Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семеро смелых гвоздей

  1. Читай
  2. Новости
Замечательная новость огорчившая меня бесконечно,-«Силовики взяли неуловимую семерку (с)».
«- Вы когда-нибудь надевали сферу бойца спецназа? Она весит три килограмма, в ней становишься выше сантиметров на пятнадцать. С непривычки жутко неудобно. А парни в сферах вылетают и заскакивают в свой минивэн, даже не задевая стоек. Их наглость подкреплена отточенностью движений, ни одного лишнего слова. Работают - как опытный боксер по мешку молотит, - поделились восхищением в уголовном розыске.»(с) http://www.fontanka.ru/2013/12/12/204/

Молодым людям свойственна некоторая романтизация дерзких поступков, совершенных с лихостью и изяществом. Шедевры кинематографа насыщены описанием лихих налетов в стилистике Робин Гуда, где деньги богатых хладнокровно отнимаются в пользу…
Вот тут то и вопрос, камрады, в пользу кого.
В чью пользу уходит золотишко толстопузых богатеев?
Бедным они понятное дело не достаются по определению. Тут только товарищ Деточкин блеснул индивидуальностью. В основном все, включая того же Робина из Локсли, оставляли деньги себе и близким для покупки полезных в хозяйстве вещей. Тех же луков и зеленых штанов.
Попавшие в хроники парни поражали всех своей выучкой и блестящими находками при исполнении стремительных налетов.
Работали настолько красиво, что хоть кино снимай. У меня был готов набросок рассказа с идеей того, что компетентное ведомство устав бороться с разжиревшими «обнальщиками» запустило процесс «обезжиривания». Отбросил я эту идею из за банальности. Слишком уж много легенд о «Белой стреле» и прочем.
В первую очередь меня действительно насторожили их специфические навыки работать группой «с колес».
Такие вещи надо очень долго нарабатывать, причем с оружием и спецсредствами, да еще в бронезащите.
Как говорили специалисты,-« отработать так, что охранники и пискнуть не успели, а на минуточку, ушло 150 миллионов рублей. Бронежилетами мновенно были заблокированы бойницы кабины автомашины с деньгами. На крышу грузовика закинута глушилка, не позволяющее сигналу тревоги дойти до центрального пульта охраны».
Про них можно прочитать по вот этой ссылочке http://www.fontanka.ru/2014/10/31/002/

А в конце о том, что вам вряд ли кто еще расскажет. Немного грустно от того, что развеян миф о том, что есть где то люди со стальными нервами и холодной головой. Где жизнь похожа на фильм «Схватка».
На деле все иначе. Есть версия, ничем не подтвержденная, что один из группы настолько обнаглел, что при пустяковом ДТП предьявил гаишнику поддельную «ксиву» сотрудника следственного комитета, и дальше уже все по накатанной.
«Ксиву» пробили, выяснили, сличили описание, зажали яйца в ящик стола и пошел расклад.
Это все догадки ничем не подтвержденные.
Когда оперативника «принимавшего» данную группу заинтересованно спросили про поведение фигурантов. Про то, как они себя вели в момент задержания и на предварительном следствии.
Спрашивающий был подвержен некоторому перекосу в сторону романтизации деятельности данных персонажей.
Ему, видите ли, в детстве начитавшемуся Джека Лондона захотелось увидеть красивую сказку-продолжение лихой и красивой деятельности.
В ней задержанные гангстеры сплоченно, единой командой, соблюдая традиции, молчат до суда, действуют по принципу «что докажете- мое, что не докажете- ваше», организованно садятся на не очень то и большой срок, если мне правильно подсказывает опыт увиденного.
Меньше скажешь - меньше срок.
Присяжные поддаются романтичному обаянию улыбчивых, но молчаливых суперменов, особенно учитывая, что трупов они за собой не накидали и максимум , что сделали, так это кому то рожу разбили.
Озвучен приговор. Кто то выдохнет и скажет –«И срок небольшой, и прокурор не пидорас».
Слезы прощания с близкими,-«Алеша!Не забуду до могилы…».
Через полтора десятка лет отрыт «общак».Они встречаются на побережье Новой Зеландии во дворе маленького домика и под шум прибоя поминают недотянувших товарищей.
Ну и вся такая дальше слезливая лабуда-«Не шуми зеленый бор, спи спокойно, зимогор…».
Все не так.
Когда спросили оперативника, намекая на непробиваемость характера и броневую крепость духа у фигурантов,-«Ну что? Гвозди бы делать из этих людей? Не было б крепче в мире гвоздей?», то он ответил грустно усмехаясь -«Погнулись гвозди, погнулись…Причем с первых минут описания изьятого на обыске. Началось вполне обычное-«Я не я, и жопа не моя…»

Так то.
А ты говоришь- гвозди.

Смелый , 05.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 05-11-2014 12:22:30

1

2

kardamon, 05-11-2014 12:25:21

а, Смелко.
прочитал я ево творения и комменты, ядерный долбоёб оказываецца, с гомосячьим уклоном.
иди нахуй, мерин Смелко.

3

геша, 05-11-2014 12:33:24

смелко? иди нахуй, смелко

4

магистр Иода, 05-11-2014 12:54:13

афтар аццкий ебадолб

5

Старичюля, 05-11-2014 13:11:45

геша, 05-11-2014 12:33:24

смелко? иди нахуй, смелко

6

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2014 13:23:09

ответ на: Котег с лапаме™ [1]

>1

фубля. теперь на дезинфекцию. у афтара западло первонахать

7

kardamon, 05-11-2014 13:50:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

>>1
>>фубля. теперь на дезинфекцию. у афтара западло первонахать
точно. я ждал, кто первый сдуру влезет, а потом и запостил беспалева.

8

kardamon, 05-11-2014 13:56:47

«Ксиву» пробили, выяснили, сличили описание, зажали яйца в ящик стола и пошел расклад.(с)

автор, получаецца, несгибаемый дортаньян, ему яйца зажали в ящик стола, он зубы сжал и терпел. все перенёс и теперь заслуженный мерин, гу-гу.

9

DeaD_Must_Die, 05-11-2014 14:07:33

я нихуя не понял про что это

10

КлонЪ, 05-11-2014 14:35:59

MaxPayne, 05-11-2014 14:00:16

Старичюля, 05-11-2014 13:11:45

геша, 05-11-2014 12:33:24

смелко? иди нахуй, смелко

11

КлонЪ, 05-11-2014 14:37:54

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

ты его прошлый кревас почитай
вот де пиздец.

ну видно прямо невооружонным глазом
шта нахваталося верхов /возможно и в тырнете/
я расписывает какой он дартаньян.
а по сути чуть глуже копнуть вобще не в теме
голимое пиздло

12

Самасвал, 05-11-2014 14:50:14

ничо нипонял

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 15:44:26

«
Сегодня в модных салонах и прочих общественных местах принято посылать Смелко на хуй.
»

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 15:48:58

Назвался Cмелкоо— пошел нa хуй!
Cмелко с возу — пошёл на хуй!
Cмелко — на хуй, кобыле легче.
И волки сыты, и Cмелко — на хуй!
Хотел как Cмелко, а пошёл на хуй.
Cмелко Cмелко, а на хуй пошёл.
Чья бы корова мычала, а Cмелко шёл бы на хуй.
Ученье свет — а Cмелко пошёл на хуй.
Скажи мне, кто тут Cмелко и оба — на хуй!
Чем бы Cмелко ни тешился, а шёл бы на хуй.
Собака лает, а Cмелко — на хуй
Готовь сани летом, а Cмелко— на хуй.
Со своим Cмелко — иди на хуй.
Cмелко — не воробей. Не вылeтит, а пойдёт на хуй.
Если гора не идет к Мaгoмeтy, Cмелко идёт на хуй.
Рыба ищет, где глубже, а Cмелко идёт на хуй.
Cмелко в поле идёт на хуй.
На безрыбье и Cмелко идёт на хуй.
Незванный Cмелко — пошёл на хуй.
Сколько Cмелко не корми, а всё идёт на хуй.
Баба с возу, а Cмелко — на хуй.
По одежке встречают, а Cмелко на хуй шлют.
За двумя Cмелко  погонишься — обоих на хуй пошлешь.
Из всех искусств для нас важнейшим является послать Cмелко на хуй.
Работа — не Cмелко, на хуй не пошлешь.
Двое дерутся, а Cмелко идёт на хуй.
Cмелко грязь найдет и пойдёт на хуй.
Береги честь смолоду — посылай Cмелко на хуй.
На Бога надейся, а Cмелко на хуй посылай.
Кто с Cмелко к нам придет, тот с ним на хуй и пойдет.
Cмелко о двух ногах, а на хуй идет.
Дорогу осилит идущий на хуй Cмелко.
Кто из вас Cмелко, пусть первым идет на хуй.
Повадился Cмелко на хуй ходить, тут ему и голову сложить.
Авось да небось Cмелко на хуй доведут.
В огороде бузина, а Cмелко — на хуй.
Не всяк Cмелко видит, а всяк его на хуй шлёт.
Не говори «гоп», пока Cмелко на хуй не послал.
Не всё то Cмелко, что на хуй идёт.
Солдат спит — а Cмелко на хуй идёт.

15

Катран, 05-11-2014 15:53:33

и хде тут смияццо?
алигафрен блядь кантуженный

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 15:55:51

ответ на: Катран [15]

Закрадываеццо сомнение, чо это клон Йурега-тонкизда... Восставший из ада, блеать.

17

КлонЪ, 05-11-2014 15:56:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [14]

смеялсо

18

Самасвал, 05-11-2014 16:01:42

№15
ответить
цитировать

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 15:48:58
бугогогоооооо

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 16:13:18

Та я это спиздил, но фси равно ржалъ аццке. Чичас уибу ром и нахуйачу чо-нть.

20

Хулитолк, 05-11-2014 16:18:19

Старая сфера весила восемь кг, через пару часов в такой шапке шея просто в ахуе. Новая весит около пяти, но никак не три блять.

Прошел по ссылам на фонтанку. Кореспондент гандон сука, где его языку русскому учили. Абсолютно не читаемо, глоза и языг сломаешь фпесду.

21

Катран, 05-11-2014 16:25:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [14]

ыхыхыхы

22

Хулитолк, 05-11-2014 16:27:50

Афтар, ты и есть тот афтар с фонтанки штоль? Также ахуенно владеешь письменной  речью, ога. Еле прочетал, тока не понял  зачем я это осилевал?

23

sqлап, 05-11-2014 16:32:11

смелый настока идёт нахуй, шта иво дажэ на кокурц не берут?

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 16:33:47

ответ на: Хулитолк [20]

Аффтар папутал сферу са спермой. И открытый минивэн блеать.

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 16:37:25

ответ на: Катран [21]

Катран, лучче б ты заибошыл кревас на эту пургу.

26

Диоген Бочкотарный, 05-11-2014 17:09:45

Харашо, коли так.

Ибо нехуй.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 19:09:55

Смелко блеаццъ ибо нехуй. Параллеле с Йурегом просматриваюццо . Он фсех атхуйарит, у него тарированный удар 600 кг сфинктером по вражеской залупе, он ломает ящики стола своими титановыми йайтсаме. Ф следующем высере шавурма от дяди Ашота и каклеты из гавна. Паписдавал за попкорном.

28

MblMP, 06-11-2014 00:35:10

Набор букф. Афтар сферический долбойоп в вакууме

29

Фаллос на крыльях, 06-11-2014 06:00:27

Smell&co., вонючий запохъ с канпанией

30

snAff1331, 06-11-2014 09:41:26

чо-то про людей с подорванными нервами и дрожащиме лапкаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg