Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашым Мишкам хуйню пад нос ни суй! DANGER блять!!!

  1. Читай
  2. Новости
Ниибацца крававой и ужасной трагедией чуть ни закончились гастроли нашых цыркачей во Францыи. Как извесно, нашы великие труженики огня из йобел и акробатических выебоноф пад купалом, периодически сливаюцца за гарниццу штобы поднять там бабла и фсячиски нажыцца. На сей раз очиредь паказать сибя пришла и нашым дрессирофщикам, и их махнатым мишкам.

Ну хули, приехали они в Париш, атхуячили абизательную и праизвольную программу, фсио вроде заибись, и тут - хуяк! исчо адин сцука саблазн срубить бабок! Карочи эти французы, ниибацца благодарные за мощный перфоманс и цыркавой отжыг нашых мишек, пригласили русских кудесникоф в прямой эфир их Первовонах французсково тиликанала, ну и истественно ни за прастое "спасибо", договоримся, типо, приезжайте...

Как дальше развивались сабытия, нам рассказал уже главный дрессирофщик мишек Никалай Новичкоф.



- Дело вопсчем было так. Приехал я карочи с маей лучшей мидведиццой Викой, заходим в этот йобаный съемачный павилион, и сразу к нам падлитает какой-то бля суитливо-респиктабельный иблан, и на ломанном русском грит, типа - "Песдуйте-ка вы мусье са сваей спутниццей пака ф комнату для гастей, а мы вас пазавем, када нада буит! Мерси блять!", и съебал... Ну хули, зашли, сели, ждем нах. И причом из этой блять комнаты для гастей ахуительно видно фсе, што праисходит на съемачной плащадке. Сидим, фтыкаем: стаят там несколько сталов, на них падносы с шыкаладными канфетами, и кучка людей ходит, эти канфеты сцуко надкусывает. Ну как это бля, йопт..., а! - "дигустаццыя" у них, вот нах!

Сидим, сморим на эти перепачканные каричнивым йобла, и тут я бля слышу: "Николя! Николя!". Ну хули, ни мудаг же, саабразил што "Николя" эта как "Калян" па нашему, думаю бля фсе, час наш пробил и пара на выход. Павирнулся к мидведицце, грю - "Ну чо, Вика! Покажым этим французским дабайобам пазитиф?". А ана такая на миня смотрит, глазки умные - пиздец!, и башкой валасатой кивает, типа - "Да лана, не сцы камрад! Я тя хоть раз падвадила? Фсе буит заипца, блябуду!". И мы пашли карочи...

Выходим, я думаю, щас канешно фсю эту шокаладную паибень уберут к хуям, наша ж очиредь, у нас фсе риквизиты с сабой... Ага, хуй там... Видущий стоит, на нас иблом щолкает, и па ниму прям блять видно, што он явно сцука нидаганяет, чо тут праисходит. Хуяк такой ф сцынарий пафтыкал - нету нас там нихуя, а эфир то блять идет, бапки проплачены! И нада иму как-то выкручивацца, иначе выпиздят нахуй с работы. Вобсчем постоял-постоял, патупил пару сек, чето пизданул па француски ф сторону, и началось...

Хуйивознаит аткуда появляецца поцан, в руках паднос с шыкаладными канфетами, натужно такой лыбицца, и медленно идет к нам с Викой. Я стою, думаю про сибя - "Бляяяяять, тока канфеты убири нахуй! Вика ж их не любит што мой пиздец! Парвет щас тибя фпесду к ебеням!!! Стоооооййййбляяяя!!!". Пытаюсь при этом састроить на ибале сирьозное выражение тривоги, и причом сцуканах вижу, што поцан сам ачкует просто нипадецки! А хули иму делать? Работа ж такая блять, нада идти! Прямой эфир нах!!!

Карочи падходит он к нам пачти фплатную, лыба на лице держыцца уже тока за щщет сжатово до самово малово диаметра ачка, и сцуканах сует Вике в ие махнатое ибало этот блять паднос с канфетами! И такой: "Сильвупле, мадам! Сильвупле!". Хуипле, блять, мудило!!! В этой "мадам" - триста килиграмм нах, лигушатник ты йобаный!!! А Вика такая карректно отварачиваецца, типа атъебись ты от миня со своими канфетами, ни люблю я их, а чувак видимо ат страха уже ваще ничо ни панимает, и продолжает тыкать ей пад нос свой ибучий паднос. Бляяяяяя, думаю, приехали...

Карочи пригатовился я к миждународному скандалу, глаза зажмурил, стою блять, думаю - "Фсе... Пизда карьере нах, чуваку, видущиму... павилиону... Карочи жопа полная ща буит... И тут вдрук слышу такой миталлический звук - йеееблысь блять! Патом пауза, и сразу таааакооой ржач, што просто пиздец!!!

Хуясе, думаю, жывы? Ниможетбыть??? Медленно аткрываю глаза, и... Народ валяицца на палу, и уссываецца так, как я када увидел как чирипахи ибуццо, а Вика сидит на полу, жеппой махнатой придавила этот ебучий паднос с канфетами, и на миня такая смотрит блять, типо - "Извини, друк! Я ж нихатела нихуя! Ани чо, французы, фсе такие йебанутые?..."

Да уж бля... А этот йобаный "афицант" сидит молча на полу, ебло заплаканное, из наздрей пузыри пустил, глаза грусные-грусные, и дергаецца блять... А, забыл - штаны есчо абассал сцука... Но цэлый! Весь, беспесды! Ни царапинки нах! Да и хуй с ним вобсчем.

Карочи, мараль такая блять - нехуй нашым русским мидведям фсякую хуйню пад нос сувать! Тока мед! Натуральный Мед!

Иниибет, фсем передайте. Я кончил.


Вот такой рассказ паведал нам выдающийся русский дриссирофщик Калян Новичкофф.
Дриссирруй есчо, Калян!!!

(с) Андрюханах
По матириалам "ЭГ"

Андрюханах , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Кикимат Мордулиев, 08-12-2004 20:05:01

первый нах!

3

ВэГэ, 08-12-2004 20:23:33

В 10-ке по-любому. Новость читал - позитив.

4

Ниибаццахрабрыйлечик Талалихин, 08-12-2004 20:30:26

ни хуя сибе какая длиная новасть сичас прачтем

5

Нах-Пох, 08-12-2004 20:31:25

нахуй мед!
медавуха - это вещь, а лучше пиво!
Пиво полюбому рулит!

6

Ниибаццахрабрыйлечик Талалихин, 08-12-2004 20:59:09

ни дачетал фпесду длинная нах

7

Gother!, 08-12-2004 21:30:47

хуй прасцышь

8

МАСТУРБАТОР, 08-12-2004 22:38:50

Сцуко жжошь! смиялсо што песдетс!

9

Problema, 08-12-2004 22:44:03

Респект

10

encephalid, 08-12-2004 23:20:37

малацца... пиши еще... :)

11

Dmitrii, 09-12-2004 00:52:23

ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ

12

Dmitrii, 09-12-2004 00:53:07

ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ

ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ

ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ

ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ

13

Сергей, 09-12-2004 01:21:34

dmitri мудак!!!
А новасть заэбэ

14

rude boy, 09-12-2004 02:01:42

смиялся пиздец как, но тема йобли дриссировщика с Викай не раскрыта.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-12-2004 06:03:32

вчера пиво пил. нахуя, спрашивается?
мусарки сегодня отловили.
2000 стоит удовольствие прокатнуться с похмела
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!

поэтому смияца не хочеца
патом пачетаю, беспесды...

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-12-2004 06:33:29

Андрюханах жжошъ!!!
"...лыба на лице держыцца уже тока за щщет сжатово до самово малово диаметра ачка..." Бгыгааа

17

гамафобб, 09-12-2004 08:17:48

афтар маладца.

18

диски для караоке, 09-12-2004 08:44:14

афтар жжошь как всигда
пешы исчо

19

Чел Пак, 09-12-2004 08:46:17

Андрюха Риспект. Уссалсо!

20

Man, 09-12-2004 08:53:21

афтар, иди нахуй с такими навастями. пиши карочи, склифасофский...

21

ёгурд, 09-12-2004 09:01:32

вика дура, шекалат лутше меда

22

Скотопес, 09-12-2004 09:24:28

да боли да крика! .....С днём раждения Виииика........ слог красиф......АнеМ/КнеГ:))

23

Свин, 09-12-2004 09:36:08

новость прикольная.

Симён Симёныч Гарбункофф09-12-2004 09:03

как они тебя выпасли ? ( ф плане абмена опытом, я сам люблю непраспфшись пакатацца)

24

Мидведицца Вика, 09-12-2004 09:37:22

Хуясе бля - на съемки с будунищща приперлась (абмывали ганарар накануни). Так вот сушняк такой, что пиздец и ва рту так, как будта вся конница буденова насрала, а этот мудень мне шикалактку ебану сует. Пива лучши б принес пиздабол!

25

Робат-Ебобат, 09-12-2004 09:46:03

Бля, Дима, у тебя воспитательница нимфоманка штоли?

26

ADO, 09-12-2004 09:53:45

Пазитиф беспесды, аш "агонь ис йобел". Ржал шо писдец.

27

Кирасир его балядб Величества, 09-12-2004 09:59:36

Заебись я весь восторгаюсь и ржу как мерин

28

Сантехник-Гинеколак, 09-12-2004 10:10:32

Андрюханах как фсигда жжот беспезды.
Dmitrii:твайо бы упорство,да во вражиских гэстах...

29

Враг народа, 09-12-2004 10:15:06

пазитиф

30

контра, 09-12-2004 10:20:17

плюшевый мишутка
лез на небо прямо по сосне

31

Ипатий Еблов, 09-12-2004 10:29:43

Dmitrii09-12-2004 03:53
ПЕСДЕЦ, это па моиму уже даже Dmitrii/я кланировать стали нах. Настаясчий Дмитрий Писин больше трех строк писи не высирает , давицца.

32

Пикур, 09-12-2004 10:49:12

вика жжот беспесды!
пацталом нах!!!!!

33

А, 09-12-2004 10:55:06

Андрюха жжет!
Респект!

34

Флинт, 09-12-2004 11:58:49

Андрюхе респект и уважуха! Пазитивно беспесды! Щас перечитаю еще! Ржал ахуеть просто!

35

Таранага сан, 09-12-2004 12:01:16

ничитал нихуйа, для самурая очинь длинна

36

Чмопиздрокл, 09-12-2004 12:02:48

мало чо понел, но смиялсо

37

MustuS, 09-12-2004 12:33:57

ф дисятке и ниибет! щяс пачитаю

38

=А=, 09-12-2004 13:09:18

Заебался читать. Нихуя смешнова.

39

Кан на бис, 09-12-2004 13:55:54

абасака пиздез, ржало меня нахуй бугага
Андрюха луший

40

Sam, 09-12-2004 14:32:21

Афтар маладец, новасть подана што песдец. Но мидведиццу зовут не Вика нихуя, а Вера.
Внимательней четай перваисточник нах...

41

Андрюханах, 09-12-2004 14:37:34

Sam 09-12-2004 17:32

Нихуя, это в первоисточнике касяк, фчира там Вика была, беспесды!
Хацкеры постарались?
Гы-гы!

42

Интилигентный Падонак (Не знаю слово ХУЙ), 09-12-2004 14:43:30

Андрюханах

Жжошь!!! Как бутта сам там с Калянам пабывал. А Калян, ксате, эта не Крутой ли Калян?? Нахуя ему ф дрессерофщики?

43

Интилигентный Падонак (Не знаю слово ХУЙ), 09-12-2004 14:44:28

=А=

Ты чё, =А=, ахуел? ты наверна и есь францус ис тиливизара.

44

Андрюханах, 09-12-2004 14:48:15

Интилигентный Падонак (Не знаю слово ХУЙ)09-12-2004 17:43
==А Калян, ксате, эта не Крутой ли Калян?? Нахуя ему ф дрессерофщики?==

Халтурит бля! Бугага!

45

Интилигентный Падонак (Не знаю слово ХУЙ), 09-12-2004 14:52:45

Ага, ни такой уш он и крутой, гы. Скока стоит, кстате, хачу иво с шыкаладнай мидведецей на Новый год прегласить. Будит Снижынкой.

46

Кан на бис, 09-12-2004 14:58:34

Да ни Калян он, а Кальян с шишками

47

идиот, 09-12-2004 15:22:23

бляяяя.

Песдец, какаято длинная непанятная хуита.
ничитал
КГ АМ

48

ンカ, 09-12-2004 15:41:45

Danger - Это по аглицки ахтунг
а кто здесь ахтунг?

49

ХренЪ, 09-12-2004 16:06:34

написал гиштяк, маладец

50

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 10-12-2004 10:52:11

Андрюханах - ЖЖОШ!

51

Балон бля!, 24-12-2004 14:03:42

Исчо пеши!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg