Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бундесы просрали 1,5 млрд евромарок

  1. Читай
  2. Новости
Причём совершенно по-идиотски, как выяснила их Счётная бундеспалата.

Не мог не удержаться, чтобы со смеху не подохнуть. Итак.

46 млн евромарок разом проебал их вермахт. На складах с 2002 года скопилось для будущего рейда на пшеков аж 227 млн "маслят" для современных шмайсеров, хранящихся вперемешку с крысиными испражнениями и нифига не фасованно. Фельдмаршалов предупреждали об этом ахтунге, даже предлагали деньги на новые складенхаузены. На все предупреждения счётной бундеспалаты фельдмаршалы только, радостно попёрдывая, докупили ещё бронебойных на 17 лямов. В итоге на 2011 год было списано из-за ржавчины около 40% всего стрелкового вермахарсенала. Генералькомарады вермахта обещают не остановиться на достигнутом и к 2015 году просрать остальное.

Кое-что из бабла "освоили" со знаком минус немецкие профессырен. Им на исследования на секретные счета перевели 300 лямов евромарок на закупку плутония, лечебного каннабиса и мартышек, однако склады Берлинен Юниверситишн полны под завязку, а обратную проводку бабла по всем немецким бюджетным канонам делать запрещено. Так они и болтаются до лучших дней, ни нашим, ни вашим. Однако дойче орднунг есть орднунг, и за научные успехи предыдущего года учёные опять потребовали бабла в качестве поощрения, которые им на днях опять же выплатят.

ДойчеГроссеНемГосСтрах тоже отчудил. Причём совершенно неописуемо, не затребовав выплат с БундесСоцСтраха и Развития по страховкам на 7000 (!) лямов евромарок (!!!) просто на основе собственного похуизма.

БундесСтепашин с бородатой фамилией Энгельс (бугага) прокомментировал эти и другие находки своей ДойчеСчитенПалаты следующим образом: "Это не поддаётся никакому контролю, потому как сам механизм контроля никем не был проконтролирован при создании и никогда не будет контролироваться беспезды. Нихт Геклабт, Шиссен, Шайсе."

Ни грамма не спиздел, ссылка здесь: http://lenta.ru/news/2011/11/16/regierung/

Иннокентий Шниперсон , 17.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (гибель богов б/п), 17-11-2011 11:12:23

Бундесафф жалка....

2

Рангарик (гибель богов б/п), 17-11-2011 11:12:32

зарыдаль

3

Рангарик (гибель богов б/п), 17-11-2011 11:12:42

пидистал б/п

4

Летучий Хохляндетс, 17-11-2011 11:26:51

ф питерке, за изложение 6* аффтару

5

ZлобNый KаRлик, 17-11-2011 11:36:21

"Им на исследования на секретные счета перевели 300 лямов евромарок на закупку плутония, лечебного каннабиса и мартышек" (с). Лечебный канабис - нам, а сами, пущай плутонием лечатся и мартыжек тоже пусть им кормят !!!

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-11-2011 21:11:44

нам бы их праблемы бль

7

сороктристаадинаццать, 18-11-2011 00:32:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [6]

Траблеммы хуле

8

JIиссер, 18-11-2011 01:06:03

>Не мог не удержаться, чтобы со смеху не подохнуть
Таки я не понел, аффтырь не удержался и подох??

9

К.АСТРАТОР, 18-11-2011 11:22:04

Без Шнипера и Апача жызнь шла бы намного скучнее

10

К.АСТРАТОР, 18-11-2011 11:24:22

ответ на: JIиссер [8]

Аафтырь не смог, не удержался и не подох. потому что не со смеху. Чего тут непонятново?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg