Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники внеземной цивилизации (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Наша планета, вращающаяся вокруг замысловатой системы из двух звёзд разного цвета и пяти астероидов различной массы давно уже погрязла во всеобщей скуке. Население не радовали ни внедрённые в мозг генераторы любых образов, ни безграничные возможности по изменению собственного организма. Теперь вечерами лишь немногие из нас собирались вместе у вселенского приёмника в надежде поймать сигналы других миров.

В тот вечер нам повело. Голографический проектор показал собравшимся удивительную картину: огромное скопление существ с двумя нижними конечностями, двумя боковыми конечностями и одной шарообразной выпуклостью вверху(в ней, по видимому, находился их центр управления). Внутри этого скопления было четырёхугольное пространство, исчерченное белыми орнаментами, а по краям прямоугольные рамки с множеством верёвочек. По плоскости перемещались
несколько существ, облачённых, преимущественно, в две разноцветные оболочки. Внутри рамок стояло по одному существу, причём их оболочки были уникальными.
Наша цивилизация достигла очень многого, включая межзвёздные перелёты, и, казалось бы, нас не должно было сильно взволновать увиденное. Однако схема перемещения данных существ была нам абсолютно не понятна. Ясно было только одно - с ней явно был как то связан шар, до которого непременно пытались дотронуться эти существа своими нижними конечностями.

В попытке выяснить данную загадку решено было собрать первую за долгое время межзвёздную экспедицию. На космодроме был выбран небольшой трианголёт, поскольку он менее всего подвёргся коррозии за время многолетнего простоя.
По введённым в корабельный вычислитель координатам мы скоро оказались прямо у звезды интересующей нас системы. Мы навели приёмник на источник сигнала и стали ждать. Через какое то время появилась похожая картинка и мы немедленно отправились в то место, включив, разумеется, режим невидимости.

По нашим меркам событие оказалось длилось весьма короткое время, в течение которого мы, зависнув непосредственно над прямоугольником, фиксировали всё, что могли. После окончания мы решили исследовать окрестности, надеясь, что это
поможет в дальнейшей расшифровке наших записей. Однако, пролетая мимо высокого блестящего купола, датчики корабля были ослеплены звёздным отражением и режим невидимости отключился. Не думаю, что существа с этой планеты нас заметили, так как мы немедленно вернулись на орбиту их звезды. Там мы сразу приступили к обработке наших записей, по окончании чего незамедлительно будут озвучены полученные результаты.

http://paranormal-news.ru/news/strannye_treugolnye_obekty_na_izobrazhe

http://paranormal-news.ru/news/nlo_u_isaakievskogo_sobora/2012-05-10-4

Чуваки для вас хуйярю , 25.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 25-05-2012 11:16:56

≈ первый

2

пьяный ангел, 25-05-2012 11:16:57

ну и ладненька. пайду пагуляю.

3

З.Поулыбалло, 25-05-2012 11:18:00

конкурсанты подзаебале. сцуки карыстные

4

Схрон, 25-05-2012 11:20:51

одни конкурсы бля на главной, хоть не заходи до 30. Че стараетесь все равно катран выграет, пишите креосы, а то это сделаю я.

5

Незалетайкина, 25-05-2012 11:59:06

х.з. чо там на видео
щас таких роликом не праблема наштамповать

6

Незалетайкина, 25-05-2012 12:00:01

х.з. чо там на видео
щас таких роликов не праблема наштамповать

7

Незалетайкина, 25-05-2012 12:01:03

упсс..чота глюкнуло

8

жолтый, 25-05-2012 20:46:53

неосилил

9

JIиссер, 26-05-2012 00:42:24

>В тот вечер нам повело.
Судя па дальнейшыму тегсту - повело аффтыря.
И нехило так повело... (аццки завистливый смайлег бль)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg