Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8-летний мальчик жжот!

  1. Читай
  2. Новости

В Пиндосии новый педофильский скандал. 29-летняя женщина обвиняется в сожительстве с 8-летним мальчиком. Ей предъявлено обвинение в "изнасиловании и причинении угрозы здоровью несовершеннолетнего лица". Расследование в отношении этой женщины было начато после того, как в полицию обратилась мать ребенка. Она обнаружила у малолетнего записку от некой Тэмми Имре, в которой было написано следующее: Завтра обещают дождь, ты можешь прийти ко мне, и мы займемся сам знаешь чем. Люблю тебя. Хочу тебя . В беседах со следователями ребенок признался, что вступал в половую связь с Имре. Мальчик являлся приятелем семилетней дочки подозреваемой и часто бывал в их доме. Вот, собственно, и вся история. Если подозреваемая будет признана виновной, ей грозит 20 лет тюрьмы.
О длинноухом коте не сказано ни слова.

158advocate , 11.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Мацал Кошек, 11-11-2004 15:41:03

да латно - это пра креатиф - пездёш. У васьмилетнево, даже если он и настаящий падонак - хуй не встанет, какая п песдатая пелотка не была

7

Робат-Ебобат, 11-11-2004 15:41:59

Классика. 5

8

101000, 11-11-2004 15:42:52

Уже было. В яндексе или в гугле набираешь "8-летний мальчик" и ахуеваешь от многогранности юного существа.

9

Ультраспирт, 11-11-2004 15:49:29

Ф хуеблядцадке нах!!!

Мальчек жёт

10

Чел Пак, 11-11-2004 16:02:25

Сначала мальчика спросите.
Исчё непанатна, кто каво насиловал.

11

ADO, 11-11-2004 16:04:48

Падонок в пендостане?

12

Mox, 11-11-2004 16:13:01

Что оп всем этом думает кот? Вот что интересно!

13

█ - Я кводрат! , 11-11-2004 16:14:41

?

14

Я, 11-11-2004 17:50:16

че за ?

15

луис альберто, 11-11-2004 18:02:40

беспесды ахуенно быть восьмилетним мальчеком

16

луис альберто, 11-11-2004 18:03:11

а коково хуйа новасти петерь тут, в колонке, блядь?

17

**mihas**, 11-11-2004 18:47:17

Квадрат!!! Красава!!!! Первый раз такую хуйню наьлюдаю!:)

18

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 11-11-2004 19:02:52

МАЛЬЧОНКА ЖЖОТ!!!!! ПЕЛОТКУ ПАД СУД!!!!!! ИБО НЕХУЙ,!!!!!

19

Viper [MTL], 11-11-2004 19:20:03

Малый жиган... отодрал чуху 28 лет труба!!!!!!!!!
D:\Music\Rammstein\12-Live Aus Berlin (Limited Editition) CD1 1999\06-Asche Zu Asche.mp3  тебе сцука...

20

Батя, 11-11-2004 19:48:55

У меня уже в детсаде стоял, так что  8-годовалый мальчик впердолить тёте фполне мог. Правда, как карандаш в стакане хуишка бы болтался... Хотя, если он её в голову, то всё тип-топ!

21

69, 11-11-2004 20:09:49

Слесарь изнасиловал и утопил 8-летнего мальчика

время / дата : 2003-01-15 18:28:31

В Балтийске раскрыто убийство восьмилетнего Романа Шапиро. Как выяснилось, убийца, чтобы оказаться вне подозрений, пришел на похороны своей жертвы.

Вечером мальчик пошел кататься на горку и не вернулся. Безрезультатные поиски продолжались до утра.

На следующий день в десяти метрах от берега озера милиционеры обнаружили вмерзший в лед мешок из-под сахара.

Раздолбив лед, оперативники вытащили мешок, к которому были привязаны два кирпича. В мешке лежал заледенелый труп.

Как сообщил ИА REGNUM прокурор Балтийского городского округа Николай Дашкин, по подозрению в убийстве задержан сосед семьи Шапиро 30-летний слесарь Сергей Черных.

По его показаниям, в вечер, когда произошло преступление, он был сильно пьян и, как пишет агентство, "встретив на улице маленького соседа, решил удовлетворить свои сексуальные желания".

После этого Черных задушил мальчика и утопил в мешке, чтобы оказаться вне подозрений, присутствовал на его похоронах.

22

69, 11-11-2004 20:12:54

8-летнего мальчика придавило каруселью

8-летнего Ваню врачи "Скорой" доставили в детскую больницу ? 17 уже под вечер. Вместе с ребятами он играл в парке и упал с карусели: угодил как раз между ней и оградкой. Железная вертушка протащила Ваню несколько метров. Ребенок не мог и пошевелиться, были страшные боли в области живота.

- Состояние мальчугана было крайне тяжелым, - говорит детский хирург Татьяна Крылова, которая приняла парнишку и провела операцию. - Ведь все внутренние органы верхней брюшной полости были разорваны.

Около трех часов медики боролись за его жизнь. Но, к счастью, все обошлось. Даже главный детский хирург РБ Аитбай Гумеров сказал, после осмотра мальчика, что операция была выполнена блестяще. Сейчас сорванец уже переведен из реанимации в отделение. Состояние его пока тяжелое, но стабильное. В больнице ему придется пробыть еще дней 20-25.

Олена БЕЛОБОРОДОВА
24 января 2004

23

69, 11-11-2004 20:13:19

В Свердловской области 8-летний мальчик убил 84-летнюю соседку

В Талицком районе 8-летний житель села Вновь-Юрмыт Олег Пелевин убил престарелую женщину. Как сообщает агентство REGIONS.RU, Анастасия Егоровна Куликова пролежала без сознания на полу своего дома три дня.

Только в четверг, 2 августа, ее нашли соседи, которых насторожило, что ворота дома распахнуты настежь несколько дней. На теле пострадавшей обнаружены множественные ушибы, колотые раны, на лице остался большой кровоподтек. Несмотря на усилия врачей, женщина, не приходя в сознание, скончалась Талицкой центральной районной больнице.

То, что выяснили сотрудники правоохранительных органов в ходе следствия по факту жестокого убийства, потрясло всех. Оказывается, старушку избил до смерти металлической клюкой восьмилетний соседский мальчик. Причины своего поступка преступник объяснить не смог. Родители предполагают, что их сын требовал у соседки деньги.

В поселке семья Пелевиных слывет неблагополучной. Мать Олега даже лишали родительских прав, но потом она снова взялась за "воспитание" детей. Соседи рассказали, что год назад мать мальчика утопила своего новорожденного ребенка в ведре с мочой, а другого сына полутора лет обварила кипятком. Получив ожоги 90 процентов тела, ребенок умер.

В настоящее время малолетний убийца находится в милиции. Ведется следствие

24

69, 11-11-2004 20:13:48

В университет приняли 8-летнего мальчика

На одну из образовательных программ Открытого Университета был зачислен 8-летний шотландский мальчик, сообщает delfi.ee.

Известно, что Джек Макивен теперь будет изучать вместе со старшими студентами программу по астрономии. Сообщается, что до сего момента единственным источником образования для мальчика были уроки его матери, которая решила сама заняться преподаванием для него.

По правилам Университета, Макивену предстоит в течение первого года завершить вводный курс, который даст ему 10 баллов из 360 максимально возможных по полной программе курса. По окончании вводного курса он будет в течение следующих пяти лет заниматься самообразованием дома.

По словам представителей Университета, традиционный возраст студента, начинающего изучать астрономию, превышает 18 лет.

25

69, 11-11-2004 20:18:26

8-летний мальчик уговорил Улье


Руководство "Ливерпуля" сегодня подтвердило появившуюся информацию о том, что одним из спарринг-партнеров мерсисайдцев станет в июле любительский клуб "Флитвуд Таун". Причем в игре примут все игроки основного состава. "Мы сделаем все возможное, чтобы втиснуть эту игру в наш напряженный предсезонный график", - заявил ассистент главного тренера "красных" Фил Томпсон. Необычно то, что о предстоящей встрече с Жераром Улье, наставником "Ливерпуля", договорился сын владельца "Флитвуд Таун", 8-летний мальчик по имени Доминик. Французкий тренер не смог устоять перед мольбами мальчика, который подошел к нему в самолете, устроить встречу между двумя его любимыми командами.

8-летние мальчики спрятали пистолет в песочнице, чтобы застрелить одноклассницу
В Форсите (штат Монтана) два 8-летних мальчика и их 11-летний школьный товарищ были арестованы после того, как они закопали заряженный пистолет в песочнице на школьной площадке для игр.

Как выяснилось на допросе, дети планировали на перемене застрелить девочку из их школы. Мальчики сказали следователям, что они собирались отомстить девочке, потому что она дразнила двоих из них, сообщает АР.

Заговор был раскрыт в среду утром, когда один из одноклассников 8-летних задержанных сообщил о нем школьной администрации. В револьвере 22-го калибра оказались две пули. Коробка с пулями также была найдена поблизости.

Теперь дети арестованы. По мнению следствия, они до конца не отдавали себе отчета в том, что они собираются совершить. Однако им надо было каким-то образом отомстить девочке.

Как предполагается, мальчики, имена которых не называются, принесли оружие в школу в среду утром, а затем закопали пистолет на игровой площадке. Как выяснило следствие, они собирались напасть на жертву на перемене. Шериф заявил, что, очевидно, один из 8-летних задержанных принес оружие из дома.

Школа в связи с инцидентом разослала письма родителям, чтобы они хранили в недосягаемом для детей месте оружие и обязательно отдельно от пуль.

26

69, 11-11-2004 20:23:46

Педофил Джексон и 8-летний мальчик встретятся в кино

Как сообщает журнал "Rolling Stone", Майкл Джексон станет сорежиссером и автором музыки к новому фильму "Home of the Angels", съемки которого начнутся весной будущего года в Канаде. Другим режиссером будет друг Джексона Bryan Michael Stoller, который сообщил, что фильм рассказывает о жизни маленького мальчика. "Это история маленького 8-летнего мальчика, который кочует по сиротским приютам. Это немного напоминает "Оливера", история очень серьезная и драматичная, совсем не музыкальная. Это фильм о взрослении, о доверии, о страхе перед людьми. Он очень эмоциональный", - говорит Stoller. О том, какой будет музыка, разговора у двух режиссеров еще не было. "Скорее всего, это будут баллады, которые больше подходят к такому материалу. Джексон напишет начальную и завершающую темы, может быть, он ограничится только инструментальной музыкой для некоторых сцен". Состав актеров еще не утвержден, и Stoller побаивается, что из-за присутствия Джексона могут возникнуть проблемы с приглашением некоторых звезд.

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-11-2004 20:29:32

69 - астанавись!!!

28

ИндоКитай, 11-11-2004 21:14:53

Дааа, так вот он какой, наш 8-летний.... На коте наловчился, теперь за пиндосовских жырножопок принялся....

Ничего! Вырастет - может и будет ебать нормальных баб!

29

96, 11-11-2004 21:36:44

В бабтистском детском лагере "Росинка" погиб 8-летний мальчик
    Логинов Максим отдыхал на третьем потоке в "Росинке". Неподалеку от лагеря протекает река Усманка, в которой санэпидемстанция категорически запретила купаться отдыхающим. Нарушив все правила безопасности, самовольно, без предупреждения бабтист Евгений Алексеев, подменявший наставника, взял группу детей и повел их на реку. Когда через 20 минут ребята вышли из воды, оказалось, что одного из них, Максима, не хватает. Через два часа поисков из Усманки выловили труп мальчика. Прокуратура Железнодорожного района возбудила уголовное дело.

30

96, 11-11-2004 21:37:07

Необычное разбойное нападение, в котором принял участие... ребенок, было совершено в ночь на среду на проспекте Вернадского. Как сообщили агентству "МК-Новости" в ГУВД столицы, вчера днем в милицию обратился директор фирмы "ВЭЛСИ" и рассказал о неприятном эпизоде, случившемся накануне ночью. Около часа в контору, позвонив, ворвались четверо бандитов, среди которых был мальчик лет 8. Преступники пригрозили пистолетом сотруднику охранной фирмы "Рэмбо", связали его, после чего похитили 2 компьютера "Пентиум", видеокамеру "JVC", 4 фотоаппарата "Кодак", 5 насосов "Родничок" и скрылись. Задержать грабителей пока не удалось.

31

96, 11-11-2004 21:37:54

В реке Неман Калининградской области утонули два 8-летних мальчика
 
 
Дети ушли купаться днем 17 августа. Спохватившиеся родители нашли на берегу Немана только одежду ребят. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области, тело первого мальчика было найдено около берега пограничным нарядом заставы (российско-литовский участок границы). После 5 часов поиска водолазы Поисково-спасательного отряда города Советска извлекли из реки тело второго ребенка.

32

96, 11-11-2004 21:38:52

Тяжелая авария: пострадал 8-летний мальчик
31 марта 2004.  Восьмилетний ребенок выскочил на дорогу и получил многочисленные ранения по всему телу. Тяжелая авария, в которую попал мальчик 8 лет, произошла на перекрестке улиц Бней Брит — Ицхак Анаси.

Мальчик, житель Хайфы, который приехал в субботу к родственникам в нашем городе, выскочил на проезжую часть, и автомобиль сбил его, отбросив на 5 метров.

Бригада НАТАН во главе с парамедиком Талем Хорбичем и медбратом скорой помощи Шапиро Ильей нашла мальчика лежащим на дороге с переломами плеча (лопатка или ключица) и ног, кричащего от боли.

Врачи скорой помощи перевязали и зафиксировали пострадавшего. Кроме переломов снимок показал тяжелую травму головы. Мальчик был срочно доставлен в больницу Каплан в Реховоте.

33

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2004 21:40:30

хде  ДУКАЛИС бля........????

34

96, 11-11-2004 21:41:34

В Котласе под колеса иномарки попал 8-летний мальчик
За прошедшие сутки в Архангельской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых 5 человек травмированы, сообщила ИА «Русский Север» инспектор по пропаганде регионального управления ГИБДД Анна ЧЕРНЫШОВА. 
9 ноября около 8.00 в Соломбальском районе Архангельска водитель «ГАЗ-3307» допустил наезд на пешехода. Девушка с переломом правой голени и ушибами тела отказалась от госпитализации и ушла с места ДТП. В этот же день в 19.50 на улице Набережная Северной Двины водитель «Волги» допустил наезд на двух пешеходов - девушек 14 лет, переходивших проезжую часть в неположенном месте перед близкоидущим транспортом. Одна из девушек отделалась ушибом, а второй повезло меньше: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого плеча пострадавшая доставлена в областную клиническую больницу. В 23.00 в районе перекрестка Троицкий-Комсомольская водитель «Нивы» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший доставлен в больницу. 9 ноября в Котласе около 18.00 в районе перекрестка Мира- Кузнецова под колеса иномарки попал 8-летний мальчик, перебегавший проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. С переломом правой голени ребенок доставлен в больницу.

35

96, 11-11-2004 21:42:18

Во Владивостоке 8-летнего мальчика искусал одноклассник
Вчера медики г. Владивостока были вынуждены оказать первую помощь 8-летнему мальчику с поврежденной кистью руки. Ребенок пояснил, что в школе его искусал ученик того же общеобразовательного учреждения.
Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, еще более серьезно пострадала 15-летняя школьница, которая была избита одноклассницей, а в результате получила сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

36

ЗАСРАНЫЧ, 11-11-2004 21:42:57

96  тебе  не  заебло?  уймись!!



бла бла бла

37

96, 11-11-2004 21:42:58

В американском штате Флорида врачи продолжают борьбу за жизнь 8-летнего мальчика, которому акула откусила руку
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

96, 11-11-2004 21:45:20

Я хуею как я пережил етот возраст бля. Я ужо не говорю про "9-летнего мальчика"!!! Там ваще песдетз полный!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

96, 11-11-2004 21:46:48

так чта факью фсем. 8-летний пацаняга жжжот пезбезты

40

69, 11-11-2004 21:59:45

96 жжет,  но это еще все не самое страшное:

8-летний мальчик утонул спасая кота

2003-08-26 14:25:41

8-летний мальчик из Порт-Артура утонул, пытаясь спасти кота из дождевого слива.

Мальчик и его 9-летняя сестра гуляли по улице, когда Таллифер увидел кота, тонущего в дренажной канаве. Он не раздумывая прыгнул в канаву за котом, но не смог справитсья с сильным потоком воды и утонул. Пострадала и его сестра, пытавшаяся спасти брата, но ей повезло больше - прибывшие пожарные вынули ее из воды.

5-летний мальчик умер от укуса бешеного бродячего кота
... в детском отделении Звенигородской центральной районной больницы Черкасской области умер 5-летний мальчик, заболевший бешенством от укуса бродячего ...

31 октября в селе Нивецк Дубровицкого района бешеный кот покусал 6-ти летнего мальчика.

В Оренбурге от бешенства скончался 13-летний подросток, которого искусал кот
... инфекционную больницу из одного из сельских районов области был доставлен 13-летний мальчик с симптомами, сходными с проявлениями бешенства.

41

96, 11-11-2004 22:13:16

хуясе... да 8-летний пацаняга герой!!! однако!!! за котярой в воду с какашками кинулся. Ну и что что нехуя не помог котяре, хуй сним что окочурился и сеструху чуть не чпокнул заодно, зато какав размах бля душы
Нада паставить в каждам гораде памятник 8-летним пацанягам мрущщим словно мухи ДРОЗОФИЛЫ по всей планете спасая катов от утопления, маленьких букашек из под колес автамабилей, акул от галоднай смерти в акияне!

42

96, 11-11-2004 22:19:14

И есчо!! Уфажаемая активная опсчественность!! Нужно что-то предпринять срочна!! А то скоро нах 8-летних мальчиков не останеца савсем на земле!! Представляете 7-летние и 9-летние есть, а 8-летние все повымрут!! Нужно их беречь и занести в красную книгу нах. Несколько особей нужна отловить для заапорка, а так же взять ДНК для клонирования. Если чо то можно будет восстановить впопуляцыйу 8-летних мальчиков!! КТО ЗА???

43

буздал, 11-11-2004 22:26:25

хуясе

44

мишаня, 11-11-2004 22:30:40

http://www.potap.com.ru
фсем жжать!!!

45

Убийца ½ Долбоебов, 11-11-2004 22:37:23

Ахуенна. Бля, пачиму кагда я был малиньким миня тетки взрослые с бритыми пелотками не савращали, епта?..

46

Выпендрючесть, 11-11-2004 23:17:36

бляяяяяяяяяяяяя, ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну где справедливасть???????????????????

47

Выпендрючесть, 11-11-2004 23:18:58

эта чё всё пра аднаго и таво же мальчика?
ЖЖот беспезды
8-летнего мальчика в Президенты Пиндастана
Буша на дрочку на аляску

48

контра, 12-11-2004 04:50:18

мадьярка, чоле?

я думал, они не ебутся ВАЩЕ

49

контра, 12-11-2004 04:51:13

картинка достойная, кстате

50

Бугагабля, 12-11-2004 05:08:13

ох ептыть!!! слесарь изнасиловал и утопил 8-летнего мальчика
http://www.federalpost.ru/social/issue_5860.html

51

Который..., 12-11-2004 05:19:34

слесарь изнасиловал и утопил 8-летнего мальчика когда тот спасал акулу которая откусила лапу коту который покусал его однокласника который выебал 28 летнюю бабушку ограбившую магазин в котором.......
о бля все - заепси...

52

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 12-11-2004 07:03:46

158advocate : Респект! Атличная новасть, даже с кортинкой! Беспесды...
Точно, всйо верно, кот сдох беспесды... :-(
Но мальчик жжот :+) Гирантофил бля...

53

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 12-11-2004 09:03:17

бгыЫыыыыыы
69 96 зуят бггГыыыыы

54

Отто Пыр, 12-11-2004 09:48:15

НОВАСТЬ ПРОСТО ЗАИБИСЬ!
http://txt.newsru.com/world/12nov2004/army_keks.html

55

дукалис, 27-11-2006 05:33:44

мальчик

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg