Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Губернаторы штата Техас выдвинули кобеля!

  1. Читай
  2. Новости
В Омериканском штате Техас начались выборы губернатора.
Страсти по губернаторскому креслу одного из крупнейших штатов пендостана  не шуточные, предвыборная  кампания, идёт полным ходом со всеми свойственными ей скандалами, хуйнёй и выебоном.
Одним из курьёзных случаев стало выдвижение на пост губернатора штата кандидатуры молодого четырёхлетнего кобеля.
А дело было так.
Хозяин  добродушной собаки по кличке Вудроу, Майкл и несколько его друзей и собутыльников как всегда,  за обсуждением  предвыборной политической ситуации, наебенились до усрачки в местном т баре вискаря и пиваса, после чего на «рогах», пошли по домам.
Придя домой, Майкл врубил телеящик и стал смотреть дебаты кандидатов на пост  губернатора, комментируя выступающих и матерясь.
В таком крупном пограничном  штате проблем до фига и конечно каждый из кандидатов сулил их решить, а также давал всевозможные обещания.
Выпивший Майкл с бутылкой крепкого пива в руке, раскачивался на стуле перед телевизором и с недоверием слушал выступающих ораторов.
Между глотками пива, он пытался поддерживать экранную полемику вялыми воплями типа: «Большая безработица?- Да, хуётицца! Нелегальная эмиграция? – Ага, хуйерация!» и т.д.
Незаметно к нему подошёл его четвероногий друг пёс Вудроу и сказал человеческим голосом: «Хорош пить! Начинай завтра сбор подписей за мою кандидатуру!  Буду спасать бездомных собак! И не ибёт…»
Пьяный Майкл, посмотрел на собаку, охуел, после чего с грохотом ёбнулся со стула на пол и вырубился…
Утром прочухавшись, Майкл вспомнил вчерашнее происшествие и обдумал ситуацию.
Поразмыслив, он решил, что пить надо бросать!  Поразмыслив ещё, он решил всё-таки надо начать собирать подписи за  выдвижение своей собаки на выборы.
Хоть собака  утром больше не говорила, техасец решил: « Вдруг это правда? Нельзя упустить возможность посмотреть, сколько жителей штата ебанутся и проголосуют за моего кобеля, ну и по возможности поднять на этом какого-нибудь бабла для животных.»

1

Хозяин собаки на полном серьёзе развернул сбор подписей за своего питомца, а также заодно и сбор средств в пользу политической деятельности Вудроу на поприще  привлечения внимания к проблеме бездомных собак.
Попасть в списки избирательных бюллетеней собаке, конечно не удастся, не важно сколько подписей она соберёт, так как по закону  штата о выборах, кандидат в губернаторы не может быть младше 30 лет.
Никаких других препятствий для выдвижения животных на  политический пост нет, так что щен однозначно пролетает только благодаря своему юному возрасту, а так его возможно и выбрали в губернаторы.
Однако собачью кандидатуру уже поддержали несколько известных артистов в том числе комик Кинки Фридман.
Средства, собранные в процессе предвыборной кампании пойдут на благоустройство  и содержание приютов для животных.

Источник тут: http://www.fontanka.ru/2010/07/08/073/

Рупперт Папкин , 09.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 09-07-2010 10:11:35

1 нах

2

fardan, 09-07-2010 10:17:12

фтарой

3

Атскокотстенки, 09-07-2010 10:21:52

Следующим президентом СШП будет черная лесбиянка-инвалид.  Возможно даже и сцобачко. Толерантность, хуле

4

шыш888, 09-07-2010 11:19:47

чавтвъортый

5

ёбанаврот, 09-07-2010 11:23:44

один хуй там фсе жывотные,нармальна будет...

6

зззмей, 09-07-2010 11:31:15

Бля, сцабаке до 30 лет не жывут нихуя, ато былобы стёбно, хуле - губернатар-пиос.

7

раббани, 09-07-2010 11:44:23

лучше черного быка в прежеденты сша так хоть смещнее будет

8

Гасконец , 09-07-2010 11:49:08

Паржал над пендосцами

9

маёр б/п, 09-07-2010 13:46:06

>Попасть в списки избирательных бюллетеней собаке, конечно не удастся, не важно сколько подписей она соберёт, так как по закону  штата о выборах, кандидат в губернаторы не может быть младше 30 лет. Никаких других препятствий для выдвижения животных на  политический пост нет
В этом месте рухнул пацтол
Эта шэсть заслуженна

10

Рупперт Папкин, 09-07-2010 15:41:37

ответ на: маёр б/п [9]

Да, вот так.
В конституции штата не оговаривается собственно хто.
Можно и животных предлагать и выбирать на политический пост, только как они свои обязанности исполнять будут?
Демократия...

11

Хьюга Чавез, 09-07-2010 18:49:52

картинка не к месту

12

Фанат портвейна "Агдам", 09-07-2010 18:51:38

ответ на: Рупперт Папкин [10]

Нормально будут исполнять - не хуже двуногих.

13

Sturmbannfuhrer, 09-07-2010 19:18:52

Бля, я о подобном случае в пендостане слышал много лет назад. Так что этот Майкл просто плагиатор.
Надо выдвинуть попугая какаду - они по 300 лет живут и пиздаболить умеют не хуже политиков-гомосапиенсов (такую же хуйню несут).

14

зззмей, 09-07-2010 19:24:58

ответ на: Sturmbannfuhrer [13]

К тому жэ бабла не пиздят и жруд меньше

15

kantrabas, 09-07-2010 22:04:02

6

16

маёр б/п, 09-07-2010 22:33:21

ответ на: Рупперт Папкин [10]

>Да, вот так.
>Можно и животных предлагать и выбирать на политический пост, только как они свои обязанности исполнять будут?
>Демократия...
Хуйня! Назначить хозяина помощником президента- и все дела бгг

17

маёр б/п, 09-07-2010 22:55:04

ответ на: Sturmbannfuhrer [13]

>Бля, я о подобном случае в пендостане слышал много лет назад. Так что этот Майкл просто плагиатор.
>Надо выдвинуть попугая какаду - они по 300 лет живут и пиздаболить умеют не хуже политиков-гомосапиенсов (такую же хуйню несут).
Не, попугая нельзя- он военную и государственную тайну хранить не умеет

* aac2f4284af2 :: 61,4 kb - показать
18

kantrabas, 10-07-2010 12:13:00

Адин падонаг уже апесал пахожие крео.
Градоначальником под № 8-м города Глупова  значится Дементий Варламович Брудастый. О нем сказано: «Назначен был впопыхах и имел в голове некоторое особливое устройство, за что и прозван был «Органчиком». Мог исполнять три музыкальные пьесы: «Разорю!» «Не потерплю!» и «Пришлю доктара!».

19

Мимикриолог, 16-07-2010 09:48:15

собаке столько не живуть
надо было впопугая на сей пост выдвигать

20

ЯЕБУБАБУЯГУ, 02-08-2010 20:01:27

шоб у них президентам стал карлековый пони трансвестит, что сам барабанет и свестит бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg