Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ударим автопробегом!

  1. Читай
  2. Новости
Вечер стремительным домкратом накатывал на границу. Возле КПП  старший таможенник Петренко перепрятывал сало, время-то тревожное. Краем глаза тот заметил, как со стороны границы к шлагбауму подъехал и забибикал синий джип.
-От, бисов сын,- Петренко в сердцах сплюнул под ноги. По-быстрому присыпал землей салоконьейнер, воткнул рядом знак «Мин нет» и побежал в сторону поста.

За 10 метров до джипа страж границы перешел на степенный шаг и придал своему лицу государственное выражение.

Подойдя вплотную к автомобилю таможенник Петренко отдал честь и представился:
-Таможенник Петренко!
И попросил предъявить документы:
-Предъявите документы.

Водитель джипа, упитанный мужик с георгиевской ленточкой на груди пробурчал:

-Нет документов. Так пропускай. Падонак, негодяй, бандеровец!
-Но хто вы?- от наглости незнакомца таможенник опешил.
-Кто, кто. Хуй в пальто! Мирный селянин, спешу домой к жене и галушкам.
-Аааа, так я вас впизнал.- Петренко обрадовался, как ребенок,- вы Жириновский, у нас на стене висите. В разделе «persona non grata».
-Вован, это он по латынски? Переведи, у тебя же папа юрист,- со стороны пассажирского сиденья высунулась физиономия очкарика Митрофанова и с интересом уставилась на Петренко.
-Это значит, Лёха, что хохлам придется покупать новый шлагбаум.

Джип рванулся вперед, сломал ограждение, объехал противотанковые ежи, старанький бэтээр с тризубом, стоящий поперек дороги, сбил знак «Мин нет» и умчался по полям, только его и видали.

-Нееееет!- старший таможенник бросился к своему тайнику, руками разгрёб  землю и горько зарыдал- тяжелый джип Жириновского раздавил контейнер, содержимое безнадежно смешалось с грязью. Сало было не спасти.


http://kp.ua/politics/451770-v-luhansk-prybyl-bronyrovannyi-tyhr-zhyry

Бетонный паравоз , 10.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 10-05-2014 11:52:58

1-й?

2

SIROTA, 10-05-2014 11:57:04

тема зоебла.

3

SIROTA, 10-05-2014 11:57:46

четать не буду.

4

ЖеЛе, 10-05-2014 12:05:19

старая новость, но всиравно очень пазетивная...

5

p a d o n a g, 10-05-2014 12:46:03

вольфыч кроссафчег.

6

Диоген Бочкотарный, 10-05-2014 13:03:45

Про Жирега? Нахуй.

7

Самасвал, 10-05-2014 13:30:07

новость заепца
изложение хромает

8

Доброёб, 10-05-2014 19:23:58

Жырик красава. Настаящий падонаг.

9

хуйтциг, 10-05-2014 22:43:38

не хулеж сало можно обыграть чтобэ зиграл россказ гранями брюлекафф словесных

10

Sturmbannfuhrer, 10-05-2014 22:48:07

Сало раздавили... Варвары! Вандалы! Гугеноты!

11

snAff1331, 11-05-2014 08:01:52

на четвёрку с минусом изложено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg