Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошерный автобус

  1. Читай
  2. Новости
Привет Удавкомовцы!
Кошерная новость пришла из солнечного Израиля.
Правоверные ортодоксы Земли обетованной в стремлении к безукоризненному соблюдению своих ортодоксальных заповедей в очередной раз отморозились.
Тряхнув мошной, богатые тель-авивские отцы- хасиды купили за свои средства городской автобус и кошерно разделив его перегородкой на две части , замазав до половины окна задней части чёрной краской,  выпустили авточудо на оживлённый городской маршрут.
По замыслу истинных иудеев передняя часть автобуса предназначена для проезда мужчин и юношей, его задняя часть, которая без окон, для женщин, девушек и малолетних детей.
Типа решили, что нехуй, в окна смотреть  по сторонам их пелоткам , на едущих пелоток тоже нехуй заглядываться и вместе разнополым людям вообще сидеть рядом низззя, ну  не кошерно это.
Логически правильный подход, мужики хасиды едут, трясут бородами, общаются, обсуждают торговые дела, других-то всё равно нет, в окна смотрят, попёрдывают, а бабы во время езды, должны смотреть за чадами и думать о приготовлении жратвы, а не в окна  высовывать лица.
У хасидов вообще много чего странного, говорят мясо и молоко на одном столе находиться не может, тоже между прочем контркультура, кстати.
Так вот и тарахтели они на своём пепелаце по городу, кто не согласен с правилами, стоят на остановке дальше, ждут  обычный, не совсем кошерный транспорт.
Всё бы ничего, но нарвался водитель кошерного авто на совсем не кошерную пелодку, приехавшую в столицу Израиля из России.
Предложил  водила пассажирке: « Пройдите мадам за ширму в конец вагона, и уныло сядьте у закрашенного оконца…»
А баба в ответ устроила дикий скандал, орала: « Какого хрена, я за свои деньги, буду сидеть в хвосте и жевать сопли! Почему автобус такой говённый? Без окошек, без дверей, вообще полна жопа огурцов, блять!»
Ну  и так далее в таком духе, сами знаете, как бабы недовольные верещат.
Создалась пробка, мадам конечно силой с матюгами, выволокли из автобуса, но случай не исчерпался на этом.
Скандальный эпизод попал в местные газеты, где многие расценили свершившийся факт, как нарушение прав граждан и откровенный маразм.
Имел место и общественный резонанс,  ведь если автобус городской, то в нём каждый пассажир, оплатив проезд, может выбирать себе  место сам.
Разгорелись споры и дебаты, как положено в демократическом обществе, но двойственный вопрос решить так и не удалось.
Навязывать условия проезда в транспорте светского демократического государства не приемлемо, кроме общепринятых правил, даже сумму взимаемой оплаты изменить сложно, а тут такое половое разделение.
Ущемляется в таком транспорте также право проезда, желающих сидеть рядом лиц находящихся в браке и пассажиров исповедующих какую-либо иную религию.
Другое дело, если автобус был бы частный, предназначался только для ортодоксальных иудеев, бесплатный,  с традициями и условиями проезда, тогда пожалуйста, фанатствуйте.
Автобусная шумиха поднялась в городском правительстве, где оказывается полно противников ортодоксов, осуждающих государственные льготы предоставляемые данной категории граждан,  которые сразу завопили: « Хасиды  совсем обнаглели, что твориться, спасайте Израиль!»
Короче дело кончилось тем, что в правительстве решили убрать кошерный автобус с городских улиц, от греха подальше, во имя спокойствия населения светского государства.
И так  у страны проблем внутренних и внешних хватает, так что катайтесь  уважаемые граждане хасиды в автобусах как все, без выебона.

1

Источник тут: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/01/n_1477622.shtml

Рупперт Папкин , 26.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-04-2010 20:37:12

нах

2

Психуятор, 26-04-2010 20:59:06

а для шахидов сзади тележку приматать незабыли?

3

Хьюга Чавез, 26-04-2010 21:17:01

пидистал

4

Висёлый ПацЫк, 26-04-2010 21:18:03

Кошерный ньюз!
Папакин молоцца, поржал!

5

JIиссер, 26-04-2010 23:33:13

пьять панидельничновечерних сцуконахоф.
Зачьту папасжеэй.
ЗЫ. А кде фьсе?

6

JIиссер, 27-04-2010 00:52:19

Афтар ты ёбнулся? Ето Жыдраиль демократическое, да ещо светцкое государство? К твоему сведению, еврейстан - настоящее фашистское территориальное образование. Временное, ясин хуй. И время его заканчивается.

7

JIиссер, 27-04-2010 01:02:42

И кстати, совершенно похуй, на чем там ездят жыды, их пархатые пелодки и пейсатые детишки. Муслимы скоро снесут их в море. Ибо нехуй. Не поможет им ни черножеппый Хусейнычь, ни хваленые Пэтриоты, ни невъебенный 'Железный чердак', ни ещо какаянить паибня. Потому как природу не обманешь... Искусственное- не жизнеспособно. А если оно ещо и так агрессивно, то рано или позно хватанув пизды, откинет свои кошерные копыта кхуям, в вечный бан, без права на рестарт.

8

JIиссер, 27-04-2010 01:07:07

Зы. Ничего не имею против еврейеф. Но их холо-кость-ное недоразумение Исраэль будет уничтожено. Даже если не муслимами, то уж персами- стопудов.

9

Рупперт Папкин, 27-04-2010 10:21:25

ответ на: JIиссер [6]

Ето Жыдраиль демократическое, да ещо светцкое государство?

Оно так позиционирует себя на мировой арене...
Но и не ортодоксально-религиозное это уж точно.

10

шыш88, 27-04-2010 15:41:49

а вот ысчо про кошрут. там целый институт кошрута в прошлом годе разбирался-- можно ли настаясчиму иврею в шабат ответить на вызов телефона ( сотового)???-- и таки пастнавили!! можно!! тока не тыкать пальцами в кнопки телефона ( не кошерно нихуя!! этаж такой труд!!) а грызть телефон зубами и нажимать кнопки ими ( это типа пажрать, уже кошерно).
JIиссеру-- с чего ты взял што израел -- искусственное образование? люди вернулись на свою родину.. да , придурков понаехало больше чем нужно. но вот даже при таком количестве придурков-евреев всё таки они болше свои, чем арабы, котрым лишь бы чё подорвать, и похуй виноватые погибли или нет..

11

Летучий Хохляндетс, 27-04-2010 18:24:28

Хочу се такие часы, где взять, аффтар?

12

Рупперт Папкин, 27-04-2010 19:30:50

ответ на: Летучий Хохляндетс [11]

Не знаю где продаются.
Фотку нашел просто.

13

kantrabas, 27-04-2010 19:36:31

есле учить историю не па бредишаку ,а па прастой  праваславнай библеи ,то па поваду этава искуственава оброзования можна нарыть есчо паучительные факты както Объединенное царство Израиля пад придвадительствам первова царя Израиля  Шауля (Саула) была создано за тысчу  с лихуем лет дораждения джисус храйста .если пасчетать на калкуляторе то выдет 3(три) тысяче лет назад.

14

kantrabas, 27-04-2010 19:39:53

масулманаф тагда и ф памине нисущиствавала а пра арабаф я уже пейсал что эта паявившейся па ашипке народ и еслеб еврей праатец Авраам не выебал чурку-служанку Агарь и у этай чурке не радился перваараб Ишмаэль то и арабаф бы так нихуяп и небыла.

15

kantrabas, 27-04-2010 19:40:47

и настал бы рай на зимле и вечная весна.

16

Хьюга Чавез, 27-04-2010 22:04:16

афтор рисунком с часами, осознанно или нет, хз, предложыл другую версию решения для мающихся хуйнёй еврееф
вобщем и целом 4*

17

Камисар Миклаван, 27-04-2010 22:34:38

xacacidi

18

JIиссер, 27-04-2010 23:42:11

ответ на: шыш88 [10]

> JIиссеру-- с чего ты взял што израел -- искусственное образование? люди вернулись на свою родину..
Поинтересуйся историей создания гос-ва жыдраиль (при помощи тов.Сталина кстати) А также историей геноцида жыдами жившего там арабского населения.
>но вот даже при таком количестве придурков-евреев всё таки они болше свои, чем арабы, котрым лишь бы чё подорвать, и похуй виноватые погибли или нет..
Блядь выбрось свой мосг напамойку кхуям
ну или вымой его чемнить (тока не пепсеколай).
Ты ебанись - сколько в мире арабов? И каждому тока дай чонить падарвать гыгыгыы
Ты вообще хоть с кем-нить из них общался? ЛИчно? Или только про бенладена пиридачи пиндосские смотришь?

19

я забыл подтерецца, асёл , 28-04-2010 23:16:23

Ага, шли уже такие разговоры, в 1967.
6 дней подряд умники потом отгребали пиздюлей от “искусственного образования” пока окончательно не обосравшись не попросились прекратить этот цирк.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1e/Mosche_Dajan.jpg

20

шыш88, 29-04-2010 00:00:12

ответ на: JIиссер [18]

я сваи мазги не на помойке нашел. они у меня всегда в голове  и потому мыть мне их нехуй.
и про жыдраель тоже в курсах ( и про сталина и про ООН)-- но нынешнее-- это новейшай история-- а  ывреи там  и 3тыщи лет назад тусовались по предводительством маисэйя. так шта как ни крути -- ТАМ у них родная земля. пусть там свои  кошерные апельсинки и вырасчивают.
а пра арапских и прочих муслимских уёпков-- да насмотрелся и наобщался-- и через прицел и вербально.
если муслим вбил себе в голову что у него ( конкретно у него-- воина аллаха б/п!)-- джихад-- то всё хуй его свернёшь-- и пох ему  виноватый или нет-- "убей неверного" и будет щасте.
Лиссер-- ты ваще славянин? или просто музлимов уважаешь  за их аслиную упёртость?

21

Sturmbannfuhrer, 09-05-2010 05:34:53

Таки вот:

* Крутой чувак. :: 48,4 kb - показать
22

kantrabas, 09-05-2010 18:19:41

Евреи не высшая раса, а богоизбранный народ ,который от этого почетного звания имеет больше пиздюлей, чем пряников.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg