Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление века па уральски

  1. Читай
  2. Новости
Жила себе была в уральских ебенях престарелая пелодка. Аншлаг смотрела да сказы дедушки Бажова пачитывала. Тока была она невъебенно гастеприимной и такой же невъебенно рассеянной. Созовёд бывало таких же пердуний со всево двора, и давай они чаи швыркать да зомбоящик абсуждать.
    «Какова хуя?» - в ачередной раз падумала катега пелоточнова типа, живущая у старой грымзы. Пиздаболидь как 10метровская кошка она нихуя ни умела, зато мыслитель из нёё – как из Староверова Леф Толстой. « Придуд, весь чай выдуюд, пасуду засеруд, от шума башку расколяд, набздяд как Шарег с 12 квартиры,а чтоб там валерьянки принезти или минтая задроченного- хуй свестал от таких гастей. Тока абсуждаюд хто за шкаликом пахрамаед на кастылях сваих. Опядь же пака старая на кухне хлапочед,  заварку с пряниками разыскиваед, ебучие  бабузьки все бельма сваи праглядяд на шкафы и серванты. Да ищё и родственники павадились шароёбицца, асобенно плимянничег этод Петька, каторому я в туфлю насрала.  А пезда то вечно всё паразбрасаед па всей квартире, спиздят чё –нихуя низаметид.»
      Ну хуле, раз кашёлка сама ни шивелидся па поводу парядка, нада самой действовадь, решила катега и даждавшись пока хазяйка  ушкандыбала в к такой же старпёрше, взялась за преборку.
      А с чего начать- эта вапрос. Бардачина в хате, как в башке у падонка после пьянки. Надо самое ценное заныкадь- решила она, и туд же папиздила в сторону аптечки. Но хуйц! Ни калёс, ни тем паче валерьянки там ни начевало, тока пачему та хазяйкино рыжьё там валялозь. «Отжеж блядь» в ачередной раз падумала катега и принялась ныкать калечки и цепочки. «Можед хоть клык тагда сибе правый верхний паменяю» размечталась  шерстяная клинигофщица, адин хер он шатаецца.
      Тем временем замшелая пезда нихуя ни падазревая сабралась вечером на ачередные папизделки .В честь пасещения этой тусы дедом Митричем решила она принарядицца да и залатишком паблистадь. Палезла в шкатулку, тоись в аптечку, а там толька талон гарантийный на золото-брильянты лежид.
    Ёбнулась старая об пол, а как ачнулась накатала заяву в милицию (ох тыж блядь – в палицию, ясен хуй!) с указанием падазреваемых. Всех там сваих падруг перечислила , и про Митрича с Петькой ни забыла.  В палиции  ат такова списка размером с палавину сачинения трудов дедушки Ленина слегонца прихуели, и начали как бабкина кошка думать а с чево, а вирнее с каво начадь?
    Пока эти перфоманцы праисхадили, бабкина катега уже дагаварилазь насчёд клыка  с кошкой дантизта Цукермана  и выбрав калечко памассивней папиздила через форточку закинуть исходник. За этой движухой старая её и попалила. Пасле третьей просьбы башкой об дверь катега раскололась и жидкой струёй из под хваста указала место клада.
    Давольная старушенция атмыла сваи сакровища и давай названивадь в ментуру (тьфутыблядь!) в палицию.  Мол я сама мисс Марпл и майор Каменская в адном флаконе, преступницу расколола, а вы фсе нихуя ничешетезь.  Как эта мы ни чешемся – ахуели бравые палицейские, глядя на забитый под завязку бабузьками и родственниками старой ведьмы абезьяник.  Ты тагда падла старая заяву забери, а то весь квартальный бюджет на питание задержанных тваи падазреваемые сажрали, да и разведи с ними па человечьи, предьяву то ты кинула на половину горада –заявил местный шериф , а мы тута ни при делах, мы закон блюдем и реагируем.
      Так закончилась эта беспезды драматичная история, а что стало с категой и как бапка сабираецца атмазывацца перед раднёй и падружаньками- про то уралькие СМИ умалчиваюд.

Аригинал туд: http://news.mail.ru/society/5779854/

Секретарь банного комитета , 26.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 26-04-2011 10:42:44

Четаемс

2

Икарус, 26-04-2011 11:38:05

второй нах

3

Мест, 26-04-2011 15:39:42

Что-то в последнее время новости стали криминальной хроникой

4

мимо пробегал, 26-04-2011 21:19:19

кало

5

Филимон2, 26-04-2011 21:54:14

" Пасле третьей просьбы башкой об дверь катега раскололась и жидкой струёй из под хваста указала место клада."
Улыбнуло...

6

Хуй коня Будулая, 27-04-2011 00:29:21

Да хуле туд песдедъ???  Заебокс.  Лави аффтар 6*  И да пребудед сила с табой !

7

(secundus), 27-04-2011 10:31:49

пацталом. старый добрый УК, дажи дизигн моск не ебалъ
6*

8

Летучий Хохляндетс, 27-04-2011 11:55:57

Хренассе котейка... За изложение 6* аффтару!

9

Ананист-Легенда, 03-05-2011 22:24:13

Класс
6*

10

Висёлый ПацЫк, 11-05-2011 15:44:25

ответ на: Летучий Хохляндетс [8]

Камрад, кревед!
Пазволь с табой нисогласиццо.
Олбанский мало кривоват. И это, юморка нихватаит, штоли.
5*тыцну

11

Хьюга Чавез, 11-05-2011 19:54:50

блять, чо новостей не пишет никто? разберусь с какеем, тискану чо нить

12

культурный, 12-05-2011 00:04:13

папапапапарарпапапрарапапа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg