Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайское ноу-хау или заплатил – сиди спокойно

  1. Читай
  2. Новости
«О, сколько нам открытий чудных готовит ебнутый Китай!» Именно так начиналось бы бессмертное стихотворение великого эфиопского поэта А.С. Пушкина (в российских школах его тоже проходят), если бы он прочитал эту новость.
http://top.rbc.ru/wildworld/17/08/2010/451686.shtml
Китайцы переплюнули всех в придумывании легкого способа рубки бабла. Теперь сидение на парковых скамейках – платное удовольствие. Дело в том, что китайцев очень дохера. А если не приукрашивать и называть вещи своими именами – дохуя. И всем хочется посидеть на скамейках парка Яньтань в провинции Шаньдунь. Иной раз очередь к скамейке там сравнима с очередью в мужской туалет на стадионе Лужники во время аншлагового матча. Нередки случаи, когда очередь приходилось занимать с ночи. Поэтому администрация парка решила ввести плату за пользование скамейкой: кидаешь монету – сидишь несколько минут. Но на этом руководство парка не остановилось. В Китае, как известно, испокон веков не могут жить без изощренных наказаний. Это единственная страна, где приговоренный к смерти в старину мечтал о залитии в горло раскаленного металла, поскольку это было самое терпимое из предлагаемого.

Поэтому, решив подстраховаться на случай нарушения посетителями временного лимита, руководство парка (как-то уже хочется называть его командованием) придумали следующее наказание. В скамейку будет вмонтирован механизм со стальными шипами. Эти шипы будут впиваться в мякоть соответствующей части тела зазевавшегося посетителя, нанося вред здоровью средней тяжести, если он не успел вовремя соскочить со скамейки. Правда, после многочисленных жалоб правозащитников началась разработка устройства, которое за минуту до истечения срока пребывания на скамейке будет голосом задавать вопрос: «Продлевать будете?»

Особое недовольство нововведением выразили местные бомжи, находившие в парке ночлег. Теперь спать на скамейке будет дороже, чем снять номер в гостинице.
При этом в Китай устремились потоки мазохистов со всего мира. Где еще получишь такое удовольствие за такие копейки?

Ник сибе придумать ни смок , 19.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-08-2010 11:15:34

1 нах

2

ёбанаврот, 19-08-2010 11:18:11

и тут насерим

3

ёбанаврот, 19-08-2010 11:21:22

заебцом 6*

4

шыш888, 19-08-2010 11:23:12

читвёртый, фактиццки третий.
ёбанавроту-- ты зачем, нехороший чилавек, бронзу атнял какимта "заебцом"?

5

шыш888, 19-08-2010 11:26:01

"мякоть соответствующей части тела"-- это жёпа штоле??
автар-- как таг?-- жопа есть, а слова нет (С)

6

ёбанаврот, 19-08-2010 11:33:40

Модеры Удаффкома переплюнули всех в придумывании легкого способа рубки рук,пальцев,и вообще,любой части тела бедного серуна и нахера. Теперь нахать и срать на Удафкоме - платное удовольствие. Дело в том, что нахеров очень дохера. А если не приукрашивать и называть вещи своими именами - дохуя. И всем хочется нахнуть на Удаффе. Иной раз очередь нахнуть там сравнима с очередью в мужской туалет на стадионе Лужники во время аншлагового матча. Нередки случаи, когда очередь приходилось занимать с ночи. Поэтому модеры решили ввести плату за пользование нахенгом:рубишь сибе чтонибудь - срёшь несколько минут. Но на этом руководство Удаффкома не остановилось. На Удаффе, как известно, испокон веков не могут жить без изощренных наказаний. Это единственный русурс, где приговоренный к смерти в старину мечтал о залитии в горло раскаленного металла, поскольку это было самое терпимое из предлагаемого.

7

фёдор грядкин, 19-08-2010 12:03:20

есть мнение,што в дэвайсе необходимо применить электричество,непременно повышенного напряжения.
продавать билеты для зрителей,оншлаг и великолепные кассовые сборы будут непременно.

8

Папироскин, 19-08-2010 13:05:25

Васьмой

писдаглазыйе жгут

9

манагуа, 19-08-2010 13:20:58

А если доску положить?

10

Я ис Крыма, 19-08-2010 13:25:54

ответ на: манагуа [9]

наши именно таг и поступили бы.

11

Я ис Крыма, 19-08-2010 13:26:54

лёгенький такой боянец. примерно с пару месяцев назад читал про эту хуйню на другом ресурсе.

12

Хьюга Чавез, 19-08-2010 18:58:29

китаяйцы

13

Хью Моржоуи, 20-08-2010 07:55:43

6*

14

rocketeer, 21-08-2010 15:23:15

фуфлыжники бля

15

sycxep, 23-08-2010 19:18:44

очередной выпад желтомордых цобак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg