Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царский падарок дипламатам.

  1. Читай
  2. Новости
А фсио таки песдато быть дипламатом. Языком папесдел, зачесал там типа: «Видите ли, наша пазицыя резко атличаеца от вашей. Патамушта вас Америка раком загнула, а нас пока нет», и фсио, бля, фся работа.

Мало того, што работа хуйня, так еще фсякие нишятки прилагаюца. Хочешь хафчик бисплатный – пажаласта, выпифку за щот гасударства – да хоть жеппой жри. Бабу? Вот тибе бабу! Ебись скока надо. И никаких напрягов.

А дипламатическая ниприкаснавеннасть – это вапще празник. Устроил дипламат, например, драку в кабаке, ну или просто нажрался на лавочке и дал песды менту, ну или уебошыл пидара, пидара-то вапще грех не уебошыть. А ему, кароче, похую фсио. Апсалютна фсио. Даже можно гасударственные сикреты пиздануть, и хуй кто чево скажет. Пизданешь сикреты и только успевай сйобывацца. Успел сйибацца в пасольство – ништяк – стоишь, и из-за забора средние пальцы паказываешь. Не успел – да и похую – скинул сикреты, типа они просто рядом лежали,  а сам скромненько так намекаешь, штоп приследаватили шли нахуй ибо, кароче …вот…

А ищо за фсио это платят зарплату! Прикиньте! Нихуясе! Я бы, бля, бисплатно, в США бы, бля, паехал бы, бля. Песдато бы время провел! Можно только сибе прицтавить: иду я такой па улице, а на фстречу пиндос, весь такой тупой, йебанутый. Ну я его хуяк битой по йебалу, и сразу свою корочку в рожу сую, смотри падла, мне фсио похую, у миня вот такой единый праездной ниибацца. Ну пашол дальше, канешна, ищо пендосов мачить.

Ну да ладно, вапще-то новасть про падарки дипламатам. Внотуре царский падарок зделали неизвесные дипламатам из Ебипта. Жыли-были кароче эти дипламаты в Бирлине, и причом давно очень. Ну а за фсио время к саврименной культуре не привыкли нихуя. И это им не то, и то им не это, и вотку они не пьют, и шышек они не курят, кароче правельные как песдец. Ну а хуле ищо делать, я вас спрашываю, кагда ты дипламатом работаешь? Не бумашки же писать… Ну кароче похую…

А берлинцам, што-то как-то абломно стало, што вот жывут у них такие отсталые дипламаты, ни посинячить с ними, ни покурить, апять же. И решыли бюргеры выслать им пасылку для приапщения к саврименной культуре. Палажыли туда вотки многа, шышек прапарцыанально вотке, ну таблетак, там разных, кокса апять же в каробачке, герыча в пакетике, ну и фсякой навамодной хуйни, типа ЛСД. Кароче царский беспесды падарок, мичта нарокамана и алкаголика.

Палучили дипламаты пасылку и фтыкают в нейо. Не врубаюцца нихуя, чо за жыткасти, чо за парашки, чо за ликарства. А пракансультиравать некому, вакруг фсе такие же ибланы. Ну кароче, признали пасылку диверсией, бля и правакацыей, садержащей биологичекое аружые. Ну сибирская язва там и фся хуйня. Только они такое падумали, как им сразу хуйово стало. Вот бля сила внушения! Ништяки за хуйню принять – это ж песдец.

Дипламатов сдали в бальничку на переваспитание и приабщение, а неизвесную пасылку в ментофку – пусть знающие пацаны пабалюуца.
http://www.utro.ru/news/2004/10/05/358107.shtml

Автобус_мля , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Автобус_мля, 06-10-2004 06:43:22

С пятнацатово раза выложыл, бля... заибался

2

ЗЫ, 06-10-2004 06:48:40

Дверь, ты определись, какой ты нах.

3

пиздалижиц, 06-10-2004 06:49:07

Хуйня какаято

4

Все в Зимний ссат, 06-10-2004 06:49:34

Во бля на Дверь удивляюсь, аж причмокивает!

5

Бухалтеръ, 06-10-2004 06:50:53

" у миня вот такой единый праездной ниибацца."
гыы...
хорошо....

6

ЗЫ, 06-10-2004 06:51:15

LSD - это не навамодная хуйня. Учи историю, афтар.

7

Все в Зимний ссат, 06-10-2004 06:54:16

Заибательская новасть у Афтобуса нынче. У миня друк адин (не ахтунг, просто товарисч) в МГИМО нахуй паступал 17 лет назад. Пиздец, пракатили па всем придметам, хатя в школе батан был первый ниибаца. Щас радуица очинь что не паступил. Гаварит у дипламатв прафесиАНАЛЬНАЯ балезь цирос печини. Ана у ниво слабая как рас. Печинь в смысли.

8

Трахун, 06-10-2004 06:58:06

Ф дисятке нах, и ниййибет. Дверь - стопудово замаскированный Саахов.

9

Трахун, 06-10-2004 07:03:22

Странно... А видешь сибя как Саахов.....

10

Саахов, 06-10-2004 07:07:51

не песдеть про Саахова... я первонахаю всего один рас... а дверь - пидор весь пьедестал засрал..

11

Робат-Ебобат , 06-10-2004 07:10:26

Это, бля, на дегустацию присылали, дескать, ети ништяки можем поставлять во вротнеебательских количествах.  Адресом ошиблись, бля. Слали нашим.

12

Мускус, 06-10-2004 07:11:13

Не читал

13

Трахун, 06-10-2004 07:12:38

Саахов, ебта, ты живой!!! Рад тибя видеть, шалунишка! Как, зубки почистил? Тогда сасать, сасать....

14

Просто ХсУ © , 06-10-2004 07:17:01

Ржал. С камментоф тоже ржал.

15

Пучеглазый геронтофил, 06-10-2004 07:18:13

блин, Дверь--это  же мулисионер. Он должен стаять на пирикрёске с хуем зебры и фтыкать жигитов. А он сриди падонкаф. А ищо 1-ый баталйон милисионеров--ахтунги

16

Ксюханах, 06-10-2004 07:30:28

Где картинки???

17

контра, 06-10-2004 07:55:52

всем фтыкать в книги Саддама Хусейна!

18

=A=, 06-10-2004 09:01:50

Песдато быть галанским дипломатом. Можна дуть в любой стране допизды законы, а родина тебя не забудет. Хатя по автобусу и так все похуй. Песьдит наверно каквсегда, хотя хуйзна.

19

Тутун хуй -мон, 06-10-2004 09:39:35

Фошисты хатели напаить и выибать наших дипламатов, но вот хуй им , коран вилит ибацца в жёппу бис шишик и всякай дури, па убиждению.

20

чюкча четатиль, 06-10-2004 10:10:56

посмийалсо, но новасть хуйета каката

21

идиот, 06-10-2004 10:16:48

афтобус бля в сваем рипиртуаре. Вайна и мир блять
ничитал
КГ АМ

22

Атриатриеллноль, 06-10-2004 10:34:15

Ебипетские депломаты далбайобы беспесды

новасть порадовала, Афтобус риабилитировалса

23

ss#2 (учитель самаигры на баяне), 06-10-2004 12:26:32

интересна бля.

24

Техасская резня лобзиком , 06-10-2004 15:47:26

Даже можно гасударственные сикреты пиздануть, и хуй кто чево скажет. Пизданешь сикреты и только успевай сйобывацца. Успел сйибацца в пасольство - ништяк - стоишь, и из-за забора средние пальцы паказываешь. Не успел - да и похую - скинул сикреты, типа они просто рядом лежали,  а сам скромненько так намекаешь, штоп приследаватили шли нахуй ибо, кароче ...вот... ©
______________________________________________________________________
_________
бугагага
5 + + +
Как всегда песдата , РЕСПЕКТ нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg