Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закрыта нелегальная порностудия Министерства Абороны. Пичалько, беспесды (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Автоматной дробью застрекотала лента телетайпа новостного агентства «Ебланский гудокъ». Новость с пометкой «Шаровая молния! Срачно в номер!», повергла главного редактора в ахуй, шок и крапивницу.

«Королевский суд Московской области принял к рассмотрению….»

Главред поправил очки, нервно закурил и перечитал заголовок ещё раз. Определенно, «королевский суд»

- Ебанись, расстреляйся, уволься, мудак, килька, - в голове ридактора трепетными ланями скакали мысли, - как я мог проебать тот факт, что суды из федеральных стали королевскими, ну не пиздец ли…. А еще старейшее, уважаемое издание…. Позор. Позор! Блять!

Отпустив жопу секретарши, привыкшей к чудачествам шефа, главред взял ленту двумя руками и начал фтыкать ньюс, не прерывая фрикции.

«Киностудия Министерства Обороны….», тут у ридактора начало появляться пропадание эрекции, потому что такого оборота речи, даже после «королевского суда» он также не ожидал.

«Порнофильмы с участием армейских военных, применением боевой техники, и поражением живой силы…», - Ну, тут вроде все как обычно, выдохнул ридактор, поправил обвисший стояк и стряхнул с него пепел. После чево скриншот ленты телетайпа передали мне, специальному спецкору «ЕГЪ».

Дальше, сопственно, амбула новости.

Что требуется для поднятия боевого духа и полового хуя у бойцов Министерства Армии? Конечно, качественное порно! Так думал недавно инаугурированный ремнем по жопе баец, Сергей Жестьсон.

А что требуется для съемок качественного порно? Канешно, качественная аппаратура! Благо, спецбатальон-киностудия военново ведомства обладал современными средствами наблюдения и видеосъемки: от дальномера артиллерийского квантового (ДАК-2), до 1,5-мегапиксельной камеры в телефоне штатного оператора.

Дело было за малым: требовалось помещение и актеры. Под студию была оборудована ленинская комната, с актерами в армии всегда было все ахуенно. Помню, как сам, однажды, впрочем, я отвлекся.

Создав организованную преступную групповуху, Серега занялся выносом материальных ценностей военново ведомцтва – штативов, осветительных приборов, золоченой генеральской кровати. Проявив недюжинную смекалку, наш герой заменил камеру в телефоне оператора, дверным глазком из двери, ведущей в казарму. В течение 114 дней наш герой подрезал хабара на три ляма и три в периоде – установило следствие.

Как установили следователи Следственного Комитета при проведении следственных действий, а также из материалов моего низависимого расследования, следует, что подследственный, для сокрытия незаконной деятельности использовал служебный грузовой автотранспорт, что говорит об особо крупном размере его деяния.

В подсобке, оборудованной под видеостудию, нашлись приглашения на съемки для Саши Грей, Рокосифрэди и Лены Берковой.

Оригенал новости на втором по популярности сайте в моем личном рейтинге:

Да я не в напряг, любую тему осилю
И поэтому -  служу России © Пистолетто

РУЩ , 15.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaxPayne, 15-05-2012 10:40:32

одын одын

2

Хуй коня Будулая, 15-05-2012 10:41:24

два-два и пачитаю

3

MaxPayne, 15-05-2012 10:43:22

ответ на: Хуй коня Будулая [2]

нинада

4

MaxPayne, 15-05-2012 10:43:46

пурга какаято если честно. нипонравилось

5

Хуй коня Будулая, 15-05-2012 10:45:37

ответ на: MaxPayne [4]

ниасилел.  Хуйня хуйнёй.

6

MaxPayne, 15-05-2012 10:48:13

ответ на: Хуй коня Будулая [5]

а йа пирдуперждал ога

7

Хуй коня Будулая, 15-05-2012 10:48:33

ответ на: MaxPayne [4]

тыцну 0,5*.  На большее он не заслужил.

* 1336394844_demotivatory_06 :: 43,8 kb - показать
8

MaxPayne, 15-05-2012 10:51:38

ответ на: Хуй коня Будулая [7]

ога от миня столькажи получил. с картинки улыбнуло

9

РУЩ, 15-05-2012 10:54:18

ответ на: Хуй коня Будулая [7]

астынь, бро

10

геша, 15-05-2012 11:07:02

риальне королевский суд..бгыг

11

РУЩ, 15-05-2012 11:12:45

ответ на: геша [10]

оригенал песдат сам по себе, гг

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-05-2012 14:51:49

Новость зачотная. Лымарю-кинооператору надо вломить пиздюлей канешноже.

13

РУЩ, 15-05-2012 16:43:41

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [12]

сэнкю вэри мэни, камрад, равняюсь на лутшых!

14

Десантура, 16-05-2012 05:02:25

хуясе, реально королевский суд... зачотная новость.

15

Хьюга Чавез, 16-05-2012 21:22:37

Отвечу афтору стихами:
У меня,  когда ебусь,
Хуй стоит за Беларусь (с) Маё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg