Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакатались бля!

  1. Читай
  2. Новости
Карочи, жыла была стаянка. Афтамабильная нах. Ну и естественно, атбоя ат клиентов у ней не было, так как пад домом машыну аставлять в наше нелехкое время нуевонахуй. Сто пудова рана или позно нигадяи-тарчки выдрут к хуям магнитолу там, или блины, а то и фсе вместе сразу. Или бля сламают ченить, сцуки.

И вот некий чувак па имени Артур, как фсигда паставил свой двухсотый мерин на стаянку, и в первый (!) раз атдал ахранникам ключи ат машыны. Дело фсе ф том, что раньше старажами работали в аснавном старые пердуны, а тут хуяк!, састав нахуй миняецца на маладых бля ниибацца быков! И причем фсе афтавладельцы даже абрадовались нах, типа "Вобля! типерь уж точна хуй кто че спиздит или угонит! Увидиш ибало такова ахранника - сам фпизду фсе атдаш нахуй!". И вот эти бля новые быки ниспизды начали прасить фсех афтовладельцев аставлять ключи ат сваих тачек, мол там "места бля мало, вдрук надо будет передвинуть машину...", хуемае и прочее. Ну хули, Артур естессно ключи ат мерина атдал и был такофф. На целую неделю причом.

Вечер. Скушно. Быки-ахранники ебанули па вотке, но паходу мала взяли, здаровые ж, далбайобы! Пишком да палатки идти фпадлу, а тут на те йопта!, ключей ат машын хоть бля жопой жуй! Ну и жребий судьбы пал карочи на ключи ат мэрсэдэса 200...

Несколько раз ани ездили на этом мерине чиста за воткой, ну а патом, када зеленый змий им канкретно йобнул па галаве (бля! аткуда тока мазги?), их патинулоооо... Прально блять! Ибацца! Жостко нах!!! Гдееееее, гдеее же вы бляяяядиииии! ((с)Шнур, падпивает гоблин_гага).

Па началу ехали вроде нармально, 90 так, 120 киламетров в час, а хули, па прямой и я так магу йопта!, но вот патом начались типичные русские дароги, ниибацца павароты, ухабы и прочий калбас. Сначало мерину дасталось в адин бок аб дерево, чуть спустя, ва фтаройнах, ну и в кульминации этово бля "Ралли, где же вы Лялли!" машина улитела нахуй в кувет. Наглухо причом.

Хули, тут нада атдать должное немцам канешно, падушки там, хуюшки... Ехали бы на "Аке" – убились бы нахуй! Капсула смерти еще та блять!, хатя ани туда хуй бы влезли... Карочи эти бля быки благапалучно выбрались из машины и паспишыли съебацца.

Понедельник. Утро. ЧасИкс блять. Владелец мерина приходит на стаянку:
- А ГДЕ БЛЯ МОЙ МЕРИН, ПИДАРАСЫ НАХУЙ???
- Да бля ты прикиииинь, чуууваак (и так знаити, как йобаный дэцл, руками - йоу, йоу!)! Нас ночью бля скрутили какие то пидары, атпиздили нахуй и забрали твой мерин! Мы ничо бля ни магли сделать! Беспесды, йоу!

Глинамесы ебаные нах!

Ну хули, мусарки разабрались быстро канешно, кто прав, кто винават. Как? Спрасите у Рафиева, им блять похуй, бык ты или не бык, йоу или не йоу, пакет на голову нахуй, и папробуй малчать или пиздить... Твари блять... Но тем ни менее справидливость вастаржествовала.

Вот такая вот хуйня, таварисчи падонки, сохранность бля сохранности рознь... Яебунах...

Ваш (с) Андрюханах
http://www.mk.ru/numbers/1172/article34745.htm

Андрюханах , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 14-07-2004 13:44:00

Фтыкайте, камрады!!!

2

JOGADOR, 14-07-2004 13:48:09

заиптса изложил!

3

Интеллектуальный Комбикорм, 14-07-2004 13:48:58

Охуеть бля! Быдло везде.

P.S. В креативе не понравилось слово "палатка".

4

MADEST, 14-07-2004 13:50:24

Артур полный мудак, нах он ключи отдал! вот и пиздец настал его афтомашине.
а еслиб не сработали падушки всякие там хуюшки, то новость былаб интереснее.

5

Четатиль. , 14-07-2004 13:51:32

подозрительное знание деталей происшествийа
Автар, признавайся - ты ахранник стаянки? Как ты на ментофф...гыгыыы

6

Хабаров, 14-07-2004 13:56:57

написана харашо ...

но новасть гавно ...

чилавеческий фактор хуле...

7

Андрюханах, 14-07-2004 14:00:30

Четатиль. 14-07-2004 17:51
Ага, я и ахранник, и в куче и этот мерин блять. А, ещчо я мусар! Двухсотый йопта!
Ты йобнулся? Гыыыыы!
Пависилил ниибацца! Риспект!!!

8

Жексть, 14-07-2004 14:20:15

Знакомая картина, ахуенна смешно описал

9

Моисеев Боря, 14-07-2004 14:21:54

Это я их ысех скрутил, вадиночку!!!

10

PR CLUB, 14-07-2004 14:37:27

каким же надо быть далбаебом чтобы отдать ключи от своей машины охранникам...

11

Фен, 14-07-2004 16:15:35

Андрюха,  хорошо пишешь!
Продолжай и оттачивай мастерство

12

йоптпд, 14-07-2004 18:16:54

про гагу смиялся

13

flash, 15-07-2004 00:31:53

сам виноват хули, новость банальна

14

КазакУральский, 15-07-2004 02:18:48

А бля повезло еблану то этому, Артуру, шта типа подушки то сработали. Убились бы далбаебы эти, и пиздец. Соси сам у себя. Ну или еще у кого. А так хоть на бабки есть кого развести. Хотя заебется он это делать, с таких то хули, чо взять. Как в децтве говорили, анализы тока, и те с гвоздями.

15

записдосов, 15-07-2004 04:44:14

андрюханах,песдато излажил бляя,риспекты в натуре

16

Гражданин Фильтруйбазаров, 15-07-2004 04:54:11

Хуль пиздить? - дело случая. Не думаю, што Артур этот - мудак. Никто штоль никагда и ниразу не отдавал ключи от машын на стоянке? А на баблоиды разводить этих йебланов со стоянки всё равно, што отсасывать у самаво сибя или ищё у каво... - хуй у каво што есть. Это ж босяки йопт. Пизды им - фсех делов-то.

17

ГЫГЫГ, 15-07-2004 05:37:47

Далбайоп Артур... далбайопы ахранники... А хуле делать? Рассия, мля...
Афтару риспект, излажил песдато...

18

Заморозок, 15-07-2004 06:51:41

Гы-ы-ы. Вспомнил как у нас под домом один пьяный мудак в 12 часов ночи в машине музыку врубил до упора. Сначала прилетел горшок с цветами на капот ебаного драндулета с верхних этажей. Потом хозяина тачки материли с балконов нижних. А в финале приехала доблесная милиция  которая его просто увезла в трезвяк. Артур из крео - такой-же долбоеб как и тот мудаг.

19

Чел Пак, 15-07-2004 07:27:04

Мне заряжают 90 рублей в сутки. Есть кто больше платит за стоянку в спальных раёнах, нах?

20

Андрюханах, 15-07-2004 07:31:02

У нас вот такая система:
Если сразу отдаеш бапки за месяц, то из расчета 40 руб. в сутки, и похуй, поставил ты машину или нет, а так 50 руб./сутки.

21

СЕВЕР, 15-07-2004 07:42:05

бедный Артур..сука тряпочная, морда лоховская.

22

Марафонец, 15-07-2004 07:53:07

Такой хуйни в кажном городе..

23

Стол, 15-07-2004 08:02:04

Да блять. Стоянка - это отдельная песня
У нас две стоянки рядом, по 70 рублей
На той,, что ближе к дому, 4 сторожа попеременно работают, и почему-то в смену одного никогда якобы мест нету
Поехал как-то из-за этого на соседнюю - а там такая же тема, мол, стафь, но ключи оставляй, бо мы тобой кого-то запрем, и наверно придеца отодвигать
Как-то непроизвольно сразу последовала реакция "спасибо, нахуй-нахуй"
Хотя полюбому эти сторожа нигде не отвечают ни за что материально нихуя (это так, для справки)

24

[FiRe], 15-07-2004 08:04:47

Песдато!
Из новасти захуячить криатив)))
ржал))
риспегт))

25

Андрюханах, 15-07-2004 08:29:48

У нас рассказывали случай был на стаянке ваще пиздец!
Карочи, адним из сторожей был дед, лет так 60-65, "Дядя Саша блять"! Далбайоп полный!
Пастаянно анекдоты децкие рассказывал, хуйово слышал и видел. Как ево тока допустили до такой работы - хуйивознаит, наверно он был ниибацца знакомый главы стаянки.
Ну вот, как то раз зимой выпало дахуя снега, а на стаянке стаяла тачка какова то там каммерсанта, не из дешовых канешно. И вот этот дед решил паднять бабла, и праявил инициативу смахнуть снег с этой тачки. Взял карочи метлу, и дааваай хуярить снег с крышы! А у метлы в палке гвоздь тарчал... Хуйово загнули нах...
Карочи пришол этот камерсант, такой "Спасибо бля, дядя Саша! На тибе сто рублей йопта!". Падходит к машине... Дальше был пиздец. Крыша вся расцарапана яебу блять!
Хуй знаит, че патом было, но через полгода дядя Саша съебал нахуй на пенсию...

26

Чел Пак, 15-07-2004 09:04:54

Песдетс мне сцуки заряжают. Хотя, если вабще всю охрану со стоянок убрать внезапно, представляю, как утром все афтавладельцы обосруцца. Пришли, хуяк, никаво нет. Палавина машын тоже нет.

27

Стол, 15-07-2004 09:32:32

Чел Пак

Да нихуя, я думаю, эти стоянки - тока от пионэров, чтобы там магнитофон не спиздили или просто по пьяне стекло не ёбнули

А вот тачку спиздить с любой стоянки как нехуй делать, если кому понадобица

28

Андрюханах, 15-07-2004 09:43:47

Стол15-07-2004 13:32
Брат - прав на все сто нах!!!
У миня у жены на работе, у ее начальниццы спиздили годовалый RAV 4 нах! Из гаража на охраняемой стаянке!!! Причем напротив гаража стаяла машине ее мужа, так вот ее отагнали, вскрыли гараж, выгнали РАФ, и машину мужа поставили на место - перед гаражом. Как и былО  блять!
Так что если уж захатели угнать - угонят палюбому...

29

Стол, 15-07-2004 09:49:34

Андрюханах
А хули ж не пиздить тачки, если по нашим законам за это год условно, ди и то дай бог если дадут

30

Капсула смерти, 15-07-2004 12:45:58

Надо было еще ключи от квартирыгдеденьгилежат охранникам оставить, чтобы цветочки там полили, попугайчика покормили, недодумал тут Артур, недодумал.

31

Чел Пак, 15-07-2004 12:50:40

Андрюханах,
А этот далбаёп столник то вернул за ниудачную палировку крыши?

32

не ебет, 15-07-2004 12:58:04

....... им блять похуй, бык ты или не бык, йоу или не йоу-------понравились блять новости !

33

не ебет, 15-07-2004 13:07:44

Пехотная мина-заебись будет !  Воры больше не сунуться ! Тока ежели у хозяина тачки склероз , то бля.... да и хватит такого противоугонного тока на один раз !

34

Андрюханах, 15-07-2004 13:12:25

2 Чел Пак
Гыыыы! Хуй знаит! Давно это было бля! Я седня вечером у сторожей утачню падробности "ебли каммерсантом деда в жопу"! Бугага!

35

Чел Пак, 15-07-2004 13:30:30

Чё то навеяло, ришыл пасчетать свои убыдки при содержании машын вне стаянок:
- стёкол правых передних два
- стекло правое заднее адно
- дворников пять камплектов (Чемпион нах)
- замков дверей пять штук
- панелей магнетол две штуки
- четыре шепованых калеса открутили, пидарасы, а спиздить не успели. Сасед вышел случайно, спугнул уёбкав. Болтики так бля окуратно сложены кучками.
В итоге попадание на бабло и куча нинужных развличений.

36

Андрюханах, 15-07-2004 14:08:10

... АХУЕТЬ СПИСОК БЛЯ ...

Я тоже адин раз чуть не попал, благо пейджер к сигнализации падключил до этово.
Карочи машина пад домом, пад фанарем бля! и в четыре чиса утра срабатывает пейджер. Хули, я пива набухался и хуй услышал, а вот жина малацца, спала чутко! Выглядывает в акно и видит картину: йобаный пианер стати спиной к багажнику и пытаецца сарвать замок, машина арет бля - иму похуй! Ну ана ево шуганула, он даже бижать не стал сцука, ушел спакойным шагом.
Жына меня разбудила канешно, типа "Иди проверь там все!". Выхажу блять - аккуратно срезан ризиновый уплатнитель и задниво стикла нихуя (у миня васьмерка), прачесывание акресностей ничиво не дало... Хуй нашол че карочи... Астальное фсе на месте.
Тоисть паходу этат уебок наверно был не адин, ани выташили стикло, йобаный напарник ево со стеклом съебал, а этот астался выдирать блины, но видать нипалучилось нихуя через разбитое стикло (у миня полка акустическая стаит - тяжолая яебу!) и он решил сарвать замок и аткрыть багажник. Тут сцука и папалился, сработала сигналка...

Кароче ебалярот машину на улицце на ночь аставлять нах, спиздить че может и не смогут, но пауродуют пиздец!

37

Андрюханах, 15-07-2004 14:30:29

Блять! Андрюханах 15-07-2004 18:08 (прям над этим камментом карочи)
"но видать нипалучилось нихуя через разбитое стикло" - читай - "через выдранное", чета я не то напесал.

38

Стол, 15-07-2004 14:58:54

Падсчет:
Аналогично - стекла па кругу, включая зеркала наружные
Замки (личинки) па кругу, раньше - сломанный замок до состояния "не открываецо снаружы"
полка задняя на 08 (бля, думали там колонки были, авотхуй - но обосранную старую полку таки унесли)
Тросик сцыпления (!) и набор тосольных патрубкоф (!) из багажника
Дворники 1 пара бля уже и так стертых в ноль

Но неприятное самое, конечно, не в мат. убытках, а что какая-то мразь тут била, ковыряла, рылась...

39

Чел Пак, 16-07-2004 10:17:00

Точно.

40

Тупой Еблофф, 16-07-2004 22:12:35

Во че я вам скажу живу я значить не в Россеи,а в ебланскай Чехии,тут нах не нада на ночь на платную стаянку,но тоже так сзать бывает .Значит у маево кента,автец пастаяна возле дома стаит билять,но адин день кент встал с утряни и апездинел стекло разпиздошыно,дверь расхуярена и патефон спиздили.Так патом выяснилось,што какието песдорванцы хатели патефон ебануть,так эти ебланы пытались мантировкай дверь всрыть.Иблись долга и нихуя так патом расхуячили стекло взяли че нада и сяблись нах.Уебанцы не магли сразу стекло уебенить А че самае абиднае што автец то стаял 150 метрав от  меснай ментовки нах.

41

Сапунович , 17-07-2004 16:30:37

нда....
бля вселенскайа новасть беспезды

42

Киса и Ося, 18-07-2004 19:23:16

Песдато,факт.

43

pask, 19-07-2004 07:54:45

у меня от синьки и ни  такое в башку прихадило. Синька- эта зло но если ищо и мазгов нет нихуйа то ваще пиздетс. Эти сцука быки проста лаханулись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg