Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вильям Тодд, стахановец на гоп-стопе

  1. Читай
  2. Новости
Говорят, что Штаты так развились из-за невъебенной производительности труда. Как оказалось, не только труда. Вот свежий пример из жизни рабочего поселка Нэшвил, штат Теннеси (типа столица типа музыки кантри, между прочим; бывали мы и в Нэшвилах).

В 3 часа утра из междугороднего автобуса там вышел американский герой Вильям Тодд (еблет на прилагаемом снимке). Ранее он в этом городе не бывал. Но отнюдь не растерялсо. Немедленно, в смысле быстро он залез в ближайший к автовокзалу оружейный магазин, где спиздил револьвер, ружье, электрошокер и фирменную рубашку, которую тут же на себя надел. После чего расхуячил означенный магазин из вышеупомянутых ружья и револьвера и поджег его.

Выйдя из горящего магазина, он припиздовал к ближайшему бару, и как раз удачно по времени - бары в этих краях закрываются именно в 4 утра (напоминаю - бывали мы и в Нэшвилах, в том числе в барах), и последние подвыпившие клиенты стали оттуда распоззаццо. Умело используя техническое средства и обе руки (одного клиента - шокером, другого по балде рукояткой пистолета, остальных держал на мушке), он мгновенно обогатился наличностью и кредитками четырех полупьяных лохов.

Чтобы не утруждать себя убежанием с места этих событий, он помахал рукой такси (да, именно там именно в это время есть такси - они развозят пьяных из закрывающихся кабаков). Остановив машину, он, естественно, выкинул таксера нах и самостоятельно поехал тратить добытое в честном бою. В единственном месте, которое там открыто в 5 утра - круглосуточном Волмарте, т.е. самом дешевом универмаге. Он успешно потратил там 180 (сто восемьдесят) долларов США.

Затем он сел в машину и поехал в центр города (вокзал не в самом центре). Там он спецом отыскал адвокатский офис (их там как грязи, обычно на первых этажах и с ясными вывесками), залез туда, крупно насрал на адвокацком столе и не поленился украсить своим говном адвокацкие дипломы, висевшие, как положено в таких конторах, на стенах в красивых рамках.

Не помыв рук, он тут же направился в ближайшую к офису приличную гостиницу, где, в районе 6-7 утра, стал стучать в номера, представляясь девочкой-горничной (Красная Шапочка, ога, см. еблет, ггг). Удивительно, однако по факту ему некоторые открыли - с очевидными последствиями. (Представим эту незабываемую сцену: 7 утра, женский голос, еблет с фотографии, руки в говне, в руках шокер и ружо, пистолет за ремнем. Да, он еще при этом плакал. Я ничего не выдумываю.)  Так  наш герой повысил свое благосостояние еще на 600 долларов США. В ходе этой операции он решил, что пора шифроваццо, и стал менять внешность. Он отстриг свою длинную красную косичку (не в переносном смысле, да, в прямом; еще раз посмотрите на фото и мысленно добавьте красную косичку к говну и ружью - такую горничную встречали в своих номерах посетители гостиницы) и ваще самостоятельно побрил голову налысо.

И ушел бы наш колобок, но не справился с управлением того самого угнанного такси (оно так и стояло неподалеку пока происходило все остальное) и в районе 9 утра въебался в закрытую парковку. Но не растерялся, как вы, думаю, и ожидали, а отряхнулсо, понемногу пришел в себя и через пару часов опять помахал рукой такси - с ожидаемыми последствиями. Но за эти пару часов он еще где-то спиздил нож, которым, для разнообразия, и воспользовался для облегчения разговора с таксером.

К этому времени, впрочем, проснулись даже полицаи, и начали поиск нашего простого американского парня. Он это почувствовал, и стал он них прятаццо. Для чего он, несмотря на героическую погоню, сумел на угнанном такси отъехать за пределы центра и попытался слиццо с толпой в уже открывшемя большом торговом центре. Но это выглядело как-то ненадежно, и для гарантии он нашел на крыше охладительную цистерну с водой и залез в нее, оставив не поверхности только нос (см. еблет). Это его и погубило. Потому что нос, торчащий из воды - довольно необычное явление на крыше торговом центре. Охрана проявила бдительность и вытащила злоумышленника из чана за шкирятник.

11 уголовный преступлений за 9 часов - скорее всего, рекорд для книги Гиннеса. Я не удивлюсь, если скоро в Нэшвиле сочинят про все это поучительную песню в стиле кантри.

1
Вильям Тодд, простой американский герой.

Литература:
http://www.huffingtonpost.com/2012/04/10/william-todd-crime-spree_n_14
С видео:
http://www.nbcmiami.com/news/weird/NATL-Epic-Crime-Spree-Racks-Up-11-F

BUFF , 12.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Д.п.з.а.х, 12-04-2012 10:31:49

гоп

2

КОНьь, 12-04-2012 10:32:29

два

3

КОНьь, 12-04-2012 10:38:07

Говнэшвил, не бывал я там.

4

mayor1, 12-04-2012 10:44:44

заебись.

5

Диоген Бочкотарный, 12-04-2012 10:49:36

А хуле, оно у них так.

Вспомним фильм "Убить Версаче"
Там какой-то пэд ездил недели две на угнанном пикапе красного цвета, не сменив номеров, спал в нём на стоянках, будучи в розыске как один из самых опасных  ( по версии ФБР)
И убил- таки Версаче!!!!

Наши ППСники его бы поймали на раз.

6

ехали медведи на велосипеде, 12-04-2012 10:54:13

>да, именно там именно в это время есть такси - они развозят пьяных из закрывающихся кабаков

нихуясебе
живут же люди то

7

Твердохуев, 12-04-2012 10:56:03

Тодд красавва

8

КОНьь, 12-04-2012 10:57:28

да, очень неприятное ебло у тоддда.

9

Херасито, 12-04-2012 11:10:03

нормальное для дибилоидного пендоса ебло

10

ехали медведи на велосипеде, 12-04-2012 11:10:50

еще напишут потом, что это шпион из РФ

11

огурец с лесбийскими наклонностями, 12-04-2012 11:37:42

штатам песда.
у этого фраера ещщо други-братаны
на свободе

* BB :: 45,5 kb - показать
12

огурец с лесбийскими наклонностями, 12-04-2012 11:38:10

и старшой

* BBtrx :: 61,5 kb - показать
13

DeaD_Must_Die, 12-04-2012 11:50:10

бгагага
подача материала на 6*
коими и тыцну аффтару

14

мистер УдЪ, 12-04-2012 12:29:32

с катушек скатился паренек...бывает

15

Tor4_ok, 12-04-2012 12:41:19

Сообщается, что он нашел закон офисе, обыск места и испражнялись на столе. Он смазал кала на несколько градусов оснащенного закону, прежде чем перейти в соседний отель, сообщает полиция.

16

Андрэй Шывчэнко, 12-04-2012 13:42:40

Это ГТА беспесды, великий сцуко автовор всуе

ньюс ахуенен

17

alexntp, 12-04-2012 14:21:29

неплохо, да

18

Хью Моржоуи, 12-04-2012 16:59:00

Каким образом, блядь, автор успел везде побывать? Либо он беспесды сверхчеловек, либо песдит, что во всех городах мира побывал.

19

бля, сложно, 12-04-2012 17:27:23

бляяяя! он на меня чем-то похож, только моложе

20

шыш88, 12-04-2012 17:28:59

в арегенале улыбнуло "востроглазый соколик полцэйскый" какторый углядел таки нос  этого ебанатия в ёмкости с водой.
в самом нюзе чёт как то маловато перлов--то есть нет совсем. чистый пересказ ..
4* за изложэние и +1* аванц за поддержку рубрики

21

Голландская овчарка, 12-04-2012 17:31:00

http://www.youtube.com/watch?v=4uSFw165Qk0
вот кантри песня старика нельсона и про нешвилл есть

22

Голландская овчарка, 12-04-2012 17:39:09

как уже сказали,ГТА напоминает сильно+наркоту,а вообще повеселило,особенно повторение того что герой"не растерялсо"

23

BUFF (ЧиП), 12-04-2012 22:59:38

ответ на: Голландская овчарка [21]

>http://www.youtube.com/watch?v=4uSFw165Qk0
>вот кантри песня старика нельсона и про нешвилл есть

Не поверишь - мы вчера ходили на его концерт, он вчера и сегодня выступает в пятнадцати минутах на машине от нас. Как его народ любит, блин! Вот что называется народный певец: полный зал, народ подпевает, его главные песни знают наизусть, ну и все такое. как-то обнадеживает, что есть на свете что-то настоящее. Найди еще Merle Haggard - та же репутация, но с элементами уголовщины.

24

BUFF (ЧиП), 12-04-2012 23:01:05

ответ на: Голландская овчарка [22]

>как уже сказали,ГТА напоминает сильно+наркоту,а вообще повеселило,особенно повторение того что герой"не растерялсо"

Комментарии местных на эту новость были в духе: вот что мет животворящий с человеком делает. У них нет сомнений, что это метамфетамин.

25

Хьюга Чавез, 12-04-2012 23:32:52

зачот

26

Голландская овчарка, 12-04-2012 23:45:56

ответ на: BUFF [23]

да,притом ему уже стока лет
угу Haggard класс
а такое творить-это либо психическое что-то либо наркота,можа и мет.

27

Птиц Малчун, 12-04-2012 23:52:54

"But an eagle-eyed officer spotted him"

Герой Фенимора Купера отдыхает...

28

Голландская овчарка, 13-04-2012 02:10:14

еще Джонни Кэш легенда,у него есть песня Boy named Sue,несмотря на настораживающее название,песня о том как пацана бросил отец,и неся такое непрезентабельное имя всю жизнь,парень озверел и стал жосским бугаём,и когда он нашел этого отца он спросил,чож ты папаня натворил,нахуя дал мне такое имя,отец ответил что мол,я не мог быть с тобой рядом и хотя бы это имя сделало из тебя мужика.как-то так.

29

BUFF (ЧиП), 13-04-2012 08:16:51

ответ на: Голландская овчарка [28]

Boy named Sue... Гыгыгы, это же судьба многочисленных подростков, которым родители сначала необдуманно дали имя Сергей, и которых потом вывезли из России. Каково им в их школах приходилось, в англоязычной среде? Это хуже, чем "хуй" на лбу написать. Но ничего, вроде, никто не помер, только крепчали, как было предсказано Джонни Кэшем. Но мне все же это направление музыки не самое близкое, хотя я местных понимаю. Но как-то не могу проникнуться. Вот замечательный пародийный спектакль на кантри, оригинально из Нэшвила: http://doyleanddebbie.com/index.htm?id=15149

30

Голландская овчарка, 13-04-2012 11:51:22

ответ на: BUFF [29]

мне кантри(не все,конечно)нравиццо тк имеет дофига общего с ирланцким  фолком,скажем взять песню Galway girl,которая считается самой что ни на есть ирландской,а на самом деле была написана в омерике,в стиле кантри.плюс похуистическая такая музыка,среди них много планокуров.
а кого они пародируют,типичных певцов и фермеров?

31

Череззаборногаперекидышкин, 13-04-2012 16:40:04

попрыщило

32

BUFF (ЧиП), 14-04-2012 04:22:49

ответ на: Голландская овчарка [30]

Я не знаю точно, однако не удивлюсь, если корни кантри - ирландские.

Это жанровая пародия, концерт в спектакле, нла в Нэшвилле много лет, потом перенесли в Чикаго, с теми же исполнителями. Там сюжет - пожилой кантри-певец после десяти лет алкоголизма пытается восстановить карьеру, занимается чесом по провинции. Его партнерша - лучшая женская роль в Чикаго в прошлом году. Играет сам аффтар. пародии разнообразные и злобные, на разные аспекты кантри-песен. Спектакль популярный, потому что народ в теме. Очень смешной.

33

Точка, 18-04-2012 15:19:31

паржал

34

Дядюшко АУ, 20-04-2012 17:00:38

еблет у него пиздец.

35

Арфа и пр., 23-04-2012 18:04:38

О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах
Что средь битвы мы чли на вечерней зарнице?
В синем с россыпью звёзд полосатый наш флаг
Красно-белым огнём с баррикад вновь явится.
Ночью сполох ракет на него бросал свет —
Это подлым врагам был наш гордый ответ.
Так скажи, неужель, будет жить он всегда
Где земля храбрецов, где свободных страна?

36

Арфа и пр., 23-04-2012 18:06:06

Звёздный флаг над страной будет реять пока
Ещё есть храбрецы, в ком свобода жива.

37

Lalaitituda, 24-04-2012 19:21:44

Омериканский гопник хуле. У нас таких у самих дохуйя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg