты изашел слюной, в кпз московском ты успел побывать :) Ну как попетушили тебя твои земляки? :)
Так что не приезжай, сиди  усебя в мухосранске. Устройся трактаристом и мечтай о рубиновых звездах.
А  больших городах тебе делать нечего. Взять с тебя нечего, так что от того что ты приедешь никто не обогатится ни на рубль , воздух только испортишь.
Маладец! Семячки подбирать надо :)  Вообще всякое гавно прибирать надо :) А то слишком много приезжает "взбзднувших" срет всюду, прямо как у себя дома - ступить негде. Поэтому есть в Москве дворники, ими работают другие "взбзднувшие", те что раньше приехали. И все гармонично :) Когда подрастешь, приезжай, подработаешь дворником :)

59

Пупырнацатый нах!, 27-12-2004 06:01:40

Новость похуй глыбоко.

60

Взбзднувший, 27-12-2004 06:23:45

Белокаменщик


    Засрался, блядь?! В гомне столичном по уши тонешь? Рязанцев да туляков ждешь, чтобы хоть немножко почистили от твоей срачи?
    Какой ты нахуй белокаменщик. Ты не белокаменщик, ты - гавнометчик. Пачетный масковский гавнометчик. Нравицца тебе, извращенцу, в пробках по три часа дрочить, да в очередях перецца, где каждый второй с вирусом гриппа, третий - со СПИДом, а четвертый - с палочкой Коха, вот и дрочи, прись,  чихай, кашляй и сдыхай молодым. 
    А мне, как истинному падонку, у себя и с собой хорошо. Хошь на печке с баллоном браги, хошь на тракторе по полям родного приволья, хошь в баньке с Анюткой порезвицца, поиграцца, а заодно и попарицца.
    Та Ма-асква, который ты, гандон штопаный, пытаешься гордицца, в реальности и не существовала никогда. Был только набор образов, созданный поэтами-песенниками и прочими прозаиками. А так как госзаказа на позитив нет уже лет 20, то в массовом народном создании искусственный образ заменился на правду-матку жизни. И имя у этой правды одно - МУРЛО!  О нем я уже тебе, лоху ма-асковскому, писал выше, читай нахуй перед сном каждый день, может, поймешь.
    О каких москвичах ты вспоминаешь, тупорылый? В Кремле - питерские, а за стеной - черножопые, чурки, кетайцы, прочая срань и рвань, пидарасы да менты рязанские,  да такие как ты, лохи, мечтающие разбогатеть, обирая транзитных россиян. Вот вся твоя суть, соль и нутро гнилое.
    Так что и не мечтай, что кто-то за тобой прибирать приедет. Развел, понимаешь, где спальня, там и сральня. Бери метлу, интеллигент вшивый, и совершай свой катарсис, самоочищайся, проходи точку бифуркации.
    А вот если к нам соберешься - милости просим. Студню наварим, мяса с картошкой натушим, груздков да рыжиков из голбца достанем, самогону в достатке нагоним.  Потому что мы - Люди, с большой буквы, а не лохи ма-асковские, которым мечты о богатстве последние извилины спрямили.
     Поэтому Люди и хотят отгородиться от твоей паучьей банки забором повыше, чтобы переплескивалось пореже и не мешало дорогим россиянам жить поживать да добра наживать.
    И имей ввиду, что, может быть, ты лично и достоин ордена за удафком, но Россия на ваш ма-асковский гадюшник смотрит с ба-альшим презрением. Как на человеков второго сорта, как на опущенных, как на осетрину второй свежести.

P.S. И нехуй смайлики расставлять. Меня ты один хуй не заденешь. Ежу панятно, что удафком - это игра, только матерная.
:)

61

Umberto, 27-12-2004 06:27:18

Нука бля фсе суда пастучались быстранах:  ICQ 124675570 Пагаварю са фсеми бля!

62

Атом, 27-12-2004 06:38:28

В чем-то взбзднувший прав.

63

Метатель Кала, 27-12-2004 07:55:22

Леффин
24-12-2004 14:32  - жжоошшш

64

ниибацца йурист, 27-12-2004 09:27:19

ментам паганым ваще нехуй чонибудь паказывать и абиснять - паганые бесталачи в ментавской форме не имейут права требавать удастоверение личности без достаточных аснаваний падазревать гражданина в совершении угаловнаго приступления (ст.11 закона о милиции). Подробнасти на www.moepravo.com

65

Nikson, 27-12-2004 09:57:01

Нада сваливать ис этова горада туда, где тепло...

66

Nikson, 27-12-2004 10:04:26

Белокаменщик und Взбзднувший - ну вы бля клованы!

67

Nikson, 27-12-2004 10:05:36

мент = пачтишто ахтунг

68

ЙА , 27-12-2004 12:33:22

(типа понаехали блять) Ни один москвич мусором не пойдёт, тока полнейшее уёбище, да они  на 2 /3
мудаки - отпиздят и фамилии не спросят!

69

я БЛЯ, 27-12-2004 12:35:37

а я ментов нахуй ни пасылаю нихуйа. Я их люблю в жёппу хуем тыкать
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мент - педораз бля. Смерть им о.

70

Взбзднувший, 27-12-2004 15:37:58

Umberto27-12-2004 09:27

Нука бля фсе суда пастучались быстранах:  ICQ 124675570 Пагаварю са фсеми бля!
====
Извини, с удовольствием бы пособачился с тобой по аське, но нету у меня такой программы да и пользоваться не умею. Деревня, хули, мухосранск. Надо компьютерщика искать, а они, падлы все вечно пьяные в жёппу. Не сисадмины, а чистое блядь недоразумение. Типо ма-асквичей, вобщем. Вот почему и сижу без аськи. Вчера, в воскресенье, кстати, с 15 до 21 на удафком было не прорваться. Нихуя не коннектилось.  Тоже поди админы перепились, только ума и хватает, чтоб первонахов затереть. А нахуя спрашивается? Контркультура внутри контркультуры.  Если народу нравицца, нахуя палки в колеса вставлять?

71

Старпёр Гавёныч, 27-12-2004 16:26:46

Пошёл -ка я  НАХУЙ, и вы потихоньку за мной.

72

Белокаменщик, 27-12-2004 16:33:07

взбзуднувший, мне твою хуйню читать впадлу, скажу тебе одно, иди нахуй и все!
если тебе истинному подонку с собой хорошо, нахуй ты еще к себе соседа анютку завешь? дибильно же ты ему прозвище дал... вобщм похую. ебись врот. если осберешься приезжать, то только дворником...

73

Взбзднувший, 27-12-2004 16:48:10

Вот блядь неугомонный каменшик. Объяснили же тебе мудозвону, что я в твою сраную Ма-аскву - ни ногой. Так что приготовься морально и физически сам свой срач вывозить. Желаю успеха, фекалист ты наш, ма-асковский.

74

Белокаменщик, 27-12-2004 16:57:52

забись, мой срач вывозить не надо, ты его вторые сутки проглатываешь и добавки просишь :)

75

Взбзднувший, 27-12-2004 19:02:06

Успокойся, гамнометчик! Хлебни валерьянки. Твоя Ма-асква обосранная и нахуй никому не нужна. Все воры, проститутки, пидарасы, чурки, черножопые, евреи и прочий сброд потихоньку к вам съебываются, туда им и дорога. Без них здесь воздух чище. Любуйся с ними с утра до вечера этим срачем, наслаждайся этой вонью и гордись географическим положением.
Это теперь, гамнометчик, твоя судьба отныне и во веки веков, аминь!

76

ебатий коло врат, 27-12-2004 19:08:35

Ну бля?!

77

Белокаменщик, 27-12-2004 20:08:25

Вах! Ты сцука, еще не заибался? Упорная малолетка попалась...
:)

78

Взбзднувший, 28-12-2004 07:59:09

Аргументы хде, чмо престарелое?! Песок уже вместо идей сыплецца?
Здорово же я тебя, фекалиста, развел. Наживку в виде забора вокруг Москвы ты заглотнул до жоппы и до сих пор трепыхаешься, вонизьмом исходишь. 
Дал прочитать твой срач Анютке. Посмеялась, но велела передать, что она тебя жалеет.

79

Нах-Пох, 28-12-2004 12:15:03

Хыыыы, рассмешил! Анютка - это тот алкаголик каторый тебя в обизьяннике петушил штоли? Вот пидарье развелось! Он тебе повелел передать? Ну-ну, пасив... Значит, ты ему передастом прислуживаешь.. Опущенный же ты чмо... съебал бы уже с рисурса и не пазорился...

80

Белокаменщик, 28-12-2004 14:16:41

Какие табе нах аргументы? ты прочти что ты пишешь. У тебя в каждом посте крик неудачника. Можешь  смешить народ сколько влезет - таков удел мосек.

81

Белокаменщик, 28-12-2004 14:17:55

Аську поставить не можешь? У тебя или руки кривые или ты совсем долбаеб.

82

Гавнатоп, 29-12-2004 11:21:36

Билакаменщык  - ИДИ НАХУЙ - ЁБАНАЕ ЧМО!! ПРИКРАТИ СЦУКА ТУТ СРАТЬ, СОСИ ЛУЧЬШЕ ХУЙ, МААСКАЛЬСКИЙ ПИДРИЛА!! ХУЕСОС!!
ЛУЖА ТОЖИ ХУИСОС, КАК И ТЫ.. ГЫ-ГЫ.. СЦУКИ ВАНЮЧИИ..

83

Гавнатоп, 29-12-2004 11:25:25

Взбзднувший ТЫ РИАЛЬНЫЙ ПАДОНАК, КАК И Я.. Я ВОТ СИЖУ Ф МАСКВЕ И ТАКИХ ФУФЛЫЖНЫХ УЙОПКАВ КАК БИЛАКАМЕННОЖОПЫХ Ф АЧКО ИМЕЮ..
Я ЗАНИМАЮСЬ СВАИМ БИЗЬНЕСАМ И КАГДА БИРУ НА РАБОТУ МАСКАЛЬСКОЕ ЧМО - ТО ПЛАЧУ ИМУ Ф 2 РАЗА МЕНЬШЕ, ЧТО БЫ НИ ПИЗДЕЛ, СЦУКА!!
Я В РОТ ЙЕБАЛ МАСКВУ.. ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ ТУТ, А ТРАТИТЬ ИХ БУДУ ДОМА НАХ.. Ф БИЛАРУСИ, ЧТО БЫ ВЫ МАСКАЛИ САСАЛИ!! И НАЛОГАФ ВАМ ХУЙ!! И ВААПЩЕ ВАМ ОТ МИНЯ ХУЙ, КАЗЛЫ!!

84

Гавнатоп, 29-12-2004 11:29:31

ТЫ, БИЛАКОМЕНТЩИК, ДИБИЛ ОТМЕННЫЙ! МЕНТЫ ТЕБЕ ПЛАТЯТ, ЧТО ЛИ, ЧТО ТЫ ВОНЬ ТУТ ПОДНЯЛ, ГНОЙНЫЙ УРОД?
КЕПКА СЕБЕ УЖЕ ...НАДЦАТЫЙ МИЛЛИАРД ЗАРАБОТАЛ, А ТЫ, БЕГАЕШЬ КАК ЧМО, МУСОРАМ ТЫЧЕШЬ СВОЮ ПОГАНЕНЬКУЮ ПРОПИСОЧКУ И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ОНИ В ЖОПУ ТЕБЯ НЕ ЕБУТ, КАК ПРИЕЗЖИХ.. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОСКВИЧИ БИЗНЕС ДЕРЖАТ В МОСКВЕ?? ДУРАЧЕК!! МОСКВИЧИ - ЭТО САМОЕ БЕЗВОЛЬНОЕ И БЕЗРОПОНОЕ БЫЛО, КОТОРОЕ ЕСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ..

85

Гавнатоп, 29-12-2004 11:32:40

У МИНЯ В КОНТОРЕ РАБОТЕТ 4 МАСКОВСКИХ МУРЛА И 2 ЧЕЛА ИЗ БИЛАРУСИ... И РЕАЛЬНО - МАСКОВСКИХ Я ПАЕБЫВАЮ ЧАЩЕ ЧЕМ СВОИХ.. ИЗ-ЗА ТАГО, ЧТО АНИ ТУПОРЫЛЕЕ В 3 РАЗА...
СЮДА НЕ ЕДЕТ САМОЕ ГАВНО, СЮДА ЕДУТ ЛУЧЬШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ.. А МАСКАЛЬСКАЕ БЫДЛА БЕСИТСЯ И ЗАВИДУЕТ..
СОСИ, БЕЛАЖОПНИК!!

86

Взбзднувший, 29-12-2004 11:40:11

Белокаменщик

Во, бля, как глубоко в твою печенку мой забор засел - дуплетом хуячишь. И степень озлобленности возросла - черный фторник выдался или простатит приступом к андрологу позвал? Чего злишься? Светская беседа на удафкоме не предполагает негативных эмоций, а только здоровый юмор.

В нашем Мухосранске ты меня героем дня сделал. Социальный статус мне повысил. Сайт по местному ТВ показывают, корреспонденты нашей единственной газеты об интервью просят. А все из-за чего? Из-за того, что дело поэтов песенников, оказывается, живет и побеждает. И созданный мной светлый образ - В НАРОДЕ ЗРЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ БЕЛОКАМЕННОЙ ЗАБОРОМ ПОВЫШЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕПЛЕСКИВАЛОСЬ ПОРЕЖЕ И НЕ МЕШАЛО ДОРОГИМ РОССИЯНАМ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ ДА ДОБРА НАЖИВАТЬ - рулит и заставляет твой разум возмущенный, в отличие от чайника, кипеть даже при отключении электричества.

Гложет, однако, меня сомнение, что белокаменщик не мужик, а баба стервозная. Больно уж логика женская, обиды, понимаешь, чуть что - вставанья в позу... Гюльчетай, открой личико... Кому так верно служишь?


А на счет раздражающего тебя забора ты прав. Не забором надо ваш гадюшник огораживать, а стеной. Великой московской стеной. И не криви морду лица. За кремлевской стеной хорошо живется? Вот и тебе за Великой московской не хуево будет. Самооценку повысишь - ну-ка, за стеной живу.

На этом поститься здесь кончаю, пиздите, что хотите и ниибет,  ник меняю, так как у тебя, пердуна старого,  ни идей  новых, ни аргументов. Хотя кликуха заебатая была. От единственного в русском языке слова, состоящего из восьми согласных и всего одной гласной -  взбзднуть.

Чао, крошка! Привет родителям.

87

Гавнатоп, 29-12-2004 11:41:48

ПАЕХАЛИ МЫ С БРАТАМ ВА ВЛОДИМИР, БЛЯДЕЙ ПАИБАТЬ, ВОТКИ ПАКУШАТЬ.. ПАЙЕХАЛИ НА МАЕЙ МАШЫНЕ С НАМИРАМИ 77(РИГИОН)... А ВОЗЛИ ГАСЦЫННИЦЫ К НАМ ТИПА МЕСНЫЕ БРАТВА ПАТХОДИТ И ГАВОРИТ: УЙОПКИ МАСКОФСКИЕ, ТУТ НИЛЬЗЯ МАШЫНУ СТАВИТЬ... НУ МОЛ НАХУЙ ИДИТЕ, МЫ ВАМ СИЧАС ПИЗДЫ ДАВАТЬ НАЧНЕМ ПРОСТО ТАК.. А Я ИМ ОТВИЧАЮ: ДА НУ НАХУЙ.. ТЫ ТУТ ГДЕ, СЦУКА, МАСКОФСКИХ УВИДЕЛ? (И РЫЛО ИМ СВОЙЁ БЕЛОРУССВКОЕ СИНЕЕ ДЛЯ ПРИКОЛА РАЗВИРНУЛ).. ОН МНЕ ГАВОРИТ: А-А-А... А Я ДУМАЛ - ГАМНАЕДЫ МАСКОФСКИЕ ПРИЕХАЛИ... АТДЫХАЙТЕ, БРАТВА..
ТАК ЧТО, БЕЛАЖОПАКАМЕННЫЕ ЧИМАРЫ - СИДИТЕ Ф СВАЕЙ ШНЯГЕ ЛУЖКОФСКАЙ И НИ СУЙТЕСЬ НИКУДА... СЦЫТЕ ПАТИХОНЬКУ... А МЫ БУДЕМ И У ВАС .. И У НАС...

88

Гавнатоп, 29-12-2004 11:46:48

ГНИЛАЯ ТЕМА... ГДЕ ТУТ ЭТИ МАСКОФСКИЕ, ЕСЛИ В МАСКВЕ ЖЫВЕТ:
1 500 000 АЙЗЕРОВ ЧИРНАЖОПЫХ
500 000 АРМЯН ВАНЮЧИХ
500 000 ХАХЛОВ ЙЕБАНЫХ
300 000 ЖЫДОВ ЖАДНЫХ
150 000 БИЛАРУСОВ ПИЗДАТЫХ
И ОКАЛА 3 000 000 ФСЯКОЙ ХУЕТЫ УЗКО-ЖОПО-ГЛАЗЫХ

ГДЕ ТЕ МАСКВИЧИ?? АУ!!

89

Гавнатоп, 29-12-2004 11:49:13

БЕЛАКОМЕНТНЫЙ... А МАМА С ПАПОЙ ПО ЛИМИТУ ИЗ ЧУВАШИИ В 72-ОМ ПРИЙЕХАЛИ??
СНАЧАЛА В АПЩАГЕ ПОКОНТАВАЛАСЬ, А ПАТОМ И КВАРТИРКУ Ф БУТОВО ПАЛУЧИЛИ?
ДА? КАРЕННОЙ ТЫ НАШ?!!

90

Белокаменщик, 29-12-2004 13:31:45

Гавнатоп
Хуяк! Еще один обиженный!
"НИЛАЯ ТЕМА... ГДЕ ТУТ ЭТИ МАСКОФСКИЕ, ЕСЛИ В МАСКВЕ ЖЫВЕТ:
1 500 000 АЙЗЕРОВ ЧИРНАЖОПЫХ
500 000 АРМЯН ВАНЮЧИХ
500 000 ХАХЛОВ ЙЕБАНЫХ
300 000 ЖЫДОВ ЖАДНЫХ
150 000 БИЛАРУСОВ ПИЗДАТЫХ"
Последние только на хуй пиздатые. Ездил этим летом отдыхать в крым, там белорусов все кому не лень ибут. И хохлы и русские и прибалты.  Разве только чурки не ибут. Да и то потому что их там нет. Вообще странное дело. Всем пиздатым дома у себя видать не пиздато.

91

Белокаменщик, 29-12-2004 13:40:05

Хохлы помнится когда союз разваливался тоже много выебывались. Типа украина Россию кормит. В России одни лохи, бля, на халяву живут, доят бедных хохлов. Взяли себе независимость. Теперь сидят хуй сосут.
Вот и вы допиздитесь. Тоже отсосете.

92

Белокаменщик, 29-12-2004 13:43:17

К слову. Цифири те что приводились - это как раз то кол-во приезжих которое, обслуживает Москву. Нихуево.

93

Белокаменщик, 29-12-2004 14:32:06

Что-то ты запизделся! Ща я расскажу тебе как все было. Приехали вы  с братом в Россию. Откуда приехали? Да хуево знает. Лучше не напоминать - не от хорошей жизни приехали. Пажили вы значит в Москве. Но и здесь жизнь не заладилась. Чмырят вас все время - гопники пизды дают, менты обирают и тоже пизды дают, и еще бабы вас вообще не замечают. И что абидно ведь ни одна не соглашается даже врот взять. Толи их смущают ваши пиджаки поверх спартивных костюмов, толи рожи немытые... Карочезадумали вы отъебать хотя бы какую-нибуть шлюху. На Московских панятное дело денег не хватило, решили съездить куда по дальше, типа чтоб деревенскую дурочку развести не дораго.

Взяли вы значит, билеты на афтобус до Владимира. И вотки. Там же, у привакзальных бомжей. Пока афтобус ждали, нахуярились. Вотка панятное дело была паленая. Просрались вы по дороге, так до Владимира и не доехали. Ссадили вас засранцев и еще пизды на дорожку отвесили.

Ну хули тут делать, утерли вы сопли и пошли вдоль дороги. ловить попутку. Хотел вас один тракторист подвести, да посмотрел какие вы засранцы и мимо проехал. Кароче пришли вы к деревне что не далеко от дароги находилась. Ну думаете, нахуй нам было в город ехать, сдесь наверняка бы нам за так дали, еслип абосраными не были. Надо пока не стемнело, где-нить помыться. Нашли какой-то заброшеный прудик, в котором деревенские иногда коров моют. Разделись и палезли мыться. А когда вылезли, тут деревнские уже пришли. Смтрят они, ахтунг! Два мудака голых пруд в вонючий отстойник превратили. Говорят, давайте вылезайте и одевайтесь, потому как голых вас пиздить пративно. А чтоб не испачкаться мы вас палками отхуярим. Ну вы смекнули, хоть и долбаебы, что пизды вам ща дадут - мало не покажеться. И решили их на понт взять, говорите: "эй, вы! Да мы из Москвы! Хули вы тут залупились?!" Почесали ребята репы, но не поняли от чего это два придурка, что рожами не интелектуальней их деренского дурочка, себя москвичами называют. Решили что вы их за дибилов держите. И не стали дожидаться пока вы оденитесь, наваляли вам, чтоб не повадно было.
Ну дома вы понятно дело, чтоб не позориться рассказывали все как с владимирской братвой на стрелку ездили и моксовских ментов били.
Вот так все было.
Жду еще, ваших, бисписды биографичных, историй!

94

Вытегор, 11-11-2006 02:29:32

Нихрена се базар какой !!!!!!!!!!!!!!    Взбзднувший МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg