Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши хоккеисты в миллиметре от скандала!!! Почти раскрыт секрет серии выигрышей на чемпионате! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
С вашего позволения, уважаемые удавкомовцы, я продолжаю свои журналистсгие раследования, что бы показать вам фсю подноготную тех новостей, от которых до нас доходит только верхушка айсберга. Встречайте очередную сенсацию!

- Эти русские что, совсем форму свою не стирали никогда?! - возмущенная старушка-прачка, с 1941 года трудящаяся на хоккейном стадионе, на котором пару часов назад русские чюдо-багатыри выебали сборную Норвегии.
- Блять, да как запихать-то в стиральную машинку свитер этот и шорты, если они не гнутся нихуя?! До того затаскали шмотки, што ими можно как шыфером в сарае крышу накрывать! (в этот момент потная от усердия бабка, пытаясь согнуть рукав свитера, получила им  по ебалу и грязно выматерилась). - Да я, которая капитану канадской сборной смогла трусы почти отстирать от коричневых и жолтых пятен, и постирать носки сборной Казахстана не применяя противогаз во время работы! Всё пиздец, увольняюсь. Стара видать стала...

Полчаса спустя. Директор хоккейной арены положил на стол перед главным тренером хоккейной сборной России бумагу и беззубым ртом (што сразу выдавало в нем ветерана ледовых баталий в прошлом ) прошамкал: - Гошподин Билялединофф, амуницыю вашу штирать откажываемша, вот получите пишменное увидомление. А между нами и не для прешшы - прачка наша уволилаш к хуям патамушто гаварит нигнуццо нихуя от грязи вещщи и ф стиралку нивлазийут.
Билялетдинов спорить не стал, вежливо пожал руку заслуженному ветерану руку и уж было пошел на выход из кабинета, но чувство некой недоговоренности заставило остановится, вернуться к директору арены и втереть ему по ебалу двоечкой и побуцкать уже лежащую тушку ногами приговаривая: - Я хоть и татарин, но я все же русский, и вот так просто расстаться с гнидой не магу!
Выйдя из здания, Зинатулла привычным жестом (ну он же главный тренер) вытер разбитые и окровавленные костяшки пальцев,  и достал мобильник, нашел в контактах абонента "Рыжий" и нажал кнопку вызова. Буквально через два гудка ему ответили:
- Толик у аппарата!
- Господин Чубайс, здравствуй дорогой! Вот звоню насчет изобретения Вашей госкомпании "Айнанэ-технологии"...
- Слышь, мамай, я те стопиццот раз уже говорил: "Нано-технологии", "НА-НО"! Айнанэ-технологии это у цыган - как лохов разводить на бабосы. А у меня ф канторе пиздец как фсё панаучнаму! Я никого на бабки не кидаю (и вспомнив, сколько ему обломилось лавандоса за последние годы из бюджета утробно заржал).
- Господин Чубайс, Вы предоставили нашей команде последнюю и единственную пока что свою разработку: экзоскелет, встроенный в хоккейную форму. Фсё заибись, ребята наши в них чудеса спорта показывают, всех обыгрывают на раз-два, так как нано-экзоскелеты в 10 раз увеличивают их мышечную силу и скорость. Но вот какая штука малину обсерает: железяки-то внутри ткани нихуйа не гнутся! Как вот их в стиралку засовывать? Форма грязная, в кровищи вся от разбитых ебальников соперников, и пОтом разит за версту. На льду как мимо какого соперника спортсмена пролетит допустим Овечкин, так соперник чютка аж сблевывает. Чё делать?
- А вы в чооорный цвет захуярьте ее фламастерами, и дальше долбите неприятеля - ответил Чюбайс. - А я еще 500 миллиардов у Путина попрошу, и мы вам через год складные рубахи и штаны замутим, так что не ссы и дальше смело играйте. Побед и всего хорошего!

Наш прославленный тренер спрятал телефон в карман, и напевая свою любимую "Папа-папараццы", весело перепрыгивая через лужи и спящих на площади алкоголиков направился в канцелярский магазин за фломастерами...


http://www.pravda.ru/news/sport/18-05-2012/1115455-forma-0/

Gunn , 19.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

(secundus), 19-05-2012 11:49:38

нутес

2

(secundus), 19-05-2012 11:50:40

не всё цкату масленница

3

Хьюга Чавез, 19-05-2012 12:11:10

про какей, значед 6 не четая

4

Чучундро, 19-05-2012 12:16:09

ыыы! поржал, спасибо!

5

поллитрук Клочков, 19-05-2012 12:45:56

прочетал.....................ну так ниплоха. Хотя Чупакабара уже не актуальная личность рускава эпоса.

6

Старичюля, 19-05-2012 15:05:52

хорошо

7

max201216, 19-05-2012 19:19:59

Очень хорошо написано!

8

Gunn, 19-05-2012 19:31:27

бро, Бог вас благословит за добрые слова! Вы все моя виртуальная семья и я старался развеселить и улыбнуть вас!

9

PAPIZDElali botinki, 19-05-2012 21:24:21

Бугагагага!!!!!!!! 6.

10

Десантура, 21-05-2012 02:58:42

билялетдинову зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg