Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Омериканский инволид протиф прадажы аружыя

  1. Читай
  2. Новости
Симнацотилетний инволид первой групы Брендан Максфилд снова осталсо лохом в затянуфшейся истории, которая приключилась с ним еще в децтве.

Когда ему было пездес мало лет, он оказалсо жертвой нищщастново случая. Его няня, разряжая пестолет, (нахуя ей пестолет?) случайно выстрелила ему ф шею и перебила нахуй пазванки, аччиво мальчик почему-то перестал фпоследствии вертеть галавой, бегать ногами и махать руками. Радителям мальчека это пездес не понравилось и они подали всуд. Только вот на ково? А? На няню? Хуй!

Оказываеццо, няня имела полное право шастать па улитсам со ствалом в авоське, а такжэ играццо с ним, показывая рибенку смелых ковбойев и даже палить из него па дитяте.

Веноватым оказалсо владелетс фирмы Брайко Армс - производителя пестолетоф. Пад давлением омерикансково правосудия он признал, что это пездес хуево, что он не написал на пистолете инструкцыю по тому, что ево надо ставить на придахранитель при играх с детьми и согласилсо, что не учел право простых рабочих нянь иметь на этот случай инструкцыю и нарушил в этой части трудовой кодекс штатоф в части законодательства о технике безопасности при работе няней.

Тогда суд приговорил ево к выплате питидисити мильенов (да) бакоф малолетнему инволиду. Но владелетс фирмы скозал, шо пездес, денех нету нихуя - ебитесь врот (© Удав), я банкрот. Мальчек громко заплакал и огорчился - ведь он уже расплонировал, как потратит баблосы на омериканских горках и как будет ездить па гораду на лемузине и плеваццо из дарагой трубки для плевания, сделанной по заказу, в бедных поцаноф, не лишенных дара передвигацо самостоятельно.

Фирму Брайка Армс, как бонкрота, выставели на тарги и Брайон саздал сайт, где стал саберать пажэертвования на то, чтобы купить эту фирму, закрыть ее, а фсе ее пестолеты переплавить нахуй в памиатник жэртвам свободной прадажы аружыя, т.е. себе.

Сабрав питцотпять тысяч (ни хуя себе пажертвавания) загроничных рублей, поцан лихо припиздил в коляске на аукцыон, размахивая грязными зилёными бумашками, но и тут его ждал аблом - на 5 тысяч больше его предложыл бывший упровляющий этой фирмы и мальчек снова заплакол, ведь ему так хотелось быть памятнеком!

Весь Пиндостан вахуе. Пездес, ведь абижен рибенак, блиа! Брайон стал ваплащением барьбы за права дитей на памятнеки имени самово сибя. Веть мальчик вполне обыкновеный - он любит Децла, он даже проткнул сибе губу. на постой катаецо в реперской шырстяной шапке и сонцезощитных ачьках.

- Я пиздец разбит. - рассказывает Брайон по телефону спецкору удафкома. - Мы с мамой нихуя не ожыдали такой подласти от этих людей, да, мама? Я счетаю, этот упровляющий связан с быфшым влодельцем фирмы, но я буду бароца за сваи прова.

Луис Альберто.

Источьник: а хули вам это даст?

Луис Альберто , 14.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ViRUS, 14-08-2004 07:11:09

и тут тоже я первый нах :)

2

Няня, 14-08-2004 07:21:40

Да я выстрелила, у меня это часто получаеться.Хули он подпулю лежит мудак недабиТЬЙ! Приэтом свой хуй в нос пихал.

3

Пажыратель казяффак, 14-08-2004 07:26:58

третий и ниибет

4

Maxxx, 14-08-2004 07:35:06

пидары на первый второй рассчитайсь!!!

5

Варон, 14-08-2004 07:43:05

Няня
Хуле ж ты ево пизда не добила нахуй?

6

Няня, 14-08-2004 07:50:17

В следущий раз добью, чтобы бедный не мучился. Мы пендосы  гуманая нация.

7

Кых, 14-08-2004 08:33:55

Афтар жжот, сцука. Смиялсо.

8

Некто бля , 14-08-2004 09:21:46

Няня жжот...

9

Православный Чтец Евангелия, 14-08-2004 17:16:47

Пиндосы пездец тупорылые ебланы. Одна песда с ушами постирала сваю кошку и что бы зверюга побыстрее высахла, эта прашмандофка захуярила жевотную в микроволнофку на десять минут, на максимум, так посуше будит. Ну и предстафляити шо была за рагу из кошки. И эта пендоска подала ф суд на фирму-исгатавителя, за то што они не написали ф инструкции шо нельзя талкать ф печку кошек для прасушки. И ввыплатили ей баблос, и фирма исчо извенилась, теперь хуярят креативы в инструкциях, и есчо напесали, шо тупым пендосам низзя толкать для просушки бошки.

10

БлядоЁб, 15-08-2004 04:42:14

Пыздес, ибал я в рот такой расклат.

11

Гондон на вилы, 15-08-2004 16:41:21

Гы.....Лучче бы ваивал за то штоб в России разришили с пушками хадить,нахъ...А то бля, ни себе ни людям......

12

ст.осел, 15-08-2004 20:34:42

Ему видать не тока шею, но и мозги повредило.

13

flash, 16-08-2004 05:35:07

хуйня какая то

14

Гражданин Фильтруйбазаров, 16-08-2004 06:06:11

Снова пра америку - заебло уже. У нас тоже дахуя дибилоф.

15

Дикаабрас (ТМ) , 16-08-2004 08:37:19

Шэю надо перебить бисбольной битой - так надежнее

16

Мальтчик Брайон (или Брендан - хуй иво знаит), 16-08-2004 09:51:01

В момент выстрила я ибал няню ззади, а она в это времьо смотрела свой лубимый сириал. И када в этом сириали Луис Альберто отказалсо жиницца на Марии, она и уебала с пестика по тиливизару. А пуля (дура как извесно) - отрикошэтила и попала мне в шейу. Вот и фся изтория... Грусно блять....

17

Ясен Хуй, 16-08-2004 09:52:16

Автор, заебал!!!
Давай ссылки!!!
Читаешь твою хуету - как фантастику!
Смешно, но не верю!

18

не ебет, 16-08-2004 12:12:20

савсем харашо-респект.

19

Jizz, 16-08-2004 12:45:01

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg