Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комиссионка наоборот

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времени сутаг уважаимым фтэкателям.
Всем извесна, што в Пиндеростане фсе не как улюдей. През у них – макака, пидары – фпачоте, взятки завуца плоббированием, даже Рождество эти нелюди празнуют ПЕРЕД НовымГодом, а не так, как паложэно нармальным падонкам – кантрольным фпечень после недельнава запоя, сопровождающева ритуал смены календаря на стене сартира.

Дык вот, эти заакеанские выратки извратили саму канцэпцыю тарговли, а тачней – камиссионки. Ништоже сумнящысь, особо йаркие прецтавители пидерскай нацыи решыли брать бабки не со стремительно нищающих пакупателей, тщетна кавыряющихся внасу и карманах фпоисках бабла, а с прадафцов. Дада, тоись прихоит чел, купифшыйся на йаркую рекламу, грит «денехнету, прадам паследнею рубаху» … а ему и гаварят – «нуко ёбтвайумать, тенге давай!» На ризонный вапрос – «ну аткуда у беднава пиндероса, пришетшева прадать паследние штоны, лишние двабагса?!» работнеги этава наоборотного лабаза вяло потыкивают мушкой ствола в сторану «Майбаха» прадавца, кагбэ намекая – а мож в бордачьке чё завалялось? Ну или промеж седеньев пару пачег провалилось… всяка ж бываит…

Растроеные прадавцы, упав духом (а асобо ломкие – ищо и иблетом) напол, дастают искомые бобосы, и са всдохом праважают печяльным взглядом любимый дедошкин пенжаг, расставаясь со своей омереганской мичьтой – пабыстраму срубить бобла… Нет, канешна существуит вираятность прийти на следущий день, и пробифшись сквось толпу страждущих халявы ниггеров, атыскать свой гарячо любимый аранжэвый галстуг… Но вы пробовали прабицца сквось талпу нигеров?!...

Вот так примерна рассуждали двое впалне ещо презентабельных пиндеросов (условна – ЖонСмит и БжэкПот), врюхавшыеся в эту самую разводку по самые ноздри. Патеряв по двабакса и дваноска ещо на прошлой неделе, они таки решительно приперлись забрать дарагие серцу вонючие аксесуары, но, вновь папав под обаяние хазяина лабаза жидоиврейскай наружности, сплясали на тех жэ граблях и праибали уже пинжак и жэлетку, рубашки, трусы и даже туфле-лодачки.. Ну и по двабакса зараз, естессно…. Есть такая парода омереканских пиндосов, которых хлебом не корми – дай сплясать на граблях. То ли им так нравицо наичистейшый звон сопсных черепушек, то ли пакайфу созерцать искры летящие из глаз, то ли увлекает сам працэсс, но факт астаеца фактом – каждый день приходя в магаз забрать сваи шмотки, они оставляли там новые, расставаясь с баблом. Тижыла и неказиста жысть пиндоса-фенансиста…

И вот однажды, не найдя ужэ ничиво стОящего в домашнем хардеробе для приодецца, выпив для храбрости, ЖонСмит и БжэкПот рассудили трезво – «ну придем мы ещо рас днем ихули?! Уже и денек нет, да и оставить там нечево.. надо идти ночью!». Сказано – сделано. Тёмнай-тёмнай ночью они с воплем «грапь награбленное!» расхуйакали окно и в жолто-синих фспышках сигнализации быстра-быстра стали распихивать по пакетам развешанный паприлафкам шмот. На ту беду, как грицца, хазяйское серце пачюяло неладное и привело ево прямо к разбитому окошку…

С воплями – «Стаять-баяцца-падлы-аддай-трусы», «Щас-ментоф-пазаву-сцуки» и «Папался-пидар-верни-страпон!», хазяин неправильнава магаза таки изловил ускользающево БжэкПота за ногу спижжэннава им манекена, после чево при помощи одесских матюков, китайскава скочча и пиндосской смекалки упаковал дабычу, заодно пнув БжэкПота меж больших пальцев ног, лишив того подвижности на пару часов.

Приехавшие копы долго охуевали с магаза, хазяина и главное – с тово, что есть среди них далбаёбы, готовые расстацца са шмотом, приплачивая за это ибланское удовольствие по два убитых енота..

Ниспиздел ниразу, оригинал тут: http://lenta.ru/news/2010/12/13/free/

Будьте здаровы,
Лиссер, 14.12.2010 г.

JIиссер , 15.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мест, 15-12-2010 13:25:11

Да здравствует США - учитель Россиянии в области демократии!

2

Летучий Хохляндетс, 15-12-2010 14:35:37

Пидистал, новость обоссачна сама по себе, 6* за изложение

3

Пидальный конь, 15-12-2010 18:03:10

Блять! Четвертый НАХ!

4

Пидальный конь, 15-12-2010 18:06:57

Ибацца срацца! Лиссер! С возращением тебя! Приятно почитать класега!!! все звезды!

5

Филимон2, 15-12-2010 23:53:40

Изложение опассатса, афтар малодса!!!!!!!!!

6

Хьюга Чавез, 16-12-2010 00:12:27

ебануцца
афтырь пишы чаще, но букв меньше

7

ТваЁ имЯ ФелиП, 16-12-2010 10:20:25

Пешы исчо. ЖЖош напалмом, каналья!

8

шыш88, 16-12-2010 14:10:12

дивятый

9

шыш88, 16-12-2010 14:12:29

блять-- я нихуйа нипанимаю-- вчира какойта Конь ( скорее пидальный) блокировал все мои отправки. сегодня-- всё как па маслу..хто такой этат Конь?  на казы пущу!!!!!!!!!

10

Просто Скот, 16-12-2010 21:42:16

каг приятно заценить классега!
Кста, а где пропадал?

11

JIиссер, 17-12-2010 00:06:31

Превед всем камрадам и проста фтыкателям!
чесно говаря никак не расщитывал на столь высокие ацэнки, да и к класегам на мой взгляд, причислен слехка ранавата. Но всеравно - оценившым мой скромный кревас - громадный респект!
Де пропадал? Да сопсна все тамжэ, на Кафказе, арбайтен блять пастаханофски, праизвоцтво новое, всяхуйня... щас работы поменьше, вот и выбрал время для УК.
Поглядим, мож и впрямь почяще буит возможность бывать..
Кстати ачо так мало каментов под другими новастями - то? Щас так везде штоле, несезон?

12

Илюхо, 17-12-2010 12:09:02

не пропадай блять, 6

13

Хьюга Чавез, 18-12-2010 01:10:42

2 Лиссер
ленивый стал фтыкатель, ога, и сайт сцуко глючит то и дело

14

Kroleg E-Bunny, 19-12-2010 07:06:57

о, мастер слова вернулся!!!!!!

15

маёр б/п, 19-12-2010 11:02:47

ответ на: JIиссер [11]

Привет. Сколько авторов, столько и фтыкателей, тагшта делай выводы бгг

16

Madsnipe, 19-12-2010 11:57:04

Ахуенно. 6*. Кагда прачитал стих <Тижыла и неказиста жысть пиндоса-фенансиста…> йобнулся пад стул.

17

JIиссер, 19-12-2010 13:06:16

ответ на: маёр б/п [15]

Так оно и было, видимо раньше афтаров было побольше гггг

18

Я ис Крыма, 31-01-2011 15:26:56

Ояебу, кагже я такое прапустил! Мэтр фкалонке!

19

Я ис Крыма, 31-01-2011 15:32:31

Эка завернул.
Но с комисеонок, где нужно платить бабло што бы расстацца с хламом - вахуе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg