Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдоглазый дрочер устроил порно-кинотеатр на вокзале

  1. Читай
  2. Новости
Ну, здрасьте, уважаемые. Информационное агенцтво Удафф-тасс прадалжает свою работу, нисматря на летние коникулы, жару, потных блядей и пивные передозы. Кто жы аказался пад нашим скальпелем, вскрывающим норывы неаперабельнава долбоебизма? Это некий ускапленочный любитель патыкать валасатой палочкой в рисовую кашку, праживаючий в кетайской провинции Гирин. В этой местности, названной ф честь чюгунных  гирь жолтава цвета, каторые задарил Хрущ на днюху великому кормчему, напиздеф, што они золотые, и случился этот эратичезкий канхфуз. 

  Дело ф том, што одново таварисчя, па имени Пни Хуй Вдаль, што переводицца с латинскава как Коля-айтишнег, на днях внизапно вызвали на работу, штобы пачинть наебнувшийся тиливизер на вокзале, прервав тем самым акт агалтелой дрочьки. Пригнав свой ржавый лисапед, к багажнику каторава была прибита пневматичезкая ремонтная люлька из досок, Колян поднялся в ней наверх и подключил к телеку свой ноутбук «Синклер ZX80 и ниибет». Посли чиво аперативна  устранил глюк в работе тиливизора и  решил додрочить на скорую руку. Он уселся на дно люльки, достал из-за пазухи склеенную из вареного риса песду и фключил на ноуте фашистко-китайскую киноленту «Цветы сливы в золотой вазе» порнографического шопиздец садержания.

  Сюжет этава низатейливава блокбастера фкратце токой: бухая фтрипесды камвхора сквиртует в китайский фарфор 13-ова века, варит в этой хуйне борщ из летучих мышей и потом угосчяет палучившимся приворотным зельем сантехника, соседа и почтальйона. Эта нихуя не святая троица, передознувшись ацким зельем, вазбуждаецца нипадецки и, надрачивая свои небритые эрекции, ночинает впихотрахивать ва фсе палавые трещины эту жолтопузую ведьму прямо на столе, не сказаф данкешон за нажористый супчег. Но этава патаскухе аказываеццо мало - она идет к кузнецу и просит, штобы он отлил на (зочоркнуто) для нее кое-щьто. Этой вещицей аказываецца самотык с пиздатой бульбой на конце, ат каторава миниатюрная прошмадовачька кончает, как паюсчий голосом кастрата-Витаса фонтанчег. Накончав целую запруду, где мог бы пришвартавацца нибальшой китайский авианосец и рядом разместицца рыбколхоз, разводясчий ванючих сомикаф-пангасиусаф, она переключаецца на утку по-пекински. Кушая тушоные апельсинчики, вывалююсчиеся из утиной жеппы, эта шалапендра сует ф песду жареную крякву и тащицца. Такое вот милое кинцо, каторое поцчему-то запретили к показу на центральном китайском канале ебучие тиливизионные бюрократы.

  На этот кошерный мамент с утей и пиримотал задорный дрочуган Коля. Поливая злаковую песду рыбным соусом «Ванючяя вонь» для саздания эффекта присуцтвия своей бывшей, он заправил хуйца в рисавае лоно, продолжиф сианс цылебнава ононизма. Но аказалось, што это косоглазое недоразумение забыло актлючить ноут от телека, и фся привокзальная площядь фтыкнула в сценку уткоебли. Пассажиры васхищонна каментили происхадясчее, а некатарые, проколупав a штанах дырки, шпилили в карманный снукер, быстро расчехляя и зачехляя свои одноглазые кийцы. Кто-то даже начял пакрикивать «Глубже! Глубже засаживай!» и хватать рядом стоясчих вазбудифшихся тьолачек за фтаричные палавые признаки. 

  На самом интересном месте, кагда утка пачти полностью сидела в валасатом гниздилище, Коля кончил и высунулся из люльки.
  - Сесе, блядь, - скозал он актрисе, што в пириводе значит «спосибо праститутке, падрачил». Тут он увидел, што на атремантированном экране крупным планом праплывает знакомый клитор в утином жиру. Колян со страху отложил бальшой каричневый катлетос и пару маленьких митетеек ф приспущенные штаны, вырвал кабель и выкинул диск с поревом. Па вакзалу пронесся шквал вазмущеных крикав недодрочивших:
  - Йобана врот! Включите фильму, педорасы! Это же чистый наебахтунг так обламывать!

  Справедливо решиф, што ва всьом винават монтажнег в люльке, толпа подбежала к лисапеду и вытряхнула Колю с высаты третьева этажа на асфальт. Посли чиво онаниста отпиздили ногами и атабрали ноут, в катором уже ничо не было.  Типерь нефартовому Коляну грозит увальнение по набираюсчей популярность среди офиснава планктона статье КЗОТ «Дрочил на работе и абасрался».
Сцылко: http://lenta.ru/news/2013/07/02/railwaystation/

Катран , 04.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2013 10:41:51

у катрана почотно

2

дрындохуй™, 04-07-2013 11:04:45

збс, 6*

3

inteligentnax, 04-07-2013 11:17:30

ахуеть дайте две

4

Отрывной календарь майя, 04-07-2013 11:22:54

Cайт заблокирован по решению органов государственной власти*
*Подобное сообщение вы скоро сможете наблюдать вместо любимых сайтов

21 июня Государственная Дума РФ почти единогласно и в кратчайшие сроки приняла закон о борьбе с пиратским распространением фильмов и сериалов в сети Интернет.

В текущей формулировке этот закон даёт возможность в любой момент закрыть сайт по причине размещения сторонним пользователем ссылки на пиратский контент. Таким образом, под угрозой блокировки оказываются блоги, поисковики, принцип работы которых не позволяет устраивать предварительную модерацию выдачи, публичные торрент трекеры, файловые хранилища, видеохостинги, социальные сети. Текст закона противоречит принципам работы современного свободного интернета.

5

Отрывной календарь майя, 04-07-2013 11:24:43

по ссыле катрана новости одна другой заебастей

Американский врач Сэм Акселрад на протяжении почти пяти десятков лет хранил у себя дома необычный сувенир, привезенный с Вьетнамской войны, — руку вьетконговца. Она лежала в его шкафу, аккуратно упакованная в солдатский рюкзак. Все эти годы Акселрад не прикасался к рюкзаку, потому что не хотел, чтобы воспоминания о войне ожили в его памяти. Однако пару лет назад он нашел руку и решил, что пора ее вернуть. 1 июля 2013 года он вручил ее 74-летнему ветерану по имени Нгуен Куэн Хын.

6

Ethyl, 04-07-2013 11:26:15

Чутка затянуто

7

ЖеЛе, 04-07-2013 11:27:21

быгыгы...

8

Отрывной календарь майя, 04-07-2013 11:27:48

пару лет сцуко сам юзал найденую руку чем привел ея в негоднасть

9

лепиздок, 04-07-2013 11:35:07

Сесе.. поржала..

10

Пропездрон, 04-07-2013 11:55:31

заепца

11

JIиссер, 04-07-2013 12:10:35

>па имени Пни Хуй Вдаль, што переводицца с латинскава как Коля-айтишнег
Рыдал-валялся... четаю дальше.

12

JIиссер, 04-07-2013 12:12:06

>ноутбук «Синклер ZX80 и ниибет»
Даа, ахуенские для сваиво времени были машынки, ..
ностальгически всплакнув, йобнул ногой по Пентиуму..
Читаю дальше.

13

JIиссер, 04-07-2013 12:15:31

>самотык с пиздатой бульбой на конце
самотык.. с ПИЗДАТОЙ бульбой????
задумался.... чуть не порвал шаблонЪ....
читаю.

14

JIиссер, 04-07-2013 12:18:49

>увальнение по набираюсчей популярность среди офиснава планктона статье КЗОТ «Дрочил на работе и абасрался».
Вот концовачька парадавала. Зачот.
ЗЫ.
Опесание фильмужаса заставило реально взблевнуть.
Аффтар, не быть тебе кинакритегом ггггг
ЗЫ2. все звьозды. жги ищо.

15

K_N_A, 04-07-2013 12:34:19

новость и изложение 6*

16

Лёпчик, 04-07-2013 14:05:23

Бляяяяя, песдетс, наканец-та ньюсы да ишшо с Катраном.....

17

Лёпчик, 04-07-2013 14:05:47

Беспезды 6 звездей....

18

Отрывной календарь майя, 04-07-2013 14:27:06

Акулонепроницаемый / Sharkproof (2012) SATRip

Год выпуска: 2012
Производство: США / Ardor Pictures, Kinkier Productions
Жанр: Боевик, Комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Субтитры: Отсутствуют

Катрану и Мобишарку  должно понравицца

19

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 15:14:00

Поржал, 6+

20

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 15:14:25

Под такой новостью и гусегов нахнуть не грех.

21

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 15:14:55

22 гусега по- пекинске. ( со сливами в жопе)

22

жолтый, 04-07-2013 16:12:02

рыдал. особливо с описания фильма

23

Крымские горные аслы, 04-07-2013 18:43:52

мэтру всех звездей

24

Драчовый напильнег, 04-07-2013 19:38:49

катрана в нетленку бля...
пажизненна...

25

а я и не придуриваюсь, 04-07-2013 20:46:30

без ссылки на "Цветы слифа в ночной вазе" - незачот!

26

Самасвал, 04-07-2013 21:09:04

новость-6*
изложение-5,5*

27

З.Поулыбалло, 04-07-2013 22:18:00

ыыыыыыыыы блять

28

Летучий Хохляндетс, 05-07-2013 01:08:53

Очень взржануло под домашнюю обстановку, 6* и ниибет!

29

Летучий Хохляндетс, 05-07-2013 01:10:21

а 6 в 6-й степени слабО?
бгг

30

Летучий Хохляндетс, 05-07-2013 01:10:43

а сиськи?

31

Летучий Хохляндетс, 05-07-2013 01:10:58

кагта тагъ

32

Десантура, 05-07-2013 03:15:48

катрану зачотъ!

33

snAff1331, 05-07-2013 05:48:13

гут.

34

ПишыхотПаАфтобусу, 05-07-2013 06:24:31

Ай да Пушкен /зочоркнуто/ Катран, ай да цукен цын.6*.

35

вуглускр™, 05-07-2013 10:43:11

бгыгыгыгы, поржал. таг держадь, коллего!

36

maks, 05-07-2013 11:50:36

ЗБС, местами ржал

37

маёр б/п, 11-07-2013 13:33:04

>без ссылки на "Цветы слифа в ночной вазе" - незачот!
http://www.youtube.com/watch?v=Ne6HZjcQN6w

38

Поп Агафон, 15-07-2013 19:03:03

Вот так подарочег!
Вернулся с морей-акиянов, а тут Акулка с кучей ньюсов.
С удовольствием втыкаю абассаки.
Кста, на эту сцылу наваять такое - беспезды шыдэвер.

39

Поп Агафон, 15-07-2013 19:04:19

И оно ему не смердело?
Аль насморг хронический?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg