Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйдобро: косяки (от) правительства

  1. Читай
  2. Новости
В прошлую среду министр обороны Уругвая Элевтерио Фернандес Хуйдобро (имя настоящее) официально объявил насчет решения правительства Хосе Мужика (с большой буквы, имя настоящее) по вопросу, критическому для уругвайской обороны. Правительство в ближайшее время передает на утверждение парламента проект закона, закрепляющее право каждого совершеннолетнего уругвайца на косяк и обязывающее правительство этот косяк предоставить. Марихуана полностью легализуется, с введением монополии государства на ее распространение и маркетинг.

Это, ващета, б/п исторический момент, которого все, впрочем, ждали с апреля, когда вопрос был поднят на все ребра на сборе глав американских государств в Картахене. Весь пиар этого сборища, если кто помнит, был порушен одной картахенской блядью, которая обиделась, когда обслуженный ею взвод обамкиной охраны вместо 800 зеленых сунул ей 50. Она быстренько со своими ребятами в гостинице и полиции организовала рейд, и эта вся песда по кочкам полностью заслонила повестку дня саммита. А повестка была хороша. Она была особенно хороша тем, что там отсутствовал эквадорский придурок Корреа - любимец Раши Тудея, со своей маргинальной темой легализации коки. В этом конкретном вопросе придурок совершенно прав, но правда его не имеет никаких шансов, потому что кокаин производят в малом числе стран, а муслимы, у которых весь джихад оплачивается с нефти и героина, никогда не допустят легализации кокаина, который в их глазах героину конкурент. В то же время ганджубас - не арапский бизнес и вызывает гораздо меньше политпроблем. Поэтому лучше, когда эти две вещи не путают на манер придурка, упомянутого выше. Позицию большинства стран ЛатАмерики, полностью расходящуюся с политикой США со времен Никсона,  в Картахене озвучил не Корреа или Ортега или, прости Господи, Чавес, а лучший друг американского народа в ЛА - президент Колумбии Сантос, хозяин совещания. И позиция эта была - яснее не бывает: запрет легких наркотиков вызывает больше проблем, чем сами эти наркотики. Латиносы считают, что в этом вопросе североамериканцы их кинули - они там у себя облико-морале, а на юге, где народ типо раскрепощенный, а полиция совсем наоборот, эта политика привела к невиданному ранее росту убийств из-за войны банд. Так что промеж себя латиносы уже все решили, и решили действовать, не дожидаясь пока здравый смысл пробьет мозговую кость политиков США.

И мелкий Уругвай оказался первой практической ласточкой, или как там еще назвать эту птичко с красными глазами. После принятия закона (на что есть все шансы), Уругвай станет первой страной в мире, где ганджубас имеет тот же статус, что и водка.  «Мы делаем это для молодежи!» - заявил в интервью бразильской газете «О Глобо» уругвайский президент. Кто бы сомневался!

Прилагаеццо фото министра Хуйдобро тех времен, когда он боролся за свободу шышки с оружием в руках, с числе приокеанических партизан (слово тупамарос кому-нибудь что-нибудь еще говорит? нет? ну, проехали).

1

http://online.wsj.com/article/SB10001424052702304898704577480764220930
(особо рекомендую комменты)
(эта новость - везде, так что даю только одну сцылу для примера)

BUFF , 24.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 24-06-2012 11:25:13

хуйвейбины??

2

Коньебал Лектор, 24-06-2012 11:25:43

ливарбцыанер Хуйфпездо

3

Коньебал Лектор, 24-06-2012 11:26:02

добрахуй

4

sandal, 24-06-2012 11:42:20

либртад марихуанна о муерте

5

Череззаборногаперекидышкин, 24-06-2012 21:26:14

ну, есть жы правительства, заботющиися о сваём народе блиать!!!!!!!!!!

6

Мугога (АУК), 25-06-2012 06:46:19

дочитать не удалось, абракадабра

7

никакой надежды, 25-06-2012 08:26:13

(особо рекомендую комменты) (c)
каменты ахуенне

8

фёдор грядкин, 25-06-2012 11:00:14

(особо рекомендую комменты)(с)
каменты агонь.

новость прекрасна.
предлогаю референдум о включении уругвая в число облостей и регионов.

9

Тролль Каноничнейший, 25-06-2012 22:18:59

Красава блять! Десять нах!

10

Хулитолк, 27-06-2012 08:24:15

Про путена - не?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg