Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первыенах!

  1. Читай
  2. Новости
Новасть пазитивная нисмишная, но стоит внемания  потому каг…..

Превед Уважаимые четатели, нидолга ломал мозг над диллемой новасть блять эта иле дастижение аднака сцуко пришел к вываду - что новасть пра дастижение эта  адин  хуй новасть астальное лирека, собствинна  то что «хуй» эта не новасть знаед каждый падонак  а вот собствинна речь  про  #х*й каг новасть сигодня спешу донести четателям…
Если не пестит википития выражение за Олбанскей поперло после того каг некий Омериканский аффтар с пагонялкай  csottishtigerс (скотский тигар прим афт.) увидев текст на русском языке возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык» нашто палучил па ибалу и  ответ что эта олбанскей, но эта к слову…  таг как ис тойже загадочной омерики некей пальцаламатель с никам @Marcience будучи неибаццо пытливым фтыкателем в папытках уебаться но дабыть истину правакационно паинтересавалсо в свиттаре - "А что такое, собственно, #х*й? Это слово уже несколько часов в трендах. Это химическая формула или еще что?" /бля виселят миня омереканцы от афт./ гы –гы-гы на что и был сука тут же  на этат #х*й послан  кучай наших пользавателей па фсем направлениям абширнай паутины (можит быть даже нашим галавастиком мидведевым, эта сцука исчо тот твиттерист)
Собствинна па теме - введение кирилических хэштегов администрацией микроблог-портала Twitter позволило русскоязычным пользователям (аццким падонкам прим афт) вывести слово x*й в топ трендов - главных тем, обсуждающихся на сайте. В настоящее время тег #х*й возглавляет список трендов, что вызывает недоумение у нерусскоязычных пользователей сервиса За что нашим фтыкателям в свитере полный респект и уважуха за  данный отжег (помните пра наибалово с автономерами в омереке типа PESDA или IDITEHAXYI), да не сгинет падонак в России не смотря на ибаное правительство вводящее  всякие ограничения в тырнете.  За пабеду #л*ть!
Фсем исчо раз доброго дня, иле вечера по #х*й!

Орегенал здесь
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=199134
Транжира краски принтара
WIN_T

jps11 , 14.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 14-07-2011 15:52:56

первонахну

2

сороктристаадинаццать, 14-07-2011 15:54:09

не первые

3

В. А. и Н., 14-07-2011 15:55:09

ньюсы ктати дублями прут.

4

Висёлый ПацЫк, 14-07-2011 16:34:51

Эка!
То ты с Бенжамином баянил, типерь са мною!
ыыыы

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-07-2011 22:41:31

WAF #x*й 777777

6

Висёлый ПацЫк, 14-07-2011 23:07:14

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [5]

Это типеря с аффтырем баяню напереганки.
Не фсьо ж тебе "в адно рыло"!
ыыыы

7

WIN_T, 15-07-2011 07:04:07

ответ на: Висёлый ПацЫк [4]

>Эка!
>То ты с Бенжамином баянил, типерь са мною!
>ыыыы
Х знает каг получилась паходу мысле  ап новостях заслуживающих внемание публеки совпали

8

Хуй коня Будулая, 15-07-2011 11:42:51

Новасть беспесды зачотная.
Пара паказать пиндосам ваочию наш могучий, вездесущий и вездеебущий Х*Й!!!!!!!
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg