Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну, школьнег, погоди!

  1. Читай
  2. Новости
Этот ньюс прилетел к нам, товарищи, из Реккеста -  норвежцкого городка, расположенного к хуйу (зачеркнуто нахуй) к йуху от осла (снова зачеркиваем нахуй)  от Осло.
Обыкновенный норвежцкий школьнек – Вальтер Ейкрем, пездовал домой после того, как получил двойке в школе  и проебал прадленку. Пездует он, значит, такой весь задумчивый и угрюмый. Думает: « Как мамке с папкой сказать про двойке, что бы не поставили в угол на горох и не выпороли?». Викинге они же суровые -  ояебу. За плечом ранец, а в руке, как у модного гопнека, телефон мобильного типа, на котором качает какая-то хуйня -  Таня Буланова (фанаты, простите).
В это время неподалеку, на холме,  собралось четверо «волчар позорных», которые заслышаф Буланову решили захомячить  школьнека нахуй. Негоже викингам слушать падобную музыку, да и голодуха по зиме сказывается.
Завидев издалека волков, постреленок, естественно, трохи обоссался. «Что делать? Блядь, что же делать? Они меня отпиздят и сажрут, суке голодные!»  -  носились мысли в голове у Вальтера. Но, как всем известно, в стрессовых ситуациях, организм находит какие-то неибаццо резервы и этот случай не стал исключением.  Быстро сориентировавшись в ситуации пацаненок ставит на трубке Black Sabbath и  кричит как ебонутый: «не хавайте меня, я свой, я слушаю нормальную музыку, вам показалось, бля буду!»
Волки в начале не отдуплились, в чем дело, мол, ну, реально слышале Буланову. Подойдя ближе, они услышале знакомые аккорды, расстроились  и попесдовале к себе на район «не солоно хлебамши». Но один волчара догадывался, что не все так чисто и решил проследить за Вальтером. Его ждала удача – пройдя пару кварталов, пацан снова включил Буланову. «Ну, школьнег, погоди!», - раздалось за спиной Вальтера. Обернувшись,  он увидел перед собой оскалившуюся пасть волка, которая тянется к  руке. Школьнег швырнул в жывотное мобилу, которую волк поймал на лету и проглотил. Что тут началось -  не передать словаме. Из жылудка играет Буланова – стыд и пазор в стае. Волк убежал поджав хвост.
Мамке же Вальтер в красках описал историю, за что получил похвалу. Теперь мамо гордитцо своим сыном.

Подробности по ссылке

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/shkolnik-raspugal-volkov-hevi-metalom.html

AndrewskeD , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AndrewskeD, 21-01-2011 14:47:58

нахну под собой и пойду далее

2

CЦУКO, 21-01-2011 15:10:42

нахать под собой - моветон, второйнах

3

AndrewskeD, 21-01-2011 15:13:59

ответ на: CЦУКO [2]

>нахать под собой - моветон, второйнах
я не нахер, мне до пизды

4

CЦУКO, 21-01-2011 15:32:51

ответ на: AndrewskeD [3]

>>нахать под собой - моветон, второйнах
>я не нахер, мне до пизды
ниибёт , факт нахенга зафиксирован

* x_42eac59b :: 34,2 kb - показать
5

шыш88, 21-01-2011 17:24:24

пъятый-- фагтичезки фтарой. нахенг подсибя-- какаята кака...........

6

шыш88, 21-01-2011 17:28:25

норвежцу палучить двойку ф школе-- нириально!! оне таблицу умнажения до 9го класса проходят.
волков жалко осталис голодныи-- куда смотрит грипиздец???

7

Северянин, 22-01-2011 13:32:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ржалъ

8

Лесовик нах, 23-01-2011 20:24:56

смеялсо,афтар за фантазию-зачедбеспесды

9

Голландская овчарка, 24-01-2011 16:10:23

аа блять рассмешил хорошая интерпретация

10

ТваЁ имЯ ФелиП, 27-01-2011 10:04:31

афтар - зачот и 6 звьост паумалчанию!
Теперь прачтем..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg