Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каспароф публичьно пасылаит Путина нахуй

  1. Читай
  2. Новости
С нехуйово дерской и антиправитильствинной речью выступил нынтче ф пичати нибизызвестный пиридвигатиль шахматных фегур Гарик Каспароф, он же па савмиститильству придсидатель каметета «2008: свабодный выбор беспесды». Иво размышления па поводу личьности нашыго призидента Вофки Путина были апублекованы давича ф прадажной буржуйска-пиндосской газитйонке «Уолстритджорнал ниибацца». На странитсах этого афторитнейшего ф кругах буржуйэф издания Гарик патребовал от призидента свалить в ацтафку, паскольку тот ни спасобен справицца ни с адной из гасударствинных праблем, наченая от тыраризма и заканчивайа жылисчно-камунальным бисприделом.
Праанализироваф абрасченье призидента Расийской Фидирацыи к сваиму народу Каспароф делаит адназначный вывот, што Путин – мудак и далбайоп, апасный для гасударства и иво граждан. «ну я бля, начну с того», - захуйярил Каспароф ф статье, - «што призидент аказалсйа настолько нисаабразитильным мудаком, што ни хуйнул ни аднаго заявленья нипасрецтвино после двух наибнуфшыхсйа самалетоф и взрыва у Ришской. Ниужели он, сцука дажыдалсйа, кагда закончицца бойня в Бислане, пидарас!? А может, он фсйо заранее знал!? Ну тада вапсче песдетс…».
«Патом», - утвиржаит Гарик, - «замечу, што разобраф по частйам иво выступление па тиливизору, я, как нивьибенно лофкий камбенатор, абнаружыл следуйсчие нидвусмысленно ляпнутые тезисы: ва-первых, Вофка песданул, што Савецкий Сайус являицца для нас ахуенным абрасцом ниибацца, и атдельные иво метады мы далжны будим приминять, фклйучайа арганизацыю Гулага, продразвйорстку, расстрелы апазицыи и внутрипартийные чистки. Я, чессно гаваря, ахуел, прицставиф, што за светлойэ беспесды будусчее нас ажыдайэт при риализацыи таких папалзнавений.»
«Во-фтарых», - прадалжаит афтар, - «расийский нарот, сагласно мнению презика, - сплошь тупорылые ибланы, каторым нахуй нинужна никакайа димакратия, а только лиш жосткайа центральнайа власть, скромно придставляимая личьно им как призидентом ниибацца. К таму же, как утвирждаит сам Вофка, «мой личьный имидж как нивьибенно сильнаго и валивого чилавека, якабы, куды важней для страны, чем жызни каких-то там ста сарака милионоф рассеян и сриди них каких-то там тысячи аситинских заложнекоф. Стране нужын жосткий лидир, фсем малчать, блять, и ниибет»
Каспароф аткравено нигадуит, цытируя вофкин лицымерный песдеш: «мы были слабыми, слабых писдят по ибалу и садйат у парашы, мы далжны што-то делать па поводу улутшенья нашей абароны, патамушта уже нельзя так долго и ниатвратимо палучать песды от врагоф». «И какой мудак это лйапнул!?», - грозно ругаицца Каспароф, низримо брызгайа слйуной, - «тот самый гавнюк, каторый уже пять лет прасижывает штаны на жопе, нахадйась на наивысшем пасту ф стране и па апридилению атвецтвинен за фсйо, ф том числе, за песдюли, палучаимые Расией!»
Нидавольство гаспадина грасмейстира вызываит и тот факт, што призидент ришытильно атказался от низависимого расследавания мрачьных бисланских сабытий, точьно так же, как ранее укланился от аналагичьной празрачьности и атвецтвинности после тыракта на Дуброфке. «Што-то тут ничисто», - утвирждаит Каспароф, - «я, канешна, ни стану прйамо гаварить, што Вофка причастен ко фсем этим сабытиям, патамушта исчо пажыть хачу, беспесды, но, аднака ш, абрасчу на эту хуйнйу внимание уважаимых фтыкатилей»
И напаследок ф статье абсуждаицца остоибенефшая многим тема Юкаса. «Вот нихуясе димакратия», - как бы удивлйонно хуйнул Каспароф, - «я просто ахуйэвайу с этого заапарка. Парядочьный иврейский тружыник Хадаркофский сидит у парашы, а Басаеф спакойно гулйает по фсиму Севирному Кавказу биз ригистрацыи и праписки. Ф то же время призидент ниугамонно песдит фсе эти годы, што никакого кризиса ф Чечьне нет и не будет нихуйя. Песдетс!»

Аригинал: http://www.lenta.ru/russia/2004/09/08/kasparov/

Покемон Хуефф , 09.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Инжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-09-2004 08:11:29

2Канай Ацуда из Йапонии

Ипона мать!

73

Инжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-09-2004 08:14:12

Каспарофу нехуй пиздить, лучшеб в кремле секцию по шахматам открыл для члиноф правительства и дипутатов нах....... пускай блять развиваются, а то сцуки савсем нах отупели в канец, что ни закон - все хуйня против прастых и чесных людий!

74

Андрюханах, 10-09-2004 08:14:52

Бы японец очинь мал,
Но зато внимательный!
К дню ражденья падарил
Йекибанаматери!

75

ХУЛИО, 10-09-2004 08:19:54

Не бля!
Я так скажу, пукина канешна - нахуй, но тока какда срок правленийа прайдёт.
Иначе он блядина, фсю страну за сабой нахуй увидёт, аффтаматически.
Думайте галавой блять!

76

Карачар, 10-09-2004 08:22:30

А кто помнит, Гарри у компьютера выиграл или просрал впесду?

77

ЭЭЭ, 10-09-2004 08:23:14

да ну нах... фсе песдят, акромя меня... вот так нах...

78

Дикаабрас (ТМ), 10-09-2004 08:23:50

Мудаг каспароф допездица, вова ему ферзя в жопу засунет

79

Инжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-09-2004 08:24:20

2Канай Ацуда из Йапонии:

Нехуй праганять Каспарофа, он мужик умный и уважаимый, достойный адним словам. А то что он Путина критикует, то это ему делает честь и уважение. А шахматы игра заибищенская и оч интересная, только курить перед игрой не нежно, а то фигурки разбегутся.....

80

Я, 10-09-2004 08:24:32

Писдец паткрался несаметно. Посли такой статьи UDAFF.COM можыт накрыться жентцким палавым оргоном. Димакратии песдец эцли придет пиздец удаффу.

81

Инжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-09-2004 08:31:32

2Канай Ацуда из Йапонии

а че Кабзон-Хуебзон ф палитику пашел, Михуил Ифдакимоф.....и ище масса народу? Они па бальшому пашли, а каспарофф па маленькому сходил ))))))))

82

Инжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-09-2004 08:37:13

Давайте вместе позавем Кобзона?

Ииии-ооо-с-ииии-фф! Ииии-ооо-с-ииии-фф! Ииии-ооо-с-ииии-фф! Ииии-ооо-с-ииии-фф! Ииии-ооо-с-ииии-фф!

83

Ацкий Драчила, 10-09-2004 08:46:52

бля! Апять какие-то армяшки Рассию жизни учат, нах!
слана ему в жопу!!!!!!

84

Я, 10-09-2004 08:54:18

Этот та толька учит, а вот кто рукавадит МВД? А бля? А ищо у нас в стране куча всяких ибланов типа абчественных диитилей хуй прасцых каких нацыанальнастей.

85

Анатолий Карпоф, гросмейстир, 10-09-2004 08:57:38

Шалом.  Шах и мат.

86

Трамвайны, 10-09-2004 09:03:17

Пакемон злаибучий нипиши больше! Тибя нах читать нивазможно ниразу! Уроооод!
У меня вадваре дядя коля блять алкахолик с 50 летним стажем рассказывает смешнее!
Пакемон нах учиться писать или сжетч если необучаем, и ниибет!

87

Viper, 10-09-2004 09:06:57

Аффтару респект. Смеялся штопиздетс.
А в заклйученийе хачу вспомнить старуйу шутку йумара "Не бейте ево, гроссмейстер, это не фамилийа!.."

88

Дядя Коля, 10-09-2004 09:11:29

Трамвайны, я буду сигодня у ЖКО.
Прихади.

89

Ласкер -ахуенный шахматист., 10-09-2004 09:13:45

Гарик - маладца,  про вавана харашо сказал - мудил к ответу!!!!

90

Ловчей Гораздо, 10-09-2004 09:48:40

поржал, пиздато.

91

Допесды, 10-09-2004 09:56:41

Каспаров - маладец, билять!
Жжот беспесды!
Путин - ахтунг! Этим фсе сказана.
Афтару - риспект за песдатую новасть!

92

Bob, 10-09-2004 10:01:22

не раскрыта тема ебли пуКина шахматным конем

93

Дiд Мороз - Красный Хуй, 10-09-2004 10:04:30

Каспарофф в большей степени русский и в гораздо большей степени  достойный гражданин, чем половина "чистых" русских и 3/4 здесь пиздящих долбоёбов.

94

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 10-09-2004 10:12:09

Дiд Мороз - Красный Хуй10-09-2004 14:04

ага, а ходорковсий - мать тереза...

95

Bob, 10-09-2004 10:22:12

2  Ебанько Иван Васильич

да уж нет, Ходорковский - просто Ебанько:)

96

Эмбецыл Бес Будущива, 10-09-2004 10:54:10

Грасмейстир сыграл Е2Е4...Хули,пака бошки ни рубят на Лобнам мести прилюдна,можна и паписдеть на царя с баярами...А каменты,сматрю,па поваду прав-неправ как всигда па большый части:Каспарав-жид,или ВВ-пидрила...Большы-нихуя...

97

ГАГАГАГА , 10-09-2004 10:58:33

пусть ентот азер паучит Путинга децкий мат ставить, а путинг яго через хуй пакидает.Все придут к сагласийю , а кое кто и песды палучит.

98

ГАГАГАГА , 10-09-2004 11:01:54

И ваще, каспарава нах в ацтафку с поста главнаго двигателя пешков , и ннибет ! Ибо несмок апставить пиндосский кампухтер Дипблю ... кстате, если дипблю  перевести - полный ахтунк ! Значица, каспарофф атцацал палюбому !

99

Чел Пак, 10-09-2004 11:05:55

Пачему малчат хакеисты и сварщики?
А бля?

100

Матрёшки и ист4е адин чилавек, 10-09-2004 11:27:41

Фсе ети высеры - хуята

Стратех бля он блянахсцукабля

Путен бля как дабирйоццо бля до Каспарика бля за то что тот кампом выйибан был пиндосаффским ...

И зашлиот ево ф гулак свежэвыстраенный за антипрезикскийэ атнашэнйа и асоба изврашоннай форме сысуальных атнашэний с кампутером ва времиа игры в шах и мат бля.

101

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2004 11:28:20

Карпофф проснулся от запаха гари....
и он не обшибся, за дверью стоял Коспароф

102

ахуеть, 10-09-2004 13:13:00

ахуена тут  падонки

103

Pribluda, 10-09-2004 13:28:18

Каспаров- нихуя не русск, но, согласитесь, его ратан, неибически управляемый прожжонным  шахматами мозцком, ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНО, иба путин-пидар, и ниеебет

104

Kaschey, 10-09-2004 14:02:38

Путин мудаг конечно! но стране нужна точно не демократия ибо она в чистом виде отстутствует везде..... если бля скажет кто, что пиндостан эт демократическое государство то пусть идет нахуй т.к. в пиндостане толитаризм бля чистой вады

105

3D, 10-09-2004 14:41:38

ну чё нах первый и ниибёт!!

106

[BP]-one, 10-09-2004 16:50:56

самое паршивое 4т0 наш респектабельный мент даж када с поста съипетса придет новый долбоеп не хужее

107

ВРОТМИСТР, 10-09-2004 18:18:03

Каспароф - жыд блять и нехуй апсуждать иво песдёшь

Мудаг шахматный йопт тоже мне...

Вот еслип он драчил вприсядку - тогда круто бы былонах.

108

Сафсем бальной бля, 10-09-2004 19:01:06

Сетуацыя с тем, што Путин ришытильно атказался от низависимого расследавания мрачьных бисланских сабытий, ахуенно пафтаряет аткас презика пиндостана аткрывать расследование атнасительна 11 синтибря (во бля, заффтра ужэ). Падонки, сматрите кино 9/11 по Фаренгхейтуебатьиво, и делайте ссатветствующщие вывыды.

109

Снегирь, 10-09-2004 19:45:19

Гарри - ебучий азер нах. Фсе думайит приедет из Пиндоссии и фсё заибись.

Хуйна! Адин удар малатком па хачиковскому кумполу и песдец нах фсей шахматной карьере.

110

Мавыр, 11-09-2004 04:31:08

а чо каспароф разве пидор? хуясе. адин хуй афтар жжот, а путин - иблан и далбайоб. зачот

111

Ебуржец, 11-09-2004 07:05:01

афтар па приколу написал.

Каспар - пиндосская гнида адин хуй.  Ат жида нех ждать. Гыгы стихи бля.

112

смех, 11-09-2004 07:37:56

пиздец. все обсирают Путина и Каспарова.
нет единавва мнения.
но всё равно смешно.
камменты жжгут.
охуитительно.
ебать тебя в рот Гаррик и в жопу.
пашли вы все на хуй и в пизду.
ебанаты,пидарасты.
я вашу маму ебал азеры! ебал сильно в жопу.
и вас убью за всё хорошее.

113

Хырп, 11-09-2004 09:08:31

Так каспаров вроде бы наполовину айзер наполовину жид.А по образованию он
историк, вот и считает себя нихуевым аналитиком и соответственно в политику лезет.

114

сырожа хайдс, 11-09-2004 16:34:27

ты сам блять мудак хуев. сцука, пездиш на Путина, блять, а че лучше бы ХакаМАНДА была у власти, блять или сцука мудака тебя паставить. сибе засунь в сраку сваево каспарова и драчи, пиздюк.
Блять, если тибе власть дать, так ты Зюганову в попу дашь и будешь радавацца, как лысый педор будет лашить всю Россию.
Автар - мудак

115

сырожа хайдс, 11-09-2004 16:35:47

ебаный аффтар есть падсерала ХАЧЕЙ и ЖЫДОВ. Ебать таких как аффтар нада керпичом или палкой-копалкой

116

ХАКАМАДА, 11-09-2004 16:57:34

Я бы блядб сука порядок наверна охуели бы, басаев в москве всех бы периябал. А путин блядь пизды норовит помозгам дать злобный тип наких в европи не любят . НЕцивилизованый зверь.

117

Сега, 12-09-2004 00:48:57

Дмитрий,  пиристань думать а хуйах.
Или хатя бы пастарайси.

118

Бараздатый Бухлаед, 12-09-2004 09:44:59

t,fyjdhjn10-09-2004 03:03

кагда гавришь, хуй изо рта вытаскивай, а то слов не разобрать нихуйа.

119

Кастян, 13-09-2004 15:34:20

Не, ну смысл есть, в его захуярстве, но он, бля, сам через жопу все поставил. Так кого угодно можно через жопу проверить - окажется, что она у всех есть и все, типа, пидары, нах. Ан, нихуя, не все, бля, пидоры-то и Вован наш не пидор, походу, и базарит он знае что.
А Каспарофф, при таком раскладе, ПУСТЬ ИДЕТ НА ХУЙ! Дохуя умных, бля, у нас стало. Я, ваапще, не прочь чтоба его (Каспарофа) к стенке раком поставили и из АГС - 25 ему в анус уебали.

120

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН, 14-09-2004 07:02:51

Да идите-ка вы все в пизду. Касперофф - осёл, нет спору, нехуй гнать на мой любимый Советский Союз.
    Вофка тоже кондом, ибо действительно нихуя не делал, кроме того что сосал у пиндосов.
    Буш тоже шлимазл, но ни у кого не сосёт, зато сам даёт свою шнягу насасывать всему миру. Сука бля даёшь Советский Союз с большой шнягой для сосания всему миру!!! Вофку нахуй с поста!

121

Анатолий Карпофф, 07-01-2005 13:49:15

Зашибись

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg