Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За" Бисмарка ": или Перл Харлбор по-мумбайски

  1. Читай
  2. Новости
На немецком контейнеровозе "Нордлейк" (Nordlake)  празновали день рождения кока. В общем корпоратифф удался на славу -на свою днюху , обычно прижимистый кок не поскупился. Командой и гостями были полностью уничтожены  сратегические  запасы шнапса, пива и свинных сарделек с капустой .
Судовой механег замастырил  имениннику класный подарок-  машину времени собранную из  спизженых со вскрытого тайваньского контейнера контрофактных микросхем. Вручить подарок от имени и по поручению профкома  судна должен был капитан.
Тем временем упитая команда на палубе распевала "Майне либе Аугустин" , плясала в одних трусак  и пила на брудершафт с приглашенными по такому поводу работницами  местной швейной фабрики "Мумбайские Версачи" .
Экипаж контейнеровоза как мог нес в индийские массы недонесенную англичанами часть еврокультуры. Казалось бы ни что не предвещало проблем.

Но вдруг  нарушив весь гламур, из динамика на капитанском мостике послышался подпитый голос вахтенного акустика:
- прямо по курсу слышу цель , дистанция 5 кабельтовых
Пока еще не совсенм бухой капитан приказал  определить тип цели и доложить. А мы еще не выпили за акустиков, -ненавязчиво предложил старший помошник И не просто за акустиков , а за тех, которые в море  изрек капитан ,опрокинув очереную порцию шнапса
цель -военный фрегат, слышу на борту анлийскую речь-прервал их голос вахтенного акустика из динамика
Должно быть это англичане ,  мелькнуло в мутнеющем капитанском сознании.
Накатив еще шнапса и запив его пивом,  капитан  интуитивно решил что  машину времени уже запустили  и что они провалился во времени год эдак в 41... а  вокруг него не теплый Индиский океан а холодная Атлантикав районе Ютланда.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами он отдал приказ :
- полный вперед , приготовиться к абордажу !!!!
И  от как- бы от себя добавил - отомстим этим английским свиньям за гибель нашего славного линкора "Бисмарк" - красу и гордость Кригсмарин!!!!
Похоже в машинном отделении этот драйв то же пришелся по вкусу  и через нескольких минут  180 метровая махина контейнеровоза нас скорости 10 узлов протаранила  зазевавшися индийский фрегат "Виндхьягири" (Vindhyagiri) где то же что-то там отмечали...

На пресконференции по поводу произошедшего инцедента капитан "Нордлейка"  заявил-
" Мы и в правду нихуево погуляли, контейнеровоз вот только слегка поцарапали"
Да и хуй с ним с фрегатом , все равно мы собирались списать его на металлолом- заявил  Пиар  Менеджер индийских ВМС- главное ,что германская команда  закусывала свинными а не говяжьеми сардельками... что доказывает их непричастность к исламскому террору  и вписывается в наш  кулинарный концепт.

В аригинал фтыкать здесь:

http://lenta.ru/news/2011/02/03/frachter/
http://www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article12426909/Deutscher

Иван Израилевич , 06.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 06-02-2011 17:33:07

УГ

2

Хьюга Чавез, 06-02-2011 18:18:46

фтарой

3

Вор, алкаш и наркоман, 06-02-2011 18:49:06

третий

4

мимо пробегал, 06-02-2011 20:17:16

ну

5

Вор, алкаш и наркоман, 06-02-2011 20:53:00

смиялсо

6

Мычман, 07-02-2011 10:52:28

зоебись

7

Хуй коня Будулая, 07-02-2011 13:34:07

Ф дисятке . и пох.

8

ТваЁ имЯ ФелиП, 07-02-2011 15:28:00

Вертуозна!!!
6* и ниибет
Пишы есчо!

9

шыш888, 08-02-2011 16:03:32

зачот. зачем автар азнакомил нас с аглицкой транскрипцией названия индускова судна?  нипонил...

10

САБАК@ПАВЛАВА, 08-02-2011 22:31:23

Да и хуй с ним с фрегатом , все равно мы собирались списать его на металлолом- заявил  Пиар  Менеджер индийских ВМС
гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg