Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нехуй песдеть на нашых марякоф

  1. Читай
  2. Новости
Крайне ниприятная для имиджа нашего российского ваенно-марского флота история имела састайацца давича. Сагласно вазникшым в нашей прадажной прессе саапсчениям, на Балтийском флоте якабы бурно процвитаит ниуставной ахтунк, и имеет место татальная пидарафикацыя салдат срочьной службы пасрецтвом принуждения их пацтавлять свое ачько для удавлетворения ниистествинных желаний старослужащих салдат. Поводом для таких кливитничиских измышлений стала пущенная журналюгами байка о попытке совиршения двумя ужратыми димбилями в ваенном госпитале группового ахтунга в атнашении некаего рядавого перваго года службы. Папытка, аднако, якабы, правалилась с треском, ф силу того, што рйадовой как убижденный гомофоп и пачитатиль идиалоф движения падонкоф, фсунул каждому из пахатливых уйопкоф по ножу в жепу.

   Панятна, што падобная инфармацыя являла собой полнейшый правакацыонный бред, каторому магли поверить лишь наивные расийские абыватели, с утра до вечера видящие по тиливизору прапаганду мужеложества в образе мнагачислинных дейятелей эстрады, и искренне млейусчие от нивьибенного творчиства жыдомасона Маисеева и йобаного содомита Керкорова.

   С экстринным заявлением по поводу начинафшей просачивацца ф прессу кливитничиской хуйни тут же выступил глафком ВМФ: «Рассияне, блять», - аткрыто заявил он, - «я, как ниибацца старый марской волк, заивляю, што пидерастия на флоте исчо со вримен одмирала Нахимова искаринена как явление, беспесды. Нашы маряки никоим образом ни магли учафствовать ф том, што им приписывают. Я сам был маряком ниибацца, атличьно помню, што прихадилось много и ниистово драчить ночами на паследние пастановления партии и провитильсва, на худой конетс сйобывацца в самаволку ибать диривенских бап и кароф, но о том, штоп пялить сваиго саслужыфтса, мы, савецкие маряки, и падумать не могли, хатя бы уже патаму, што твердо знали, што жепа есть орган, риализующий анабаличиские працессы арганизма, и не более того. Я абизуюсь прависти дотошнейшее росследование инцыдента и васстановить абосранную честь Балтийского флота, беспесды».

   Апасля выступления глафкома ф том госпитале поднялся нехуйовый кипеш. После дапроса фсех, причастных к праисшествию, выяснилось, што оба дембиля являюцца самыми абычными гетыросексуалистами , и сами искринне вазмущены фсей той херней, каторую про них написали в газетах. «Я ахуел, таварисчи », - заивил адин из димбилей, - «на самом деле ничиво такого страшного ни праизошло. Мы с корешем фсиво лишь хатели нимного атпиздить духа, каторый пачиму-то ни хател бежать за воткой, то исть аказывал нам нивьибенное ниуважение, нисавместимое с иго сроком службы. Мало того, он пачиму-то полез на нас с ножом… да сих пор жопа болит, блять… весь сфинктер порвал, сцука…»
  
На данный мамент оба дембиля ф хуйовом састаянии прибывают ф херургичиском атдилении госпиталя, где прафисиональные врачи зашывают им анусы, нисчастный рядовой-первогодок праходит мнагачислинные экспиртизы у психиатроф, а руковоцтву Балтфлоту астайоцца лиш обрадовано канстатировать, што никакая кливита не ф силах засрать светлый облик расийского маряка.

Аригинал

Покемон Хуефф , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУЛИО, 14-09-2004 16:23:37

Перванахов небуде-ет...перванахов не-ет!

2

Спазм песды, 14-09-2004 16:31:01

БЕСПЕСДЫ!!!! ДРАТЬ ПЕРВОНАХОВ!

3

ADO, 14-09-2004 16:42:30

Третих тоже нету.

4

Л*ебовский, 14-09-2004 17:00:50

И то верно - нахуя?

5

Heroin, 14-09-2004 18:13:37

И ф пятёрку ни пападут, гыгы

6

винипух и фсе фсе фсе, 14-09-2004 20:10:23

avtor antisimit ebat ego v zhopu

7

Иобнутый, 14-09-2004 20:24:35

АХТУНГ!

8

ИндоКитай, 14-09-2004 21:05:11

Шоп доблисные абыватили снали лапшу с ушей и смыли сперму с лица, я намекну, что сам главгом Куроёбов являицца полным ахтунгом, так что иво зайавление, что фсё ништяк, не стоит даже той спермы, которая находицца в жёппе этава главгома.

9

архиОлух, 15-09-2004 01:02:59

в пятёрке нах...

10

Mitrich, 15-09-2004 06:04:50

Педорасия на доблесном Балтийском хлоте! Актунк!

11

assKiller, 15-09-2004 06:31:21

ф дватцатке адназначно...

12

ПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ, 15-09-2004 06:34:44

Хорошо што я ат армии атмазался....

13

СиРожа, 15-09-2004 07:29:08

Наверна этаго первагодка-марячка звали Dmitrii, то-то он хуйню фсякую ф каменты хуярит. Если так - то заебца.

14

гражданин Фильтруйбазаров, 15-09-2004 07:31:20

Папили водочки блять. Так им и надо.

15

Флинт, 15-09-2004 08:03:28

Афтар жжот! Заебись раскрыта тема Ваенна-марскова флота беспесды.

16

Эмбецыл Бес Будущива, 15-09-2004 08:21:32

Ну как жы,как жы....Рипутацыя Балтфлота...Да нажрались и ВЫИБАЛИ,как пить дать!Типерича будутпа дуркам атмазываться ат сваво АХТУНГА....И глафком такой жы....

17

assKiller, 15-09-2004 08:33:06

СиРожа15-09-2004 11:29

блять, парадовал твой камент беспесды!!!

18

assKiller, 15-09-2004 08:36:11

а хули, кокая ф жопу ф армии дисцыплина.
афицеры копейки сшибают.
миня хатели на днях забрать на сборы сцуки.
так скозали, штобы я с сабой жрачки и бухла фзял пабольше.
нихуйя се!!!
мол, салдат кармить нечем, а тут партизаны бля!!!
ну я хуй и забил...

19

Все в Зимний ссат, 15-09-2004 10:50:37

Ахуеть! Нада была им не ножичкам, а ламом в сральники присунуть. "И там два раза провернул своё оружие... М.Ю. Лермантав нахуй"

20

вито (а ещё я слышу голоса), 15-09-2004 11:06:29

ЦЫТАТА ****Перевод протокола  допроса, проводимого полицией Хоккайдо, мы и предлагаем вашему вниманию.

«-- Откуда пришло ваше судно?
-- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
-- Отвечайте прямо на мой вопрос!
-- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
-- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
-- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!
-- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
-- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
-- Два пистолета Макарова.
-- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
-- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
-- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».
-- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
-- Каких, женский половой орган, пальцев?
-- Ваших.
-- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
-- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
-- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
-- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
-- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
-- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
-- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!
-- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
-- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
-- Где вы взяли эти пистолеты?
-- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
-- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
-- Из мужской -половой-орган-одки!
-- Из Владивостока?
-- Из мужской -половой-орган-ока!
-- Вы так и будете неясно выражаться?
-- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!»

Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:

«-- Ваше семейное положение?
-- А?
-- У вас есть семья?
-- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
-- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
-- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!»

А вы говорите, «загадочная русская душа». Сложно, конечно, разобраться, что появилось раньше, «загадочная душа» или «загадочный язык», но обезумевшим японским полицейским стоит посоветовать учить на спецкурсах русский не по Достоевскому, а по Сорокину. А в не менее загадочном украинском может помочь разве что Лесь Подервянский.

Сергей ИВАНОВ, «УК»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg