Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сухопутная кошка прадиржалась пачти два часа пад водой (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Как гаваривал Гоголь, жэчь так жэчь. В этот рас в нашу низаслуженно похеренную рубрику пришла новость с чернава, как сапаги ис кожи Патриса Лумумбы, кантинента. Как саабщило агенцтво «Дневное Мыло», в городе Йоханнесбург коротаит сваи денечьки толстожопая гражданка па имени Карина Беннетт, каторая любит стирать, как Муму купацца.

До нидавнего времени Карина стирала сваи гиганцкие труханы, сшитые ис двух салдацких палаток, вручную, сильна уставала и жаловалась на боли ф пояснице. И вот свершилось – она приобрела почти новою мошынку «Днепрянка автомат», о каторой давно мичтала и хотела иё такжы сильна, как китаец круглые глаза. Вдоволь наиграфшись в Валентину Терешкову, два часа с лихуем аткрывавшая туда-сюда иллюминатор женсчина, сняла с сибя бельишко, сунула иво в мошынку, нажала «пуск» и отправилась на поиски кошки, каторая где-то проебалась. Обладательница чудовищьнава пердака и новава стирающего девайса сначала обшарила места абычнава времяпрепровождения котэ: микровалнофку, мусорное ведро, корыто со сцаками, маразильную камеру, но нигде шерстяной петомицы не оказалось.     

Пока хазяйка занималась кашачьим сыском, пробуя икскрименты на зуп и корчя ис сибя ацкую мисс Марпл и Каменскую в одном литце, пропавшая без вести кошка играла сама с собой в подводную одиссею команды Кусто. Оказалось, этот аквалангист симейства кашачих попал в стиральную мошыну вместе с трусами хозяйки и там исследовал рильеф дна сильна крутящевося барабана. За два дня до этава Кариночька садилась сматреть передачу «Как похудеть не вставая с кровати», и уселась на котэ сваей хищьной сракой. Провалившаяся в черную расселину между полужопиями кошка ни магла выбрацца из периодичезки пердящей ловушки в течение сорока васьми часов. Чем она питалась, информационное агенцтво умалчивает из этичезких саабражений. Скарее всиво, это было какое-та гамно. В мамент снятия трусоф невнимательной хозяйкой, африканская Мурка успела набрать в сваи махнатые щочьки свежева воздуха, но тут же оказалась по эти самые щочьки в мыльной воде.

Попав в водяную цынтрифугу, на подобии каторой праходят подготофку только космонавты-подводники, кошечька поначалу сильно обрадовалась, патаму што, в атличие ат жопы, там было свежо и прасторно, хотя и немного болтало. Но кагда вода достигла критичезкой атметки, Мурка сильно испугалась и, на фсякий случай, задержала дыхание. Проплавав в двух режимах «стирка» и «отжим» ровно 1 час 45 минут, кошка-батискаф жывая и невредимая стала орать благим матом в иллюминатор. На эти душераздираюсчие вопли прискакала сыщица, каторая ф параксизме кошачьих изысканий уже втарой час вскрывала полы на кухне. «Кыс-кыс-кыс», - пазвала кошку черес окно тупица.  «Мяу, блять», - атветила кошка, пуская мыльные бульбы ртом. Што означало: «Хули ты кыс-кыс-кыскаешь, жывотное?! Аткрывай давай!».

От такой картины у нашей Каринэ коротнуло праводку в трансформаторной будке на плечах и она, вместо таво, штобы выпустить гераичезкую кошку-подводницу, пабижала к соседу-электрику и папрасила иво обесточить весь дом. Сосед вежливо послал ибанутую нахуй и хотел идти занимацца дальше сваим любимым делом – клеить искусственную песду из фанеры, спичек и верблюжей шэрсти. Но Каринэ васприняла предложение буквально и тут же агалила свайо пердилло, предлагая сибя. Электрик хоть и был извращенцем, но даже и у ниво ни фстал на такую целлюлитную хуету, и он паспешил дернуть за рубильник лишь бы атделацца ат назойливой идиотки. Только после этава кошку удалось асвабадить, ебнув по стеклянному иллюминатору топором, патаму што, как оказалось, «Днепрянка» без света нихуя не открываецца.   

Абасравшуюся жытким в мамент удара кошку отвезли к ветеринару, где слили балласт ис жабр, прастите, ис ушных цистерн, продули и атправили на курсы дайвинга и падводнай охоты. Возможно, што спецслужбы в будущем смогут использовать этот замичятельный экземпляр в качистве боевова дельфина.   

Сцылко: http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-yohannesburge-koshka-vyzhila-posle-st

Катран , 08.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 08-05-2012 17:56:13

1.

2

Scheisser, 08-05-2012 17:56:20

2.

3

Scheisser, 08-05-2012 17:56:40

Три.

4

Scheisser, 08-05-2012 17:57:53

Баян, есличо.

5

Диоген Бочкотарный, 08-05-2012 18:30:04

Не, ну 6 тыцну, хуле.

6

Турбодолбоёб, 08-05-2012 19:56:40

намного лучше предыдыщего высера про водоплавающую кошку.. ползвезды прибавил..

7

хуедрын, 08-05-2012 20:06:23

БОЯНИЩЕ

  (\_/)
(=`·`=)
Е[:]|||[:]З
(")__(")

8

JIиссер, 08-05-2012 20:20:13

ИМХуеца мне, аффтар намеренно сбоянил - штоп маскирнуцца под новичка. Некоторые обароты наводят на койкакие мысли хехе.. но пока придержу.
По крео:
"дибютный" был не в пример пиздаче.
Хотя и здесь улыбнуло койчо ( космонавты-подводники; клеить искусственную
песду из фанеры, спичек и верблюжей
шэрсти бггг)
короче - этапять!
аффтар не жми напалму, я ж помню как ты палил безофсякой сцукожалости!

9

JIиссер, 08-05-2012 20:21:51

ЗЫ. Погремухо выбрал удачьна. Небольшой такой окул пера ггг

10

Сын отца, 08-05-2012 23:29:11

Чота какрас читаю Лукьяненка "Конкурент" и там тоже у главного героя погоняло - Катран. Во бля совпадение

11

Сын отца, 08-05-2012 23:29:40

Ога, конкурентЫ канеш

12

JIиссер, 08-05-2012 23:55:53

Дада, эт аттуда. Тож "ОкулЪ пера". Ток маханький такой.
Нихуя не океанский, а марской.
Даж ЧорномороскОй кажысь. Оттово и падазренье у меня сурьёзное ессь...
Но покашт - тсссс

Кстать у Лукьяна свежаг вышел - Новый дазор. Не четал, но осуждаю (ц)

13

Схрон, 09-05-2012 00:38:51

охуенно блять, 6+

ржал яки конь

14

Летучий Хохляндетс, 09-05-2012 13:53:44

улыбнуло до икоты

15

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-05-2012 18:33:35

>космонавты-подводники
6*

за изложение
4*

итого = 5* ровно

16

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-05-2012 18:37:37

ответ на: JIиссер [8]

>ИМХуеца мне, аффтар намеренно сбоянил - штоп маскирнуцца под новичка. Некоторые обароты наводят на койкакие мысли хехе.. но пока придержу.

я кажыццо знайу на каво ты намикайэшь

17

13 тысяч фаллосов, 09-05-2012 19:58:34

Повезло тебе, автор, я пьян и глуп. потому твое петросянство тебе даром пройдёт

18

fuKIR, 09-05-2012 20:24:45

заебато ведь. Новостой лидер бп

19

ятвойдомтрубашатал, 09-05-2012 21:19:54

пасмияло, с празнегом кстате!!!!!!!!

20

MneMorizz, 09-05-2012 21:57:43

чесно ржал.
5

21

Атскокотстенки, 09-05-2012 22:39:57

Ыть, алчность это прекрасная черта характера, я щетаю. Даже мертвово поднимет.

22

Десантура, 10-05-2012 04:31:29

пацталом

23

курортнег, 10-05-2012 08:59:44

Заебонскей весиолый ньюс! В лудших традициях колонке, с правильным олбанскем. Стиль напейсанея мне тоже вроде каг знаком, тока чота нимагу вкурить ктоэта. ЮГ раньше пейсах на эту тему, но мне пох на боян! 6 звиздюлей!

24

курортнег, 10-05-2012 09:02:06

24нахъ! кстате

25

жолтый, 11-05-2012 15:03:12

мне понравилось. всё есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg