Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таежные нравы

  1. Читай
  2. Новости
За убийство эвенкийскому охотнику грозит пожизненное лишение свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Красноярского края.
По версии обвинения, в апреле 2010 года в эвенкийском поселке Чиринда охотники предприятия «Традиционное хозяйство Севера» отмечали удачную охоту, обменяв туши убитых диких животных на две бутылки водки. Во время распития алкоголя 25-летний Сергей Елдогир упрекнул одного из присутствующих, что он, будучи свидетелем недавнего убийства, не предотвратил его. После серии упреков он убил 22-летнего охотника почти десятком выстрелов из карабина. Еще одного 57-летнего охотника мужчина упрекнул в том, что он вовремя не налил ему водки, и ранил его в лицо и плечо. Пожилой охотник был госпитализирован, но не дожил до суда, отравившись этиловым спиртом после выписки из стационара.
7 февраля прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении охотника, квалифицировав его действия по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 и п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство и покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). По ч.2 ст.105 УК РФ мужчине грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы. В настоящее время уголовное дело передано в суд.
http://newslab.ru/news/362725

Вот такая вот новость, которую я выудил сегодня  с ленты newslab. А вообще в тихой таежной Эвенкии время от времени случаются такие происшествия, что техасские ковбои стоят в сторонке и нервно курят. Несколько лет назад в той же Чиринде до одного из охотников, постоянно торчащего в тайге, дошла интересная новость: пока он морозит сопли, добывая пушнину и диких рогатых оленей, ему самому наставляют рога  заезжие дальнобойщики, завозящие  в Чиринду по автозимнику горючку из окружного центра. Этот горячий тунгусский парень, выйдя из тайги,  не стал разбираться, кто конкретно спит с его женой в его отсутствие, а взял и расстрелял из карабина пару очередных бензовозов. Итог – двое убитых водил, один тяжело раненый.     
Или другой, не менее нашумевший случай: из таежного зимовья в устье реки  Огнекон по рации в райотдел милиции от одного из охотников поступило сообщение о произошедшем там двойном убийстве. Прибывший с опергруппой вертолет в самом деле обнаружил трупы. Но не два, а три. Третьим оказался убийца первых двоих своих односельчан. Он оставил записку, что застрелил их в во время ссоры. Ну а в себя выстрелил, когда вертолет уже шел на посадку.
Огнестрельные убийства в Эвенкии случаются довольно часто. Здесь отличная охота. А где охота, там водка. А где водка…. Ну и так далее. Причем в ход идет очень серьезное оружие – здесь у многих таежником на вооружение СКСы,  карабины «Сайга» и т.д.  А всего  на 16,3 тысячи человек населения, включая невинных младенцев и глубоких старцев,  приходится 4480 «стволов» (данные конца 2010 г.). На вполне законных основаниях…

1

А что сейчас происходит в глубинах заснеженной эвенкийской тайги?

Hasan , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 15:06:41

пра тунгусов....

2

ТваЁ имЯ ФелиП, 08-02-2011 15:31:05

азнакомимся

3

ТваЁ имЯ ФелиП, 08-02-2011 15:34:40

гыыы...Тунгусы жгуд нипадеццки.... Уже прямо каг итаяльянцы в прошланедельнам ньюзе...
Только тальянцы ниспицально мочат друкдрушку, а тутвсьо как надо.....
Особенно развеселила вендетта с дальнобойщиками...Хотя какое тут веселье...
5,5 (пять с палавинай) звьост фпалне заслуженна афтору.

4

шыш888, 08-02-2011 15:49:28

плин... пака читал пропученыйе за много дней новасти-- праёп нахенг...
читвёртый. пачитаю...

5

шыш888, 08-02-2011 15:53:20

капипаст галимый.. больше 4* не паставлю. сопсвенные рассуждения  автр мог бы и развить.. кароче -- запорол прыличную тему...

6

ебаный стыд, 08-02-2011 20:11:23

все бы ничего, но вот фамилия Елдогир...вот бля таежники!

7

AndrewskeD, 08-02-2011 22:58:18

Ну, шо тут у нас фкалонке, сам Хасан?
Пущай будет

8

гражданин Шохин, 09-02-2011 08:20:53

излажение 5
элемент сачинения 3

9

Рангарик (гибель богов б/п), 09-02-2011 10:50:09

5*

10

Labudinets, 09-02-2011 12:55:28

жизнена

11

ТваЁ имЯ ФелиП, 09-02-2011 16:03:52

ответ на: шыш888 [4]

Звиняй, камрад - твой нахейнг и пачотнае место фтройке йа запорол сваим словом "азнакомимся"!

12

vova53, 09-02-2011 21:57:19

Захотелось погуглить про эвенков.5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg