Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний бой Емельяненко Феди (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Эта секретная вилла на одном из секретных островов Тихого океана видела всякое, но от этого зрелища у нее аж блять трубу скрутило в узел от вида жестокого и кровавого побоища, устроенного лысым русским мужиком с аккуратным "пивным" животиком и добрыми глазами.
- Нна-а ссука, н-на!!! -  неистовствовал Федор в боевом кураже, раздавая страшные сокрушительные удары щедро, как и велит широкая русская душа. Когда шевеление тел прекратилось и пыль осела, и бить, к сожалению, было уже некого, знаменитый русский богатырь (о ком еще сложат былины гусляры будущих поколений) Федор Емельяненко ласково, как мать на любимых детишек, посмотрел на груду мускулистых тел, живописно разбросанных по лужайке.
- Господин Емельяненко! Добро пожаловать в нашу скромную обитель! - произнес, робко выйдя на крыльцо седовласый хозяин дома, и добавил: - "Высший Всемирный Совет Боев без правил" собрался в каминном зале, и приглашает Вас войти и выслушать его нижайшую просьбу.
- Да иду уже, иду! Я тут на бутылку с какими-то мужиками поспорил, что из всех отпижжу. Вот выиграл, а приз брать не у кого, они сам видишь, без сознания валяются как кегли. Щяс как кто очухается, приз получу и пойдем.
- Федя, я дам тебе бутылку из своего бара, идем. А это были не просто мужики, это элитный спецбатальон охраны главы итальянского клана Скальери. Ладно, пошли уж...
В роскошном огромном зале, интерьер которого был выдержан в стиле украинской хаты 12 века, собрались такие люди, что лучше вообще не знать, что такие люди есть! Это были вершители судеб, так называемый "Совет десяти". Главы мафий, хобби которых (и небольшой бизнес, чисто для души) было устраивать чемпионаты по легальному и нелегальному мордобою.
Федя вошел в этот зал не робея, держа руки в карманах широких треников. Проходя мимо лакея в рубиновой ливрее не удержался, и не в силах устоять перед соблазном,  провел ему правый хук, маваши-гери и красивый лао-кик в правое бедро, и по инерции сломал ему еще и руку. Виновато улыбнулся и произнес присутствующим:
- Простите, не сдержался! Работа нервная вот и срываюсь иногда.
- Феденька, не переживай, дорогой, у нас лакеев на твой век хватит. Чего уж, развлекайся, ты ж в гостях! Но присядь с дорожки-то в кресло, выслушай нашу скромную просьбу. Только пообещай, что не станешь нас как в прошлый раз пиздить? Обещаешь?
- Лады, заметано - произнес небрежно богатырь и сел в кресло, сломав при этом красивейшим техничным подкатом ногу в трех местах слуге, боязливо подавшему ему  прохладительный напиток. Боссы мафии съежились от страха но виду не подали.
- Феденька, у нас беда! Бизнес это с боями без правил катится под откос, так как ты уже всех отпиздил во всех странах, и все более-менее нормальные бойцы боятся подавать заявки, так как нахуя им здоровьем рисковать зная что в финале один хер с тобой столкнутся и уедут в реанимацию. Да и зрители все знают наперед! Уходи на пенсию, время пришло. Ради спорта и всё такое. Хорошо?
Федор задумался. Мафиози на всякий случай положили пальцы на кнопки катапультирования вместе с креслами, которыми предусмотрительно снабдили помещение перед этим судьбоносным разговором.
- Хорошо. Я согласен. - ответил наконец русский богатырь. Но последний бой в карьере организуйте мне 21 июня в Питере. Я туда как раз на дачу картошку окучивать еду. И еще одно условие. Так как это мой последний бой в карьере, то победителем .......

На этом месте Федор увидел меня, подслушивающего все в старую грамофонную трубу приложенную к уху, и я естественно съебался резко не дожидаясь расправы. Так что секрет остался секретом, но давайте бро все вместе поболеем за этого ВЕЛИКОГО БОЙЦА 21 июня этого года, и пожелаем ему счастливой жизни, хорошего здоровья и семейного благополучия!

www.championat.com/boxing/news-1185046-emeljanenko-boj-s-pedru-rizzu-b
udet-poslednim-v-moej-karere.html?rucom=1

Gunn , 20.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:27:54

есть такое понятие - ПервонахЪ

2

Психуятор, 20-05-2012 11:28:58

четаим

3

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:29:10

Тихий океан тоже промеждупрочем сильно секретный

4

ДерСки, 20-05-2012 12:15:11

Федя уже не торт

5

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:50:06

ответ на: ДерСки [4]

Фёдор монстр и гордость наша
иниибёт

6

Estimator, 20-05-2012 12:58:17

Теодоро - реальный красавчик.
Креатив - похабная петросянщина.

7

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2012 13:46:52

через креатив едва продрался.
Федору, по-хорошему , надо было заканчивать.
Но у него контракт и будет отрабатывать бабки.
А боец, конечно, великий.
Возраст, что делать.

8

Жёрж, 20-05-2012 19:16:22

Ачо, на видиву ссылей нет?

9

Gunn, 20-05-2012 21:11:58

ответ на: Жёрж [8]

Я с телефона все пишу, мучаюсь с ссылами. На ютубе, бро, юзани там есть ролик по этому поводу

10

ятвойдомтрубашатал, 21-05-2012 08:35:18

Одинъ -ноль в нашу пользуъ

11

ятвойдомтрубашатал, 21-05-2012 08:36:16

Петросянщина

12

Gunn, 21-05-2012 09:07:11

ответ на: ятвойдомтрубашатал [11]

может быть, я спорить не буду - я Петросяна не смотрел лет 20, серьезно. Его творчество не отслеживаю

13

Диоген Бочкотарный, 21-05-2012 09:56:04

Ничё так, 5 тыцну.

14

РУЩ, 21-05-2012 17:53:17

я думаю, что большинство фтыкателей согласяцца с тем, что Фёдор такую подачу рьюза ниадобрит

пасему пиздец тибе аффтар, придет к тибе Федя, и чакнорес ниспасёт

15

jkl, 21-05-2012 19:32:00

широко распространено мнение, что уйти следовало раньше, но, с другой стороны, Фёдор немного денег заработал на своём имени, что ж тут плохого, жить-то надо.

16

jkl, 21-05-2012 19:34:07

и вообще, Фёдор - бесспорно великий боец, один из самых лучших за всю историю ММА. и ниибёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg