Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи «НЕТ» хамству

  1. Читай
  2. Новости
Как известно, страну спасут только массовые расстрелы- степень хамства, быдлячества и инфантилизма затопил волной неокрепшие умы юных дрочеров.
Но вот произошел случай, который может прервать устоявшуюся тенденцию деградирования молодежи. Надеюсь, после прочтения поучительной новости, многие вспомнят о нескольких простых правилах поведения в обществе- «не хами окружающим, тем более незнакомым» и «не цепляй бабу в присутствии её ёбаря».

Итак, по делу.
Ничего не предвещало беды. Возле ночного клуба стояла измученая нарзаном шобла малолетних дрочеров и, изнемогая от томительной неги, старалась снять пару блядей или, на худой конец, к кому либо доебаться.
Чисто Витёк и Вован(или как их там) из Нашей Раши.
Картина знакомая, не правда ли?
Возглавлял компанию молодежи молодой верзила славянской наружности. Был он(был) красив, как Аполлон- ростом под 2 метра, 90 кг. веса, качался.
А вот бабы ему не давали.
В этом, собственно, состояла предпосылка к трагическим событиям той роковой ночи.

Звали молодца Ваня и терзали его гормоны. Потому когда Ваня увидел пилотку, шагающую под руку с черножопым гномом, он решил не терять даром время.
Был Иван вооружен чудо-машинкой на управлении. Подкатив этой машинкой к парочке, наш ариец предложил прокатить на ней деваху. На возмущение гнома, крутящегося под ногами, ответил презрительным взлядом молодого мажора. Волосатому кавказоду было предложено прокатиться не только на игрушечной машинке но и на его, Ване, хуе.

Но, как в дешовом романе, маломерка оказался мега-чемпионом по боям без правил, бесписды хорошим спортсменом Расулом Мерзоевым. Горячая горская кровь вскипела и чемпион дал оплеуху верзиле. Причем именно оплеуху- несильно, с левой. К сожалению Вани, рост сыграл с ним злую шутку. Падать пришлось высоко. Ударился Ваня головой о крышку люка и умер в больнице.
Спортсмен арестован, ведется следствие.

История на самом деле трагическая и если бы не ее финал, даже курьезная. Вывод же такой- будьте взаимовежливы и не доябывайтесь к посторонним, они могут сделать больно.

http://kp.ru/daily/25739/2727932/

Бетонный паравоз , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 22-08-2011 15:09:26

алфа-вит
алфа-вит
буквы разные таит/с/

2

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:11:19

баянист с качиргой

3

Камсомол, 22-08-2011 15:27:46

кто виноват? что делать?

4

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:39:14

про ВАНю

5

физиолог Павлов, 22-08-2011 15:55:04

Почему никто не пишет про агрессивных белоруских или прибалтийских гастарбайтеров?

6

В. А. и Н., 22-08-2011 16:38:40

Ньюс у автора получился больше не для этой колонки, а для рубрики Полемика.
Хуй его знает. Я читал на разных ресурсах эту новость. Везде всё по разному пишут. Я не знаю, кто тут прав, а кто виноват. Грести всех "чёрных" под одну гребёнку, считаю, тоже не правильно. Хотя, сам лично, не особо их люблю. Повторюсь, в данном вопросе (Мирзоева) я вообще не знаю чо и как.
Но есть подозрение, что этот Иван сам выпросил. Хуй знает.

Оценку за ньюс не ставлю. Ибо не в контексте колонки.

7

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 17:18:45

аффтар ТТХ участников событий можно?
Рост-вес потерпевшего откуда знаешь?
Мирзаев Расул 25лет, рост 168, вес 68, это что ссылки выдают

8

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 17:24:02

а вот, нашел
"Иван Агафонов, отучившийся в милицейском колледже 4 года имел рост более 190 см и вес 90 кг"

9

Диоген Бочкотарный, 22-08-2011 17:39:46

Значит, выходит так: хачег завалил потенциального мента, который решил до него доебаццо.
Результат: потенциальный мент мёртв, хачега будут судить за нанесение тяжких, повлекших смерть  ( по неосторожности)
Надеюсь, хачега посадят, ибо нехуй.
Прав он или неправ, неважно, ибо опять- таки нехуй .
Жил бы в своей ебучей республике- не имел бы проблемы.

10

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 17:49:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

тут все от ситуации зависит.
сколько было людей с той и другой стороны,
кто до кого доебался.
я не знаю. но могу сказать, что знаю лично.
а лично я знаю человека трижды чемпиона Москвы, пан европейского чемпиона и чемпиона мира по панкратиону.
ростом он наверно 176,вес 84 кг.
и яибал доебаться до него, ибо убить меня ему нужно не более двух движений.
а в одежде выглядит как обычный прохожий, худощавый  такой.

11

Диоген Бочкотарный, 22-08-2011 17:58:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [10]

Хачеги обычно доёбываюццо не менее чем впятером....
Наших, думаю, было менее.....
А хачег должен быть осуждён- потому что как бы ясно, что если бы русский в республике ихней вытворил такое, то убили бы на месте местные.....
Получит максимум лет 6 условно, потому как спорткомитет подключат, и. т. п. -ну, если родственники убитого не крутые.....

12

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 18:00:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

вот тут я с тобой не спорю
посмотрим как будут события развиваться

13

ебундос, 22-08-2011 20:32:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

Светит мирзоеву 2,5 года,т.к. умер ваня не от его удара а через уебавшись моском аб какуюта поебень чугунобитонную,и хача выпускаю за 5 млн руб,штоб мог дальше вымтупать на соревнованиях, слышал в новостях есличо

14

Русскоязычная, 22-08-2011 20:42:36

за что боролся на то и напоролся

15

Хьюга Чавез, 22-08-2011 21:32:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

+100500 тож самое хотел написать, спсб сыканомил мне время

16

Хьюга Чавез, 22-08-2011 21:35:44

хачу скорее всего дадут условно или малый срок и Удо, он не настолько опасен для опщиства как Лебидев
У самбиста Мирзаева, убившего студента одним ударом, нашлись покровители в Думе и в Дагестане: его просят отпустить
http://newsru.com/russia/22aug2011/mirzaev2.html

17

ебундос, 22-08-2011 21:38:39

самбораста уже отпустиле пад золог

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-08-2011 22:51:13

тупоголовый бычяра не достоин называть себя воином.
нахуй такие бойцы нужны, если они истребляют мирное население.
раз встал на такой путь - веди себя соответствующе.

19

Дядюшко АУ, 23-08-2011 07:56:40

Мерзоеву Условное дадут.
А запись с камер наблюдения показала как он с левой рубанул со всей дури парня. Ситуация далеко неоднозначная, хачь канешно выебнулся, вырубить такую детину, но он же ЧЕМПИОН и прекрасно знает как силу применять.
Вообщем я считаю что за это надо сажать.

20

XXX, 23-08-2011 08:49:31

а былале там ваще девушка? эта рас.
а ва втарых - кто к каму даебался.
но хачя асвабадят в зале сюда. ктонить можыт придставить  сибе паддержку призидента РФ и Г/Д в падобном "зеркальном" случяе?

21

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 10:34:35

ответ на: XXX [20]

вот в этом вся и хуйня.
Помните у нас торгровцы арбузами пурнули ножом пловца, олимпийского чемпиона, Попова?
Теперь давайте представим. что дело было в дагестане и это дагского чемпиона порезали ножом торговцы картошкой из Рязани.
Их бы тоже отпустили из зала суда? За них бы поднялась вся Гос Дума и стопятьсот влиятельных людей?
Да хуй там, на месте порезали бы в салат.
Ситуация ставшая стандартной, "нацменьшинства" все вместе и против русских при попокустительстве власти.

22

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 10:36:35

что то у меня самого с утра правописание как у Винни Пуха.
оно есть,но хромает.

23

нихуянезавбыл., 24-08-2011 11:49:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

смотри-ка. что, не я один помню как попова порезали? кстати, там тогда вообще никого не нашли вроде.

24

#злой#, 24-08-2011 19:20:05

Русский турист приехал, купается в Махачкале на пляже. Вдруг он начал тонуть и кричит: "Люди помогите!". Даг смотрит и кричит ему в ответ: "Как в Москве, так хачики. А как в Махаче - сразу люди".

25

#злой#, 24-08-2011 19:38:00

раздули каг абычна из нихуя хуйню,  сколько народу убивают в и возле ночных клубов?
нелепая трагическая случайность, и не стоит месить гавно.
а русские живут в Дагестане спокойно и не парятся. Этим летом виделся со своим армейским командиром (теперь он служит в Дагестане более десяти лет), он русский. Он говорит, что только в отпуске дома сталкивается с национализмом.

26

#злой#, 24-08-2011 19:55:39

смотреть с 5мин.10сек. http://www.youtube.com/watch?v=pivWmKv7Gek&NR=1

27

Мугога (АУК), 29-08-2011 00:56:23

я не читал естественно эту хуйню, но за ник автра ткнул 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg