Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну вы, блин, даёте

  1. Читай
  2. Новости
Недавно. Практически только что! В Американской державе произошёл очередной выброс пара сквозь клапан отдельно взятого гражданина. Произошло это в уездном городке Карсон(не путать с сыном бабушки Астрид)-Сити, Невадской губернии. Случай сей встретился мне на российских просторах интернета. Английский язык воспринимать отказываюсь, знаю лишь слова: fuck, suck и dick. Этого вполне хватает для изъяснения с коренным популяционным контингентом.

Происшествие заключается вот в чём: некий неизвестный(они всегда до таких поступков никому не известны) подъехал к блинной(название американское, опускается, дабы не создать лишней рекламы) на мини-вэне. На таких по сим просторам катаются самые отъявленные семьянины. Вышед из автомашины, он достал винтовку и застрелил стоящего рядом мотоциклиста, последнего даже шлем не спас. Говорят же, что мотоциклы опаснее... Далее, развеселённый успехом, наш герой вошёл в само заведение и начал палить вокруг по чём зря. Причём сразу же уложил двух военнослужащих, видимо пуле привычнее под погоны лететь. Ещё восьмерых ранил, включая себя, себя убить не смог. Неизвестно “в куда” он себе стрелял.

На эту тему хочется добавить кое-что ещё. Примерно год назад в городе, довольно известном на весь этот континент, где мне доводится сейчас проживать, точнее жить; на крупном пищевом заводе одна мисс захуярила с пистолета троих сослуживцев. Помню пробка тогда была пиздец вокруг этого предприятия. Мне тогда даже сказали: “ Ты(когда ко мне обращаются, то называют “ты”) когда-нибудь тоже так вот успокоишь кого. На обойму меньше станет ходить.” Сказано это было в подъёб, так как я очень спокойный сам по себе. Когда со мною разговаривают, то иногда подталкивают или даже держат за локоть, думают усну. Ну не знаю, посмотрим.

Но, каждый раз находясь в их общественной столовой типа Макдональдса или подобной “аля рыхлое американское сало”, ваш покорный слуга подсыкивает. В каждом, или почти в каждом  по-ебанутому выглядящем американце, мне доводится видеть подобного до поры до времени неизвестного. А их попадается, что сердце так и колотится в советской груди. Даже заучил фразу по аглицки “Shoot right here me to don't feel the pain”, что на красочный язык Достоевского переводится как “Хуярьте пожалуйста сюда, чтобы мне не чувствовать боли.” Причём при высказывании этом указательный палец правой руки направлять меж бровей.

Может и не пригодится, хуй знает! Ходите в пельменные.

http://www.ria.ru/world/20110906/431458712.html

markin2wheels , 07.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 07-09-2011 11:48:35

первонахну

2

Хьюга Чавез, 07-09-2011 11:52:32

фтарой вроде

3

13 тысяч фаллосов, 07-09-2011 12:10:10

новости-хуёвости

4

Хуй коня Будулая, 07-09-2011 12:53:45

Пиндосы ещё рас даказали што ани выродки и конченые далайобы!
А чювак таки нагухо себя прастрелил (10 мин. назат в новостях Рэн ТВ промямлили).

5

Максимка, 07-09-2011 15:04:01

в пельменной могут ножычком пырнуть

6

Летучий Хохляндетс, 07-09-2011 15:52:51

Тыцну-ка я 6* за дебют в колонке, хоть и напалму мало, зато позитив

7

Ахуевший Электрик, 07-09-2011 17:07:51

на несколько тупых жирнобургеров меньше!

8

В. А. и Н., 07-09-2011 19:37:10

сдибютам, автор. В следующий раз пиши веселее. А пока.... тыцну авансом 6*

9

Летающий табурет, 08-09-2011 05:57:02

Йбать беспредел тварицца у пендосов! Хотя и наши не лучше! Дебилы, блеать!

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-09-2011 09:59:33

нервы сдали наверно. хуле, каждый день цырк с клованами.

афтору зачод. пишы исчо.

11

Дядюшко АУ, 08-09-2011 10:24:45

cумбурно както и скомкано,
а на пендосов мне насрать

12

Висёлый ПацЫк, 08-09-2011 10:30:33

Както похоронно.
Не, я понял, шо ньюз не висьолый, но фсё же.
Аффтар, исчи пазитивные ньюзы, и будет фсем щястье.

13

Висёлый ПацЫк, 08-09-2011 10:31:37

Блять, такой баянный ньюз нашол шопиздец.
Но таг ваабражалово разыгралось, шо пальсы чешуццо.

14

шыш88, 08-09-2011 10:35:57

в дисятке. проверка связи

15

шыш88, 08-09-2011 10:40:23

ну в пятнажке и ниибёт. всёравно связи небыло......

16

БАТАНЕГ, 08-09-2011 16:33:19

пендосы хуле

17

Как Каклсон, 16-09-2011 21:54:47

судя по нику афтор мотоциклист, а им в штатах надо опасаться не неизвестных, а вполне известных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg