Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Негры летом не смогут ебать школьниц! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Один из начальников комитета по  образованию города Оренбурга, спрятавшись в кустах у тропинки, яростно надрачивал свой старческий седой хуишко, и плотоядно провожал глазами очередную стайку очаровательных, и увы, недоступных для него школьниц.
Вот уже как месяц назад чиновник облюбовал этот парк у общежития иностранных студентов из Африки  для своих онанистских игрищ. А хуле? Малолеточки прогуливаются, а дядя лысого хуйарит - фсё как у Набокова в "Лолите" - классика жанра.
Тут нашему славному дрочеру и пришла мысль - а не собрать ли всех малолеток города в этот парк, типа в лагерь отдыха? Палатки поставить и туалеты (туалеты канешно с дырками ф стенах, для удобства вуайеризма).
От этой светлой и такой в своей простоте гениальной мысли у начальника образования наконец-то случилась эрекция, но додрочить ему помешал чей-то хуй, с размаху заехавший ему между булок. Чиновник смахнул слезу, и повернув голову назад, увидел довольную белозубую улыбку ниггера. В ужасе отшатнулся и слетел с этого непрошенного чорного хуя как варежка с руки.
- Ты чиво это хером свом тычешь в жывых людей, а?! Кто право такое давал тебе, хуерга африканская? Ладно в меня попал, а если бы вон в ту, сладенькую, во-о-он в мини-юбочки которая идет?! Аяяй блять! И не стыдно поди, а взрослый уже человек. Хоть и чорный...
Но тут выебанный в жопу педофил  увидел спешащих на помощь негру других таких же мзунгу, на ходу достающих "шланги", и не став дожидацца группэнахтунгсэкса побежал на работу издавать указ, что всех негров из этой общаги надо летом выселить, а то типа эти негры жерножопые фсех школьниц и школьникоф выибут летом, када тут лагерь отдыха будет. А главное -  дрочить будет спокойнее, никто не присунет в торжественный момент!

Подробности и указ о высылке негров:

lenta.ru/news/2012/05/28/orenburg/

Gunn , 28.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tor4_ok, 28-05-2012 11:02:23

несправедливо

2

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 11:02:28

пичалька

3

Хулитолк, 28-05-2012 11:17:57

Студентам летом не загорать. Ибо будете попутаны и высланы в Лемпопо.

4

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-05-2012 11:25:12

пиздец далбаёбы. хз пусть бы жили. опятьже, зоопарк строить ненадо.

5

Диоген Бочкотарный, 28-05-2012 11:26:08

Не знал, что у нас в Орене водюццо ниггеры. Непорядок.

Тыцну 6 на всякий случай.
Выселить бы их не во вред, ибо нехуй.

6

zerstörer, 28-05-2012 12:00:22

Автор, "мзунгу" - белый человек. Ты что-то напутал.

7

ivanov-petrov-sidorov, 28-05-2012 14:03:50

да я слышал,что и свиридоров тот еще ахтунг!а шо до нигеров,так это да,имеются в наличии!!!

8

ivanov-petrov-sidorov, 28-05-2012 14:07:17

да я слышал,что и ректор тот еще ахтунг!а шо до нигеров,так это да,имеются в наличии!!!а по мне так пусть живут там,люди как люди,только шо жопа чорная!

9

Турбодолбоёб, 28-05-2012 16:36:44

дойче либе, гуте либе..

10

p a d o n a g, 28-05-2012 23:17:23

негроф нахуй. негритянок оставить.

11

ятвойдомтрубашатал, 28-05-2012 23:56:51

11

12

Летучий Хохляндетс, 29-05-2012 00:17:16

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [10]

>негроф нахуй. негритянок оставить.
согласен. Негритянок - на хуй
(правила правописания - все лишнее нахуй, все лучшее - на хуй)

13

Десантура, 29-05-2012 04:36:54

хуясе оголтелый расизьм в оренбурге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg