Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступник, не гордящийся своим происхождением, не может праздновать день рождение матери (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Грандиозное и в тоже время незаметное событие произошло в Благовещенске Амурской области (РФ (Российская Федерация)). Некий 51-летний Игорь Коломойский испугавшись, что случайно убил прохожую, помог ей воскреснуть, дал позвонить мужу по телефону, при этом забыв упомянуть про свое Израильское гражданство.

          Благовещенский городской суд признал Игоря Коломойского виновным в совершении преступлении по ч.2, п. 19, п.п.5 параграфа 6, ст. 258 УК  РФ (сокрытие, то бишь одиозное, не лишенное смысла нападение на веру человека с целью культурного или иного обогащения, совершенного с применением материи и норм, основанных на классических догмах).

          У одного из домов по Кузнечной улице города Благовещенска вот уже третий год нет номера. Коломойский заметил это и предложил идущей мимо девушке исправить ошибку градоустроенности. Девушка внезапно отказалась. Он, рассчитывая, что в ее сумочке может быть искомая табличка с номером дома, решил напасть на прохожую.

          Коломойский схватил девушку и ударил ее о лежащий неподалеку газон. Девушка упала, но вместо долгожданной таблички из сумочки выпал телефон. Стоявший рядом муж, увидев телефон, вспомнил, что сегодня день рождение его матери и попросил у Коломойского телефон его жены (жены мужа). Коломойский отдав телефон, собирался уже бежать, однако заметил, что голова девушки лежит в двух метрах от тела. Предположив, что она мертва, он подошел к ней, прикрутил голову, помог встать и сообщил, что не помнит своего второго гражданства.

          Девушка  не поверила ему и рассказала о своих подозрениях мужу, который и обратился в полицию. Туда же он наугад сообщил и номер дома. Приехавшая полицая задержала преступника и привезла долгожданную табличку для дома. 6850! Как радовался дядя Игнат из 78 квартиры!

          На вопрос как ему удалось пересечь границу Украины с Амурской областью, преступник рассказал следующее: переодевшись в 24-летнего Алексей Коломойца, я, под видом угнетенного украинского народа, на коне ностальгии решил посетить мой любимый город Благовещенск, где у меня когда-то был пивной ларек. Увидев несправедливое отношение городских властей к одному из домов, я не мог остаться в стороне, и был вынужден действовать.
          Суд назначил Игорю Коломойскому четыреста лет и один час колонии общего режима. За этот, час, как предполагает судья, к осужденному и придет искупление.                        Пгимечательно, что двоюродный брат мужа девушки был евреем. Это обстоятельство могло бы смягчить вину осужденного и изменить срок на условный.
            Не согласившись с приговором, Коломойский  направил апелляционную жалобу в АОС (АОС).  Кроме того, по его мнению, суд не в полной мере учел, что убитая была оживлена без применения к ней морального ущерба.
        Матери мужа исполнилось – 75 лет. Наши поздравления!

http://newsbang.net/prestupnik-lyubezno-provodil-devushku-do-doma-posl

Сухой , 22.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 22-10-2014 12:06:54

Опять я

2

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2014 12:06:56

авр

3

Шлоссер, 22-10-2014 12:07:02

О как

4

Шлоссер, 22-10-2014 12:07:13

Чимпион

5

геша, 22-10-2014 12:13:46

сумбур

6

13k, 22-10-2014 12:16:24

"Шизофазия — один из симптомов шизофрении (и не только шизофрении; в частности, может также возникать после черепно-мозговых травм или в результате употребления веществ), выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла."

7

snAff1331, 22-10-2014 12:22:05

сухой, грит.  сухой, как лист (с)


кг \ ам

8

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2014 12:45:59

про что этот безграмотный и бессвязный пиздец?

9

Диоген Бочкотарный, 22-10-2014 12:49:27

С неодобрением.

10

mayor1, 22-10-2014 12:51:49

ниче не понятно, зато смешно.

11

Margosha-Afrika, 22-10-2014 13:01:24

по газону рассыпались
телефоны и головы
счастье в хату Игната

12

Бобр, 22-10-2014 13:02:17

написано то хуево, а подоплека страшная, ага.. а ведь в натуре - то, что поц ударил девушку - тока суд установил - а доказательством для суда был звонок с его телефона? Нет ли тут очередного жыдосудопесдеца - кто рядом был, того и садим и ниибет?
Судом установено, вина доказана - ни доказательств, ни вины следакам и суду нахуй не нужно - был рядом - убийцо, хуле...

"рассказала о подозрениях супругу" - "установив, на кого зарегистрирована сим-карта, правоохранители задержали преступника"  -и аля - улю.. скока можно говорить - в этой стране нельзя помогать никому - увидел тело - беги нахуй

13

Катран, 22-10-2014 13:23:31

ибануцца бред

14

лепиздок, 22-10-2014 14:28:05

Ахуела.. Новость нечитабельна

15

лепиздок, 22-10-2014 14:31:04

И ваще пишется "день рождениЯ" между прочим..
Вообюще  канешна пиздецц!! Намешано !!! Афтар, ты сам-то понял, что написАл?

16

MblMP, 22-10-2014 14:41:36

Что за дебил это накарябал? Отрубить нахуй руки...

17

помедорчег, 22-10-2014 14:57:27

нисмагла дочитать ибо хуйня

18

Бедуин, 22-10-2014 15:33:53

ответ на: Бобр [12]

>"рассказала о подозрениях супругу" - "установив, на кого зарегистрирована сим-карта, правоохранители задержали преступника"  -и аля - улю.. скока можно говорить - в этой стране нельзя помогать никому - увидел тело - беги нахуй

+100500

однажды зимой подошёл к валяющемуся алкашу, растолкал его чтоб не замерз. а он как очнулся - на меня попёр: хде моя сумка.
Да иди ты нахуй - сказал я ему и отвалил, пока доброжелатели не набежали.

19

Бобр, 22-10-2014 16:06:28

ответ на: Бедуин [18]

>>"рассказала о подозрениях супругу" - "установив, на кого зарегистрирована сим-карта, правоохранители задержали преступника"  -и аля - улю.. скока можно говорить - в этой стране нельзя помогать никому - увидел тело - беги нахуй
>
>+100500
>
>однажды зимой подошёл к валяющемуся алкашу, растолкал его чтоб не замерз. а он как очнулся - на меня попёр: хде моя сумка.
>Да иди ты нахуй - сказал я ему и отвалил, пока доброжелатели не набежали.

а случись рядом мусора- фсе, уехал бэ лет на 7 за грабеж, а у них - раскрываемость, по горячим следам, премия тыщи 2!

20

Джаггабой, 22-10-2014 16:45:51

хуерга

21

Коллектив спорткалонки, 22-10-2014 17:22:46

таки это бред

22

Бедуин, 22-10-2014 19:38:58

ответ на: Бобр [19]

>а случись рядом мусора- фсе, уехал бэ лет на 7 за грабеж, а у них - раскрываемость, по горячим следам, премия тыщи 2!

хорошие деньги. за такие пустяки

23

С ЯЙЦАМИ, 22-10-2014 21:24:11

Бред какой-то

24

шыш888, 23-10-2014 00:03:29

ответ на: Бедуин [18]

низнайу-низнайу.. не раз и не два поднимал алконафтов  со снега. скорую им вызывал. и никада никаких вапрософф--приехали\на  носилочьки--и куда там? ужэ ниибёт. главна не на снегу.
а мусора? да хули--веди себя уверенно. объясняй как есть. хуй кто доебёцца

25

Бедуин, 23-10-2014 08:42:03

ответ на: шыш888 [24]

>низнайу-низнайу.. не раз и не два поднимал алконафтов  со снега. скорую им вызывал. и никада никаких вапрософф--приехали\на  носилочьки--и куда там? ужэ ниибёт. главна не на снегу.
>а мусора? да хули--веди себя уверенно. объясняй как есть. хуй кто доебёцца

Ну я бы не был настолько уверен.  У меня внешность такая, вызывающая неблагожелательный интерес ППС-ников.  Один раз, помню, иду средь бела дня по центру города, никого не трогаю. Вдруг парочка ментов меня тормозит и сходу по карманам хлоп-хлоп. Я им без мата, но невежливо говорю: "А вы не охуели часом?"
Они: "Имеем право на внешний досмотр подозрительных". Я им: "Ну раз внешний, так и любуйтесь без рук, издаля. За просмотр денег не беру".  Слово за слово, выясняется, эти орлы получили ориентировку, или как там он у них называется,  что кто-то у кого-то только что отжал мобилу. А тут я мимо прохожу, похожий на все ориентировки сразу. Они прям почуяли премию, рванули ко мне, аж запыхались. А тут облом.  Ну постояли мы, посмотрели друг на друга. Им и отпускать меня неохота, и видят, не то что-то.  В общем разошлись мы.
А если б дело было темным вечером, и пострадавший утверждал бы, что сумку у него упёр именно я, то я вот не уверен, что до меня не доебались бы.

26

шыш888, 23-10-2014 08:56:40

ответ на: Бедуин [25]

внешность.. с моей-то вот прямиком на стенд  "их разыскскываит ментополиция"
однако за 20лет рыгулярных камандировак в нерезиновск и прочие города и веси докУменты всево 1 раз на улицэ проверяли.
морду керпичом--и вперёт на патруль. глядя в глаза ссцукам.. штоп дажэ мысли в их головёнках о неблагонадёжности не появилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg