Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ачевиднае – вероятное

  1. Читай
  2. Новости
Чем бы гейропеец не занимался, лишь бы был толерастен к педорасам и прочим либерастам. Руководствуясь сим не хитрым постулатом бретанские учоные (билять, волшебники, что не день – то сенсация) усердно исследуют не исследуемое. А так как их потугами не исследованного осталось с гулькин хуй, обратили они свои светлы очи на давно всем известные факты и, следовательно, высрали:

http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-30/fm/21719

    Кратко:
    Нищеброды нарушают правила дорожного движения, прям караул и ужаснах.
    От так от комрады, а мы то нахуй и не знали…
    В свете вышеприведенной хуиты, предлагаю исключить из ППД все статьи, кроме выезда на встречку, а значит уменьшится количество правонарушений, из чего последует уменьшение ДТП. Урабля!!! Ударим тупостью по бездорожью!
П.С. У меня нет знакомых, не нарушающих ПДД, да и сам на них клал и ложил. Надеюсь и дорогие камрады не прельстились златым гейропейским хуём, а ездят как и раньше: пьяными и как хотят!

Из Ада с чертями,
Nazgul_9

nazgul_9 , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 15:03:36

цуцу

2

Череззаборногаперекидышкин, 30-11-2011 15:05:23

сирибро бля

3

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:10:42

Пацанский кодекс поведения на дорогах

Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал...

1. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.


2. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомойлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет.

Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).

По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.


3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.

4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон терпилы с левого ряда на кольцевой ксеноном." (с)

4

zzanuda, 30-11-2011 21:52:35

быдловодилы..

5

ОбломингO, 01-12-2011 10:12:55

статистика - лженаука. ибо полуправда хуже неправды.

6

Рангарик (гибель богов б/п), 01-12-2011 11:40:02

Аффтырь аднака нахнул пидестал в навастной калонке. За это иму паздравления и 6*. Ньюз зачту патом.....

7

приехали блядь, 02-12-2011 07:56:11

говно

8

шыш88, 02-12-2011 23:10:56

назгул--тебе на тваём драконе летать не похуйли паправилам-без?
  а ишо вапрос:: как и какие статьи  можно исключить  из пистолета пулемёта ППД?

по сабжу мнение маё такое: мне похуй. за рулём паследний раз был лет 20слихуем назад.  а как пешеход --мне похуй на знаки и светфоры--я смотрю насколько далеко машына и как быстро она пиздячит.
понимаю --што агромнаму каличству вадил я добавляю  нервофф.. но--мне похуй..

а как оне друг-с другом там бъюцца ( утром рана 2 барана)--ващщще дапиздыдверцы!!

9

kapusta, 06-12-2011 16:29:41

ударим тупостью по бездорожью , нафиг надо ПДД =((

10

ocha83, 05-01-2012 10:03:51

Пьяный за рулём - преступник.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg