Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пендосы наебали всю планету, кроме нас с вами (на конкурз)

  1. Читай
  2. Новости
Утро над базой ВВС США, просторно раскинувшейся в вольных степях славного Техаса, сдобренных трупами ковбоев прошлого и наркодилеров-неудачников настоящего было по-весеннему прохладным и по-летнему солнечным. Пилот вертолета первого класса Тим Кугельман вразвалочку и с явной одышкой походкой беременной уточки шел от бокса медицинской предполетной комиссии к ангару, в котором дожидался хозяина мощный боевой вертолет. Тим ласково называл его "Злоебучая Железяка". Как вертолет называл своего толстожопого наездника, о том мы не узнаем. Но довольно лирики вступительной части, перейдем к действу...
- Тим! Какого хера ты опаздываешь?! - взревел его напарник, штурман Рихтер.
- Ох, тише ты! И так жизнь не мила, а тут ты еще гундосишь.
- А что такое? Слушай, на тебе и в правду лица нет! Ты что, проиграл вчера на конкурсе поедателей хот-догов? Дааа... В прошлые годы ты ведь по 65 штук мог в гнилую свою луизианскую утробу закинуть, а потом еще дома перед сном поужинать. Стареешь, хуета еврейская, стареешь...
- Да нет! Победил я. 80 хот-догов захерачил и даже не пукнул от натуги. Но всё, взлетаем. Потом расскажу.
Винтокрылая машина вихрем взмыла в бирюзовую высь и после того, как автопилот был включем солдаты продолжили разговор:
- Так в чем дело, Тим? Мы ведь друзья, рассказывай давай!
Грузный пилот Тим приподнял левую ягодицу с карбонового кресла и с криком "Открывай форточку!" с треском громоподобно пёрднул!
В тот же миг сработала сигнализация и на мониторе панели управления замигала красная надпись "Химическая атака - надеть кислородные маски". От такого залпа и зловония расплавилось карбоновое кресло Тима и полопались датчики атмосферного давления.
Штурман сидел парализованный от ужаса в своем отсеке, и только слезившиеся, покрасневшие глаза говорили о том что он жив. Пилот Тим, откашлявшись, продолжил начатый на земле рассказ о своем участии в чемпионате поедателей хот-догов:
- Ну так вот, ага, на чем мы остановились? Получил я значит призы и медаль, хуё-маё, интервью-репортеры, и приехал домой. Жена состряпала ужин нехилый, я вкусил яств и набоковую. Утром проснулся, встал на весы - бляяааа!!! На 45 килограмм тяжелее обычного своего веса. Пошел в свой уличный сортир, ну тот что мы с дядей на заднем дворе смастерили для срачки после чемпионатов. Тужился-тужился, а оно не удет наружу ни в какую! Я даже мобильником снизу дырку в жопе на видео снял, думал слиплась. А нихуя! Вот на сам глянь (передавая айфон штурману), там видно как коричневый гигант катяха словно голова маленького негритенка из пизды роженицы высовывается сантиметров на десять - и нырь обратно! Толстый сильно, матерый...
Но на этих словах бравый пилот Тим Кугельман изменился в лице, и заметался по тесной кабине как зверь в ловушке.
- Штурман, ахтунг шнель! Чувствую, я начинаю срать! "Негритенок" мой корчневый лезет на волю!
Штурман, выйдя из оцепенения резко как индейская стрела метнулся к двери вертолета, пинком 48 размера с маху вынес ее с петель и заорал, заглушая рёв двигателей:
- Принимаю командование на себя! Калометание приказываю произвести из люка! Начинай, толстожопый бомбардир.
Тим схватился за поручни и выставил волосатую дряблую жопу из люка на высоте полтора километра. Птицы, пролетающие мимо, в ужасе хватались за сердце видя ЭТО, и разноцветными тушками падали вниз.
Тим одним резким движением диафрагмы выдавил полутораметрового гиганта, и он со свистом устремился к земле.

США, Техас, командный пункт ВВС. Резолюция номер 5689јќњ/ссх: "В связи с тем, что десятки граждан америки, а именно фермеры техаса, видели как от вертолета отделился предмет продолговатой формы размером с 50-ти килограммового сома, который упал в степь и убил быка Буяна; и в связи с тем что это засняли на видео случайные прохожие и выложили на ютюб, сделать заявление в прессе о том, что с борта вертолета упала учебная ракета. Пилоту первого класса Тиму К. приказываем оплатить за свой счет ремонт вертолета и впредь запрещаем участие в фаст-фуд чемпионатах. Всем кто знает правду приказ командования: что бы не позорить вооруженные силы США недопустиь разглашения правды"


www.pravda.ru/news/accidents/17-05-2012/1115312-raketa-0/

Gunn , 17.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 17-05-2012 16:13:26

и тут тынц

2

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2012 16:13:34

канадцы проебали словакам
вот новость часа

3

Хуй Верёвкин, 17-05-2012 16:22:54

третий

4

nevermore, 17-05-2012 16:26:58

както никак

5

РУЩ, 17-05-2012 16:28:58

натужный такой ньюс вышел, звезды на три

6

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2012 17:04:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

>канадцы проебали словакам
>вот новость часа
теперь наших будем смотреть
чой-то я переживаю

Медведи, превед

7

Диоген Бочкотарный, 17-05-2012 18:08:19

Поржал, 6+ пиздатый стёб над пиндосами.

8

Gunn, 17-05-2012 18:58:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

диоген, а ты че сам давно не пишешь ничего? У тя в январе последнее вроде было?

9

Диоген Бочкотарный, 17-05-2012 19:09:12

ответ на: Gunn [8]

Да роботомор замучил, ибо дела идут не очень хорошо, тут то то то другое, есть идеи конечно, даже пара, надо собратся просто с силами и замутить.

Сейчас вот время 9 я на работие бумашки- документы разбираю, ибо скопилось дохуя, надо разложить по папкам, я ж сам себе булгахтер.

10

Gunn, 17-05-2012 21:10:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

У меня батя всегда про работу говорил так: "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" :)

11

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 17-05-2012 23:26:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

>канадцы проебали словакам
суоми выебали пиндосов и теперь выебут русских. впиред суоми!

12

Светозар, 18-05-2012 00:02:27

ну сука даставил.5*.

13

alexntp, 18-05-2012 05:20:43

какта дажуя пптросянщины. незачот

14

Диоген Бочкотарный, 18-05-2012 08:49:45

ответ на: Gunn [10]

Да я и так откладывал не раз, а ведь лень-то грех смертный, как впрочем и уныние, так что совесть замучила, ога.

15

Хуйеносец, 18-05-2012 10:36:05

Порадовала "Злоебучая Железяка" ))) 5!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg