Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разведчик может всё (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
«Солдатами не рождаются, солдатами становятся», но вот разведчик, это другое дело. Им надо родиться. Или даже больше – им надо вылететь из папиного хуя. Если вы так глупы, что думаете, будто настоящий разведчик должен уметь, как англицкий дамский угодник агент 007 херачить своих преследователей-убийц руками и ногами, и стрелять из пистолета, то вы не просто наивный. Не обижайтесь, но вы долбоеб.

Настоящий разведчик, скорее как наша национальная гордость товарищ Штирлиц, должен уметь складывать ёжиков из спичек, чтобы в итоге суметь выбраться из любой самой страшной жопы. Суть разведчика в том, чтобы суметь вывернуться из самой казалось бы хуёвой ситуёвины. Просто когда пиздец тебе, казалось бы стопроцентный. Когда у тебя шансов выжить… ну как у эмбриона при аборте. И не просто выжить, а обеспечить себе легальные документы и финансовую поддержку этих твоих неудавшихся преследователей-убийц. И глумиться ещё над этими недоумками, взыскивая с них по исполнительному листу денежную компенсацию морального вреда.

Ну, закончим на этом со вступлением и перейдём непосредственно к пересказу новости.

Испанский разведчик Хулио (пусть будет Хулио, как неблагозвучно это звучит, но врятли нас поймут испанские разведчики, если мы назовём его к примеру Василий Иванович, или Изя Мойшевич). Так вот, Хулио вылетел из папиного хуя…

А было это так.
Предстартовое напряжение достигло своего апогея. Каждый из миллиардов папиных сперматозоидов, приняв низкий старт, ожидая выстрела, в сладком предвкушении шептал – пизда, пизда, пизда…

Хулио наебал всех ещё со старта, и с последним толчком папиной половой головки в шейку маминой матки, уже будучи разведчиком-диверсантом, с радостно-торжествующим криком – а вот и пизда-а-а-а!!! ринулся в бой…
Но первым из миллиардов, уткнувшись, сразу же на выходе, своим малюсеньким лобиком в непробиваемую упругость презерватива, докончил фразу понуро-обречённо – мне пришла…

И когда миллиарды его братиков и сестрёнок по папе, не найдя смысла в жизни, отчаявшись бессильно опустили свои хвостики, Хулио, как настоящий разведчик, нашёл выход… а затем и вход. Остаётся тайной испанской разведки, как он это сделал, но это факт. Разведчик может всё.

Отношения с мамой как-то сразу не заладились. Мама не просто не обрадовалась Хулио, мама очень ему не обрадовалась. И тут началось… Но мы не будем долго рассказывать, как она морила его противозачаточными таблетками, как пыталась поймать за хвостик маникюрным пинцетом, как травила дихлофосом и выжигала паяльной лампой. Скажем коротко  -  он выжил. Ведь разведчик может всё.

Он не просто выжил, он выполнил приказ, он исполнил своё предназначение, он достиг жизненной цели, он всё-таки оплодотворил эту ебучую мамину яйцеклетку. Но даже став эмбрионом, нельзя было расслабляться и потчивать на лаврах. Эта пизда – мама, как не кощунственно это звучит, готовила новые испытания для Хулио. Она попёрлась к гинекологу.
- Ну, вот тут то, мне уж бес пезды пизда пришла, - подумал Хулио и тупо обосрался от страха при виде беспощадного скальпеля гинеколога, скоблящего, такую уютную, мамину матку, если бы… Если бы Хулио не был бы испанским разведчиком.
Он и здесь сумел выжить. Вы спросите меня - как???
- Хуяк, - раздражённо отвечу я. Это тайна испанской разведки. Разведчик может всё.

Три месяца. ТРИ МЕСЯЦА Хулио маскировался, менял явки, пороли и успешно скрывался от мамы и её гинеколога. И только когда мама, через три месяца пришла к доктору со словами – дохтур, я вот кажный день какаю, и пердю часто, вот принюхайтесь, а мой живот всё равно всё пучит и пучит.
Доктор, тщательно исследовав оба выхода из маминого живота, постановил неутешительный диагноз.
– Так тут не в каках и пуках дело, милая, тут в пизде дело… беременны вы.

Шокированная мама было заметалась в истерике, в попытке сделать повторный аборт, но было поздно – верхняя допустимая планка – 14 недель была преодолена, в прерывании беременности ей отказали. Хулео мог спокойно легализоваться и наказывать… жестоко наказывать своих преследователей-убийц.

К маме он был снисходителен, и удовлетворился всего лишь тем, что вылез из её пизды не маленьким, а ЗДОРОВЫМ мальчиком. Разрывая мамино влагалище своими широкими плечами, он садистически наслаждался её родовыми муками.

Но не был бы Хулео Хулео, если бы он не провернул самую невероятную, не побоюсь этого слова, просто фантастическую часть своей операции «Возмездие». Остаётся тайной испанской разведки какие связи, шпионские сети, агенты влияния и пятые колонны были подключены, но …
Суд Майорки приговорил злыдня-гинеколога содержать малыша до полного совершеннолетия. Эта гадина будет выплачивать по 978 евро ежемесячно до тех пор, пока ребёнку не исполнится 26 лет. И кроме того, он обязан выплатить 150 000 евро в качестве компенсации морального вреда.
Отакота, бля. Разведчик может всё.

Ну я бы сам не поверил бы в такую историю, но вот: http://www.k-z.com.ua/kurezy/21730-ginekolog-budet-platit-alimenty-za-

Ёжик Втумане , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 31-05-2012 10:34:32

и здрасте, господа падонке

2

Скатина, 31-05-2012 10:34:55

1

3

Скатина, 31-05-2012 10:35:36

где мой суп?

4

Дядюшко АУ, 31-05-2012 10:39:32

пиздец. так дохтор всю жизнь на аборты работать будет.

5

жолтый, 31-05-2012 12:11:00

в последний день новасти адна другой круче. но это вабще шыдевр.
в нитленку бля и ниибёт

6

жолтый, 31-05-2012 12:13:07

мастерство ньюсмейкера проявляется как раз в том , чтоб ниразу не спиздеть. что и получилось. бля, паходу приз делить придётся

7

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-05-2012 12:48:04

аборты - зло. не хочеш залетать - заворачивайся в линолиум или тантрически дрочи.
автору зачод.

8

Десантура, 01-06-2012 04:29:29

одно неосторожное движение скальпелем - и вы отец. зачот безпесзды.

9

Ёжик Втумане, 01-06-2012 07:08:07

ответ на: жолтый [5]

>в последний день новасти адна другой круче. но это вабще шыдевр.
>в нитленку бля и ниибёт

как гаварицца - ваши слава Богу в уши гыгы

10

вуглускр™, 01-06-2012 12:03:52

блестяще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg