Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калакольный пиризвон и пробке

  1. Читай
  2. Новости
Бискампрамисная барьба с автамабильными пробкаме в маём любимам гораде Маскве прадалжается и сдвегаецца в новаю фазу.
    Я уже абращался к теме пробак в сваём креативе: http://www.udaff.com/read/news/111125/.. Но типерь к барьбе падключились куда более магущиственные силы, чем гарадские ченовнеки. В бой вступает Русская Праваславная церковь (РПЦ).
    Дело будет абстаять таг – каг толька на какой-небудь масковская улице наченает скапливацца автамабильная пробка, то званари на блежайшей калакольни наченаю хуйярить ва все калакала. Ат этага звука у водил наченают выпадать зубы, и  течь из ушных ракавин кровь. И паэтаму ани (водилы) будут включать съебатор на пятую скорасть, чтобы паскарее упиздавать с аццкой улицы.
    Я верю в успех этага праекта, таг каг экспирименты на эту тему уже нескалька лет праводят на мне и других житилях маего многаквартирнаго дома. Я имею ввиду замечательный божей храм напротев окан маей спальни. Малиновый звон его калакалов каждый выхадной день выдёргевает меня из глубин беспакойнаго сна.

    Гаварят, что в дальнейшех планах РПЦ – восстанавление Царя-колакала в Кримле. И будут ане в его ебошить в часы пик непрерывна и будет масковскем вадителям счастье.
       
   
С уважением, Негоро.

Источнег:
http://auto.km.ru/content/tserkov-predlozhila-svoi-sposob-borby-s-prob

Негоро , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2011 11:09:19

111111

2

Мест, 21-01-2011 11:41:23

Познавательно

3

Чучундро, 21-01-2011 12:05:56

гыы ебануццо

4

шыш88, 21-01-2011 14:45:25

шыстой буду. жаль масквачей-- малинавый звон спастьсцукомишаит.....

5

Хьюга Чавез, 21-01-2011 18:45:23

трэш какойто

6

Филимон2, 22-01-2011 17:20:35

Жистока биля. ладно хоть крофь тока с ушей...

7

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:45:40

демонав токо так изгонят
пущай звонят

8

АццкийБобёр, 27-01-2011 19:56:51

Опять же десятый...

9

АццкийБобёр, 27-01-2011 19:59:13

паржал))) 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg