Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ипонцы падделывайут сваи гарйачие источники

  1. Читай
  2. Новости
Исчо адно паттвержденийе таму, што ипонцы - эта те жы китайцы, которые разви што жрали больше, прешло севодня утрам. Как саабщает газета ат лидируйущива праизвадителйа туалетной бумаги "Асахи", 80% фсех источникоф йавлйается наглым найобыванийем паситителей, и вместо цылебнава набора всйакой хуйни, каторайа павышайет патэнцыйу и придатвращайет кариес, ипонские мудазвоны купайут сваи йайца в абыкнавенной падагретай хларираваной ваде. Так шо, падонки, йесли к вам преедут йапонцы - смела абищайте им пайездку на гарйачие источники, а патом макайте в ванну - разницы фсё равно никакой. Толька перид этим их напаить нужна (читай - налить 50 грамм самагона), а патом, на утро, песдеть: "Какая, нах, ванна? Йа тебйа, сцуку, ф Петергоф на гарйачие источники вазил, а ты мне здесь песдишь".

Самойе идиоццкойе ва всей этай истории - эта то, што па йапонским законам, "фсйакайа тйоплайа вада, каторайа бьот испот зимли и садержыт апридилйонный набор менералоф, тйоплый источник беспесды". Так шо владельцам гастиницы беспесды дастатачна дакапацца да теплацентрали - и гарйачайа вада с менералами испод земли им обеспечена. А ф качистве минералоф можна даливать сцаки из песуароф - благо, в ипонской гастинице их далжно быть предастатачна.

Дарагийе падонки! Прачитайте эту новасть сваим лйубимым махнаткам - и папрасите их падумать: ис чиво делайуцца фсйакие там "грйазивые маски Мйортвава морйа". Йесли дажы ипонцы так найобывайут сваиво патрибителйа, то што гаварить а других странах, нах. Нахуйа намазывать это гавно на свайо лицо?

Аригинал здесь: http://www.rian.ru/rian/index.cfm?prd_id=61&msg_id=4925078&startrow=121&date=2004-10-02&do_alert=0

ИндоКитай , 02.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИндоКитай, 02-10-2004 14:50:58

Ждйом планктон

2

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 14:54:10

никаво нет, фсе забухали

3

Нихуя я ни забыл патписацца, 02-10-2004 14:54:55

Фтарой и ниибёт

4

Нихуя я ни забыл патписацца, 02-10-2004 14:55:38

Бля, третий тоже ничиво

5

Нихуя я ни забыл патписацца, 02-10-2004 14:56:54

Субота бля, фсе ложат на удафком

6

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 15:09:39

вотка, шишки, бапы, выходной на удаффком

7

Клоп, 02-10-2004 15:21:56

и тут бля в дисятки, во фартит бля

8

Нунах, 02-10-2004 17:17:23

креотив на реткасть багат буквами "Й". а так ничо, четать можна.

9

Urn (трезвый), 02-10-2004 18:36:41

ипонцы апять жгут.

10

Митрич, 04-10-2004 13:02:09

вздрочь питушинная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg