Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спички далбайобам не игрушки!

  1. Читай
  2. Новости
Привецтвую фсех фтыкателей, фтыкательниц и фтыкательничонышей!
Спешу поведать вам суровую историю из жызни одного офстрийца из провинцыи Штырия, который, нисматря на всю кантуженность бесталкофки, подаренной мутером, устроил дикое после-праздничное зажигалово. В прямом, каг извилина Жоробуша, смысле. Фсио начиналось каг в одной из серий мультега про кошку с мышом. Наверняка фсе помнят как в начале, типо, лев в унитазе тонед, и  рычид ищщо жалобно таг. А потом, сопстно, действо и начинаеца с тихой, мирной и не предвещающей пиздеца опстанофки. И заканчивалась эта прелесть глобальными песдюляме, обуглифшымися котами и расчехлением ядерного потенциала страны. Вот и сегодняшний перфоманс проходил по схожему сценарию.

Заебафшысь делать сцукоремонт в своей хибаре, штырец раскинул яйца перед зомбоящегом. И с довольным иблом потягивая шнапс через воронку, фтыкал передачу «Зэр квартирный вапрос». Удивление настигло его ф тот момент, когда тиливизор намекнул, что наличие бесформенных отверстий в стенах, потолках и полах дома нихуя не катит под креативный элемент декора. Тем более, если это отверстие раньше являлось частью пола, которую за обе щщоки схуячила мыш. Штырец решил, что жывотное, за свою криативную инициативу, должно быть фсрочном порядке атхуячено как можно жостче. Ибо, фсем известно, что инициатива делает с инициатором. Собраф мысли и изобретательность в кучу, наш истрибитель приступил к незамедлительному апдумыванию акта возмездия. Такие способы уничтожэния каг заливание норы бетоном и устанофка мышелофки, были сразу атброшены нахуй, так как первый был признан не гуманным, а фторой недостаточно жыстоким. Был, правда, ищщо вариант выцепить на улице кошака и установить его, кверху йайцоме, прямо в норе, чтоп он там, в подполье, когтищами размахивал и материлса на ахуефшую мыш. Но, после продолжительных расчетов этот план был так же сослан нахуй, патаму чта у котов, установленных фтаком положении, быстро заканчиваица срок годности, а вискас для приманки очередного Барсега стоит дохуя денег. В итоге был выбран самый «надежный» способ истребления мышы. Штырец фспомнил, что где то слышал фразу насчот строительной пены "Мамент-мантаж", которая "сильнее фсех". Отыскаф строительный ништячог и возомниф себя мега-герметизатором, ибонат, приступил к методичному законопачиванию дыры.

Закрнчиф работу, далбайоп, ехидно улыбаясь, любовался результатом сваиго труда, прецтавляя каг с обратной стороны, мыш, в истерике, ломает свои зубы об строительную пену, и почуяф приближение пагибели, мечеца в приступе клаустрофобии. Фсйо бы так и закончилось, еслип этот иблан не был сердобольным шопесдец.
"Нипахристиански это" - подумал дурилко, урониф скупую офстрийскую слезу. И достал цырковную свечку, намереваясь поставить ее за упокой нищаснага грызуна. Но видать, то ли фшколе хуйова училса, то ли просто от полученного стресса, офстрияец сафсем забыл, что это парам ментола и эвкалипта апсолютно похуй, как рядом с ними отжыгают. А вот пары сильно-горючих веществ, из которых состоит мантажная пена, весьма чувствительны к микроклимату. И как только придураг чиркнул зажыгалкой и произнес: «Упакой госпади грешную душу раба тваиго грызущего - Джэрри.», пена тут же отозвалась, произнеся нименее значимое «ффффшшшшххх», обдав свищенным огнем занавески и ибоната. Потушыф ибло и прихватив мобилнег и новое жилище, в виде палатки, штырец выскочил на улицу с победоносными воплями: «Вот теперь, мыш, тебе точно песдетс!»

Через пару европейских минут, на борьбу с отжыгом подоспели местные пожарнеги, в количестве 32 скафандроф. И пока одни заливали дом далбайоба, другие, скромно попрятаф йобла в каски, заливали свои костюмы, обоссываясь от повествования придурка, который чихая дымом и шевеля спаленными бровями вещал о неравной битве с засильем грызунов.


http://lenta.ru/news/2010/01/09/mouse/


Фсего вам доброго, камрады! Помните о правилах пожарной безопасности!

Доброжелательблять , 11.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атскокотстенки, 11-01-2010 13:44:05

назен зло и похуй, гы.

2

Атскокотстенки, 11-01-2010 13:47:18

ну наканец-та! Ньюсы рулят, камрад!
васимнадцать звиозд, спасиб за пазетив!

3

ебачьи уши, 11-01-2010 14:01:09

афтаматом 6*
четаю

4

Леффин, 11-01-2010 14:12:04

Ф четверки!
Афтырь маладетц, штырез мудаг

5

жолтый, 11-01-2010 15:19:41

lf;t yt dkjvbkcz pfhtubnmcz xnj, nryenm 6

6

жолтый, 11-01-2010 15:20:04

бля.. ну ты понял

7

Ленинский прищур, 11-01-2010 16:15:39

зоебись.
камрад жолтый опять пропеведует про пиздец Света.

8

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-01-2010 17:06:47

прикольна

9

GrigoriyF1, 11-01-2010 17:15:05

это как в анекдоте про приехавшую в деревню дискотеку. как всегда 6* за повествование.

10

Качирга, 11-01-2010 18:14:52

"Спасение утопающихъ - дело рук самих утопающихъ" это Йа о колонке...
Дык камрадам Доброжелатюлю и Атскоку пока не пох, дальши предсказумо - имхо, надоест

11

Ананист-Легенда, 11-01-2010 18:30:17

ответ на: Качирга [10]

>"Спасение утопающихъ - дело рук самих утопающихъ" это Йа о колонке...
>
>Дык камрадам Доброжелатюлю и Атскоку пока не пох, дальши предсказумо - имхо, надоест
2 качерги тебе в жопу,вечно ты хуйню пишеш

12

Качирга, 11-01-2010 18:31:38

ответ на: Ананист-Легенда [11]

>>"Спасение утопающихъ - дело рук самих утопающихъ" это Йа о колонке...
>>
>>Дык камрадам Доброжелатюлю и Атскоку пока не пох, дальши предсказумо - имхо, надоест
>2 качерги тебе в жопу,вечно ты хуйню пишеш
сдохни сцуко бесталанное в собственной рвоте!

13

Доброжелательблять, 11-01-2010 19:02:45

ответ на: Качирга [10]

>"Спасение утопающихъ - дело рук самих утопающихъ" это Йа о колонке...
>Дык камрадам Доброжелатюлю и Атскоку пока не пох, дальши предсказумо - имхо, надоест

Будем надеяца, что нипраибем самую позитивную калонку УК. А а насчот "надоест", эт как сказать. Разнообразие отжыгоф совершаемых на этой планете не знает предела, а значед, материал фсегда найдеца. Было бы желание, а оно, слава йайцам, есть.
Камрад, ты ведь тож ньюсы пейсал, атчего-ж перестал креативить фкалонку?

14

Висёлый ПацЫк, 11-01-2010 19:57:13

ответ на: Доброжелательблять [13]

Превед камрады!
Да... Козахи, Йуреги...
Што делаеццо? Я вот с караулов скора выйду, што нить заибеню.

15

Висёлый ПацЫк, 11-01-2010 19:57:57

А!
Аффтару традицыонна-заслуженно!
6*

16

Сын отца, 11-01-2010 19:59:07

Прикол. Мне от Удава пришел ответ на засланный ньюс "Не понравилось". Янахуй в шоке.

17

Хьюга Чавез, 11-01-2010 20:05:38

ответ на: Сын отца [16]

это пиздец, чо ты там написал?

18

Хьюга Чавез, 11-01-2010 20:09:14

кстати вспомнилося тут вже мышелофку рекламировали

19

Качирга, 11-01-2010 20:10:31

ответ на: Доброжелательблять [13]

Дык это цыклическое явление , заметь
http://udaff.com/news/103117.html /полемика/ , под камрадом Атскокам теже тёрки были..как размесяц назад ыыыыыыыы
У меня вон третий год тяжбы в суде , и продолжение след. Йа тож каг бы горячился поначалу , людей дёргал и сам дёргался , потом барышня одна -юрист некуёвый, госимуществом по взрослому распоряжаеццо, мне и грит -отпусти сытуацыю, дарагой...
Дык так и правильно сказала. Йа к чему вёл -пусть всё идёт своим чередом, а отжыгов канеш не уменшаицо.
У мну фабула одна зрееет, креас-многабукафф, дык занят какбэ , работа-семья и проч. ну думаю осилю
А ньюсы несмотря на пердически заунывные мысли о охуевении рубрики - имхо непотопляемы , архив за полгода пролистай -тьма Аффторов, возвращение аксакалов, колонка жывее многих другихъ.
6* тТе за креас и проч. и пейшы исчо каг гриццо, и в столбег тож

20

Качирга, 11-01-2010 20:11:52

11-11-2009 09:48:33            Доброжелательблять             [ответить] [+цитировать] [23]
Ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [19]
Не, ну местами отжыги мелькают, канеш, но чота по моим наблюдениям меньше стало, или осень-унылое чмо вдохновение спиздило...Туд, давеча, высер вырисовывалсо пра борзильца одного, пешком припиздовавшего на устанофку своего памятника, но чет не сложылось, а фторой высер Удафф забраковал...
                        "Орхив корзины фтыкателя" ыыыыыыыыыыы

21

Качирга, 11-01-2010 20:13:33

ответ на: Сын отца [16]

>Прикол. Мне от Удава пришел ответ на засланный ньюс "Не понравилось". Янахуй в шоке.
ЖЖош!

22

Висёлый ПацЫк, 11-01-2010 20:21:34

ответ на: Сын отца [16]

Шо за ньюс?
Про КРАБЭ? Или ШМЭЛЭ?

23

Атскокотстенки, 11-01-2010 21:04:53

ответ на: Сын отца [16]

бгыг. тебе нада было захуячить че-нить пра литературный кокурц в гондурасии. В адну строчку. Тагда бы фсе путем было.

24

Хьюга Чавез, 11-01-2010 21:44:35

ответ на: Атскокотстенки [23]

про бокс надо было писать

25

Н.Н.Драздов, 11-01-2010 21:50:23

бугого
хотел сам писать, да неуспел
зачод

26

Летучий Хохляндетс, 12-01-2010 05:39:58

ответ на: Сын отца [16]

>Прикол. Мне от Удава пришел ответ на засланный ньюс "Не понравилось". Янахуй в шоке.
Кинь мне ее в аську, плз. Хоть в кои веки позитив в новостях почитаю

27

JIиссер, 12-01-2010 07:41:04

ответ на: Сын отца [16]

>Прикол. Мне от Удава пришел ответ на засланный ньюс "Не понравилось". Янахуй в шоке.
ыы ктота из вас жжот, либо ты, либо Удафф

28

JIиссер, 12-01-2010 07:43:56

ньюз кстате песдатт.
Самна исходнек косился, да чот какта несраслось..
Кста вот ещо про мышоф -
http://lenta.ru/news/2010/01/05/nest/

Здание полицейского участка в южной части Лондона было захвачено мышами, пишет 5 января The Daily Telegraph. Сотрудники санитарной службы сообщили, что мыши даже устроили подобие норы в столе, где хранились бумаги
***********************************
Отжешь песдец так яибу....

29

Доброжелательблять, 12-01-2010 10:00:33

ответ на: Качирга [20]

>                        "Орхив корзины фтыкателя" ыыыыыыыыыыы

Дык, штош, и такое бываит. Тут тожэ без цыкличности никуда. Как щаз помню. Надумал я чем небуть фтыкателей порадовать, а отжыга подходящива найти так и не смок. Это такжэ можэт означать, чта на тот день и фдахнавения саатвецтвующива нипадвернулось. Патаму каг, иной раз и из отходоф комбикорм получаица.
А па поводу палемики ты пральна заметил. Тут главное цыкличность. Как заведеца разговор пра падйом движухи фкалонке, так кто нить и поттягиваица. Вон, вишь, Пацег ужо жыланием полыхаит. И фтыкатель пачитаит такие камменты, да и тож себя попробует. Калонку пиареть - пачотна!

30

Доброжелательблять, 12-01-2010 10:03:18

ответ на: Висёлый ПацЫк [14]

Здарова, камрад! Давай, завязывай ужо со своими караулами. Ждем тваих отжыгоф!

31

Доброжелательблять, 12-01-2010 10:08:48

ответ на: JIиссер [28]

Да с этого мышыного ньюза тож поржал неслабо. Так засрать рабочие места. гггг
Кстать, сначала была мысля эти 2 мышо-ньюса в один объединить, но каг-то и этого по объему достаточно получилось. Да и фторой - про бретанцеф. А они ф последнее время фсех ужо заипали. Особенно изысканиями своими.

32

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 12-01-2010 11:21:03

про борьбу мыша и Штырца )) повеселило ))
"Через пару европейских минут на борьбу с отжыгом подоспели местные пожарнеги в количестве 32 скафандроф" - афтар отжог вместе с пожарнегами! ))

33

Сын отца, 12-01-2010 20:26:50

ответ на: Летучий Хохляндетс [26]

Там комегс. Удаф походу комексы не любит.

34

Доброжелательблять, 12-01-2010 21:45:21

ответ на: Сын отца [33]

>Там комегс. Удаф походу комексы не любит.

ыыыыыыы...Очинь знакомо... Тут Качирга чють выше запостил мой каммент двухмесячной давности. Я в нем тож сетовал, что мой высер Удафф забраковал. А это ведь также комегз был. Картиног ф пятнаццоть... Хе-хе...

Тенденция, аднака...

35

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-01-2010 17:28:48

ыыыыыыы.ржу

36

Kroleg E-Bunny, 13-01-2010 18:23:08

Не, ну это стопиццот по шестибальной! Спасиба, парадовал

37

Сын отца, 13-01-2010 20:45:02

ответ на: Доброжелательблять [34]

Влом старичку с кортинкоме возицо.

38

Доброжелательблять, 13-01-2010 23:46:40

ответ на: Сын отца [37]

Может прокатед, если кортинге размещать на каком-нибудь айпикчурз, а в текте на них сцылы указывать...
Думаю, дохуя фтыкателей нипроч комегзы полистать. Нечасто ведь фкалонке бывайут.

39

Sандер, 15-01-2010 21:12:33

для таких случаев надо придумать седьмую звезду. Просто мегаотжиг!! Но пока только 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg