Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кенгуру - антисемит

  1. Читай
  2. Новости
Здравствуйте уважаимые камрады. Придупреждаю сразу: слабанервные фарисеи идут нахуй. Ибо нехуй. Хатя и похуй.
Так вот, кто не слышал а "Зильонам Кантиненте"? Утканосы, папуасы и прочие ништяки. Но не так всё идиллически, каг нам каэццо, на саседнем полупопии планеты. Волна нетерпимости докатилась и туда. Многа букафф, традицыонно.

      Жыли себе старые и больные евреи (поясняю это - аксиома, ибо молодой и здоровый - гой по определению). И ришыли они, на заслуженной пенсии, рвануть из Земли Абетаванной, мир пасматреть. Туда где не так холодно, и ясное дело, нидорого. Патаму каг зря тратить кровные шекели Тора невелит.
- Богя, скажи мне, куда таки нам можно паехать? Я тут сматгела этот тиливизар, так кругом же такое творицца, как у нас ганьше на пгивозе, когда кушать било мало, а пиво только некошерное.
- Роза, золотце, ну откуда же я магу знать? париравал супруг. Ти же умная, таки пгидумай!
- А шё туд думать? удивлялась жена. В эти Евгопы я дагом нихачу, там же адни бандиты, хуже Арафата, честное слово. В Японии таки радиация, каг тогда, когда ми к Циле хатели поехать в эту Пгипять, нужна она мне, в 1986м. Амегика - таки там тоже убивают людей. Гежут ножичьком пгямо днём, шоб купить своих наркотиков, и гамбургер патом скушать. Богя, ти таки мужчина, ти должен решить.
- Ой, вэй, Роза, та шо тут думать? Паедем в Австгалию, там тепло, дёшево и нет тегогистов. Пасмотгим ихних кгакадилав, пакушаем ихней мацы, вина папгобуем, а?
- Как будто я этих кгакадилов тут не вижу! изумилась жена, Ти пасматги до чего страну довели эти бандиты!
- Израиль? паинтересовался муж.
- Нет Богя, ти таки тупой. отрезала Роза. Пгичём тут Израиль? Ти посматги што эти бандиты делают на Укгаине! Это же надо било такое...
- Роза, хватит. Ти не бережёшь своё золотое сердце. Ти лулчше скажи, мне путёвки бгать?
- Бог с тобой, бери. разрешила супруга.

      По прибытию, решили они осмотреть месный парк природы, или заповедник, или хуйпайми чево там у людей, у которых вода в раковину в абратную сторону всасываеццо.
- Роза! Ти таки посмотги, какой интегесный зверь! умилялсо супруг.
- Боже! Пачиму он так кгичит, как Шлёма, кагда у ниво в трамвае получку украли? он шо, больной?
- Нет. Тут написано: "Тасманийский Дьявол".
- Хде ви видели такова дьявола? удивлялась Роза. Ти помниш нашего соседа Яшу? Так то бил дьявол. Как напьёцца, такие песни пел, шо милиция его забирать боялась.
- А вот смотри! "Утконос"! восхищялсо Боря.
- Хде? От это? Шо они понимают про нос? Ти помниш как к нам пгиезжал Изя с женой из Житомига? Так то бил нос! Его собаки уважали так, шо мэр завидовал.
- Роза, золотце, давай таки немножечко отдохнём в тинёчьке, а? спросил муж. У миня и винцо с собой есть, в машине, я сбегаю!
- Таки беги. А то я совсем устала этот блошиный цирк смотреть. Я пока на покрывальце прилягу, может вздремну чуток.

      Так как комплекция Розы была схожа с бочькой кошерной мойвы, невесть откуда забрёвший самец кенгуру, пришол в лёхкий ахуй, от увиденого. А если учесть, что в переводе с папуасского, эта самая скатина переводиццо каг: "Моя - твоя - непонимай", то не сложно угадать незатейливые мысли жывотного. Вероломно напав с тыла, этот самый самец, начал делать своё грязное, австралийское дело, попутно поглядывая в стороны вероятного шухера. Роза, разбуженная таким нетривиальным способом, сначала не могла понять што происходит, но мысль не заставила сибя долго ждать:
- Этот Богя, это животное, клянусь убью, когда закончит. подумала Роза.
      Но натиск и вес заставил усомниццо её в выводах.
- Не, таки это ни Богя, он так нисможет даже после поста на Пейсах. Тогда хто? и вслух спросила:
- Маладой чилавек, ви мине пгостите шо ни вовгемя, но кто ви таки будете?
В ответ доносилось непонятное сопение, рычание и прочие нипанятные, но явно восторженные звуки. Роза поняв шо дело - швах, попыталась освободиццо, но мощная скатина крепко пригвоздила её своим весом. Тогда увидев бегущего к ней Борю с бутылкой и штопором, начала орать:
- Богя! Клянусь честью я низнаю этого манияка! Набгосился каг животное, даже нипоговорил! Это же надо бить таким невоспитанным молодым юношей! В наши года...
- Гоза! кричал задыхаюсчийся супруг, Я тибе умоляю! Ти тока не шевелись, это скатина ещё и укусить может!
      Теперь и до Розы начало доходить что это не челавек, а непонятная экзотическая животина. Собрав все силы и остатки духа, она начала предпринемать попытки освободицца. Кенгуру такая затея не воодушевила, но увидев что к нему приближаеццо человек , с явно опасными предметами, ускорилсо, в два толчка закончил своё занятие, и скрылся в эвкалиптах. Подбежавший Боря сокрушенно посмотрел на бедствия нанесённые сумчастым, и сказал:
- Роза, золотце, ти главное не переживай, я всигда буду...
- Боря, захлопнись. рыкнула Роза. Я и так знаю. Лучше собигайся домой, нас таки и тут нелюбят.

      Такая вот антисемитная история. Аригинал четать тут:  http://globalist.org.ua/shorts/86217.html
З.Ы. По непроверенным данным, ни одна террорестическая организация, не взяла на себя ответственности в этом акте геноцида, нацеленного против еврейского народа.

Висёлый ПацЫк , 06.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кот Павлуха, 06-11-2011 11:29:03

про жидков

2

Хуй коня Будулая, 06-11-2011 13:27:36

Хуясе прастынка! 
Пачитаемъ.....

3

Хуй коня Будулая, 06-11-2011 13:33:51

Пачиталъ.  Пацык жжот.

* 152249 :: 17,8 kb - показать
4

заебаловсёнах, 06-11-2011 15:24:05

ахуенно 6*

5

Хьюга Чавез, 06-11-2011 15:35:36

ой-ёёй, чтож так много

6

Хьюга Чавез, 06-11-2011 15:39:23

ггыы, так был зачат Макавецкий
зачот, но букв оч дохуя

7

M@DDOG, 06-11-2011 21:39:12

Ньюз Абасцаа!!! 10+ па пятибальной!!!

8

BUFF (ЧиП), 07-11-2011 10:32:07

И я таки не понял, где же здесь антисемитизм. Скорее наоборот, кенгуру - юдолюб.

9

маёр б/п, 07-11-2011 11:28:27

Пацык жжот бгг
Эта шэсть б/п

10

Качирга, 07-11-2011 13:48:33

Аффтар, старина, с такими объёмами пора в креативы нырять,изн ит??
нечетал, нетленка етессно!!

11

Череззаборногаперекидышкин, 07-11-2011 16:08:41

на злобу дня, ебить! Афтыру шесть звиздей, а розе и боре сто хуёв в жопу\или жопы, я х/з\
с нитирпением жду аналогичных репортажей

12

ЗамудонеЦ, 07-11-2011 17:09:21

Вай зохен вей!

13

Lalaitituda, 07-11-2011 19:40:41

старые адеско-исраильские жыды блять...Тётю Розу атъебал жывотное с сумкой, не исключено что ани перид этим у него из нию чиво-нибудь спиздели...то есть это был акт мести.
Ищо:В аригинале дапущена дезинфармация - там сказано , что жыды чистоплотныйе ( эта шудко такая?)

14

Летучий Хохляндетс, 07-11-2011 23:31:21

Оченно изложено, 6* тыцну

15

зззмей, 10-11-2011 11:54:55

Ржачно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg