Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пшек притопал в больничку с палкой в глазу (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Эта членовредительская абассака прилетела к нам с пачтовым голубем, к ноге каторава была привязана дискетко с надписью «Полак пьекло палит хи-хи-хи». Што в пириводе с дебильнава на человечий означает «Пшек аццки жжот бугога». Некий алебастровый хуй с пагремухой Калян Падвинься ва время ремонта вступил в канхфликт с законом всемирнава тяготения и жыстоко выхватил по ебалу от плонеты Земля, каторая поставила ему лайк под глазом не плоской паверхнастью, а острой штакетиной.

  Дело ф том, што Калян в децтве напостой кушал ртуть из уличных градусникоф, и за это ригулярна выгребал пиздячек от их хозяев. Ат ударов савковыми лопатами в область жбана координация у мальчонки малость падгуляла и с годами лучче не стала. На работу ево не брали, паскольку Коля если не пачкал, так рахуячивал все, што попадалось пад руку. Однажды ему пад руку попался сопственный хуй, каторый он сунул в аджику, вместо малинавава лубриканта, и начял тыкать им в анальное атверстие жывова чилавека с песдой. Пад истошные крики «мамо-мия-содомия» он палучил ажог залупы и такое сатрисение вистибулярнава аппарата, што перестал попадать ложкой в хавкоприемник. Паэтому Колян падрабатывал в ристаране быстрава ажырения клоуном, где хавал руками и делал детишкам из использованных гандонов нодувных собачег с запахом клубники. То исть к ремонту имел самое атдаленное отношение.   

  И буквальна на днях он решыл пачинить интерьер халабуды, катарую перманентна крушыл своей непаслушной тушкой ввиду масгавой дисфункцыйи. Для начала этот лофкач взялся приебошывать отвалившиеся наличники. Стоя на стремянке, он прикладывал гвоздь и пригаваривал:
  – Так, вот, вот, вооот … хуяк! – и тут же метко уебал сибя по пальцам. Патиряв равновесие, он палетел внис, расставив клешни на манер белки-летяги, и в мамент приземления натянул свой еблет на стоявший рядом наличник по самую шею. Придя в сибя от непривычнава ащущения наполненнасти в пустотах черепной коробачки, он падашол к зеркалу.
  – Вот тибе и вот… – скозал Коля, увидев торчащий из глазницы кол. Но вместо таво, штобы вызвать «скорую», он, пашатываясь, как недобитый вампир, пабрел на траллейбусную астановку с целью паехать в больницу самому.

  Занятые штурмом тралика поссожыры паначалу не обратили на нево внимания. Одна бабужка-пескоструйщица схватилась за деревяшку и стала выпихивать раненава с задней плошядки, вопя: «Хуле ты лезешь в такую толпу со своими стройматерьялами, таджык ебаный?». И только когда Калян дико заарал, поссожыры разглядели, што вместе с ними едет акрававленный зомби, и впали в первародный ахуй. Страдаюсчий десятый год запором дедуля-кандуктор громоподобно отложил окаменелую личинку в галифе, чем справацыровал акт групповой дефекацыйи. Через минуту Коля ехал в пустом и очинь ванючем тралике без стекол. 

  В приемном отделении бальнички долго не магли паверить, што такое вазможно. Санитары решили, што к ним приехала пиридача «розыгрыш». Они скалились па сторонам в поисках скрытой камеры, выписывали Колюне шутачные фофаны и па приколу савали ему пад нос нашатырь. Но главврач быстро сариентировался и выдвинул версию, што это прорезался аномальный хуй мудрости. Посли этава отправил поциэнта на рентген. Но и тут случилась хуйня – штакетина вместе с Колей не влезла в просвечиваюсчий аппарат. Ат растерянности коновалы вызвали пожарных, Шойгу, Чипидейла и спецназ. Приехавшие первыми огнеборцы жоска паугорали, валяясь в пыли по раскатанным бранспойтам, посли чиво зафиксировали пастрадавшева на верстаке и рубанком заострили деревянный шнобель до полнава сходства с Буратиной. Начальник расчота даже склеил колпак из цветнова ватмана и подарил Коле азбуку с кортинкаме. Сфоткавшись на носатом фоне, спасители хотели было съебацца на пожар, где как раз подходили угли для шашлычка, но врачи всьо-таки заставили их отпилить часть палки двуручной пилой.   

  После рентгена выяснилось, што это не аномалея, а абычная деревяга, и херург, упершись в колин еблет ногой, выдернул ие с висьолым чпоком. В палучившемся атверстии дохтуры смагли увидеть завернутое в целофан ни разу не юзанное серо-каричневое вищество без всяких павреждений. Падбитый акуляр также оказался целым, паэтаму Коля будет жыть и, вазможна, ебаццо. Вопщем, как гаварили студены комендантше, у каторой пропал котег, вот такие пироги.       

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/13/poland/

Катран , 14.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Диоген Бочкотарный, 14-11-2014 11:47:37

ответ на: КлонЪ [13]

Эта, КлонЪ, не хажу я в палеццсру: меня там не любят за невосторженный образ мыслей.

Ты лучше расскажи как там в Крыму.
Есть ли электричество, вода питьевая, не увеличилось ли количество ЛКН , и прочая.

Спасибо.

15

КлонЪ, 14-11-2014 11:51:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

Фсьо гуд,
жаловаться пока АПСАЛЮДНО ненашто.
и вода, и свет, и полки в магазах -недостатка нивчом неимеетсо.
ну это по крайней мере у меня в городе - Феодосия.
а вот за другие проскакивала инфа что режут и воду и свет,
в терпимых количествах.
ЛКН ?

16

kardamon, 14-11-2014 12:00:20

ответ на: КлонЪ [15]

>>ЛКН ?
ликеро-коньячные напитки может.

17

kardamon, 14-11-2014 12:03:22

лук-то, лук-то как подорожал! 30 коп. за пучок. (с) Хармс

18

КлонЪ, 14-11-2014 12:06:35

ответ на: kardamon [16]

ну если это
то Коктебель в 10 км
и соответственно завод коньяков
чуть дальше ~ 35км Солнечная долина
резюмирую -бухла валооом  гугугу

19

pisdron, 14-11-2014 12:09:05

афтар уверенно лидирует

20

DeaD_Must_Die, 14-11-2014 12:10:05

это 6
смиялсо

21

КлонЪ, 14-11-2014 12:17:23

заставил гуглить ябл
педивикия говорит -ЛицаКаваказкойНациональности
нет,и не видно таковых совсем.
а то что сми там татарвой поднапугивают - то блять шняга 100%процентовая нахуй.
их и не видно и не слышно ВООБЩЕ.
понимают что в случае выступлений с ними никто церемониться не будет,
поэтому выше плинтуса шнобель не высовывают.
такие вот дела...

22

Диоген Бочкотарный, 14-11-2014 12:18:08

ответ на: КлонЪ [15]

ЛКН - это Лица Кауказской Национальности.

( насколько мне известно, в Крыму их никогда не жаловали, как впрочем и в Окраине в целом)

23

Ethyl, 14-11-2014 12:18:11

нормальная подача!

24

Каталонец, 14-11-2014 12:31:20

как всигда ахуенно 6*

25

Хермонтов, 14-11-2014 12:43:35

Ггг, это гудъ, самое то

26

balkan, 14-11-2014 12:48:51

Смишно,6+

27

vova53, 14-11-2014 13:15:26

Супер

28

Marcus, 14-11-2014 13:22:06

ыыыыыыыыыыыыыы
опередил коллега Катран. я еще вчера хотел настрочить ньюс про пшека но сука на работе аврал за авралом. хотя у меня бы все равно так заебато не получилос.

29

Дед Матрос, 14-11-2014 13:27:30

Бгагага! 6* б/п

30

лепиздок, 14-11-2014 13:55:28

Блять, рыдаю просто...

31

Летучий Хохляндетс, 14-11-2014 15:01:40

Простенько и со вкусом, 6*

32

Пробрюшливое жорло, 14-11-2014 15:48:20

а хуепездный камент был ужре?77

тада хуйпесда

33

Пробрюшливое жорло, 14-11-2014 15:49:12

атчзхофф в каментах как конь наёб

34

Котег с лапаме™, 14-11-2014 15:54:11

ггггг, охуенно 6*
катран паходу весь пидистал заберет

35

Хуй коня Будулая, 14-11-2014 16:09:33

Атдайте ужэ приз Вофке и не ебите мозг!
6* законна!

* 9ee82955e151 :: 45,7 kb - показать
36

Мастер Глюк, 14-11-2014 16:24:35

бля ну это пиздецц
отдайте автару все деньги и закройте нахуй конкурц
уссыкалси но не верил пока ссылку не открыл

37

Мастер Глюк, 14-11-2014 16:25:58

это же нетленко блядь тут 6* ставить не могу гыгыгы

38

данезнаюя, 14-11-2014 17:04:38

хоть чета позитивное за сеня. здравствуйте

39

Диоген Бочкотарный, 14-11-2014 17:18:41

ответ на: КлонЪ [21]

Это прекрасна, что тотаре ведут себя тихо.
Глагне, чтобы Рамзан Кадыров к ним нос не сувал.
А то он же везде и павсеместно мечетей имени отца любит настроить...

А где мечеть- там и меджлисы с курултаями и прочие джамааты.

40

таворисчь Маузер, 14-11-2014 17:57:23

катран всех парвал к хуям!!!

41

Лошара миКантара, 14-11-2014 18:04:43

Картан красавчиг!!!! уржалась и уссалась про десятилетний запорц )))))

42

Лошара миКантара, 14-11-2014 18:04:51

Катран )))

43

mrololosh, 14-11-2014 18:10:29

ржал

44

КлонЪ, 14-11-2014 18:51:01

http://www.ridus.ru/news/171783

45

Красный Чванк, 14-11-2014 20:55:59

аффтар уже безмозглый далбаёб, хоть и выписывает красиво.
никада, слыш, даунито, уличные градусники не делались из ртути.
эт я тебе, обмудок, как физик говорю.
ну а так - четаем далее.

46

Лёпчик, 14-11-2014 21:19:59

гыгыгы, пшеки аццке атжыгают (с подачи Катрана)

47

Катран, 14-11-2014 22:12:13

Быгыгы, чванк,  динозавыр неадекватный, хуяссе ты принял шутку про градусник,  как личное аскарбление.
нюхай радий, физик, папустит

48

жолтый, 14-11-2014 22:44:33

ответ на: Marcus [28]

>ыыыыыыыыыыыыыы
> опередил коллега Катран. я еще вчера хотел настрочить ньюс про пшека но сука на работе аврал за авралом. хотя у меня бы все равно так заебато не получилос.
Окуло.. должен..

49

жолтый, 14-11-2014 22:59:45

То исть к ремонту имел самое атдаленное отношение.  (тут сразу чёта мой строитель вспомнился)

50

Спектак Акончин, 14-11-2014 23:40:20

Всем доброго времени. Чад здесь?

51

Спектак Акончин, 14-11-2014 23:41:39

а, вижу где

52

(secundus), 15-11-2014 08:36:07

хуле жулькать бабужко?!1 отдайте приз Вовке цволочи

53

SERGIO, 15-11-2014 09:51:33

А вот это ахуенски написано. Взвизгивал местаме.

54

mr_white, 15-11-2014 10:52:33

Смешно.

55

Хантяра , 15-11-2014 11:43:05

нормаляускас.

56

Поп Агафон, 15-11-2014 16:11:58

Ржал, обоссался.
про запорц, комендантшу с проебанным котегом, а также шойгу с чипедейлом - отдельный зачет.

57

Александр Второй, 15-11-2014 16:18:57

Заибись

58

сратель, 16-11-2014 03:06:28

ответ на: Красный Чванк [45]

На метеостанциях на грядках ртутные градусники лежат сам пиздил в детстве

59

Savok357, 16-11-2014 06:22:15

Ябааать, с третьего раза дочитал, угарал до слёз. Надож о такой  хуерге, так стебануца!

60

лопзик, 16-11-2014 19:36:44

"Ат растерянности коновалы вызвали пожарных, Шойгу, Чипидейла и спецназ"-абасралсо!

61

лопзик, 16-11-2014 19:39:03

"В палучившемся атверстии дохтуры смагли увидеть завернутое в целофан ни разу не юзанное серо-каричневое вищество без всяких павреждений"- два раза падрят обасралсо!

62

Overkill245, 16-11-2014 20:14:20

Вачиридной рас смиялсо. Цпасибо, Катран! Шэсть звъозд!

63

котегмуркотег, 17-11-2014 09:48:15

я понел катран ришыл свё бабло заграбастать, ну и правельно, 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg