Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги Касперского не пахнут

  1. Читай
  2. Новости
Корочэ, бразас, там такая телега. Сотрудники управления 1 ОРЧ (хуиво знаит чо эттакое), ришыли пробить на вшывость деятельность Лобаротории Косперского. Эти любопытные прохиндеи заиниресовались паразительной асвидамленностью банды Косперского о будущых ыпидемиях чирвей и вирусов, удивительными абнавлениями антивирусных баз, пазваляющими абнаруживать и атлавливать вирусы, которые только появятся в Ынтырнэте через неделю-другую. Получин ордер на обыски в компании.
К удивлению ушлых оперюг, на изъятых кампутерах икспиртиза абноружыла массовые "залежи" как известных, так и неизвестных вирусов и чирвей. Канкретно абъяснить существование этой заразы пацаны Касперского не смогли, сцылаясь на то, что это - мотерьял для изучения ну и другие сопли в этом духе. Гыгы, а хуле они ещо скажут; малацы, што хоть такую мазу предумали. На данный момент сам гауляйтэр этой канторы, антивирусный алигарх Косперский, находица на даче паказаний в 1 ОРЧ (ну вот хоть убейте, не знаю, чо за шарага, походу какое та ХайТэковское падраздиление МВД), где его дрочит новый начальник 1 ОРЧ, хитровыебанный проныра Алексей Лукацкий.

По словам этова авторитетнова мусорка, подозрения о нидобрасовеснасти фирмы Косперского вазникали у него давно. Хуле я об этом дагадыволся, ещо с пару лет назат. Но новые данные паступили лишь в марте этава года - в ГУВД г. Масквы абратился бывшый сатрудник "Лабаротории Косперского".

Карочи там такая маза, его сам Касперский пнул с работы за какой то зихер, ну он и залупил на сваиво шэфа. Экс-сатрудник фирмы поведал краснопёрым жуткую (гыгы) историю о сущиствавании в кампании "атдела по нопесанию вирусов и ситивых чирвей" (Икс-файдз, йопта), с укозанием канкретных фамилий задействаваных лиц, аписанием их функцый, фрикцый и местонахаждении их кампутэров. Этат золупоносец здал на карню фсю банду. Как там в песне паёцо: "Здрафствуй мая Мурка, здрафствуй дарагая". Я так думаю, што этот придатель типерь не жылец. А хуле, ни по панятиям веть, завалят, походу. По словам свидетиля, фенансовое блогапалучые антивируснава магната напрямую зависило от числа распалзающихся по миру вирусов и их безпащадности.

Во вримина "затиший" значительная часть пользаватилей антивирусных систем Косперского отказывалась прадливать договоры, существенно снижался уровень паступления балабосов, паэтаму пользаватилей приходилось пастаянно зарожать сваими специфическими траблами. Кампутер тирпилы наматывает на шнягу какую та гадость, пыхтит, пирдит и напроч атказываецо трудица, а спосители-винирологи из клиники Косперского тут как тут. Щаз, типо зделаем фсё, тока атлистайте нам нимнога бабла.

Притпалогаеца, што зафтра Косперскому будит предъявлено обвинение по 4 статьям уголовного кодекса, в т.ч. по статье 205 (тироризм), ахуеть ваще. Я иму нихуя не завидую. Закроют на рас - два. Завтра прокуратура выберет меру пресечения до суда - орест или патписка о невыезде.
В общем, камрады, выносицо на важ суд следующие вапросы:
1) Падонак ли Косперский (если да, то пазитивный или нет; хуле, я думаю, он и вас зоражал);
2) Золупаносец, здавшый Косперскова. Как к ниму атнасицо? С адной стараны он вломил приступника, а здругой - каво ибёт.
Думайте, срите в каменты.

— FUCKeL , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шахтер, 04-06-2004 14:29:13

Золупаносцу пиздячек навешать за апщение с красными - и выебать в ачко реинавай дилдой
Касперскаво на хуй пасадить - ачко ему на зоне парвут как Тузик газету!

2

контра, 04-06-2004 14:42:00

да мне поконцу как-то...

3

похер, 04-06-2004 14:45:27

я эту хню ишшо 1 апреля бля четал

4

PR CLUB, 04-06-2004 14:50:55

чо за деза?  фсе новастыне ленты малчат. пиздеж паходу.

или мечты афтора. гыгыгы. FUCKeL ты случайно не тот уволенный сатрудник?

5

Nikotin, 04-06-2004 14:56:51

брехня адназначна...тока што абнавил свой антивирусник, нихуя их не прикрыли

6

Корейко, 04-06-2004 14:57:02

да па любасу пиздешь, тока в обратном случае косперскому кампутер на зоне хуй паможет очко защтить - тренируйте дядя мышцы...

7

Нихт, 04-06-2004 14:59:31

деза чтоли....

8

ZAK, 04-06-2004 15:25:57

С трудом верится.    Касперский бывший КГБшник, чтобы его менты закрыли...хуй там .

А вирусную базу он специально собирает, иначе как он с ней боротся будет .  Там куча компоф, на которую липну вирусы со всего света.

9

ZAK, 04-06-2004 15:27:10

Минуту назад обновил , всё работает.  Так что Пиздёшь !

10

СПБ, 04-06-2004 15:31:43

Это первоапрельский стеб был. Лопухнулся ты, похоже... С Днем Дурака, короче, автор!

11

gon, 04-06-2004 15:38:22

format c:

12

Вморг, 04-06-2004 16:33:58

Афтырь - тормаз, с новым годом!

13

katja, 04-06-2004 17:29:33

wo, ja dawno dagadiwalas, chto on sam suka eti virusi i pridumiwaet

14

Великий Ая-Бун, 04-06-2004 18:36:47

ОРЧ-оперативно-розыскная часть.Там усегда угощают беслатно нахуй шмелёвым мёдом!!!

15

40 дохлых мух, 04-06-2004 18:41:01

ибать
поразил!

16

beer, 04-06-2004 18:59:39

похуй! ибо хуйня ета все.

17

ЖуткийЕбун, 04-06-2004 20:02:34

Пиздишь, сцука!!! И ниибет!!! Фсё у Касперскава заибись и иди ф хуй.

18

Апцесс Гноев, 04-06-2004 20:32:24

думаю что слили его, в любо АВП лабаратории вирусов до жопы, написать антивирус и вирус, это одно и тоже потому что, тока вирус это автоматичекский скрипт а антивирус принудительно работает, так что закроют если коспера, песда вашим компам, во первых , заспамят, во вторых загрузят так, что хуй мышкой шевельнёшь...

а мусора по любому  маст дай

19

Апцесс Гноев, 04-06-2004 20:33:56

а гагагагагага во бля я лопухнулса то, внатукре же первоопрельская шутка же была, блять!!!!

а мусора по любому маст дай

20

ебарь терарист, 04-06-2004 21:42:43

1) касперский в аснавном пиздячил не наших юзакофф. паетому кого ебет горе америкосафф?
2) блядину в жопу ебать нада

21

Sheepdog - програмизд ниибацца, 04-06-2004 22:05:49

Касперский блять АХТУНХ ниреальный  !!! Пидрило блять гороховое. Поделом педоразу - у миня аз-зе (возможно) его происков стока работы попизде пошло - блять пишишеь , пишешь сидишь целый день и целую ночь, и тут нате нах - сцука всё вылетает к едрёной бабушке - сидеть ему нах непересидеть гандону, для того что-бы другим пидорасам не повадно была.

А стукачок может и чмо заразнайе по жизни, но вот лично мне тем что настучал памог нереально , желаю ему много влагалищьчь , килограмм шишек , а бабла до канца жиздни полюбому.

Те кому вирус просрал месячную работу , меня поняли.

22

Ебатель Медведей, 04-06-2004 22:42:20

а ваще там так у касперского всё и делаецца. 10 ахтунгов пишут антивирусы а 20 вирусы. а один главный иблан-пидарас на этом деньги гребёт. давайте ему пизды вломим!

23

выпотрошенны гинеколог, 04-06-2004 22:47:47

да это замануха пацаны там внизу подписана шо типа спервым апреля нах  http://www.web-hack.ru/archive/news.php?go=356
аффтор мудаг - ставит под сомнение борца за честоту сити

24

Бухалтеръ.., 05-06-2004 06:52:39

хуйня а не новость...
а Козперского уже так лет пять в такой хуете падазривают...

скарее всиго истинно мнение Ебателя Медведей....

25

Апцесс Гноев, 05-06-2004 07:17:16

шип дог мудаг гыыы, ты какой нах програмер то?? ботан бля, ты текст то свой видел? ниоднои фичи не фставил даже, я презтавляю твои проги которые схавал вирус... гыыыы ты блять на разведку как минимум работаешь бгугагагагагагааааааа

26

4a4a, 05-06-2004 07:22:09

Да бля ну дела.. того уебана  который здал с патрахами Каспа - точно кокнут или пальцем жопу порвут!! а касп просто барыга который бакли гребет . пусчай филки вернет и сипует нах!

27

Бармалей, 05-06-2004 07:37:57

ебатель косолапых наверно прав.
я тут подумал и охуел, похоже там у него все ебланы только вирики и сочиняют, а потом хуйню к ним примастрячивают, так чтоб они антивирусами стали
касперскому дать пизды. сто пудов.

28

мнепесдатобеспезды, 05-06-2004 10:19:50

касперский ваще архи долбойоп......так иму и надо уплютку суканах

29

БушСраный Кавбой, 05-06-2004 10:25:13

пиздешь

30

2 недели ниибался, 05-06-2004 15:08:21

Sheepdog 05-06-2004 02:05 пишиш как ничанающий юзир, и праблемы схожые

31

2 недели ниибался, 05-06-2004 15:22:56

лично я спиздил NAV (нахуйа земляков наябывать), OutPost кракал аж 3 недели (2 из них ниибался), вместо кряков адних блять тройанов-хуйанов штук 6 нахватал... адин хуй 4 раза полностью винду переустанавливал за этот год. Но так штоб месячнуйу работу папизде пустить -  хуй! Провод выдерни, и работай наздаровье.  Палавину фсей хуйни-дело рук самих йузеров

32

Глупецъ, 05-06-2004 18:45:26

у меня вопще антивируса уже год наверно нету.. а нахуй он нужен то?

33

Кувалдер, 05-06-2004 20:01:37

БЛЯТЬ!!! ЭТА ХУЙНЯ БЫЛА ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ПУЩЕНА! не надоело ужасаться-то?..

34

mario, 05-06-2004 20:41:00

http://www.xxl-humor.net/index.php?mod=image_fotos_drogen_015

35

3a6eu*, 05-06-2004 21:32:59

1. касперский палюбому падонак, потому что придумал ка спесдить бабасов пабольше)
2. если бы меня выебнули с работы песдатой такой, я бы фсем хуйню такую же замутил :) гыгыгы

36

про рок, 06-06-2004 10:48:08

а мне ваще похуй на касперского
вертел я на хую его вместе с ибаным глюкавым антевирусом

доктарвэб фарева

37

ch.i.p, 06-06-2004 10:56:03

Как говорица, в шутке есть доля правды.
По неофициальным источникам, на самом деле лаборатория каспера, сотрудничает с вирусо -писателями . Но они не седят в канторе касперского, это очень глупо...
Связь происходит через третьи лица, улечить в связях с вирусо-писателями, практически нет шансов.
Тем более, у каспера очень хорошая крыша. Не думаю что кто то из сотрудников так глупо поступил, збалтнув органам ...
Во первых органы, сразу бы дело не заводили, а обратились кое куда, после и с сотрудником поговорили.. Да и какой дурак пойдет жаловаца ??
Смертный приговор,  такую золотую жилу из покровителей нынешних, никто заваливать не собираеца.

38

Зрелый Еблапотам, 06-06-2004 11:15:50

Мнагауважаимыи падонки! Все значительна хуйовие чем вам можит паказацца на первый взгляд. Если вы вниматильно повтыкаите на окалакасперские темы вы с фхуйением узнаите, што за брэндом Касперский скрываитцца не мнагауважаимый падонак с хуем, а иво жына, ранее пасланая им на хуй. А так как фсе была аформлина на ниё то ана атабрала антивирусную фирму после развода ф писду. Утвирждают, что она входит в дисятку самых ахуенна багатых телок рассии. Так что свясь проста: бритая пелотка - писдец бизнису. Ацыните изящиство с каким сторик Касперский треснулся барадой ап писду. Щас он ваапще не при дилах. Придлагаю в этам кантексте занава атветить на оба вапроса паставленые в криативе уважаимом афтаром!

39

allexe, 09-06-2004 05:39:11

Лично мне, многоуважаемые почитатели истинного русского языка, никогда не нравился AVP, и что все на него запали, в инете куча другого софта, да еще ребята научитесь с фаирами работать, честно, я ни одного еще не словил (про диалап молчать), тока если порнуха кака попадется, но я ее либо сам, либо мне памагат NOD32. И еще, зачем комп в инете держать да еще активно в нем юзаться, если параллельно ты пишешь диссертацию или очередной скрипт. Короче поделом касперу, с ним случилось то , что обычно случается у нас в России, вспомните Каретного, ааа хорошо живете, а вот хуй вам, так что хуй этому касперу ебаному.

40

Интерреклама. Развлечения. Личные страницы., 09-06-2004 07:08:30

Хули думать, однозначно:
Копсерский - урод и сука, одно дело буржуинов на бабло крутить, а то он и рассейян туды же, кроме того есть падазрение что он непросто так это, что засланый он к нам оттуда, так что глядишь и сеть какую через него раскроют шпионскую
Чувак тот правильно/неправильно сделал, можа ему вышака светило за особо крупные размеры чего-либо, а он решил что мол здоровье дороже и ваабче активных таких пидаров, типа Косперскогогогого в спецзоны нах и нехуй тут думать

41

Иван, 10-02-2005 15:14:56

Мараль той басни токава что в жопу трахали асла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
мальчик инвалид сидит около окна смотрит как на уличе мальчики в футбол играют и гавари он мме мама я ноги хоче лажись спат будут тебе утрам ноги, малчик проснеля сокачис кравати и упал мама закричал он где маи ноги мама еме говарит "С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ ИНВАЛЮГА ПАГАНАЯ !!!!!!!"

42

Иван, 10-02-2005 15:19:03

Кто хочит встретиться с сотоной??????????????????

43

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2008 07:47:42

А я его жену отъебу пожалуй,за пару лямов,в рот ей напихаю...Каспер пидор,жирный уёбок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg