Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Das ist "Mister Germany"

  1. Читай
  2. Новости
В стране Нимеччина прошол конкурс на «Мистер Кросавчег». Ничем этот конкурс не отличалсо от себе подлобных, выбрали немцы себе своего мистера, но. В комиссии однозначно пресуцтвовали падонки, и очевидно – в большинстве, ну, и сочюствующие им пелотки – иначе невозможно объяснить тот факт, что среди многочисленных кандедатов, они выбрали чела с ФИО самого что нинаесть немецкого формата.
А именно – Мухамед Дуракович ( Muhamed Durakovic )
Где здесь корни – хз. Толе толерантность стала вторым «йа» у немецких германцев, толе кризес зоебал, толе хуй их знает почему, - ебасос у этого кросавчега даже по меркам Галивуда котируетсо от «хоумвидео» до «лайт-треш», короче – если бы он у миня ночью спросил «скока время» - я бы ему от перепугу часы отдал. По ссылке убеждаемся – похож он скорее на похмельного Траволту, которого уебали веслом по будке и быстренько вставили фарфоровую челюсть, сделав ему перед этим причоску под бредопита. То бишь – вреатли в Немеччине образец мужского гламуру может выражаццо таким антинемецким еблом. Остаетса одно – имя и фамилия. А тут ничо не скажешь и не добавишь – полный зачот.
На фото №4 победитель, кагда ему конкурент показал размер своево хуя, так и сказал «Алла акбар, куда це я потрапив», что позволило ему набрать решаюсчее количество голосов. Ну, а на фото №1 любой падонок поймет, что истинный ариец Мухамед произносит «Ебитесь в рот».
  Сцылко - http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-62358.html

Андрэй Шывчэнко , 19.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JIиссер, 19-12-2010 21:55:05

Первый штоле?

2

JIиссер, 19-12-2010 21:56:24

Афтар цынитель мушской красаты?

3

JIиссер, 19-12-2010 22:00:00

замкнем пидисталл.
Не, ф самом деле мне нихуйа непанятна, ну ни пахую ли афтару (мне-точна похуй) каво в дойчестане (где дажы менистер абароны - нескрывающийся пидарас) кудата там выбрали.
Если смотреть по существующим тындэнцыям, скора в немчурии немсев буит нинайти - сплошь туркоарабомуслимы. Ну и каклушки с бальшыме сиськами.

4

шыш88, 19-12-2010 22:08:21

фтаранах нах! ну или читвёртый....................

5

Хьюга Чавез, 19-12-2010 22:33:05

с хуя б такие ньюсы

6

ГАВАрун , 19-12-2010 23:44:34

Ну на пелотог втычить... эта палезна и падрачить можна,а на ахтунга...ну такое канешна... каждаму сваё,афтырь ты это... немнога ресурс перепутал

7

Филимон2, 19-12-2010 23:44:44

Зачётный погоняло у етого аборигена. гы

8

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 09:14:35

ёптвоюматерная новость, блиа
ща гляну фотке

9

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 09:21:14

на мухамеда не шибко, сволачь, пахожа. Но дуракович - зачот.
кароче, повеселил немного афтор, за что и заслужил 5*

10

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 09:22:45

ну, и замыкаю дисятку, скажу, что немчуры чё-та савсем с этай сранай палиткаректнастью ебанулись

11

Хью Моржоуи, 20-12-2010 12:59:02

Конкурз прославляет таржэство плоти и чилавеческой гордыни, что не саатвецтвует вере христианской.....

12

Хью Моржоуи, 20-12-2010 13:00:11

Кстате еблище у дураковича вполне себе немецкое. Кабутто из горящего танка вылазит, сцукко, а жоппа уже подпалена....

13

JIиссер, 20-12-2010 13:37:04

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [10]

гг отвечаю всем траим - а хуле вы хатели, В., А. и Н

14

JIиссер, 20-12-2010 13:40:09

Немтсэв с 1945ва году тчятельна прессуют акупанты - пидеросы. ВСЕ дойчестанские СМИ куплены (или тупо паткантрольны, чсто в принсыпе манапенисно) пиндеросам.
палста схуем лет прамыфки мосга - и не так запайошь....
уже третье пакаление вырастает с говноящиком взамест черепужки..

15

Фаллос на крыльях, 21-12-2010 07:21:28

судя по имени-фомилии, ариец этот из баснийских мусульманцов будет, бежынетс ссука. дядьки адика на них нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg