Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суровые кетайские драконы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времени суток уважаимым фтыкателям

Как извесно, песдоглазые жытели Паднибесной страны Чайнии весьма уважают драконов. Настока уважают, что фотки и рисунки этих беспесды пачотных жевотных рептилий у них везде – на майках, машинах, настенах и даже на сральном пипифаксе. А двое геров – чайнецов Сяо ФпеньХуй и Дао ПесДы – были настока йобнутыми фанатами, что имели сопственный серпентарий, где путём спаривания жаб, жукоф-долбунцов, йащериц и бабочег пытались вывести особо пачотную их породу – квакающих размашистых драконов-долбунцов. Правда, спариваться падопечные нихуя не спешили, но прававерные канфуцианцы Дао и Сяо с безграничным терпеньем ежедневно их убеждали, угаваривали и пабуждали к межвидовой ебле всеразличными способами.

– Друг мой Сяо, кагже нам заставить их ебаццо? – солнечьным майским утром вопросил Дао.
– Даяибу, друг мой Дао….  Мы уже и фотки им паказывали, и в банке их запирали, и даже лична пример подавали – никак они не сообразят чо кому куда фтыкать – невозмутимо ответствовал Сяо.
– А давай им покажем, чо должно получиться, вруг они проникнутся и … эээ … начнуть ебацца??? – с ропкой надеждой предложил Дао.
– Ачо, вполне себе идея – воспрял духом Сяо.
И друзья занялись рукоблудством  творчеством. К исходу дня у чайнецов получился вполне приличных размеров дракон, выполненный из жованой рисавай бумаги, скотча, пластилина, бамбука и фудболок сосецкой фабрики «Пума Адидас Рибок карпарейшн».

Два часа кривляний, маханий тряпошными крыльями и аццких завываний прошли впустую – ни жаба, ни бабачка, ни жучог-долбунец (не говоря уже о йащереце) ебстись не пожелали. Чтоб добру не пропадать, упавшие было духом песдоглазые драконоводы решили запустить  получившееся чюдо кетайского инжынерной мысли в небо. Сказано – сделано. Под хвост дракону припиздячен пучок пиротехники, мегарогатка натянута, и с громким звуком «Пыщщщь!» дракон свечой ушол в в Паднибесные небеса. Реска набрав высоту и скорость, дракон помчался промеж облаков, рассыпая снопы искр, пацкакивая на ваздушных ямах, ухабах и калдайобинах и распугивая встречных ворон, чижей, кетайских песдоглазых ласточек и прочих Боенгов, Айрбасов и геликоптеров.

– Даблянь, я борт стопицот пять, чозахуйня, аткуда у вас драконыблядь?!..
– Даблянь, я борт стопицот шесть, меня атакуют!!..
– Даблянь, я борт стпицот..
** и так 23 раза **
– Альо, я планета Шелезяка еропорт Даблянь, пашлинахуй, дебилы, каките ещо фпесду драконы?? Да мы с Пендальфом на прошлой неделе паследнево завалили!! Ээээ о чом эт я… Ага.. У меня всьо ништяг, видемость 146%, ветра пачьти нет, драконов нет, палезных искапаемых нет, неебите мне мой чайный моск, не хотите садица – песдуйте нахуй отсюда! Нахуй – это на север 55 км еропорт Зиндань, а я пашол спать!

А Сяо и Дао и весь их серпинтарий весь вечер зачарованно наблюдали, как весело кувыркаются и заигрывают с их детищем в небе блестящие железные драконы, игриво помахивая хвостами, крыльями и парашутами …

Правда с наступлением темноты к ним нагрянули суровый участковый джыдай, а с ним толпа разъерённых страховых агентов, судебных приставов и прочих песдоглазых служителей закона, но это уже совсем другая история….

Будьте здоровы.

JIиссер , 06.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:26:10

1123

2

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:26:18

2233

3

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:26:29

3344

4

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:26:44

пидистал!!!!!!!!!

5

Нуичиг, 06-05-2012 11:36:41

Идея - 2,
Олбанский - 5.

6

Леньтяй, 06-05-2012 13:56:08

начал заебца, в аканцофке чота с мутил. а в целам ни чо таг

7

Дядюшко АУ, 06-05-2012 14:28:10

риально не вставила новасть.

8

ояЕБУшечГиии, 06-05-2012 22:59:00

ску4но!

9

ояЕБУшечГиии, 06-05-2012 22:59:50

...афтор заба которая дро4ит.

10

ояЕБУшечГиии, 06-05-2012 23:01:34

...в десятке ибо похуй на всех.первонах 1 0, я вас трахнул один ноль в мою пользу первонахов.

11

Турбодолбоёб, 06-05-2012 23:38:51

6 звезд потому что Лиссер..

12

шыш88, 07-05-2012 01:16:53

лисер! опять ты, кристодолбёжник сраный?(Спочти)
да хуйня какайто-от орегенала до кавера.
змей может крутиццо над полосой тока на верёфке("тянеца к нам от роднова порога ниточки.. путеводная нить"пугачёвабля год так81вый)
какой змей может напугать китайцких лёдчекофф--этим ваще всё похуй!
какие 33рейца? там на бумажных самодётах штоль приземлялись?
и уж  сапсем непатриотично называть наш город0базу ВМФ нашего флота  городом далянь--хотя он ДАЛЬНИЙ!
ещё раз тебе па голове...

13

JIиссер, 07-05-2012 08:12:27

пышь, иди фхуй и не мешай людЯм оддыхать. мало ли зачем Змею было надо покрутица над еропортом, мож он там хнездо решил свить. Для таких важных сцукодел ему верьофко без надобности.

14

Скот-Скатавод, 08-05-2012 03:07:48

это 6*

15

Скот-Скатавод, 08-05-2012 03:07:56

аххаха

16

текстовый-документ, 08-05-2012 09:36:35

нормаль так.

17

Летучий Хохляндетс, 09-05-2012 13:31:40

6*

18

Хранительница личностных матриц, 09-05-2012 13:41:29

диалоги лишние
а так читаемо

19

Десантура, 10-05-2012 06:01:22

зоебизь!

20

Просто Скот, 10-05-2012 10:47:19

зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg