Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абзор новостей за неделю

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня в нашей беспесды информационно-развлекательной передаче  будет нибольшой абзор новостей за прошедшую неделю. Што яибу как полезно и познавательно. Хуле, ктото может только вышел из запоя, ну или еще по каким-то дахуя значимым  причинам проебал все што творилось в мире, и теперь слабо владеет общественно-палитичиской ситуацией в стране. Помница, специально для падобных случаев в школе проводились уроки политинформации, где папулярно объясняли, какие гандоны капиталисты, и как хорошо жить в СССР, инфа 146%.


Итак, самая риальне значимая новость на севодня – НИАЖИДАННО закончилось лето. Ага. Тот самый сизон, на который столько планов и надежд апрометчиво возлагалось, пошел папизде без всяких прощальных слов. Грусть-пичаль нах. Школьники и студенты теперь предсказуемо попруца на учебу, астальные вернуца из отпусков и записдят на любимую работу ( у кого она канешно есть), што тоже нихуя не мармелад. Астальные продолжат страдать хуйней, патамушто это у них всесезонное мероприятие и ниибет.


Все астальные новости циркулируют вокруг гордой и низависимой (незалежной, если в аригинале)  риспублики Украина, и всем што с ней ниразрывно связано. Ополчены с ригулярной армией все также, с переменным успехом, продолжают  вяло опесдюливать друк друга. А акружающие с интересом наблюдают за происходящим, высказывая свои ниибацо значимы мнения по поводу- участвуют ли российские войска в этом блядском шабаше, или нихуя, и вообще миру-мир войны нинадо, низабывая впрочем про санкции. Причом больше всего шума поднялось, когда случайно в понедельник десять российский десантников с вооружением аказались на территории соседнего государства. Заблудились, хули, с кем нибывает. Пачти как в папулярном зарубежном фильме ужасов «поворот не туда».  Тем более понедельник яибу какой тяжолый день, по себе знаю. Десантников, к слову, в конце недели вернули, ибо международный скандал ниудался, и вторжение военной техники ниразу ниподтвердилось.


Папулярный некогда повар, поэт,  афтар и исполнитель  с редкой русской фамилией Макаревич, ниажиданно ащутил, што быть борцом с системой нихуя не так увлекательно, как казалось изначально, бо приходицо претерпивать, а это нуевонахуй и полный пиздец.  Этож блять и звания народнова артиста можно лишица, ниговоря уже о посещаемости концертов. Такшто тут уже стало совсем не  до ситуации на Украине, своя жопа она както палюбому ближе, тут уже проще прогнуца под изменчивый мир. После чего этот пассажир написал жалобное письмо администратору ресурса, с просьбой снять бан, и прикратить тгавить афтара. Што какбэ намекает о сути данного персонажа, и его моральных устоях.


Далее, Якунина вновь переназначили на пост главы всея российских железных дорог. Возможно для когото это дахуя значимо. По мне так аткровенно похуй. А подозреваемый в убийстве девочки в Томске покончил с собой, што с адной стороны пиздец как радует, патамушто он стопудоф гандон и пидарас. А с другой нимного апечаливат тот факт, што он не решился на подобный ход гораздо раньше, и не удавился пуповиной ещо  будучи эмбрионом.


Из международных новостей можно отметить, что в частично признанно-непризнанном государстве Абхазия избрали нового президента, с труднопризносимой фамилией Хаджимба, который традиционно является кадровым сотрудником КГБ, што какбэ намекает. А в плане культуры, на шисят шестой церемонии вручения прайм-тайм премии Эмми, для тех кто нихуя не киноман,  это такая яибу крутая теливизионная награда в СШП, пачти все премии по значимым номинациям  получил сириал «Во все тяжкие». Все остальные сириалы отсосали с проглотом, и остались гдето на задворках киностудий. Продолжая киниматографическую тему, многодетная мать-гироиня Анджолина Джоли заебавшшись жить в грехе, наконец-то официлаьно стала замужней, расписавшись со своим сожителем Брэдом матьего Питом. Свадьбы па имеющейся информации была наудивление скромной, без драки, похищения невесты, конкурсов и даже без тамады. Хуйня карочи, а не свадьба.  Зато известная кинодива теперь на законных основаниях вправе расщитывать на алименты, и часть совместно нажитого имущества. Што бепесды важно.


На сигодня это все события. Если ктото ажидал в конце передачи прогноз погоды и рикламу, то он хуй  угадал, и сведения гидромицентра идут впесду, все равно там адин писдешь и правокация. А всем остальным удачи на будущей неделе.

13k , 31.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Жанклодт ВандалЪ, 31-08-2014 12:53:19

Нокла?

2

а звезды тем не менее, 31-08-2014 12:53:52

Двакла

3

Жанклодт ВандалЪ, 31-08-2014 12:53:55

Она самая.

4

а звезды тем не менее, 31-08-2014 12:54:00

Трикла

5

SIROTA, 31-08-2014 13:11:16

в питёрке

6

ЖеЛе, 31-08-2014 13:12:15

хорошо, забавно, местами ржачно, но ссылок мог бы и понавтыкать...

7

SIROTA, 31-08-2014 13:13:31

Вотжейоптваюмать, а я нихуя про лето не заметил... Снега нет вроде.

8

SIROTA, 31-08-2014 13:14:38

Про хохлов не читаю, ибо профполитнакачка.

9

ЖеЛе, 31-08-2014 13:15:40

вопщем - четыреспалавиной (токо за оцсуцтвие ссылок)...

10

а звезды тем не менее, 31-08-2014 13:18:16

Действительно, чо в канце сцылу-то не паставил - http://www.youtube.com/watch?v=LUTPOK7Gy70 ??!

(и голосом Олейникова) И в заключении два слова о погоде. ПОГОДА - ФУФЛО!!!!! (реальне цэ)

11

Нематрос, 31-08-2014 13:21:21

Понял что Онжелину сняли прямо с Макаревича на границе с республикой 404. Погода, кстати, ахуенэ холодная в Мск. Выехали днем из Краснодара 36,5, доехали в 5 утра в Мск 11 градусов. А мы в шортах бль. Яйца сморщились, пока до подъезда добежал

12

Десантура, 31-08-2014 13:22:07

паржал. аффтару лишний плюс за новый стайл в новостях.

13

Нематрос, 31-08-2014 13:23:25

Все звезды тыцнул темнеменее

14

геша, 31-08-2014 13:27:27

Дружыще, ето из розряда "мыслей нет а пальцы чешуца"

15

геша, 31-08-2014 13:28:20

ответ на: Нематрос [11]

>Понял что Онжелину сняли прямо с Макаревича на границе с республикой 404. Погода, кстати, ахуенэ холодная в Мск. Выехали днем из Краснодара 36,5, доехали в 5 утра в Мск 11 градусов. А мы в шортах бль. Яйца сморщились, пока до подъезда добежал


вполне камфортная погода \ворчит\ 36 в Мск - ето адов песдец

16

13k, 31-08-2014 13:28:37

Всех приветствую. Нематроса персонально, бо знаком лично. Так то.
А по поводу ссыл, чото стормозил, да вроде новости и без того папулярные и общеизвстные.

17

13k, 31-08-2014 13:29:40

ответ на: геша [14]

оно самое. но хуле, графомнаия палюбому лучше некрофилии, и норкомании.

18

Нематрос, 31-08-2014 13:34:08

ответ на: геша [15]

36 - ахуенэ, ищо с дымком да со смогом, штоб дышать только жёппой. Ждем-с баб с их летом...

19

Нематрос, 31-08-2014 13:36:13

ответ на: 13k [16]

Коллега, превецтвую

20

13k, 31-08-2014 13:40:33

ответ на: Нематрос [19]

а нащот погоды, в чомто вам завидую. жара реально подзаебала. и не тошто бы дело в самой жаре, а в том што она без океана, пальм и кубинского рома нихуя не вставляет. То ли дело бодрая прохлада, к ней водки добавил, и уже все заибись.

21

Голова корнета Краузе, 31-08-2014 13:40:52

"Хуле, ктото может только вышел из запоя"

я пропил с 22 по 28 псевдозапоем, то есть с утра и до вечера каждый день, но спал только по ночам. когда 27-28 числа организм перестроился на отказ от пищи, то есть стал грядеть настоящий запой, то я остановился ибо нахуй не нужны такие экспиренсы.
вчера уже смог проехать по москве и окрестностям 260 км.
первые 50 км было ехать пиздец как нереально и ссыкотно, но потом ничо.
к компу не подходил, нахуй не нужно было. тв само собой не смотрю.
радио не включал. только музон на зло соседям ебашил.
поэтому буду читать.

22

Голова корнета Краузе, 31-08-2014 13:42:32

и кстате я совсем не думал в то время о происходящем в мире, в частности на уркаине.
так что, если кого заебала инфа по уркаине, то велкам в запой.

23

NEPka, 31-08-2014 13:43:52

как всегда у аффтора задорно и легкочитаемо

24

Катран, 31-08-2014 13:52:19

так сибе, без отжыга, если честно
4*

25

Шпендель, 31-08-2014 13:56:48

Хорошо, но мало.

26

геша, 31-08-2014 13:57:39

ответ на: Нематрос [18]

>36 - ахуенэ, ищо с дымком да со смогом, штоб дышать только жёппой. Ждем-с баб с их летом...


сплюнь, ёпта

27

геша, 31-08-2014 14:00:20

ответ на: 13k [17]

>оно самое. но хуле, графомнаия палюбому лучше некрофилии, и норкомании.

я ваще когдато думал, чьто графоманы - фонаты грамофона. А у меня венилы.

28

Ozzy_nach_Moskau, 31-08-2014 14:13:44

Ехал вчера вечером с работы, решил эхо мацы послушать. И понял, што я тупой ватник, читающий тупых ватников на удаффкоме. /скупая слеза стекает по щеке/ .
Про малазийский боенг...
Всё просто, нинада приводить какие-то доводы, ссылки, пытацца разобраться в причинах и способах уничтожения самолета.
"Гуляла куча гипотез, хотя для того, чтобы понять, что там произошло, нужно было сделать простую вещь. Найти хвост ракеты, которая сбила «Боинг», и посмотреть там бортовой номер. Все-таки профессионализм… " (с) Ольга Курносова, член комитета солидарности с Майданом

http://www.echo.msk.ru/programs/graniweek/1389814-echo/

Вот так-то /опять заплаколъ/.

29

13k, 31-08-2014 14:41:23

ответ на: геша [27]

я тоже в детстве энштейна с франкенштейном путал. и это я тогда еще про эйзенштейна низнал.

30

Самасвал, 31-08-2014 14:42:43

5*

31

магистр Иода, 31-08-2014 15:19:21

Заябиссь!!!

32

магистр Иода, 31-08-2014 15:20:27

Превед!!!
Планируйте поездку в термалку в течении месяца

33

Шпендель, 31-08-2014 15:21:13

ответ на: Ozzy_nach_Moskau [28]

Невозможно осилить. У Ольги Курносовой не сотресение мозга, у нее он нахуй отсутствует.

34

Шпендель, 31-08-2014 15:21:32

Пайду па дилам

35

хуйтциг, 31-08-2014 15:39:22

смишно
аффтор пейши новасти самъ

36

магистр Иода, 31-08-2014 15:42:03

Хуйцын, пашол ты нахуй!

37

магистр Иода, 31-08-2014 15:54:37

Йухпездо, йухпездо, чтож ты бросил каня

38

магистр Иода, 31-08-2014 15:55:54

Фыва, вылась, нам не хватает твоих антисемитских и мазантропических стишкоff

39

геша, 31-08-2014 15:56:01

ответ на: магистр Иода [36]

>Хуйцын, пашол ты нахуй!

Хуйцын, пашол ты нахуй!

40

геша, 31-08-2014 15:56:20

ответ на: магистр Иода [38]

>Фыва, вылась, нам не хватает твоих антисемитских и мазантропических стишкоff

41

магистр Иода, 31-08-2014 15:56:30

Ебаный ведроид

42

магистр Иода, 31-08-2014 15:57:16

Мизантропических, бялдж

43

геша, 31-08-2014 15:58:18

ответ на: магистр Иода [38]

>Фыва, вылась, нам не хватает твоих антисемитских и мазантропических стишкоff


антисимитизьмь? тока што жыд Натхо унизил Ростов тремя голами. Общий щот 6-0

44

магистр Иода, 31-08-2014 15:58:31

Тиха в осеннем лесу
Только не спит барсук

45

магистр Иода, 31-08-2014 15:59:42

ответ на: геша [43]

Где Фыва и где Ростов? Наш Фыва всем фывам Фыва

46

магистр Иода, 31-08-2014 16:01:00

Пойти штолле поспать, воскресенье жэж

47

геша, 31-08-2014 16:01:49

ответ на: магистр Иода [45]

>Где Фыва и где Ростов? Наш Фыва всем фывам Фыва


в красноярске тоже есть нормальные люди гегеге

48

геша, 31-08-2014 16:02:58

ответ на: магистр Иода [44]

>Тиха в осеннем лесу
>Только не спит барсук


хуй он свой повесил на сук
вот и не спит барсуг

49

13k, 31-08-2014 16:10:35

ответ на: магистр Иода [32]

привет-привет, а мы грешным делом уже подумали, што то был пьяный базар нащот курганинска и тд. А так то мы за любой кипеш, кроме голодовки.
ЗЫ "терминатору" привет.

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-08-2014 16:53:26

Свадьбы па имеющейся информации была наудивление скромной, без драки, похищения невесты, конкурсов и даже без тамады. Хуйня карочи, а не свадьба. (ц)

с этова особенно поржал.
Лёхе респект за труды. Когда, бля, успевает за новастями следить? То служба, то пьянки с Йодай да Амаром...
Мож это они ему новасти рассказывают? Хотя, врядли.
Амар, ваапще, мне кажеццо не в этом мире существует

51

ЖеЛе, 31-08-2014 17:23:02

ответ на: 13k [16]

>А по поводу ссыл, чото стормозил, да вроде новости и без того папулярные и общеизвстные.

*** это типа в рубреку так песать нада... как фж без фотог или атчот...

52

p a d o n a g, 31-08-2014 17:34:11

новости пиздец какие интересные...

53

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2014 17:56:16

декабристы разбудили хуйцына. хуйцын ...

54

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 18:03:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>декабристы разбудили хуйцына. хуйцын ...

прадалжайте, прадалжайте, шо ж ви ацтанавилле себю на полпути??77
хуйцыг, пашол нахуй!!1 - ета ви хатели цкозадь??77
таг гаварити, а мну паттвержю

55

магистр Иода, 31-08-2014 18:32:18

ответ на: 13k [49]

Гугу, Вам тоже превед!!!

56

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2014 18:37:31

Путин придумал нового героя для «Спокойной ночи,малыши"

да вы заебали отлизывать ...у ВВП очко стерто напрочь уже по ходу

57

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2014 18:40:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

герцен,иди нахуй!!!1111111

58

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 18:42:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

а нука пазавити герца, старинькава герца...(ц)

59

Фанат портвейна "Агдам", 31-08-2014 19:54:04

М-да, Макар окончательно просел в моих глазах; ежели, когда и хуйню нес - все же была какая-то позиция, а тут, извините за каламбур, - первый же намек лишиться ништяков, и на тебе - встал в позицию полной готовности...

60

ДэвидБездуховны, 31-08-2014 19:55:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>а нука разбудити герцена, старинькава герцена...(ц)

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2014 20:16:43

герцен. спи давай. на провокации не поддавайся

62

Масука, 31-08-2014 20:16:51

, пошел папизде без всяких прощальных слов (c)  6 звезд нах

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2014 20:22:58

и пусть ктонить скажет что пестня хуёвая
http://www.youtube.com/watch?v=S7frF7Ir2oA

64

Альбертыч, 31-08-2014 20:38:10

Хватить тут орать! (Герцен)

65

Сильноумная, 31-08-2014 20:40:11

ууу... как меня эти новости утомили... написано доступно и дохрдчиво.
вывод: мне кажись, пора в запой

66

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 20:47:15

ответ на: Альбертыч [64]

>Хватить тут орать! (Герцен)

чилавечискаэ ухаъ спасобна васпренемадь окуцтичиския закалебанея в деапаносе преблейзительна ат 2о герцыныъ до 2о килагерцыныхъ

у аддельнэ людишыгъ указатыя величины могутъ разниццо кагъ в большую, так и в меньшоэ цтороноъ

указатый деапаноз саатносетя лишъ са слышымай чясьцью акусьтичискаа цпектра, из чиво следуе, шышта инфра- и ультрозвук, даже не будучи слышымымъ чилавечискиме оргономе цлухаъ, имеет, в зовисемацьте ат чястаты, онтплетудэ и др. характерисьтег, как палажытильнэ, таг и атрицатильнэ, фплоть да литальнэ, ваздействее.

(с ниибаццо нужнэ еблом расхажывая па лекцэоннэ оудеторее)

67

Мурыч, 31-08-2014 20:47:39

*храпят*

68

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 20:47:57

ответ на: Сильноумная [65]

>ууу... как меня эти новости утомили... написано доступно и дохрдчиво.
>
>вывод: мне кажись, пора в запой

ога, ЗАО "Дно" и зопейтые падучидь

хатя каму мну ета гаварю...

69

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 20:51:16

ответ на: декабристы [67]

ВАГИИИИНЫЧЧЧЪ!!11111
ПРЕВЕЕЕЕЕДЪ!!111
чо, степаненку-то паёбываешь на полфедора??77

70

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 20:51:48

чо мну в адну каску тут наваливаю

71

Альбертыч, 31-08-2014 20:58:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

помедленнее пожалуйста,я записываю (с)
http://caxapa.ru/thumbs/?800,344960,http://cenelona.narod.ru/cinema/co

72

Сильноумная, 31-08-2014 20:58:59

красивый знак "," люблю его а еще можно " ' " и  " ´ " хотя от точек над "ё" в документах уже избавились

73

Ethyl, 31-08-2014 21:00:42

Зачот 13-му!!

74

Альбертыч, 31-08-2014 21:01:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2013/03/13/t4_3626329.jpg

75

Ethyl, 31-08-2014 21:06:22

Здраствуйти все!

а б чом чяд?

76

шыш88, 31-08-2014 21:16:33

ответ на: 13k [49]

так-так-так.. услышал про курганинск... а у мну там как раз дела отложенные ..
вы када там собираетесь сабирацца?

77

шыш88, 31-08-2014 21:18:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

я ждал што песня  будет про старенькава херца...

78

шыш88, 31-08-2014 21:20:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

тапары падхватил..
жорла--скажы--а скока челавеческое горло можэт воспроизвести? ну в децымбеллах..

79

шыш88, 31-08-2014 21:22:20

ответ на: Сильноумная [72]

ыканомижъ чернила?

80

13k, 31-08-2014 21:22:52

ответ на: шыш88 [76]

ну я какбэ не совсем оттуда, я из ближайших районов.  Это йода там рулит, такшто за подробностями к нему. А я поддержу палюбому, бо время и возможности позволяют.

81

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:22:58

ответ на: Сильноумная [72]

>красивый знак "," люблю его а еще можно " ' " и  " ´ " хотя от точек над "ё" в документах уже избавились

абажаю абабщяющие канструкции

кто "избавились"??777
поуки южнай патагонее?777

82

шыш88, 31-08-2014 21:23:23

ответ на: Альбертыч [74]

"скажыте,- а вы в мультках не снимались?" бояноцэ

83

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:23:29

мноаглюпи парассуждать (зчркн.) патгпить припёрлась, хехе

84

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:24:38

мноаглюпи, напомни-ка, ты кто па реестру литсалона ук, тгпулька или тгпищще??7
чот запаметовалъ
старею видема

85

Диоген Бочкотарный, 31-08-2014 21:24:39

Возвращавшийся из Словакии самолет с министром обороны России Сергеем Шойгу не был допущен в воздушное пространство Польши. Вылетев из Банска-Быстрицы, где глава Минобороны России принял участие в мероприятиях, посвященных 70-летию словацкого национального восстания, Ту-154 получил с отказ польской стороны, совершил разворот и приземлился на аэродроме Братиславы.

http://www.kommersant.ru/doc/2556661

86

13k, 31-08-2014 21:24:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [50]

Привет. я после того, как с Амаром поближе пообщался, вообще его зауважал. без всяких шуток, и человек реально заслуживает.

87

13k, 31-08-2014 21:25:58

ответ на: Ethyl [75]

привет. хуйзнаит кто о чем, а мы с йодой опять планируем забухать.

88

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:26:48

ответ на: Альбертыч [74]

ну пъёста паязитильнае ̶с̶к̶о̶ц̶ц̶т̶в̶о̶ схоццтво (голасам А.Райкена из маналога пра уледцо Койкого)

89

шыш88, 31-08-2014 21:28:15

ответ на: 13k [80]

понЯл.. попытаю магистру.
по сабжу--как политинформатор  с возраста 12лет скажу што подача пиздата--а подбор новостей тэндэнцыозен и однобок.. но мы такой хаваем с особым чавканьем  и радосным слюноотделеньм.
дерзай далее

90

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:28:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [85]

бояну 2 дня, есле не ашибаюсь

91

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:29:49

1оо единиц чекаво

92

13k, 31-08-2014 21:30:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [85]

ага, я вначале думал об этом упомянуть, но потом решил нехуй. падумаешь самолет непустили. Вот у нас в свое время  польский дельтаплан так пустили под смоленском, што пшеки до сих пор успокоица не могут.

93

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:30:29

1ОО зотоифшыхся па кустодиевым мерскехъ срулей

94

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:32:17

ответ на: 13k [92]

жаль тада псаке не была, то б мона была паржать над затираниями пра "у нас имеютя даставерныя сведения шышта к катасрофе пречясны расейскея силы луннай абароны, дислацыраванные на биригу сиднея"

95

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:32:46

фпрочем, разгаворц ниабэтамъ

96

Альбертыч, 31-08-2014 21:32:49

вжжжжик

97

Альбертыч, 31-08-2014 21:32:55

уцйка00

98

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:32:56

а про нахне

99

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:32:56

дчжсьи хщыашпр

100

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:32:58

90чш 09ро

101

Альбертыч, 31-08-2014 21:33:03

пыня

102

помедорчег, 31-08-2014 21:33:22

говорящее жопло дтктд

103

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:33:23

таг-та
старэ воен - мудрэ воен
гугугу

104

Альбертыч, 31-08-2014 21:33:40

жадно жорле

105

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:33:58

жопло ты в зеркале увидеж, любительница хуйцегафпашолнахуев
ыыыы

106

Альбертыч, 31-08-2014 21:34:02

шоб ты треснулъ

107

Альбертыч, 31-08-2014 21:34:14

пиук

108

Альбертыч, 31-08-2014 21:34:25

не поможет

109

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:34:28

ответ на: Альбертыч [104]

да лан, первый нах за сиводня

110

Альбертыч, 31-08-2014 21:34:32

а1111

111

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:34:33

в жщерль

112

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:34:35

воп ва

113

Альбертыч, 31-08-2014 21:34:37

4е65

114

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:34:47

таг-та - 2
ыыгыгыгы

115

Ethyl, 31-08-2014 21:35:33

ответ на: 13k [87]

>привет. хуйзнаит кто о чем, а мы с йодой опять планируем забухать.

бль, но чоб до вас не 300-400 км , а? я б тогда тож подъехал. а то под полторы тыщщи....

116

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:35:45

прадолжымъ

117

помедорчег, 31-08-2014 21:36:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

ух ты гагие мы резкие

118

Диоген Бочкотарный, 31-08-2014 21:36:33

ответ на: 13k [92]

Для меня прикол в том, что Кожугетович юэает ТУшку..Такая фантастичекая скромность.....Не, ну хотя бы ИЛ-86.....

119

Ethyl, 31-08-2014 21:37:28

бль, нада пожрать штоль...

120

Ethyl, 31-08-2014 21:38:13

ответ на: помедорчег [117]

ПОММИ!!!11

121

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:38:19

а не зазыркнудь ли тащемта нопреймерц кокойбы та ни была дакументательнэ хвельмедзъ пра чонидь эдакое??7
или ну ево нхйфпзд?77

122

помедорчег, 31-08-2014 21:38:54

ответ на: Ethyl [120]

здарова, спиртной11

123

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:38:55

ответ на: помедорчег [117]

не, мы плавныя
мы ваще спим ужре пащьти

124

Ethyl, 31-08-2014 21:39:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [118]

>Для меня прикол в том, что Кожугетович юэает ТУшку..Такая фантастичекая скромность.....Не, ну хотя бы ИЛ-86.....

ага и в ил-86 полбатальона десанта с вооружением.

125

помедорчег, 31-08-2014 21:40:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [123]

вово, спи ужрэ

126

Ethyl, 31-08-2014 21:41:20

ответ на: 13k [86]

>Привет. я после того, как с Амаром поближе пообщался, вообще его зауважал. без всяких шуток, и человек реально заслуживает.

Вы наконец то смогли с ним лицом к лицу посидеть за стаканчиком?
(а куда дели телипон -то?)

127

13k, 31-08-2014 21:43:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [118]

бля, ну это же палюбому какаято особо хитрая тушка, штото вроде звезды смерти из эпичной саги. госдеп сшп гарантирует это.

128

Пробрюшливое жорло, 31-08-2014 21:44:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [118]

1. нипаложына па рангу. хатя ил-62 магли б падагнадь, но там другая жуйня, длинная и нудная, каг хпнх.
мну литал на ту-154какиятабукавы НГШ. хуйня хуйнёй.
2. на ил-86 нилитаюд важди. на ил-96 тока есле. хатя оба самбека ещро в страю.
3. хуйпесда
4. прочее

129

13k, 31-08-2014 21:44:30

ответ на: Ethyl [126]

более того, я его умудрился даже к себе домой привезти, пока он был в безсознательном состоянии. Нихуя не киднепинг, просто так получилось. А вот тилипон проебали, што беспесды драматично.

130

kardamon, 31-08-2014 21:49:37

добрый вечер всем.

131

kardamon, 31-08-2014 21:55:00

а боенг кто запездячил, выяснилось?

132

Альбертыч, 31-08-2014 22:00:41

ответ на: kardamon [131]

макаревич гитарой сбил

133

kardamon, 31-08-2014 22:01:02

макаревич, несомненно, гнусный персонаж.
но вот вчера с бесогона михалкова чуть не блеванул.
ну нету у этова жополиза права ковота осуждать.

134

13k, 31-08-2014 22:02:00

ответ на: kardamon [131]

нихуя. все типа не при делах. типа сам йобнулся. бонг-ма самоубился.

135

Нематрос, 31-08-2014 22:06:13

ответ на: 13k [86]

>Привет. я после того, как с Амаром поближе пообщался, вообще его зауважал. без всяких шуток, и человек реально заслуживает.
Подпишусь

136

kardamon, 31-08-2014 22:16:24

Если ктото ажидал в конце передачи прогноз погоды и рикламу, то он хуй  угадал. (с)
меня одного выбешивает реклама про Чехию? там, где поц чото пездит про духовность, культуру и тому подобное, а видеоряд при этом - две тупые пезды, корчащие рожи, обвешанные сумками и шмыгающие по магазинам, подставляющие жопы под лампы солярия и т.п.
а ещё жуткий спиногрыз, репетирующий вымаливание у родаков планшетик, это песдец...

137

Диоген Бочкотарный, 31-08-2014 22:20:51

Американский сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса специальный комитет по разведке, выразила сомнение в том, что санкции, введенные против России из-за ситуации на Украине, будут эффективными, сообщает 31 августа ИТАР-ТАСС. «Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние экономики (российской. — «Ъ») ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне — очень храбрые и переживут любые экономические трудности. Я не уверена, что они (санкции. — «Ъ») сработают», — заявила госпожа Файнстайн

http://www.kommersant.ru/doc/2557175


Пелодко-конгресмен с мосгом: я в умилении.

138

kardamon, 31-08-2014 22:33:17

Уроженец Ташкента стал новым премьер-министром Турции
http://www.12news.uz/news/2014/08/28/уроженец-ташкента-стал-новым-прем
сперва прихуел малость, вот думаю, землячок взлетел. да хуй там угадал:

«Я с нетерпением ожидал этот визит все пять лет, находясь на посту главы МИД. В основе этого желания лежат как национальные, так и личные интересы. С личностной точки зрения — я уроженец Ташкентского района провинции Конья. В прошлом, когда участвовал на международных мероприятиях, из-за надписи в паспорте, что я родился в Ташкенте, меня регистрировали в качестве представителя Узбекистана. Я не пытался это исправить», — признался глава турецкого внешнеполитического ведомства. Следует отметить, что в Турции одноименный район Ташкент расположен в южной части центральной Анатолии и является административным центром одноименного округа в провинции Конья.

139

шыш88, 31-08-2014 22:36:00

ответ на: kardamon [136]

спиногрыз с планшэтом--это парафраз "петров\васечкин"
а про чехию..? ну што скзать остране , которая выжыла в чумных эпидемиях средневековья, только потому што все -от мала до велика (буквально) вместо воды пили пиво? духовны б\п.. и томуподобны..
хотя.. там реально неплохо. ( погостить пару недель)

140

kardamon, 31-08-2014 22:37:14

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который с середины августа находится во внутригосударственном розыске, теперь объявлен и в международный. Процедуру включения бывшего главы государства в Красный циркуляр Интерпола запустила Главная прокуратура Грузии.

141

kardamon, 31-08-2014 22:41:35

ответ на: шыш88 [139]

страна то нормальная, я о тупой рекламе.
а так погостить то конешно неплохо. по гашековским пивным тур, нопример.

142

kardamon, 31-08-2014 22:45:08

Любители азартных игр и голуби имеют сходство между собой
http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=151064

143

kardamon, 31-08-2014 22:46:49

Канадские учёные научили рыбу ходить
http://rusnovosti.ru/news/338520/

144

kardamon, 31-08-2014 22:52:15

С 1 сентября в России стартует новая программа утилизации автомобилей
Минпромторг России решил выделить 10 миллиардов рублей на воплощение программы по утилизации автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал, что данная инициатива связана с необходимостью остановить падение отечественного автопрома.
Предлагается реализовать масштабную программу обновления парка автомобилей с сентября до конца этого года, при условии сдачи старой машины на утилизацию или в случае замены старого автомобиля на новый с доплатой, автовладельцы смогут получить через производителей скидки при покупке новых автомобилей.

145

kardamon, 31-08-2014 22:57:17

Живая камера» установленная на МКС зафиксировала НЛО.
Как сообщила пресс-служба NASA, 29 августа 2014 года на видеозаписи "Живой камеры", расположенной на борту космической станции МКС, был зафиксирован "тарелкообразный" неопознанный объект, перемещавшийся вдоль станции.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6K9Pbuwc6YM

146

kardamon, 31-08-2014 22:58:26

всем доброй ночи и нескучнова чата.

147

Диоген Бочкотарный, 31-08-2014 23:15:57

Пожалуй, нахну.

148

магистр Иода, 31-08-2014 23:24:31

Чотуд?77

149

Альбертыч, 31-08-2014 23:28:37

ответ на: магистр Иода [148]

Здаров,уважаемый Магистер!

150

магистр Иода, 31-08-2014 23:31:26

ответ на: Альбертыч [149]

>Здаров,уважаемый Магистер!


Добрый вечер, уважаемый!

/кланяется/

151

Нематрос, 31-08-2014 23:31:34

ответ на: магистр Иода [148]

Чють не забыл. Тесть передавал спасибо. Сказал, такая фыва всем фывам фыва. Хуенесси рядом не валялись

152

Нематрос, 31-08-2014 23:32:15

ответ на: Нематрос [151]

Даже взгрустнулось, что сам оценить не могу пока..

153

магистр Иода, 31-08-2014 23:37:01

ответ на: kardamon [136]

>Если ктото ажидал в конце передачи прогноз погоды и рикламу, то он хуй  угадал. (с)
>меня одного выбешивает реклама про Чехию? там, где поц чото пездит про духовность, культуру и тому подобное, а видеоряд при этом - две тупые пезды, корчащие рожи, обвешанные сумками и шмыгающие по магазинам, подставляющие жопы под лампы солярия и т.п.
>а ещё жуткий спиногрыз, репетирующий вымаливание у родаков планшетик, это песдец...


я бы всех чешек выебялл по 3,5 раза

154

магистр Иода, 31-08-2014 23:45:59

ответ на: Нематрос [151]

>Чють не забыл. Тесть передавал спасибо. Сказал, такая фыва всем фывам фыва. Хуенесси рядом не валялись


Кир, усё ЗБС, мы всех победим1111

155

магистр Иода, 31-08-2014 23:46:48

щяз Высоцкого спою, бялдж

156

Альбертыч, 31-08-2014 23:48:41

ответ на: магистр Иода [150]

Как там у тя погоды?

Сёдня доча с Крыма прилетела,довольная,как слон. Народ там охуенско довольный,хохлы и татаре ровно себя ведут,никого там не ущемилипросто вежлибо разъебеснили что к чему. Цены смешные.На электричке от Симферополя до Севастополя- 34 рубля,пиво крымское отменное- 40 р за литр,порция шашлыка для здорового мужика с гарниром- 100 р. Фрукты-овощи- арбузы вообще ни а чём. Комната в Евпатории со своим с\у и кондеем- 200-250 р в сутки.Рай,короче

157

магистр Иода, 31-08-2014 23:55:52

ответ на: Альбертыч [156]

>Как там у тя погоды?
>
>Сёдня доча с Крыма прилетела,довольная,как слон. Народ там охуенско довольный,хохлы и татаре ровно себя ведут,никого там не ущемилипросто вежлибо разъебеснили что к чему. Цены смешные.На электричке от Симферополя до Севастополя- 34 рубля,пиво крымское отменное- 40 р за литр,порция шашлыка для здорового мужика с гарниром- 100 р. Фрукты-овощи- арбузы вообще ни а чём. Комната в Евпатории со своим с\у и кондеем- 200-250 р в сутки.Рай,короче

немного прохладней стало вроде, но все равно за +30с
сегодня вот примерно +33с

послезавтра обещают +35с

а в общем- довольно терпимо

158

магистр Иода, 31-08-2014 23:56:43

у нас до 15 октября погода довольно располагающая к купанию в море

вода  в море тем более долго остывает

159

магистр Иода, 31-08-2014 23:56:58

159 Ti

160

Альбертыч, 01-09-2014 00:12:57

ответ на: магистр Иода [157]

Ну к жаре некоторая привычка нужна. В маскв,когда первые пару дней- жёппа,а потом уже полужопие,хотя на ацфалье в пробке писдетц

161

Скотинко_Бездуховное, 01-09-2014 00:35:37

что, рассираете?
доброй ночи

162

шыш88, 01-09-2014 00:41:54

ответ на: kardamon [143]

вспомнелось:
"вперррвые !! пад купалом цырка!!! гааааварящщщаяя !!! КАРОВА!"
вытащили карову.  подняли под купол на верёфках--отцэпили карбины и она---ХУЯГ! пузом об манеж....
и на весь цырк---"бляяяяять...! да кагда жэ это кончицца!,,,,,,,,,,,,,"

163

шыш88, 01-09-2014 00:43:00

ответ на: kardamon [145]

полетел проверять --нет ли у ДНР ещё Буков...

164

шыш88, 01-09-2014 00:44:13

ответ на: магистр Иода [153]

бывают ичоткие. бывают и ложадиштопиздец

165

шыш88, 01-09-2014 00:47:14

ответ на: Альбертыч [156]

летел в белгород--паралельно народ штурмавал рейс на симферополь.. думал --показалосью
летел назад--народ одтуды--ну такой давольный штопиздец!  перекинулся парой слов. рай\нерай--но кажэца неплохо

166

шыш88, 01-09-2014 00:50:36

ответ на: магистр Иода [157]

терпимобль... тенпиратура тела-36... в чём в тот курганинск ехайт? в марле, на хуй намотаной?
кстати--поесни пжалста что там в курганинске ещё за термальные дела? и когды собираетесь их подвергать загрязнению своими телами?

167

шыш88, 01-09-2014 00:51:54

ответ на: магистр Иода [159]

это што? неизвестный изотоп титания? ляксандру это не понравицца

168

шыш88, 01-09-2014 00:54:25

вот што за хуйиня?-- как до всяких нахенгоф далеко--так хоть 10 каментов падрят.. как рядом--так 3(три) и не более...
дискриминацыя налицо

169

шыш88, 01-09-2014 00:56:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [161]

ужэ 20минут я один.. всем похуй..
я вот тихо прихлябываю вотку , глазом кошу на НТВ. и закусываю вяленым персиком..
спать штоле пойтить.........................?

170

Альбертыч, 01-09-2014 00:57:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [161]

Здарофф! Ел игнёнка?

171

Скотинко_Бездуховное, 01-09-2014 01:00:42

ответ на: Альбертыч [170]

>Здарофф! Ел игнёнка?
съел и ни жужу

172

Альбертыч, 01-09-2014 01:11:04

ответ на: шыш88 [165]

Ну потнятно,что у кого-то жемчуг мелкий,а кого-то счи жидкие. Не Ницца,но простом людям и молодняку в самый раз.Тепло,светло,бюджетно,вкусно,принимают очень хорошо.Моей 10 дней обошлось в 20 000 рублей,это её отпускные+ 0.5 месячной з\п секретарши в деканате РУДН ( не,ну это мы ей с матерью подарком на ДР,просто для сопоставления цифр)

173

Ethyl, 01-09-2014 01:11:55

f yf yjxm ybyflf vyjuf tcnm///

174

Ethyl, 01-09-2014 01:12:13

А на ночь нинада много есть...

175

Альбертыч, 01-09-2014 01:22:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [171]

С розмарином небось?ыы
У нас тут точка стала в ТЦ развиваццо,слайсер привезли и ассортимент поменяли вместе с продавцами.Взял по две пластинки окорока тамбовского и буженины подкопчёной с чесноком.Ел и с хреном и горчицей домашней,а ещё сделал пару сендвичей с харрисовским хлебом,пармезаном,солёным огурцом,помидоркаме и салатом айсберг.макдональтс курит за углом. Ну и есчё арбуз большой,в этом году арбузе очень хороши

176

шыш88, 01-09-2014 01:24:37

ответ на: Альбертыч [172]

ненене..я нифкоем случае! есть один знакомец--"ыбал-грит он-все заграницы! крым наш!" а крайней рас я с ним говорил в в июне тогоаж года..  правда и он  ( не зная дажэ про ПСУК) говорил "в 18годе всё заберём.."
каэшн--море, бабы, вино. фрукт\мрукт--и всё это за небольшые деньги--это прваильно..
1 напрягает--мало писчаных пляжоф....

177

шыш88, 01-09-2014 01:25:22

ответ на: Ethyl [174]

а никто и не ест.. все закусывают

178

шыш88, 01-09-2014 01:28:27

ответ на: Альбертыч [175]

давно для себя понел--тамбовский окорок хорош ока из тамбова..
а вот лутшая буженина--как ни странно--дивеевская. ( не по дивеевски ни в коем рази)--ну это чисто  кулик свой болтото и тд.

179

Альбертыч, 01-09-2014 01:32:41

ответ на: Ethyl [174]

Да фигня это всё в большинстве случаев.Это режим для тех,кто рано встаёт,весь смысл- 12 часов без еды,и это спорно в плане здоровья - желудочный сок куда девать? Он будет кишку проедать кислотой своей

180

шыш88, 01-09-2014 01:32:56

оёй.. всё .  всем добры ноче-- атбой.. завтра первы сентября.. осень

181

Альбертыч, 01-09-2014 01:57:27

ответ на: шыш88 [176]

Молодняку это нормально,на то он и молодняк. Я вот в 1980 на Карадаге жил,- вниз ничё так утром сбегать,а вот вечером подниматься полтора часа пьяненькому,тяжело,но похуй было.Мы с дружбаном себе тросточки сделали- на КПП внизу их утром оставляли,а вечером пилили вверх,как два Махатмы Ганди.
Ну да,пляжи галечные,да и пох,у нас в рюкзаках по матрасу надувному.
Один раз у кафе Левадия надули и спать днём повалились,так как я в преф 50 рублей поднял и мы коньяку напесдячелись.Барышнт наши весь пляж оббегали,ыы. У меня к шортам кружка эмалированная была на цепи пристёгнута(500 грам). Когда нас нашли и растолкали - там было 8 рублей с мелочью.
Это я на следующий год учёл и успешно пробавлялся нищенством,типа всё украли,а мама дома ждёт.Местные просекли,но мы быстро договорились на треть им отчисления,взамен чего я обрёл место при военных санаториях и на причале.Завис я на 2.5 месяца,местный лепила мне больняк выписал на перелом ноги и в институт мой отзвонил
Эхх,бля,зачем я на следущий год опять женился....

182

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2014 06:26:45

Доброе утро, господа больные. Начнем обход?

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2014 06:34:13

ЗДРАСТВУЙТИ!!!!!

184

vova53, 01-09-2014 06:47:00

тринадцатый отжёг. Не то чтобы ржал, но стабильно при чтении улыбало.

185

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2014 06:50:04

Носочки SOSU уберут мозоли и натоптыши, проявления грибковых заболеваний и сухости кожи, наросты и трещины!

186

vova53, 01-09-2014 07:11:47

Пяточки-носочки.

187

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-09-2014 07:15:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

начинай.
привет

188

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2014 07:17:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [187]

>начинай.
>привет

дык ты доктор, ты и начинай, ггг

189

p a d o n a g, 01-09-2014 07:18:48

исямесес, иптащьляр

190

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-09-2014 07:19:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [188]

не, я пока не могу
сам больной еще.

191

p a d o n a g, 01-09-2014 07:20:53

-доктор, а мне еще и не какаеца...
-нахуй, нахуй, к терапевту!!!
гыгыгы

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2014 07:24:51

а ну быра в школу!! блять/сидит переписывает ники прогульщиков/

193

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2014 07:32:43

Парадокс убитого дедушки

194

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2014 07:34:50

Парадокс неожиданной казни

195

Самасвал, 01-09-2014 07:43:20

Пить до обеда, или сразу до вечера?
это парадокс или риторичиский вапрсоэ?

196

Самасвал, 01-09-2014 07:43:55

Здравствуйте!

197

Самасвал, 01-09-2014 07:44:51

Лан, ща штучег 5 скушаю, потом решу-продолжать иле чо

198

Самасвал, 01-09-2014 07:45:54

Где корзинуличка?

199

Самасвал, 01-09-2014 07:46:28

Ай ай ай

200

Самасвал, 01-09-2014 07:46:45

Двести нахуй

201

Самасвал, 01-09-2014 07:49:41

Чобль, все на первом звонке?

202

Самасвал, 01-09-2014 07:53:05

Бот тоже вшколу подался?

203

Самасвал, 01-09-2014 07:54:52

В 10-11 классе ажуеннэ первый звонокЪ
Фсе фхлам, братаюцца и исчут шанц приписюлить похорошевшим одноклассницам

204

Самасвал, 01-09-2014 07:55:31

Но сночялло нахуячицца

205

Самасвал, 01-09-2014 07:56:32

Или вот например пакет анашы делает из 1 сентября ахуенно висиолый день

206

Самасвал, 01-09-2014 07:59:00

Ну а пара глоточков молочищща помогут вам, уважаимые школьнеки, смияццо даже от пиздюлей рассерженых предков, гугугу, проверено нах

207

Самасвал, 01-09-2014 08:00:23

Хотя ща эти зембурыги навернае и малагу то варить неумеют, плоншетиками да айфончеками мерююца

208

Самасвал, 01-09-2014 08:02:28

Ачочо, глагне нипашет нихуя чота

209

Самасвал, 01-09-2014 08:03:01

Видимо что-то случилось (с)

210

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-09-2014 08:27:33

ответ на: Самасвал [207]

мельчает народ...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg