Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бретанское правосудие

  1. Читай
  2. Новости
Абычна достойные нашева внимания новости, приходящие из Туманного Альбеона, уходят карнями в работы приславутых бретанских ученых. Но в этот раз нам доставила немало радости английская судебная система, ведь тамошние судьи – они же пачитывают местную научную литературу, паэтому по степени ебанутости мало в чем уступают аффтарам английских научных манаграфий. Не рискуя преувеличить, скажу, что то, о чем пайдет речь ниже – это беспезды новое слово в правасудии!

Как говорицо, предупрежден – значит, вааружон. Паэтому предупреждаю: будете в Бретании и нажретесь (а нажретесь ведь обезательно!) – не надо ганять па Бейкер стрит на коллекционном рафике 73-го года пакупки из папиной коллекции. В принципе, на нем гонять там можно, но только па трезваку. Иначе доблесные английкие гебедедешнеги могут паймать, передать дело в суд, а тот - отнять права, как это случилось с 40-летним жителем графства Эссекс. Тут нада сказать, хотя к ньюсу это и не относицца, что у них в названиях никакова разнообразия: Эссекс-Сассекс, Саффолк-Норфолк, Ланкашир-Дербишир – ноль фантазии. То ли дело у нас: Красноярский край - Краснодарский край – сафсем другое дело! Так вот этот мущщино из Эссекса как-то наебенился на даче скотчем по поводу фторника. Дапивая боттл (прастите мне мой английский, но тут ведь надо аутентично аписывать), герой захател пассать. Как на любой нармальной даче, сартир у него находился на другом канце его шести сотаг. Выйдя на крэльцо, Пол (а его звали Пол) асазнал, што до сартира не дойдет па причине непаслушания нижних канечностей. Что зделал бы ты, падонаг? Канечно, эта же так ачевидно: пассал бы прямо с крыльца, пытаясь напесать имя любимой или паставить афтограф. Но не забудем, что мы в Англии, и речь идет о чопорном, педантичном бретанце. Ему это просто не пришло в голову, как не приходило в голову его оцу, деду и прадеду. Зато ему пришло в голаву згонять до сартира на дочкеном розовом барбемобиле. Но месные гаишнеги не уступят ф хитрасти рассийским: когда Пол выехал уже на финешную премую, из-за хозблока вышел прятавшийся там чуваг в кателке (у нас их педорасами называют, а там, по-моему, констебль) и наказал мокрава ат страха нарушителя па фсей строгасти закона. Учитывая прецедентный характер бретанскава права, можно не самневацца, что любой хомо сапиенс, разъезжающий пьяным по монаршей территории на игрушечном транспорте, будет строжайше наказан лишением водительского удостоверения.

Фсвизи с такими строгостями щетаю позволительным дать несколько советов согражданам, выезжающим в Саединенное Каралефство. Видемо, не стоит, находясь где-нибудь в Ливерпуле, плеваца из трубочки жованой бумагой, паскольку велик риск быть лишенным права на ношение аружия. А еще говорят, что одну пелодку (в данном случае также – женщина-пелод) не допускают к палетам за то, что она, играя с детьми, не попала бумажным самолетеком в ваздушный коридор для полетов.

Берегитесь, падонке, ведь Бретания – суровое и загадочное место! Не зря у них, переходя дарогу, надо сначало направо, а потом налево сматреть.

Ник сибе придумать ни смок , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 10:54:05

1

2

улыбок тебе дед Макар ыГ, 20-04-2010 11:16:25

2

3

улыбок тебе дед Макар ыГ, 20-04-2010 11:24:15

тынцну 5*
пеши исчо

4

Летучий Хохляндетс, 20-04-2010 13:21:25

В пятерке, ща зачту

5

Марос жолтый нос, 20-04-2010 13:22:40

ф 5ке

6

Марос жолтый нос, 20-04-2010 13:23:04

у ебать,яфшоке,зачтем))

7

Марос жолтый нос, 20-04-2010 13:30:59

Пол (а его звали Пол)(с)
гыгыгы блять
бретания ат пиндостана недалеко уехала...

8

Летучий Хохляндетс, 20-04-2010 14:17:31

Ничо так, 6* ставану

9

Della, 20-04-2010 14:35:17

мужик терь сать научится стоя:))))
ньюз кулл 6*

10

себирский алень, 20-04-2010 15:15:03

ржал

11

маёр б/п, 20-04-2010 15:23:21

Аффтар молодец, растед над собой с каждым днем- таг диржать!
Но орегенал ньюса жжот не меньше
>«Я не подавлен, однако такое решение меня несколько удивляет», - сказал Хаттон после объявления приговора.
Ржалнимогпацтулом- вот она, знаменитая бретанцкая сдержанность!
Наши люди скозали бы короче- Охуели, пидары!!

12

Андрэй Шывчэнко, 20-04-2010 18:33:16

6*

13

Андрэй Шывчэнко, 20-04-2010 18:33:34

смишно хуле

14

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-04-2010 20:15:21

гыгыгы аффтар жжот. пишы исчо.

15

kantrabas, 20-04-2010 20:53:37

не иначе бретанскей гаишнег был бухой вжопу

16

Della, 20-04-2010 22:20:28

ответ на: маёр б/п [11]

Маёр ты мя обижаеш. потему не однго ньюза от бя??? потонцеалу выше крыше. я не одна свидетельствовала
special 4 u baby:))))те лично... ну переведи еси хочеш, мош каго парадует

Three men are sitting in the maternity ward of a hospital waiting for the imminent birth of their respective children. One is an Irishman, one English and the other a West Indian. They are all very nervous and pacing the floor - as you do in these situations. All of a sudden the doctor bursts through the double doors saying "Gentlemen you won't believe this but your wives have all had their babies within 5 minutes of each other." The men are beside themselves with happiness and joy. "And", said the doctor, "They have all had little boys." The fathers are ecstatic and congratulate each other over and over. "However we do have one slight problem," the doctor said. "In all the confusion we may have mixed the babies up getting them to the nursery and would be grateful if you could join us there to try and help & identify them." With that the Irishman raced past the doctor and bolted to the nursery. Once inside he picked up a dark skinned infant with dreadlocks saying, "There's no doubt about it, this boy is mine!" The doctor looked bewildered and said, "Well sir, of all the babies I would have thought that maybe this child could be of West Indian descent." "Maybe", said the Irishman, "but one of the other two is fucking English and I'm not taking the chance!!!

P.S. Many  warm hugs and lot of respetc 2 u Maer b/p
Always Della xoxoxoxoxxoo

17

Хьюга Чавез, 20-04-2010 23:44:36

ответ на: Della [16]

прям какая то рассовая нетерпимость к онглечанам, (хотел написать как немцы (фашысты) к евреям (жыдам), но это будит непалиткаректно, гы)

18

маёр б/п, 20-04-2010 23:44:56

ответ на: Della [16]

Да какой из меня креативщик? Только если вдохновение найдет. Сегодня точно нет, постараюсь сутра.
Ну а пока- новый смысл старых тегстафф

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

19

Хьюга Чавез, 20-04-2010 23:45:51

афтырь написал на заебись, малацца
ищо чутка и будиш штампавать нетленке, пешы

20

маёр б/п, 20-04-2010 23:59:48

Утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложиться спать...
Попугай:
-Дааааааааааааааа, Ох*еееееееенно длинный день!!!!!!

И днём и ночью кот соседский всё ходит под порог мудак...

Надпись на мониторе: "Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят."

21

Della, 21-04-2010 00:06:34

2  Хьюга Чавез...   
терпеть ненавижу бритишей,крохоборы не далёкие, ну есть достойные из них НО мало
а акцент этот их уш вообще никаму не впялился,он сидит мурло жуёт те чёнидь думая так они сохранят жалкие осколки чисто британского
однаждый знакомый один грил пока я публично не прервала его и попросила,- "высунть член изо рта",дабы нам не рождёным с этим языком было трудо переварить
его БЛАДДИ ФАКИНГ АКЦЕНТ

22

Хьюга Чавез, 21-04-2010 00:21:07

2 Della 
Обделил Бог такими знакомствами, паэтому судить не могу, но снобы, особенно есть если хоть малька какое образование выше среднева, говорят, знатные...

23

Della, 21-04-2010 01:04:36

ответ на: Хьюга Чавез [22]

по работе сталкиваешся с разными людьми,не пото му что он не сампатичен мне как "персOналити",а потому что обстоятельства таковы

24

маёр б/п, 21-04-2010 03:04:18

ответ на: Della [21]

>его БЛАДДИ ФАКИНГ АКЦЕНТ
хе-хе, я всегда считал что лучший английский не у англичан.
У АББА например инглиш звучит очень мило.
А все англекосы (особенно омереканцы) жуют и глотают при разговоре- нилюблю

25

Della, 21-04-2010 04:20:27

Маёрчик... согласна с тобой у носителей так называемых своего языка,совершенно безобразный он у бритишей, австралийцев и т.д.
пендосов понимаю с полу слова,несмотря на то что они изуродавали язык сокрощениями и т.п. и.т.д. мне легко с ними общаться

26

Пидальный конь, 21-04-2010 11:24:50

Ахуенно отжог!

27

Учоный атмарозак, 21-04-2010 15:33:10

пацталом ат новасти

28

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 21-04-2010 17:23:40

изложение понравелось )) афтар - кросавчег ))
"у них в названиях никакова разнообразия: Эссекс-Сассекс, Саффолк-Норфолк, Ланкашир-Дербишир - ноль фантазии. То ли дело у нас: Красноярский край - Краснодарский край" бгг ))

29

MaxPayne, 21-04-2010 17:46:47

Заебца хорошо написано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg