Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былина

  1. Читай
  2. Новости
- Ну что, - говорит Идолище Грозное, - отдавай мне, князь, дань за пятнадцать лет.
- С хуя бы за пятнадцать? – изумился неприветливо Владимир-Ярко Солнышко, - до девяносто девятого считать разучился?
- А может, тогда вообще начать с девяносто четвертого? – парировал Идолище и станцевал лезгинку в честь блестящего ответа.
Князь призадумался.
- Ну, вот что, уважаемый. За пятнадцать не дам и за семнадцать тем более, а на четырнадцать – пожалуйста. На развитие до двадцать пятого. Под отчет.
- А, ну эта… - Идолище нахмурил лоб, пощекотал бровью о бровь, подвинул к себе листок с рекламой надежных крыш и оценивающе посмотрел на номер телефона:
(498)245-1001
, решительно вычеркнул правые шесть цифр
(498)2
, дорисовал маркером
(498)2 млн$
, нахмурился, пробормотал «баксы падают» и исправил:
(498)2 млн$ млрд руп.
И протянул листок Владимиру.
Ярко Солнышко нахмурился.
- Мамой клянусь, мы до двадцать пятого рай построим. Ишаки конфетами срать будут, - убедительно сказал Идолище Грозное.
Владимир-Ярко Солнышко побарабанил пальцами.
- Я подумаю, - сказал он наконец, отодвинув бумагу Идолищу.
- Ага, а пока вот, коней менять пора, - достал из треников сложенный вчетверо листок Идолище.
- Каких еще коней?
- Ну, пару крузаков, пятнадцать меринов-ешек, каен-турбу, само собой. Один. Приоров насыпьте, сколько не жалко.
- Калины не хочешь? Желтенькая!
- Да ну, нахуй. В ее багажник , кроме барана, никого не засунуть.
- Оформи заявку как следует. С горы, образно говоря, спустись. По правилам все надо, уважаемый.
- Через тандыр, что ли? – прищурился Идолище.
- Через восемь дыр, блять! – вскипел Ярко Солнышко.
- Ладно, ладно, оформлю, - примирительно заговорил Идолище, поднялся и направился к выходу.
- Ура Ясну Солнышку за блестящую дипломатию и экономию бюджетных средств! – выпорхнула в круг меж боярских столов стайка одинаково выряженных девушек и парубков, волоча за собой дрессированного медведя, но князь рыкнул, и стайка съебалась, шутейски убегая от мишки.
- Запротоколировал? – обернулся Владимир к пританцовывавшему рядом карлику. Тот помотал головой.
- Нанотехнологии, - пояснил он и протянул князю айфон, - вот ссылка:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110423012337.shtml

Win99n , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Пердун, 23-04-2011 10:49:27

тут бял

2

Мест, 23-04-2011 11:17:20

6* Однозначно!

3

Хуй коня Будулая, 23-04-2011 12:15:40

И пидистал закрыт

4

ЗамудонеЦ, 23-04-2011 12:21:27

Да бляха-муха, ЗАЕБАЛО это ЧМО кадыров!!!

5

Agent, 23-04-2011 12:42:27

с йумаром

6

Хьюга Чавез, 23-04-2011 12:58:01

нихуя не понял, что с ньюса, что с арегенала

7

Agent, 23-04-2011 16:18:21

афтор вкурсе  как ретроспективы так и перспектиф атнашений между чеченской республикой и фед. центром ))

* 1 :: 95,5 kb - показать
8

ЗамудонеЦ, 29-04-2011 08:09:09

Ну сука-блядь, Идолище Грозное вконец ахуело! На ишаках пусть катаются, заодно и паибаться будет с кем.

9

Спохмель Я, 29-04-2011 15:44:12

А коней с полноприводных симбирской пароды ульяновского конного завода им в гарах не нада?

10

Висёлый ПацЫк, 11-05-2011 15:55:27

ответ на: Хьюга Чавез [6]

Сагласин полнацьтю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg