Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китай расширяет номенклатуру своего экспорта (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Таки да. Надо же выкручиваться, производить товары в Китае становится все менее выгодно, и надо искать продукты с большей маржой. Но нет таких проблем, которые не могли бы решить большевики (с), в смысле, ну, китайцы. Выгоднее всего продавать продукты восточной медицины, потому что восточная медицина она такая, типа восточная, кто ж кроме самих китайцев знает что там набодяжить. Реальное ноу-хау, причем маржа будь здоров, потому что значительная часть таких препаратов для своего, азиатского рынка рекламируеццо как природные средства от нестояния. Судя по тому, что мы знаем о тамошнем рынке лекарств, проблема стояка в Азии - одна из главнейших, а на законную виагру, понятно, у народа денег нет.

Однако существующая номенклатура явно не может заменить потери от перемещения пошива кроссовок во Вьетнам. В Латинской Америке и Северной Корее эту проблему решили просто, но китайцам по некоторым причинам такое решение не подошло. И они нашли лучшее решение, базирующееся на обилии, возобновляемости и легальном статусе сырья. Они стали экспортировать сушеное мясо китайцев. Как оказалось, довольно таки уже давно.

Нет, давайте все же не будем демонизировать чертей (с). Это не мясо узников концлагерей. Но абортарии в брацкой стране тоже вовсю функционируют. Ну и кагбэ само напрашиваеццо - почему бы не утилизировать все равно мертвых младенцев? Когда микроволновую вакуумную сушилку вполне можно, не привлекая особого внимания, разместить в самой клинике, и компактную мельницу рядом поставить. А фасовать порошок можно и где-нибудь на стороне.

И таки да. Гудит как улей (с). Не частный сарай, в этим деле поучаствовали китайские фармацевтические компании (гыгыгы - там в каждой компании партком!), причем по меньшей мере в четырех регионах Китая. Порошочек закладывается в стандартные капсулы и переправляется под видом законных лекарств. Если у кого проблемы с восприятием на слух с ютуба, так я вам скажу, о чем они там сообщают - 98% сухое человеческое мясо, иногда с остатками волос и ногтей, недезинфицированное, т.е. с трупными бактериями. Приятного аппетита, ёпта! С августа в Южной Корее, где, наконец, заинтересовались ростом потока типа лекарств, конфисковали 17500 капсул, с багаже и посылках и арестовали 29 контрабандистов.

А вот интересно, в другие страны, в частности с более длинной границей, эти восточные слабости не переползают, случаем? Подумайте об этом всякий раз, когда увидите в продаже китайское средство для повышения типа тонуса.

http://www.youtube.com/watch?v=GGx_SxGuwQs

http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2012/05/117_110427.html
http://www.q13fox.com/news/kcpq-reports-south-korea-clamps-down-on-tra
http://blogs.wsj.com/chinarealtime/2012/05/07/south-korea-steps-up-fig

BUFF , 08.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2012 12:03:01

пракетай

2

PAPIZDElali botinki, 08-05-2012 12:03:10

чей то мы не печатаем???????????

3

pph, 08-05-2012 12:03:32

Алчные бляды

4

pph, 08-05-2012 12:03:54

Зашевелились ньюзмейкеры сраныя...мугеге

5

варатарь ринат дасаев, 08-05-2012 12:04:21

фдесяти

6

Не сцы Маруся, 08-05-2012 12:07:18

какие-то непонятные пигселя позапервонахале бессовестна
такие -рассякие

7

alehan, 08-05-2012 12:12:47

Унылый автар

8

Ногохуйц, 08-05-2012 12:41:32

кетай нахуй вместе с их типа мидицынай

9

Хьюга Чавез, 08-05-2012 14:00:54

дохуя сцылок, афтор, все и таг знают что очень умный

10

Хьюга Чавез, 08-05-2012 14:02:55

дохуя сцылог, афтор, все и таг знают, что очень умный

11

Хьюга Чавез, 08-05-2012 14:03:29

блять за повтор камента претензии к профоргу

12

мистер УдЪ, 08-05-2012 14:17:06

в поднебесной свой движ тсячелетний  и ты хочеш принимай его  , или нет , пей аспирин и жри гамбургеры . выбор есть .
а вот корпорацыи чего мутят и продают нам - это ацкие сикреты
Американская организация «Дети Бога - за жизнь» объявила, что компания «ПепсиКо» больше не будет использовать абортированные человеческие клетки линии HEK-293 для разработки усилителей вкуса для своих напитков, сообщает сайт движения «Воины Жизни». К такому решению компания пришла после того, как значительная часть американцев бойкотировала ее продукцию.
компания «Senomyx» имеет подписанные контракты с компаниями «Крафт» и «Нестле», согласно которым проводит тестирование усилителей вкуса для их продукции.

13

Диоген Бочкотарный, 08-05-2012 15:16:26

Пиздец какой-то......Ужоснах.......

14

mayor1, 08-05-2012 15:29:41

судя по ссылам удивлен что автор знает русские буквы.

15

JIиссер, 08-05-2012 22:15:09

Чота олбанский какойта нечетаемый.
Ниасилил.

16

винныйпук, 08-05-2012 22:33:57

Это чо,блядь,опять редьку с квасом ести?  Хотя...если конкретно помогает, мне похуй, какого китайца скушать.А вообще-то просто ёбу даёшся от таких новостей.Скоро весь продуктоый импорт будет с вкраплениями из сушёных  жмуриков?

17

Десантура, 10-05-2012 04:42:12

"давайте все же не будем демонизировать чертей" зопесал. хуясе кетайтсы жгут. вдрук и памедоры на жмурах выращивают? кто их там щитает....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg