Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесплатные крысы, только в Калифорнии

  1. Читай
  2. Новости
В СШП один пендос, от сладкой газировки, дури и конечно от нехуй делать, традиционно съехал крышей, т.е. ёбнулся мужик.
Психическое отклонение, или проще говоря мания, у жителя Калифорнии проявилась в патологическом накоплении.
Недуг ничем не примечателен, мания лечению поддаётся, однако в данном клиническом случае  сам предмет накопления  шокировал многих.
КАЛифорниец увлёкся коллекционированием живых крыс.
Маниакально скупив всех крыс в зоомагазинах города Сан-Хосе, он приволок всю крысиную пиздобратию к себе в избу и выпустил для свободного существования и бесконтрольного размножения.
Охуевшие от такого подарка судьбы млекопитающие начали плодиться со страшной силой, увеличение численности их поголовья сначала, очень радовало хозяина.
Тем более, что его любимые крысы делали вылазки из дома и доёбывали соседей, что здорово забавляло любителя жЫвотных.
Через некоторое время их развелось в жилище душевнобольного человека  по несколько сотен в каждой комнате довольно большого частного дома и численность грызунов продолжала увеличиваться в геометрической прогрессии.
В какой-то момент обнаглевшие твари стали доёбывать уже и своего болящего хозяина. Мелкие бестии изгрызли и обосрали весь его дом, начали пиздить жратву и портить  оставшиеся приличные вещи.
Исцеление больной души человека произошло внезапно, почти так же как накатившее в своё время помешательство.
Однажды, после того как крысы сожрали проводку, погас свет, таким образом, накрылся просмотр футбольного матча по телеящику.
Раздражённый этим раскладом пендос, проклиная своих тварей,  завалился спать не посмотрев футбол, и толком не пожрав.
Ночью какой-то хитрожопый, пронырливый крысёныш, пробрался в кровать к спящему хозяину и крепко укусил его  за ухо.
Это была последняя капля.
Мужик  вскочил с кровати, заметался по дому в темноте с криками: « Говно! Заебли уже падлы! Нахуй вас!»
Охуевшие  питомцы с писком, только успевали отскакивать из-под ног скачущего в потьмах разъярённого хозяина, тщетно пытающегося раздать пиздюлей зарвавшимся тварям и отомстить им за больно укушенное ухо.
Утром крысособиратель пошёл в полицейский участок, где попросил помощи у стражей порядка, он умолял их, очистить свой дом от огромной коллекции  редкостных гадов.
Полиция при помощи волонтёров из числа «зелёных», выловила в жилище калифорнийца больше тысячи  животных и поместила их на хранение в крупный зоомагазин.
Пока специалисты пристраивают  многочисленное крысиное семейство в какой-нибудь научный центр, крысы продолжают  активно плодиться, в магазине объявили акцию
« ТОЛЬКО У НАС! КРЫСЫ БЕСПЛАТНО!».
Все желающие могут получить  грызуна совершенно бесплатно, но с предостерегающей оговоркой: « Только без фанатизма, крыс не разводить, блять!»

Источник тут: http://www.fontanka.ru/2010/11/23/121/

Рупперт Папкин , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вспоминатель, 10-12-2010 16:38:17

первонах

2

Вспоминатель, 10-12-2010 16:39:11

Я тут блудливой калифорнии посмотрел, так там по моему ебанутость вполне нормальное явление

3

Рупперт Папкин, 10-12-2010 16:47:03

а хде моя фотка с ебущимися крысами?

4

Филимон2, 10-12-2010 23:43:28

пиздец ебанулись оне в своёй педосии, бгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg